Актёры фильма «Мимино»..., 38 лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serebok72
23.06.2015 - 15:08
2
Статус: Offline

Шутник

"Эти жигули! Чем думают? Я не знаю"©
Классика!
А сейчас нам снимают "Приличные люди", "Дабл-трабл" и прочее. Эх...

[^]
multigad
23.06.2015 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Kattu @ 23.06.2015 - 08:08)
как актер-прекрасен, как человек, увы

Я перестал уважать Бубу Кикабидзе (так его звали в ВИА "Орера") как человека после того, как, живя в Москве, он ругал Россию во время нападения Грузии на Абхазию.

А вот фильмы Данелия, даже с его участием, пересматриваю с удовольствием.

Это сообщение отредактировал multigad - 23.06.2015 - 16:31

[^]
gnsy
23.06.2015 - 17:08
0

штаны из парусины

Цитата (j26 @ 23.06.2015 - 08:04)
Где сестра Мимино?

а чо, сестру Мимино в фильме много показывали?
если чо, на пианине не она играла
(Гамарджоба арици! ) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 23.06.2015 - 17:09

[^]
кабанеро
23.06.2015 - 17:22
0

Юморист

Цитата
Владимир Протасенко
Что то путаешь товарисч,это не Владимир Протасенко а Владимир Никитин
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/5972/foto/ если постишь для получения зелёнки так хоть проверяй не фальшивь,извини зеленить не буду.

[^]
shoer
23.06.2015 - 17:39
4

перификатор скарикарда

А как же Зарбазан?!

Актёры фильма «Мимино»...

[^]
Варюша
23.06.2015 - 17:43
0

Весельчак

Смотрю на красавицу Валентину Титову и приходят мысли о нетленности египетской мумии. Она не меняется.))

[^]
yaphunter
23.06.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (SMSha @ 23.06.2015 - 10:33)
Kattu
Цитата

Каждый человек имеет право на собственное мнение. И если оно не совпадает с официальной идеологией или мнением большинства - все равно это право человека на свое мнение. Как говорится не нравится - не разделяй.

В том числе и вылить бочку гавна на свою мать? Да-да! Россия(СССР) предоставила некоторым пидарам возможность родиться, вырасти, получить неплохое образование, стать классным специалистом. Но теперь, млять, у них по этому поводу особое мнение.

[^]
касаб
23.06.2015 - 18:00
0

Юморист

Цитата (Petrozavr @ 23.06.2015 - 13:29)

Ну отказаться от российской награды, поставив этим крест на концертах и съемках в России тоже мужество нужно, сколько из сегодняшних российских "звезд" смогли бы поставить крест на своих доходах из-за своих убеждений. Грузия его Родина, как ни крути была война между Россией и Грузией, надо было через неделю после того как Россия бомбила грузинские города поехать в Москву и принять награду из рук Путина? Я считаю что если бы он поехал то он предал бы свою страну.

Добавлено в 12:37

Ни разу после 2008 года он не был в России, ни разу. Он снялся в нескольких российских фильмах потому что его об этом попросили, но он всегда ставил условие перенести съемки из России, и всегда его условие выполняли.

та ви що?серьёзно?на самом деле была война между Россией и Грузией?

в августе 2008-го года был недалеко от Цхинвала
расскажите мне, пожалуйста, про эту войну подробнее
а то я не знаю что к чему

[^]
pavelgsv
23.06.2015 - 18:03
1

Орфографофаг

У меня Кикабидзе почему-то в первую очередь ассоциируется с фильмом "Не горюй"

[^]
касаб
23.06.2015 - 18:05
-1

Юморист

за що минусим?за то, що я був недалече от Цхинвала 08.08.2008-го?

[^]
enhaillons
23.06.2015 - 18:06
-2

Шутник

Цитата (Dmitrik80 @ 23.06.2015 - 08:05)
Цитата (Ramzai1 @ 23.06.2015 - 08:03)
А Лариса Ивановна все также хороша!

Я удивился, узнав что она Гену Малахова на год старше. Вот что значит пластическая хирургия.

Есть достоверные факты по апгрейду? Нет? Вот и не шевели губами впустую. Всегда вела здоровый образ жизни. РДТ делает чудеса.

Это сообщение отредактировал enhaillons - 23.06.2015 - 18:10

[^]
aLex66
23.06.2015 - 18:11
0

Ярила

понимаешь, что возраст, играет определяющую роль для человека. эта мысль огорчает. фильм классный.

[^]
Ratigirma
23.06.2015 - 18:35
2

Юморист

Цитата (Aton13 @ 23.06.2015 - 16:13)
Цитата

И с чего такие выводы?
Человек (КАЖДЫЙ) имеет право на свой собственный взгляд на вещи.
Ну и пример, где Кикабидзе сговнил?

для примера
http://russian.rt.com/inotv/2014-10-06/Vah...ud-ya-ukraincem
ну и комментарии почитай.

Ну и?
Что он сказал? Не простил Путина? Ай, ай, ай нехорошо. По мне это его личная позиция. Политиков всегда кто то любит, а кто то ненавидит. Не преступление, а гражданская позиция гражданина другого государства.

[^]
Ratigirma
23.06.2015 - 18:38
0

Юморист

Цитата (Младоктулх @ 23.06.2015 - 16:19)
Цитата
И с чего такие выводы?
Человек (КАЖДЫЙ) имеет право на свой собственный взгляд на вещи.
Ну и пример, где Кикабидзе сговнил?

персонально для самого себя - все хорошие. говно проявляется во взаимоотношениях.
этот ваш Буба может сколько угодно считать себя системообразующим прыщом культуры великой грузии. на здоровье. но когда сосед через забор говном кидает - странно удивляться на ответную лопату говна - мол у него свое мнение! у него свое, а у других - другое свое.
патриотические высеры таких деятелей очень похожи на такую вот ситуацию - как если бы Черчиль на выходных улетал в Германию и работал там на пол ставки Гитлером. а потом в понедельник пиздел на всю Англию о том, какие немцы звери. упирая на то, что и.о. Гитлера мало платят.

Совсем не уловил про деятелей и лопаты.
Если позиция человека не срвпадает с позицией большенства, это не значит что человек не прав.
Кобзон и Охлабыстин с точки зрения страны о которой нельзя говорить , тоже говнодеятели.

[^]
vicli
23.06.2015 - 18:51
1

Юморист

Любимый фильм , любимый режиссер , актеры . Сколько отличнейших фильмов снял !

Добавлено в 18:56
Такое кино вне политики ! В Советском Союзе снимали ! Кто мог бы подумать что война будет , да с кем ? Вот тут точно школоте не понять , хоть заминусите , это мое мнение , воспитано го в СССР !

[^]
dinaburger
23.06.2015 - 19:59
0

Ярила

"Чита дрита, чита Маргарита"

[^]
bronik7
23.06.2015 - 20:08
0

Юморист

А вы его лично знаете?

[^]
bronik7
23.06.2015 - 20:16
3

Юморист

Цитата (alexandr0472 @ 23.06.2015 - 09:39)
Цитата (Aton13 @ 23.06.2015 - 09:23)
Цитата

Великолепный фильм, слов нет! Много раз пересматривал. Только вот после высказываний Бубы Тифлисского, по поводу России в интервью Украинскому изданию:
«Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно»,
еще раз,смотреть не хочется. Подстрекатель хуев. Проявилась суть подленькой душонки, на старости лет.
Простите уж за говно, не вентилятор. pray.gif

Да у многих, на старости лет, крыши по сносило на майдану ой почве. Ахеджакова, Макаревич, Кикабидзе... А на Украине и не сосчитать. То ли маразм уже, то ли "советники" засрали мозг. А фильм гениальный! Я всегда удивлялся, как его в то время выпустили на экран. Там столько "диссидентских" штучек, которые тогда никак не вязались с официальной идеологией. Один звонок в Израиль чего стоит. Поверьте, по тем временам это было очень смело.

Как достали такие как вы...
Если человек не разделяет вашу точку зрения или точку зрения правительства он тут же становится врагом.
Это рабский менталитет быть с толпой, и всё время оглядываться смотря в рот начальникам и вышестоящим...
Да вспомнить Яплакал 3 года назад как все гнали на Путина и его правительство, а сейчас слово плохое скажи про Путина и его политику минусов нахватаешься.
Знаю что нахватаюсь минусов, но как поётся в песне "Думайте сами, решайте сами...."
Те кто Путина хвалят сейчас, первые же кто ему нож в спину вонзят.... так было так есть и так будет.
Обычно подлыми оказываются те кто с вами во всём согласен.

[^]
kostiia
23.06.2015 - 20:33
0

Шутник

- Вы почему кефир не кушаете, что не любите?

[^]
Shelest2000
23.06.2015 - 20:52
1

Шутник

Любимые актеры из них - Мктрчан и Леонов!

[^]
yaphunter
23.06.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (bronik7 @ 23.06.2015 - 21:16)
Цитата

Великолепный фильм, слов нет! Много раз пересматривал. Только вот после высказываний Бубы Тифлисского, по поводу России в интервью Украинскому изданию:
«Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно»,
еще раз,смотреть не хочется. Подстрекатель хуев. Проявилась суть подленькой душонки, на старости лет.

Да у многих, на старости лет, крыши по сносило на майдану ой почве. Ахеджакова, Макаревич, Кикабидзе... А на Украине и не сосчитать. То ли маразм уже, то ли "советники" засрали мозг. А фильм гениальный! Я всегда удивлялся, как его в то время выпустили на экран. Там столько "диссидентских" штучек, которые тогда никак не вязались с официальной идеологией. Один звонок в Израиль чего стоит. Поверьте, по тем временам это было очень смело.

Если человек не разделяет вашу точку зрения или точку зрения правительства он тут же становится врагом.
Это рабский менталитет быть с толпой, и всё время оглядываться смотря в рот начальникам и вышестоящим...
Да вспомнить Яплакал 3 года назад как все гнали на Путина и его правительство, а сейчас слово плохое скажи про Путина и его политику минусов нахватаешься.
Знаю что нахватаюсь минусов, но как поётся в песне "Думайте сами, решайте сами...."
Те кто Путина хвалят сейчас, первые же кто ему нож в спину вонзят.... так было так есть и так будет.

OK! 08.08.08 - это агрессия России против Грузии?

[^]
Klen1968
23.06.2015 - 21:04
0

Ярила

Зря ты так.
Я всё равно его уважаю как человека, даже после того что он говорил по поводу России и Украины.
Конечно не надо ему делать такие политические высказывания, тут в России очень много людей которым он очень нравится за свою обаятельность, доброту.
=======================================

Да как же ему не делать политические высказывания, если душа горит? gigi.gif
Кикабидзе начал резко выступать против России ещё после 08.08.08, когда грузинская армия огребла. По сути, беларус Макаревич и другие известные евреи (кроме Кобзона) встали на позицию "страны должны решать свои проблемы сами, без России". Т.е., с помощью США, подавлением "не таких районов" танками - и чтобы русские этому не мешали. cool.gif

[^]
bronik7
23.06.2015 - 21:06
1

Юморист

Цитата (yaphunter @ 23.06.2015 - 20:54)
Цитата (bronik7 @ 23.06.2015 - 21:16)
Цитата

при чём тут агрессия.... я говорю что у человека должна быть своя точка зрения.
Пусть вы с ней будете не согласны, пусть он будет не прав ... но у человека может (нет должна) быть своя точка зрения.
Я со своими друзьями тоже не во всём согласен но я уважаю их мнение....и врагов я из них не делаю.
Может он и сказал что то не правильно,а может и правильно, но он своё мнение никому не навязывает.
Высказался и всё.
И что за это его не надо уважать? Он что Русский народ перестал любить? Думаю что любил и любит до сих пор.. а не согласен он с ПРАВИТЕЛЬСТВОМ.
И это его право...а вы смешали и правительство и народ и политику вот такой у вас суп набор получился
И уверен что человек он замечательный

Это сообщение отредактировал bronik7 - 23.06.2015 - 21:07

[^]
yaphunter
23.06.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (bronik7 @ 23.06.2015 - 22:06)
Цитата (yaphunter @ 23.06.2015 - 20:54)

при чём тут агрессия.... я говорю что у человека должна быть своя точка зрения.
Пусть вы с ней будете не согласны, пусть он будет не прав ... но у человека может (нет должна) быть своя точка зрения.
Я со своими друзьями тоже не во всём согласен но я уважаю их мнение....и врагов я из них не делаю.
Может он и сказал что то не правильно,а может и правильно, но он своё мнение никому не навязывает.
Высказался и всё.
И что за это его не надо уважать? Он что Русский народ перестал любить? Думаю что любил и любит до сих пор.. а не согласен он с ПРАВИТЕЛЬСТВОМ.
И это его право...а вы смешали и правительство и народ и политику вот такой у вас суп набор получился
И уверен что человек он замечательный

Что значит причем? Кикабидзе ясно и недвусмысленно высказался по этому поводу. И тем оскорбил и меня и погибших осетин и русских солдат и офицеров и Россию и президента. И не надо заниматься словоблудством. А у кого-то есть точка зрения, что Гитлер правильно действовал в России, так я что и это мнение должен терпеть? Нет уж!

[^]
Gyuck
24.06.2015 - 07:16
0

Весельчак

Данелия явно засейвился)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35834
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх