Как Уфа готовится к саммитам ШОС и БРИКС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JeHer
3.07.2015 - 12:31
1
Статус: Offline

Приколист

Адрес мерса с 61-го поста http://www.yaplakal.com/findpost/36917668/...pic1150157.html дайте, люди. Кажется, что тачку можно бесплатно забрать.

[^]
Jozheek
3.07.2015 - 12:32
6

Просто Йожык

Цитата (InGrib @ 3.07.2015 - 11:25)
46. ПАЗики и маршрутки – позор Уфы. Почему администрация города не развивает общественный транспорт? Что это такое?

Бесчисленные автобусы Башавтотранса и новые тролибасы Илюша предпочел не фотографировать. Да, ПАЗики тоже есть, но что в этом плохого?

Добавлено в 12:34
Цитата (MyFun @ 3.07.2015 - 12:31)
Ладно, только телек перекроют, тут ты прав. Но это уже новая инфа. Ещё в начале недели в каких то новостях писали про закрытие Ленина, революцонной, карлухи вплоть до жд вокзала.

Русским по белому написано - перекроют только Телецентр. При проезде кортежей, естественно, будут перекрывать дороги, но только в одну сторону.

Это сообщение отредактировал Jozheek - 3.07.2015 - 12:41

[^]
Phanya
3.07.2015 - 12:36
-1

Хохмач

"пью за ваше коммунальное хозяйство..."

[^]
Jozheek
3.07.2015 - 12:37
3

Просто Йожык

Цитата (InGrib @ 3.07.2015 - 11:27)
Кто-то подумает, что перед саммитами всё внимание в Уфе уделялось улицам и новым зданиям, а про ветхие дома все забыли. Но это не совсем так.

Вот замечательный пример заботы городских властей о людях, обитающих в аварийном жилье. Один из уфимцев написал на крыше дома фразу "125 лет этой ржавой крыше и трубам". Жители соседней высотки заметили отчаянное послание, сфотографировали его и выложили в соцсети.

Никто не хочет сходить посмотреть, что это за дом и как там живут люди?

[^]
Сергеевич74
3.07.2015 - 12:39
12

Ярила

Пошел бы этот одуванчик куда подальше!!!!
Фу бля, бесит он меня!!!! Хуйни какой то наснимал и анализирует. АНАЛ-ЛИЗАТОР хренов!!!
Тут тема была про автомобили к саммиту.
Тоже недовольных набралось.
И вообще - в любом, абсолютно любом европейском городе можно и разрушенные дома, и растрескавшийся асфальт и грязи и мусор можно найти!!!
Вот соседняя тема в пример.http://www.yaplakal.com/forum43/topic1150150.html Там конечно автор стебется, но пример реальный что при желании все можно выставить в негативном свете!!!
Я лично рад за уфимцев, что в их городе саммит проходит. Я сам собираюсь в июле на денек в Уфу погулять сьездить.

[^]
Jozheek
3.07.2015 - 12:39
18

Просто Йожык

57. Главное, чтобы гости не заходили во дворы.

И что там? Обычный старый двор, доживающий последние дни. Смысл там делать ремонт, если все будет сноситься? У нас не Самара, где в такой рухляди полгорода живет, и сноса близко не предполагается. Таких домов единицы.

Добавлено в 12:41
Все, я кончил комментировать. Зоебале одуваны и всепросральщики.

Это сообщение отредактировал Jozheek - 3.07.2015 - 12:40

[^]
Danilka84
3.07.2015 - 13:02
17

Тролль

Цитата (Jozheek @ 3.07.2015 - 14:39)
57. Главное, чтобы гости не заходили во дворы.

И что там? Обычный старый двор, доживающий последние дни. Смысл там делать ремонт, если все будет сноситься? У нас не Самара, где в такой рухляди полгорода живет, и сноса близко не предполагается. Таких домов единицы.

Добавлено в 12:41
Все, я кончил комментировать. Зоебале одуваны и всепросральщики.

Земляк, спасибо тебе, все мои мысли передал!!!

Побольше таких как ты - всякие Варламовы без работы бы остались...

Ох, кто-то по мне за этот комментарий ми-ну-сами прошелся... Да Подавись )))

Это сообщение отредактировал Danilka84 - 3.07.2015 - 13:08

[^]
denisy
3.07.2015 - 13:07
5

Шутник

в догонку, Мелькомбинат:

[^]
Skodnikufa
3.07.2015 - 13:22
2

Приколист

Показуха как при советском союзе! no.gif Я то думаю, чего у нас в Черниковке дороги сделать не могут!? А тут весь центр в асфальт укатывают!!!
П.С. На неухоженное лицо моего города, кладут дешевый макияж!!!

[^]
Kolobok29
3.07.2015 - 13:30
11

Ярила

Вот бы в Архангельск какой-нибудь саммит приехал, пускай самый захудалый. Я даже согласен на асфальтовые газоны и полуметровые бордюры.

[^]
GalaGala
3.07.2015 - 14:06
19

Ярила

Я вообще не понимаю этих истерик! Ах, асфальте на газон кладут... Ах, банером сгоревший дом закрыли, который сносить осенью будут... Ах, пластик вместо травки раскатали... Ах, весь город перекроют... Ах, ментов полно... Ах, из Демы как ездить будем (про Затонский мост слыхали, нет?)

Живу в самом центре. Да, не смогу за то же время 3 (!) дня добираться на работу. Ну... Или дома работать буду, или добираться буду не за 30 минут, а за 60. Это ТРИ дня!!!

По большому счету единственное что лично меня напрягает на данный момент - как за город в пятницу вечером уеду(( Мост в сторону аэропорта будет перекрыт для кортежей, объезд через Архангельское - около 100 км. Ну, видимо, поеду в субботу утром.

Сраный одуванчик реально задолбал своим "найдите 5 ошибок"! А если посчитать то, что сделано к саммитам и останется в городе? Религия не позволяет?!

Да, дорога в аэропорт - притча во языцах (по смывает, то на колеса наматывается)... Но есть еще новые гостиницы (проблема расселения крупных делегаций снимется на много лет), есть вылизанный Центр, есть ухоженные скверики, бульвары; есть наконец-то заработавшие фонтаны. Да много что есть!

А по поводу милиции (пардоньте, полиции). Вчера пешком шла от Дома правительства до парка Якутова (центр - центрее некуда!) Встретила 5-6 патрулей. Нормальные, трезвые, в белых рубашках... Ни кого не задирают, не проверяют, ходят - улыбаются... Мешают кому? Да не... Знакомый недавно лестницу тащил на объект, в грязной спецовке (машина сломалась) по самому центру, пару патрулей встретил. Никто ни слова не сказал, ни вопроса не задал.
Не хочешь сообщать личную (типа) информацию дяденьке в погонах - не сообщай. Правда, регистрацию по месту проживания / пребывания никто не отменял, а еще лучше попробуй так выебнуться на какой-нибудь чикагщине - мордой по асфальту размажут((

Фото дворов - ну где же он такое находит?! Я больше ... ну, не важно скольки лет живу в этом городе и то мне поискать надо, чтобы сфотать!

В общем, город прихорошился и ждет гостей! Кто недоволен качеством подготовки - лопаты, метлы, валики и краску можно купить в ближайшем хозмаге, время еще есть. А то ху... языком молотить - не мешки носить!

[^]
LevaLM
3.07.2015 - 14:10
4

Циничный эгоист

Новость со Сноб.ру.
Прочитал и под стол упал. Хорошо, что в кабинете никого нет. Неуловимый Джо, блин! Кому он нахрен нужен?
Сам Илюша: "Меня объявили в розыск".

[^]
Skodnikufa
3.07.2015 - 14:20
1

Приколист

Цитата (GalaGala @ 3.07.2015 - 14:06)
Я вообще не понимаю этих истерик! Ах, асфальте на газон кладут... Ах, банером сгоревший дом закрыли, который сносить осенью будут... Ах, пластик вместо травки раскатали... Ах, весь город перекроют... Ах, ментов полно... Ах, из Демы как ездить будем (про Затонский мост слыхали, нет?)

Живу в самом центре. Да, не смогу за то же время 3 (!) дня добираться на работу. Ну... Или дома работать буду, или добираться буду не за 30 минут, а за 60. Это ТРИ дня!!!

По большому счету единственное что лично меня напрягает на данный момент - как за город в пятницу вечером уеду(( Мост в сторону аэропорта будет перекрыт для кортежей, объезд через Архангельское - около 100 км. Ну, видимо, поеду в субботу утром.

Сраный одуванчик реально задолбал своим "найдите 5 ошибок"! А если посчитать то, что сделано к саммитам и останется в городе? Религия не позволяет?!

Да, дорога в аэропорт - притча во языцах (по смывает, то на колеса наматывается)... Но есть еще новые гостиницы (проблема расселения крупных делегаций снимется на много лет), есть вылизанный Центр, есть ухоженные скверики, бульвары; есть наконец-то заработавшие фонтаны. Да много что есть!

А по поводу милиции (пардоньте, полиции). Вчера пешком шла от Дома правительства до парка Якутова (центр - центрее некуда!) Встретила 5-6 патрулей. Нормальные, трезвые, в белых рубашках... Ни кого не задирают, не проверяют, ходят - улыбаются... Мешают кому? Да не... Знакомый недавно лестницу тащил на объект, в грязной спецовке (машина сломалась) по самому центру, пару патрулей встретил. Никто ни слова не сказал, ни вопроса не задал.
Не хочешь сообщать личную (типа) информацию дяденьке в погонах - не сообщай. Правда, регистрацию по месту проживания / пребывания никто не отменял, а еще лучше попробуй так выебнуться на какой-нибудь чикагщине - мордой по асфальту размажут((

Фото дворов - ну где же он такое находит?! Я больше ... ну, не важно скольки лет живу в этом городе и то мне поискать надо, чтобы сфотать!

В общем, город прихорошился и ждет гостей! Кто недоволен качеством подготовки - лопаты, метлы, валики и краску можно купить в ближайшем хозмаге, время еще есть. А то ху... языком молотить - не мешки носить!

Так в том то и дело! Ни кто не говорит, что не правильно украшать город! Но нужно, чего то и с другими районами делать! Взять Черниковку и Сипайлово!!! Дорог как не было, так и нет!!!

Добавлено в 14:40
Минусатор! Объявись и поясни, за что влепил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Я Что то не верно написал?!

[^]
ZI0dey
3.07.2015 - 16:37
0

Хохмач

Вот это я понимаю - наши духовные скрепы. Пустить пыль в глаза!
Эту страну не победить ничем...

[^]
kot666ss
3.07.2015 - 22:57
-3

Ярила

пиздец позорище. Не знаю как для других но для меня такой стране как наша и не сделать все нормально это позор.

[^]
sintez
4.07.2015 - 08:20
5
Статус: Online

Балагур

На 11, например, не забытый вагончик, а бытовка, для обслуживающих территорию. Она там с несметных времен стоит и используется.
Варламов лучше бы за собой научился смотреть. В его текстах вранья больше, чем грязи и баннеров в Уфе. Прям, пословица про бревно в своем глазу.
Асфальт на тротуарах тут, кстати, всегда так клали. В моем дворе он уже лет 5 лежит, минимум.

Это сообщение отредактировал sintez - 4.07.2015 - 08:35

[^]
SidSpirs
4.07.2015 - 08:21
0

Ярила

Да ну нахер. Халтура видна из далека.Стыдоба да и только. Бабла небось распилили тоже немеренно? Это как у нас на Тамбовщине губернатор убирал грязный снег а завозил новый к приезду недимона . Что вы улыбайтесь так? Я не шучу. Даже видео есть. Это как надо хотеть подлизать зад? Что бы так извращаться. Минусите сколько хотите а я неё хочу видеть вот такую лицемерную хуету.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 4.07.2015 - 08:24

[^]
vintyara
4.07.2015 - 08:24
1

Ярила

Ничего не меняется, стабильность, хуле. Стабильная пыль в глаза, стабильная близорукость чиновников, дальше купюры ничего не видно стабильно оболваненый и смирившийся народ. Сейчас, завтра, через 100 лет.

[^]
ppsascha
4.07.2015 - 08:32
-3

Пятая коломна

Вся суть этой страны. Дешёвые понты, а на жителей похуй.

[^]
sintez
4.07.2015 - 08:34
8
Статус: Online

Балагур

Еще охреневаю от того, как люди в Уфе которые никогда в Уфе не были и никогда не будут, заламывают руки и страдают на публику: ах как все ужасно, ах позорище, ах как вам тяжело живется.
Ребята, над своей тяжелой жизнью поплачьте, а. Тут есть проблемы, но они даже близко не в том, что блогеры на фотографиях выкладывают. Баннеры, например, нам тут не мешают (лучше у себя в доме обои на чувство вкуса проверьте). Вот то что на широкой и пустой улице Свердлова остановка запрещена, эвакуаторы зверствуют, а окрестных дворах автодавка и пробки - вот это гораздо серьезнее проблема, чем покрашенные на этой улице дома.

[^]
santyago
4.07.2015 - 08:35
0

redneck

Знал бы, поехал туда в широкоформатку работать.
Гонял бы ща на мазератти.

[^]
TatamBs
4.07.2015 - 08:38
3

Ярила

В родном Петербурге я могу столько фоток с непотребством нащелкать, что Хараре, столица Зимбабве, вам сказкой покажется ))
Однако полнота картины складывается только когда со всех сторон смотришь. Так то когда так асфальт кладут - паршиво сразу на душе, хочется уеб%ть в сердцах развидеть этот позор. Ну а остальное - не вызвало негатива. А центр города красивый и отремонтированный - так это 100% заслуга никак к саммиту не относящаяся. Тут скорее уже наверное вопросы в смете - наверняка под предлогом спешки и "переработок бедняг-работяг" деньги таки попилили, но это уже вопрос немного из другой плоскости.

[^]
capriceNN
4.07.2015 - 08:39
1

Приколист

И смешно и плакать хочется. Вот и везде у нас тяп ляп, через пень колоду.
Пы.сы. А у автора слог хороший. Читать одно удовольствие.

[^]
КАНАПЭ
4.07.2015 - 08:39
2

Балагур

В Уфе, живу, работаю. не собираюсь уезжать. Тут внутри тоже деятели истирию нагоняют, типа на три дня работать нельзя, всех закроют, машинам нельзя и т.п.
На работе ОК тоже предложил всех разогнать в отгулы, хапнули словесных пи...
Большегрузам запретят кататься, это да не удобства, возможно с тонировкой местные чингачкуки встрянут. А так, общественный транспорт усилили, автолюбителям будет не удобства, а так добраться можно будет.
В аэропорте Уфы на саммит прилет ограничат, это да, командировочным подвох.
Сам на всякий случай велосипед на работу перетащил, опыт катания есть, два года наяривал до покупки машины.)))
Думаю ни чего страшного за три дня не произойдет. да и вообще щумихав больше в прессе по моему.

[^]
ZSBooka
4.07.2015 - 08:40
4

Балагур

Цитата
Взять Черниковку и Сипайлово!!! Дорог как не было, так и нет!!!

А куда вдруг дороги в Сипайлово пропали?! Первый раз про такую проблему слышу. Пробки в час пик - это есть, но сами то дороги хорошие. Гонишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38916
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх