Почему татуировки держатся так долго?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AshenWood
17.06.2015 - 11:41
7
Статус: Offline

Весельчак

В моём понимании Татуировка - это древнее искусство. Фанатам татуировок желаю новых красивых тату, а противникам отвечу строчкой из старой песни: "а кто не любил, тот меня не поймёт..."

[^]
Iska
17.06.2015 - 11:42
7

Юморист

1) Да мне все равно, поймет ли проходящая мимо толпа, что значит моя татуировка. Кому действительно интересно, подойдет и спросит. А мне не сложно будет объяснить.
2) Демонстрировала бы я, если бы постоянно одевалась так, чтобы подчеркнуть наличие татуировок. Опять же, многие могут не понять и осуждать мою любовь к кроссовкам или толстовкам. И что мне теперь надо постоянно выглядеть так, чтобы это нравилось абсолютно всему окружающему миру? Смешно, правда?))
3) Когда я буду старой, как я объясню внукам синие пятна на теле... Ну начнем с того, что у меня будут не синие пятна, а вполне нормальные картинки. Так и объясню, что это татуировка и расскажу, как я готовилась к ним и зачем они мне. Опять же моим внукам будет фиолетово, есть у меня тату или нет. Они меня будут воспринимать какая я есть. На мою любовь к бабушке и дедушке не повлияло, что у бабушки нет татуировок, а вот дедуля носил несколько штук.
4) видное место - на лице, да и то волосами прикрыть можно. А у меня на плече и спине. И если уж прям так надо скрыть от посторонних глаз - я это делаю без напряга))))
5) быть татуировке на теле или нет - это личное дело каждого. От себя лишь могу сказать, тщательно выбирайте мастера и рисунок, который будете носить всю жизнь.

[^]
hamster192
17.06.2015 - 11:50
4

Ярила

не ну есть же крутые штуки))))

[^]
Penetrator
17.06.2015 - 11:50
7

Ярила

Щас манагеры-пузаны опять начнут за партаки на бабушках задвигать ))))
А сами разницу между партаком, наколкой и татуировкой своим ограниченным мозгом понять никогда не осилят.

Добавлено в 11:53
Цитата (gelezo131 @ 17.06.2015 - 11:05)
татуировки должны быть только у зеков и войнов , когда еду в метро, такое ощущение что все девушки либо зеки либо войны, но скорее просто шалавы с бабочками на ноге спине и жопе

Ты сначала русский язык выучи, а потом высказывай своё нахуй никому не нужное мнение.

[^]
Art186
17.06.2015 - 11:54
1

Приколист

Цитата (Iska @ 17.06.2015 - 11:42)
1) Да мне все равно, поймет ли проходящая мимо толпа, что значит моя татуировка. Кому действительно интересно, подойдет и спросит. А мне не сложно будет объяснить.
2) Демонстрировала бы я, если бы постоянно одевалась так, чтобы подчеркнуть наличие татуировок. Опять же, многие могут не понять и осуждать мою любовь к кроссовкам или толстовкам. И что мне теперь надо постоянно выглядеть так, чтобы это нравилось абсолютно всему окружающему миру? Смешно, правда?))
3) Когда я буду старой, как я объясню внукам синие пятна на теле... Ну начнем с того, что у меня будут не синие пятна, а вполне нормальные картинки. Так и объясню, что это татуировка и расскажу, как я готовилась к ним и зачем они мне. Опять же моим внукам будет фиолетово, есть у меня тату или нет. Они меня будут воспринимать какая я есть. На мою любовь к бабушке и дедушке не повлияло, что у бабушки нет татуировок, а вот дедуля носил несколько штук.
4) видное место - на лице, да и то волосами прикрыть можно. А у меня на плече и спине. И если уж прям так надо скрыть от посторонних глаз - я это делаю без напряга))))
5) быть татуировке на теле или нет - это личное дело каждого. От себя лишь могу сказать, тщательно выбирайте мастера и рисунок, который будете носить всю жизнь.

Подписываюсь под каждым словом.
Да и если решили сделать, то нужно быть готов к толпе сказочных долбоебов, которые будут вас доебывать:"А че эт у тебя за татуха, че типа по понятиям, и че она означает,А?"

Будьте хладнокровны и отвечайте что Тигр означает тигра, Волк-волка, и так далее. Особо быдлятское сословие нашей страны на такой ответ конечно попытается вам и в морду дать, но к этому нужно быть готовым и не посрамить свою честь, но это уже совсем другая история dont.gif lol.gif

[^]
DIVERSIO
17.06.2015 - 11:56
0

щачонитьпиздану

Цитата (Lirik077 @ 17.06.2015 - 03:55)
У меня нет, но хочу на спину чего-нить. Купола не предлагать!!!

нууууууу....кочегара можно или пчёл , летящих в улей...или дятла в дупле gigi.gif

[^]
FedorDK
17.06.2015 - 11:59
0

Ярила

Да пусть разрисовываются. Мальчики многие чтоб на зэков быть похожими тату делают, мол так бояться их будут. smile.gif Девочки не знаю почему. Но если нравится, почему нет.
Только тут надо одно учитывать, то что сегодня кажется очень серьёзным и важным, например фанатизм от певца какого или ещё что, через лет 15-20 вполне может показаться смешным и забавным, а тату останется.

[^]
Saboth
17.06.2015 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Agronomes @ 17.06.2015 - 10:50)
а мне она нра

Я тебя умоляю. С такой грудью она и с тату и без них очень так ничё.

[^]
Art186
17.06.2015 - 12:02
7

Приколист

Единственное что меня реально убивает так это стадный инстинкт на тату. Сижу у мастера на сеансе, заходит дефачка, хочу говорит тату, ну ей сразу наводящие вопросы, дабы понять какую, где, какого размера и т.д. Ответ убил:"Ну вы же мастер, сами посмотрите что-нибудь, чтоб красиво было" Ей другой вопрос:"А нафига тебе она", второй ответ был контрольным в голову:"ну у меня все подруги сделали, че я как лох в компании буду, сделайте иероглиф красивый"
В итоге каракуль ей сделали, что он значит накой хрен он ей упал никто не знает, вот так и ходит у нас толпы тушенок и лапши Доширака по стране, красиво же, ЧЁ?!

[^]
Kakvse
17.06.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 17.06.2015 - 00:55)
У меня нет, но хочу на спину чего-нить. Купола не предлагать!!!

Может тогда крылья)

[^]
gelezo131
17.06.2015 - 12:05
-6

Ярила

Цитата (kisel759 @ 17.06.2015 - 11:36)
Многим лишь бы высказаться: "не имею, но осуждаю".
Поймите наконец, ваше мнение - это только ваше мнение. Оно никому не интересно.
Не нравится - не делай.

так рождается либерализм и гомосятина, но что поделать такое у нас общество, общество которое привыкло жить ради себя и не считаться с чужим мнением. Общество, которое бесится даже простого диспута, если тема в укор его мнению, общество, которое будет искать любую причину, лишь бы себя оправдать, порой даже абсурдные доводы приводит в ответ оппоненту ("выучи Русский", и так далее)

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 17.06.2015 - 12:12

[^]
NOS1
17.06.2015 - 12:09
0

Юморист

Цитата (grimrig @ 17.06.2015 - 01:02)
Цитата (Ушедший @ 17.06.2015 - 01:57)
Цитата (shanik @ 17.06.2015 - 00:52)
ИМХО на сколько нужно не любить свое тело, чтоб на него всякие рисуночки колоть

Если татушка маленькая, но емкая и уместная, то почему бы нет? Но забавно будет глянуть на то, когда нынешние девоньки выйдут на пенсию и как они будут прикрывать шалью самую уебищную татуху, что есть у некоторых над жопой, типа бабочек и тд gigi.gif

Как раз маленькие и выглядят с 3-х метров как какашечки - непонятно что изображено. Критерий выбора тату это не только сюжет, но и размер. Татуировка должна читаться с любого расстояния, а не выглядеть грязным пятнышком.

В старости, на пенсии будет глубоко ПОХЕРУ на тату, т.к. будут волновать совсем другие проблемы. И к нашей старости, скорее не найти будет БЕЗ тату бабулек и дедулек. А на дряблая и обвисшая кожа выглядит и БЕЗ тату отвратительно. Я что-то не встречал бабулек с открытой поясницей)

Подумай на эту тему)))

Всегда были девушки которые делали тату, но мы почему-то не видим бабушек с тату. Отсюда вывод - девушки которые делают татушки, до бабушек не доживают rulez.gif так что не переживайте, не будет у наших внуков на глазах разукрашенных бабулек продающих на угла семки/пирожки/платочки (нужное подчеркнуть).

[^]
Tena
17.06.2015 - 12:12
0

Ярила

У меня есть. Себя люблю, и удалять не собираюсь.
А то наколят себе ласточек и одуванов (и надписи любоф навсегда), а потом сводят. В итоге, народ думает, что ВСЕ люди жалеют о своем выборе.

[^]
N4mele55
17.06.2015 - 12:17
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 17.06.2015 - 11:20)

будет примерно так

Ну-ка, покажи свои "неиспорченные татуировками" телеса.
Не ссы, оно же божественно без.

[^]
crbeast
17.06.2015 - 12:17
1

Шутник

Вот я голых бабушек не видел, что с тату, что без. Мож я потерял что-то, любители есть, опытом поделиться?

[^]
mobione
17.06.2015 - 12:27
1

Приколист

Цитата (Art186 @ 17.06.2015 - 12:02)
Единственное что меня реально убивает так это стадный инстинкт на тату. Сижу у мастера на сеансе, заходит дефачка, хочу говорит тату, ну ей сразу наводящие вопросы, дабы понять какую, где, какого размера и т.д. Ответ убил:"Ну вы же мастер, сами посмотрите что-нибудь, чтоб красиво было" Ей другой вопрос:"А нафига тебе она", второй ответ был контрольным в голову:"ну у меня все подруги сделали, че я как лох в компании буду, сделайте иероглиф красивый"
В итоге каракуль ей сделали, что он значит накой хрен он ей упал никто не знает, вот так и ходит у нас толпы тушенок и лапши Доширака по стране, красиво же, ЧЁ?!

Салон и тату мастер который это сделал ничуть не лучше такой девочки. Это во первых. Во вторых, ни один нормальный мастер который занимается художественной татуировкой, если не получится отговорить клиента от партака (иероглифы, трайблы и прочая лабудь которую тут так "любят"), ничего бить не будет вообще.

[^]
batman29
17.06.2015 - 12:32
1

Хохмач

я бы себе набил татуху со смыслом, вот как Якудза например, завалил человека набил тату, но я никого не завалил и вряд ли завалю, или как вояки например набивают себе рода войск, я имею ввиду профессиональных военных а не призывников с татухами "ЗА ВДВ", я понимаю даже зеков которые бьют себе партаки... но вот когда себе долбят абстракцию или птичек разных, этого я никак понять не могу. С бабами все понятно, шлюх издревле клеймили татухами.

[^]
Art186
17.06.2015 - 12:37
0

Приколист

Цитата (mobione @ 17.06.2015 - 12:27)

Салон и тату мастер который это сделал ничуть не лучше такой девочки. Это во первых. Во вторых, ни один нормальный мастер который занимается художественной татуировкой, если не получится отговорить клиента от партака (иероглифы, трайблы и прочая лабудь которую тут так "любят"), ничего бить не будет вообще.

Не соглашусь, когда тебе чуть ли не истерику закатывают на тему хочу и никакие уговоры не помогают что тут делать? Честно говоря да с одной стороны нахер такие клиенты не нужны, с другой стороны, если такая дура затеяла это сделать, то она один хрен сделает, не у тебя так у другого мастера. И тут наверно включается чистая коммерция, салон содержать нужно, аренду платить нужно, расходники нужны да и самому как бы кушать хочется+если ты всего лишь мастер (наемный работник) твое мнение никого не интересует (хотя такое очень редко бывает как правило).

Как мне кажется все эти темы про тату: делать или нет, красиво или уродливо... Это чисто риторические темы, темы без ответа. Сколько людей столько и мнений и всегда будет 2 стороны, которые "ЗА" и которые "ПРОТИВ". ИМХО

[^]
PaulSafr
17.06.2015 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (adeejee @ 17.06.2015 - 02:10)
Татухи набивают люди лишенные творческих задатков. Ибо творческий человек всегда понимает, что то, что сегодня самому кажется шедевром завтра будет казаться безвкусным дерьмом, которое хуй выведешь с холста.

Видишь человека с татухой - знай, что оно не способно самостоятельно мыслить, а может только мимикрировать под это.

Не согласен, есть люди которым можно носить тату, ну типа Кинчева что ли, по такой жизни че не наколоть. Я вынашивал идею сделать тату лет пять. Нарисовал эскизов 40, в 33 наколол, да сейчас бы немного подправил бы, а вообще татуха не нужна, но коли есть, мое мнение продумывайте смысл,творите сами и не ради красоты. Но если честно известная доля ПОНТА присутствует.

[^]
mobione
17.06.2015 - 12:41
0

Приколист

Цитата (Art186 @ 17.06.2015 - 12:37)
Цитата (mobione @ 17.06.2015 - 12:27)

Не соглашусь, когда тебе чуть ли не истерику закатывают на тему хочу и никакие уговоры не помогают что тут делать? Честно говоря да с одной стороны нахер такие клиенты не нужны, с другой стороны, если такая дура затеяла это сделать, то она один хрен сделает, не у тебя так у другого мастера. И тут наверно включается чистая коммерция, салон содержать нужно, аренду платить нужно, расходники нужны да и самому как бы кушать хочется+если ты всего лишь мастер (наемный работник) твое мнение никого не интересует (хотя такое очень редко бывает как правило).

Как мне кажется все эти темы про тату: делать или нет, красиво или уродливо... Это чисто риторические темы, темы без ответа. Сколько людей столько и мнений и всегда будет 2 стороны, которые "ЗА" и которые "ПРОТИВ". ИМХО

Я же говорю, если студия и мастера в ней уже с именем - никто бить такое не будет. Тем более если мастера работают только в реализме (как пример). Другое дело - если на данный момент в студии есть интерны или начинающие мастера, которые пока еще в процессе "обучения", подобное обычно сливается именно им. Чтобы руку набил и подзаработал, да и то, обычно еще весь мозг вынесут клиенту на тему "давайте подумаем получше и сделаем что-то более качественное".

Но есть и те, кому вообще похер что и кому бить - только бы бабло несли. Таких и свои обычно не уважают и за мастеров не считают.

===

Тут про понты пишут. Я уже как-то говорил. Тату для некоторых, это такое же обычное желание как у кого-то купить хорошие часы, автомобиль или даже съездить отдохнуть. Т.е. обычное желание что-то сделать, то что нравится и хочется именно тебе.

Это сообщение отредактировал mobione - 17.06.2015 - 12:43

[^]
Art186
17.06.2015 - 12:44
2

Приколист

Цитата (batman29 @ 17.06.2015 - 12:32)
шлюх издревле клеймили татухами.

Нуууу, историю татуировки почитайте для начала, прежде чем такие громкие заявления делать, основываясь лишь на частном случае.
Так чисто для справки. До крещения руси, девушкам на плече делали тату с символикой рода, и если девушка выходила замуж за МЧ с другого племени ей набивалась вторая тату уже вновь обретенной семьи.
Полинезия: по татуировке всегда можно было понять кто есть кто, без исключения девушка это или парень, татуировка была как охранным оберегом, так и указывала на социальный статус человека в обществе. И да, все что сейчас подразумевают под Полинезийской тату, это всего лишь стилизация на современный лад, т.к. именно Полинезийская тату, всегда наносилась на лицо. А то что сейчас это лишь орнаменты этники. Да и похерено все со временем, найди коренного Полинезийца и спроси что значит галочка или акульи зубы, и один тебе расскажет что он рыбак и весь его род был рыбаками, а второй с точно такой же тату тебе скажет что он человек земли и весь род его такой был. Сакральный смысл утерян уже очень давно.

[^]
4uckNorris
17.06.2015 - 12:47
4

Ярила

Добрый волшебник лучше всех rulez.gif

[^]
Art186
17.06.2015 - 12:48
1

Приколист

Цитата (mobione @ 17.06.2015 - 12:41)
1. Другое дело - если на данный момент в студии есть интерны или начинающие мастера, которые пока еще в процессе "обучения", подобное обычно сливается именно им. Чтобы руку набил и подзаработал, да и то, обычно еще весь мозг вынесут клиенту на тему "давайте подумаем получше и сделаем что-то более качественное".

2. Тут про понты пишут. Я уже как-то говорил. Тату для некоторых, это такое же обычное желание как у кого-то купить хорошие часы, автомобиль или даже съездить отдохнуть. Т.е. обычное желание что-то сделать, то что нравится и хочется именно тебе.

1. Так и было
2. Точно такого же мнения придерживаюсь.

[^]
ДжонниPEPPER
0

Ярила

Цитата (DukeMustDie @ 17.06.2015 - 02:26)
Интересно почему люди без татуировок, так набрасываются на людей с ними?

Согласен есть перебор, когда люди себя в уродцев превращают. Особенно набивая на лице.

Ну а так, вам не похер чем другие занимаются?) Если это дико для вас и выходит за пределы морального комфорта. То и никто не заставляет их делать rolleyes.gif

тем более можно набить откровенный партак, а можно сделать гармоничную тату которая будет смарется и вписываться в строение организма... как у дуэйна например... у меня есть но поменьше чем у него конечно, и тоже черная, не жалею

[^]
BirManat
-2

Сикамбрический

Цитата (Ламантинка @ 17.06.2015 - 00:54)
Есть люди, которым это идет)

Есть. Но это точно, на триста процентов точно, не женщины! dont.gif Поэтому ЛЛамантинке - респект!

Мужикам некоторым - да. Ну я не говорю о парашюте или вымпеле корабля, на котором служил, это не в счет. А типа как у Клуни в "От заката до рассвета".
А то еще встречался с парнем из австралии, у него в каком-то там поколении предки - аборигены. И вот он носит тоже кучу узоров на себе национальных. Очень даже красиво смотрится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх