Что бы Вы сказали себе 15-летнему?, 10 картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KU4KUDUK
22.06.2015 - 07:26
0
Статус: Offline

герой невидимого фронта

Береги Катю и не бухай...

[^]
ViktorE
22.06.2015 - 07:30
1

Ярила

Женись на Олесе как можно скорее и хорошо учись, не бухай епта.

[^]
steinlana
22.06.2015 - 07:31
0

Ярила

Вряд ли я бы стала себя слушать. В 15 лет максимализм рулил.

[^]
Паникер
22.06.2015 - 07:34
1

Приколист

Ничего не сказал бы - я и сейчас ни хрена не понимаю в этой жизни.

[^]
Arrr2D2
22.06.2015 - 07:34
6

Балагур

1. Брось курить, мудак. Чем раньше — тем легче
2. Иди в спортзал, тело само не сделается
3. Не пропускай пары — окончишь учебу вовремя
4. Поступай в институт с лучшим другом на заочку
5. Звони другу почаще, встречайтесь хоть раз в месяц
6. Забудь ее, она не станет хорошей матерью никогда
7. Люби родителей, они быстро стареют
8. Получи права в 18 лет, потом будет тяжелее

P.S. Покупай доллары! Продай почку и купи доллары. Не покупай айфон, а купи доллары.

[^]
zurg21
22.06.2015 - 07:40
0

Юморист

"ну его нахуй, Дэн..."

Это сообщение отредактировал zurg21 - 22.06.2015 - 07:41

[^]
чувачог
22.06.2015 - 08:55
2

Хохмач

Может так. Думать же надо.

Что бы Вы сказали себе 15-летнему?

[^]
Колхозница
22.06.2015 - 09:02
2

Провокатор

что-то не впечатлило. все мы задним умом умные.
я вот ничего не сказала бы, повторила бы все те же свои поступки))) если бы я не была в 15 такой, какой была - не стала бы собой нынешней.
свой бесценный жизненный опыт я наживаю только ради своего будущего, а не прошлого.

[^]
wellspring
22.06.2015 - 09:04
0

Ярила

всего два совета: будь смелее и не упускай возможностей.

[^]
north86
22.06.2015 - 09:06
0

Юморист

Цитата (LevaLM @ 22.06.2015 - 01:13)
3.

Не сиди на бетоне ибо чревато dont.gif

[^]
Oldevergreen
22.06.2015 - 09:06
0

Ярила

а при чем здесь коты?... why.gif

[^]
standard
22.06.2015 - 09:07
0

Юморист

Всё, что я хотел-БЫ сейчас сказать себе, говорили мне мои родители, но в 15 лет это казалось такими пустяками...

[^]
unDrei
22.06.2015 - 09:08
1

Ярила

Самый смак про кредиты. Живи всю жизнь в съемной квартире, выкинь на ветер при этом стоимость 2-3 квартир, но не бери ипотеку!!!!
Долбоебы, очень далекие от реальной жизни, это писали.

[^]
Raismm
22.06.2015 - 09:08
0

Сисадминша

В 15 лет?
Сказала, что молодец, умничка. А вот в 21 уже бы сказала что ебанутая дура.
Но сейчас всё нормуль. Муж, ребёнок, всё пучком.

[^]
IZhCoast
22.06.2015 - 09:11
0

Юморист

ээхх..наверно все как у всех.
Не ходи в клубы
брось эту шлюху , уж тем более не гоняйся за ней по миру ..
Помни у тб тяжелая болезнь задуши ее в начале
Не ходи в эту глазную клинику
Не бухай ..

[^]
Arani
22.06.2015 - 09:12
0

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Не влюбляйся в музыкантов, программисты прикольней, не бойся быть собой и срочно купи гитару, развивай свои таланты, их много.

[^]
DODGE
22.06.2015 - 09:12
0

Grab life by the horns !

я бы сказал себе - съебывай туда куда всегда хотел - подальше и как можно раньше

[^]
Raismm
22.06.2015 - 09:17
0

Сисадминша

Цитата (Arani @ 22.06.2015 - 09:12)
Не влюбляйся в музыкантов, программисты прикольней, не бойся быть собой и срочно купи гитару, развивай свои таланты, их много.

Чё та ржу. Музыканты хоть музыку музыкантят - какой-то шарм. А что толку от твоего программного кода? Будешь сидеть с пивом вечером и кодить?

[^]
DanHan
22.06.2015 - 09:21
0

Не слепой

Я предков слушал. И говном не вырос вроде smile.gif

Но предки разные бывают, знаете ли. В некоторых случаях лучше как раз идти поперек.

Так что общего совета тут нет.

Это сообщение отредактировал DanHan - 22.06.2015 - 09:22

[^]
Tom2006
22.06.2015 - 09:26
-1

Ярила

1. Не бросайте университет. Перед вами откроется гораздо больше возможностей, чем вы предполагаете, когда вы получите диплом. Относитесь к учебному процессу как к работе. Не опаздывайте, выполняйте домашнюю работу, регулярно посещайте занятия. Ведите себя так, словно вы на работе.
2. Денег никогда не бывает много. Начинайте инвестировать как можно раньше. Если бы я вложил хотя бы половину из того немногого, что я зарабатывал, в обычные взаимно предоставляемые фонды, то за все те годы я заработал бы 192000 долларов. До сих пор не могу простить себе этого. Начинайте вкладывать деньги в инвестиции как можно раньше.
3. Не покупайте первый попавшийся дом. Купите самый дешевый дом, но в хорошем районе. Не теряйте трезвости ума и не впадайте в эйфорию, когда собираетесь купить что-либо дорогостоящее.
4. Научитесь жить по средствам. Планируйте свой бюджет и не выходите за его пределы. Умение рационально планировать бюджет не ограничит ваши возможности, а наоборот, предоставит вам свободу. Если бы я начал придерживаться этого правила раньше, возможно, мне удалось бы избежать многих неприятных событий.
5. Научитесь вести переговоры и договариваться на выгодных вам условиях. Прочитав несколько книг по искусству ведения переговоров, я понял, что был, обманут не один раз. Я написал рецензию на “Секреты ведения переговоров” (Secrets of Power Negotiating), которую вы можете прочитать здесь. Обучение этим навыкам сэкономило бы мне тысячи долларов. Отсюда вывод: подготовьтесь к постоянному самообразованию и всегда будьте готовы к отступлению.
6. Всегда следите за сроком действия вашей медицинской страховки. Несколько лет назад я ушел с одной работы на другую, которая не предоставляла мне медицинскую страховку до тех пор, пока я не проработаю там 90 дней. Как вы уже догадались, на 89 день все и произошло. Моей жене потребовалась срочная операция. Это сущая правда. Именно на 89 день. К счастью, все обошлось. Но отсюда я извлек следующий урок: следить за сроком действия медицинской страховки обойдется вам дешевле, чем оплачивать потом все счета.
7. Не приносите свою семью в жертву работе. Работа приходит и уходит, в то время как семья на долгие годы остается вами. Уважайте и цените ее.
8. Держитесь подальше от любого многоуровневого маркетингового бизнеса, предполагающего плату дистрибьюторам. Все они аферисты. Вы вовсе не “исполнительный директор вашей собственной дистрибьюторской сети”, а всего лишь уполномоченный продавец. И все это предполагает ликвидацию вашего социального капитала (то есть отчуждение ваших друзей и семьи) посредством вашего стремление зарабатывать деньги на всем… и 99,5% людей, вступивших в такой бизнес, терпят убытки. Остерегайтесь!
9. Убедитесь, что взгляды вашего партнера/партнерши на систему моральных ценностей соответствует вашему собственному взгляду. Это еще один шаг, от которого, больше, чем от чего-либо другого, зависит ваше счастье. Тщательно обдумайте все до мелочей, прежде чем сказать “Я согласен”. Вывод: поговорите с вашим партнером о том, что важно для вас и какие ценностей, по вашему мнению, следует прививать вашим детям, даже если пока вы не планируете их заводить.
10. Не теряйте из виду старых университетских товарищей и всегда оставайтесь с ними на связи. Научитесь просить о помощи, не показывая вида, что вы просите о помощи. Наблюдайте за тем, как общаются и сохраняют старые связи другие. И помните, что дело вовсе не в том, что вы знаете, и даже не в том, кого вы знаете, а главное в том, как вы умеете пользоваться своими знаниями.
11. Никогда не устраивайтесь на работу только из-за высокой зарплаты. Ваша собственная жизнь гораздо дороже любых денег. Всегда интересуйтесь, на какую работу ушел предыдущий сотрудник. Попросите предоставить вам возможность поговорить с ним, но постарайтесь сделать это вне офиса. Люди всегда дадут вам гораздо больше информации за пределами офиса, чем в нем. Такой разговор в офисе считается предательством, за его пределами это просто беседа с приятелем. Вывод: не бросайтесь в омут с головой.
12. Доверяй, но проверяй. Не верьте всему тому, что слышите, читаете или тому, чему вас учили в детстве. Всегда проверяйте полученную информацию, задавайте вопросы, ищите ответы, а также ищите любые способы, чтобы поподробнее узнать о том, что вам сообщили. Мир полон различных интриганов, которые на каждом углу поджидают вас. Но это не значит, что вы должны превратиться в законченного циника. Просто тщательно проверяйте всю полученную информацию. Вывод: удостоверьтесь в том человеке, с которым имеете дело, а также в том, каковы его мотивы и намерения.
Придерживайся этих простых советов и к тому моменту, когда тебе исполнится 42, ты уже станешь миллионером!

[^]
irishkaiv
22.06.2015 - 09:40
0

Ярила

Я бы сказала: "Не сдавайся! Всё у тебя получится"
Именно этих слов мне в свои 15 и не хватало, именно их мне никто и не говорил

[^]
Frenger
22.06.2015 - 09:42
0

Ярила

unDrei
Цитата
Самый смак про кредиты. Живи всю жизнь в съемной квартире, выкинь на ветер при этом стоимость 2-3 квартир, но не бери ипотеку!!!!
Долбоебы, очень далекие от реальной жизни, это писали.

Ипотека - единственный кредит (ну кроме кредита на бизнес), который я могу понять. Обычные же потребительские кредиты, где ты переплачиваешь втрое-четверо (потому что на момент окончания выплаты кредита ты заплатил 1000 баксов за 500-долларовую вещь, которая уже подешевела в магазине до 300 из-за выхода новой модели) - это верх идиотизма. У меня так друг мобильник купил 2 года назад. Потом денег просил, чтобы кредит быстрее выплатить. Типа банку ж проценты надо отдавать, а ты мне без процентов дай, у тебя деньги лишние.
Tom2006
Цитата
Придерживайся этих простых советов и к тому моменту, когда тебе исполнится 42, ты уже станешь миллионером!

Мне два года осталось smile.gif Хотя я уже давно миллионер, и даже миллиардером успел побывать лет в 20 (белорус я потому что).

[^]
УпсенПупсен
22.06.2015 - 09:43
0

Ярила

От себя:

Не давай в долг, но чем можешь (едой, водой, рубашкой) помоги.

[^]
simona100988
22.06.2015 - 09:44
0

перфекционист

я бы сказал:
1. учись с молоду бабло зарабатывать!...
2. пить и курить - отстой...
3. не женись!..

[^]
h812
22.06.2015 - 09:45
0

Ярила

Что бы сказала себе я себе 15-16 летней:
1. Даже если весь мир будет твердить иное, слушай всё равно себя и ни на кого не равняйся!
2. В ситуациях со сложным выбором решение принимай чувством, сердцем, а не рассудочными суждениями.
3. Всё меняется и всё возможно, дерзай и никого и ничего не бойся! Школьные успехи - это не окончательный итог: многие школьные авторитеты или золотые отличники и любимчики в 30 останутся на обочине шкалы "успехов в 30", в то время как и некоторые раздолбаи и супруга и детей и отличную карьеру. Школьная, как и универская, шкала успеха применима лишь к определенному промежутку времени и еще ни о чём не говорит.
4. Учись их каждой неприятной ситуации выносить урок и , благодаря этому, видеть в этом в т.ч. позитивную сторону.
5. У каждого своё время: в молодости живи молодостью, не теряй времени, будь какая ты есть! Когда тебе будет 30, чтобы не грустить об упущенных возможностях или непрочувствованных ощущениях молодости: как в сторону учебы и ботанизма так и в сторону гуляний и беззаботного состояния. Чтобы без перегибов.
6. Люби себя! Обязательно научись, если тебя не научили.
7. Понимай свои эмоции, первопричину и старайся сохранять спокойствие и равновесие.

Это сообщение отредактировал h812 - 22.06.2015 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38236
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх