Статус: Offline

Мудила
|
| Цитата (Арабина @ 28.06.2015 - 22:14) | Supets
| Цитата | | Они по-любому рады бы скинуть лет так до 20, и проебать всю накопленную мудрость. 40 мне сегодня, настроение по этому поводу - полное дерьмо. ЯП помолодел-потупел лет до 18, а можно и до 10. Стареть хуёво((((((( |
Бойтесь своих желаний ... Старческий маразм штука такая-большинство "молодеют" аж до младенческого возраста (( Так что нафиг-нафиг. Мне 43 . Хочу ли я скинуть десяток-другой? Не-а . Смысл жалеть о том , что ушло безвозвратно ?! Я радуюсь тому , что есть сейчас )) Да , и где-то даже горжусь что мне аж 43 |
Я тож радуюсь, и вроде есть чему. И по горам шляюсь, и по тундрам всяким, и в круге общения куча молодых, которые завидуют симбиозу мудрости с распиздяйством, а вот скинул бы. Молодым-глупым как по мне жить прикольней. ЗЫ можбыть у меня ебучий кризис среднего возраста?
Добавлено в 01:25
| Цитата (Людовед @ 28.06.2015 - 11:19) | | Цитата (Supets @ 28.06.2015 - 00:52) | | Они по-любому рады бы скинуть лет так до 20, и проебать всю накопленную мудрость. 40 мне сегодня, настроение по этому поводу - полное дерьмо. ЯП помолодел-потупел лет до 18, а можно и до 10. Стареть хуёво((((((( |
Я на 10 лет старше - все работает, не парься. Ну лысина стала больше. Возраст не в паспорте. Он внутри тебя.
|
Да работает-то всё как на беду, проклематься времени нужно столько же, а палку кидаешь в разы дольше. И веть мыслей нет типа "да когда ж эта блажь отпустит". А настроение один леший унылое, хоть и дают((((( ЗЗЫ Арабина, да ты врёшь насчёт 43. На кой хочешь быть старше, чем те есть? Это сообщение отредактировал Supets - 29.06.2015 - 01:29
|