"Малыш" и "Толстяк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
8.06.2015 - 16:38
2
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (Тантанэлла @ 8.06.2015 - 16:34)
Есть мирные люди, дети, которые ни сном ни духом про желания взрослых, старики, которые хотят лишь подольше пожить.

Да не было и нет у них никаких желаний. Есть только "император приказал".

[^]
aerostream
8.06.2015 - 16:38
4

Ярила

В принципе, атомные бомбы были последним шансом для США хоть кого-то победить в той войне. В Европе они пытались взять Берлин, да не успели, победа ускользнула, а тут, после позорного Перл-Харбора, они опять имели все шансы упустить победу, т.к. японская армия в Манчжурии, на которой всё и держалось, была внезапно сметена опять таки же советскими войсками, переброшенными на Дальний Восток. Промедли они ещё немного и капитуляцию Японии так же бы принимало советское командование. И что тогда было бы писать в учебниках истории? На начальном этапе было бы гораздо сложнее писать, что ты всех победил, когда у тебя ни одного Акта о капитуляции под стеклом в музее. а лет через 50-60 уже было бы всё можно, но тогда они ещё стеснялись.
При этом мы положили множество своих бойцов на быстром взятии Берлина, главным противником в том штурме были союзники, если можно так сказать. Важнее было переиграть их по срокам, чем просто додавить остатки вермахта. А амеры пожертвовали только деньгами и жизнями граждан противника, цена не велика.

[^]
BattlePorQ
8.06.2015 - 16:39
6

Парасьонах

Цитата (JOHNQ @ 8.06.2015 - 16:36)
Вот так просто взяли и решили провести испытания на городах. Не на военных объектах, ни на базах, ни на аэродромах, а на городах.

Эти города были далеко не последними военными объектами.

[^]
2x7
8.06.2015 - 16:41
2

Ярила

Суки Японцы. "Бомбы были давно и неправда, а Курилы нужны сейчас".

Такое простить...

[^]
Romello
8.06.2015 - 16:42
8

Шутник

1- тогда было мало что известно о поражающих факторах ЯО, вот и решили на людях протестировать
2- Япония была страной с которой СШП была в контрах
П.С я Пиндосов не защищаю, просто пытаюсь объяснить, что на любой войне всем пиздец наступает, сейчас ты мирный, а через час у тебя в руках автомат и ты валишь всё и всех непроглядно. За примером далеко ходить не надо, афганскую войну вспомните, или почитайте, как там "мирное население" нашим солдатам в спины стреляли.

[^]
bender376
8.06.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 8.06.2015 - 16:07)
Пол Тиббетс, спокойно сволоч дожил до 2007 года....

А я читал что сначала сошли с ума, а потом кто как.. Видимо источник был ошибочным.

[^]
БелыйМедведь
8.06.2015 - 16:45
-1

Юморист

Цитата (Romello @ 8.06.2015 - 16:42)
1- тогда было мало что известно о поражающих факторах ЯО, вот и решили на людях протестировать
П.С я Пиндосов не защищаю, просто пытаюсь объяснить, что на любой войне всем пиздец наступает, сейчас ты мирный, а через час у тебя в руках автомат и ты валишь всё и всех непроглядно. За примером далеко ходить не надо, афганскую войну вспомните, или почитайте, как там "мирное население" нашим солдатам в спины стреляли.

Да ну на хуй??? Почитай отчеты фашистов о разработке ЯО и его "примерных" поражающих факторах, о радиусе и т.д.
Все было известно. США ни чем не отличаются от фашистов.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 8.06.2015 - 16:46

[^]
MrAndrei
8.06.2015 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 8.06.2015 - 16:03)
Циничность пиндоская прям обескураживает.я бы на месте бомбометателей застрелился нахер.

а на месте тех кто приказы отдавал?

америкосы ссуки падлючие moderator.gif

[^]
Romello
8.06.2015 - 16:50
5

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 8.06.2015 - 16:45)

Да ну на хуй??? Почитай отчеты фашистов о разработке ЯО и его "примерных" поражающих факторах, о радиусе и т.д.

Если не сложно то можно ссылки на ЯО у фашистов, насколько я в курсе, так они вообще пошли не тем путем развития, и у них нихера бы не получилось, ну ладно.
Откуда они знали про ударную волну, остаточной радиации после взрыва, световом излучении, что будет после взрыва с людьми? Это было конечно не очень гуманно, но опыт они провели. И хорошо что на японцах, а не на нас например. Так то эти подарки готовились нам изначально, но всё пошло не так, как пиндосня планировала.

Это сообщение отредактировал Romello - 8.06.2015 - 16:52

[^]
bender376
8.06.2015 - 16:51
0

Ярила

Да ни известно ни черта. Немцы не успели сделать. Уже было не до того. Имелась только голая теория, что и как должно быть. По идее.
А практика вон она, на фото. Но блиа, убивать мирных граждан, просто под корень.. Так только в штатах умеют. Да и опыт есть в подобных делах.

[^]
Келемор
8.06.2015 - 16:51
13

Зомби-панк

Цитата (gluksat @ 8.06.2015 - 16:32)
Цитата (Келемор @ 8.06.2015 - 16:24)
Япония - одна из немногих стран в мире, кто ухитрился честно заслужить лютую ненависть всех соседей.

Это интересно, чем же? Вы не подумайте, мне на самом деле интересно. Вот например в Малайзии их не ненавидят и не ненавидели, несмотря на оккупацию. А что касается военных преступлений, так японцам до немцев как до Пекина на коленях. Так почему именно они такие нехорошие?

Несомненно, в Малайзии японцев очень любят. Даже фильмы снимают.

"Сокрытое: Гнев Азазеля / Sembunyi: Amukan Azazil

Страна: Малайзия
Жанр: Ужасы, триллер, мистика
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:32:34

Описание: 1941 год. Японская оккупация Малайзии. Маленькая деревенька разрушена дотла, в живых остаются лишь две сестры, которые теряют друг друга пытаясь скрыться от японцев..."

От большой любви, не иначе.

Что же касается военных преступлений - немцам до японцев, всё же, далеко. Немцы, к примеру, не применяли против СССР бактериологическое оружие.

[^]
BattlePorQ
8.06.2015 - 16:52
13

Парасьонах

Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 16:51)
Но блиа, убивать мирных граждан, просто под корень.. Так только в штатах умеют. Да и опыт есть в подобных делах.

У японцев умения и опыта в этих делах побольше будет.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 8.06.2015 - 16:53

[^]
bender376
8.06.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.06.2015 - 16:52)
Но блиа, убивать мирных граждан, просто под корень.. Так только в штатах умеют. Да и опыт есть в подобных делах.

У японцев умения и опыта в этих делах побольше будет.

Ученики наказали учителей? Так что ли?

[^]
aerostream
8.06.2015 - 16:57
7

Ярила

Келемор ога, вот ещё вспомнилось про Отряд 731

[^]
Romello
8.06.2015 - 16:58
4

Шутник

Да ни известно ни черта. Немцы не успели сделать. Уже было не до того. Имелась только голая теория, что и как должно быть. По идее.
А практика вон она, на фото. Но блиа, убивать мирных граждан, просто под корень.. Так только в штатах умеют. Да и опыт есть в подобных делах.

Я еще раз говорю, я не защищаю их, было бы у нас ЯО, я не думаю, что мы бы её не протестировали на "мирных" фашистах. А по теме изучения, я же говорю что нихрена известно не было, в пендосии целый научный коллектив помер от того что тупо затупили, не знали, что когда происходит цепная реакция идёт огромное кол-во излучаемого "продукта" и было это кажется за год до презентации бомбы. Её лепили то как попало, с вероятностью что она ебанёт 50 на 50. Ну и про мирных я тоже уже выше ответил.

Это сообщение отредактировал Romello - 8.06.2015 - 17:00

[^]
Келемор
8.06.2015 - 16:59
6

Зомби-панк

aerostream, за 731 японов стоило бы через одного вешать.

[^]
majup
8.06.2015 - 17:02
5

Приколист

Меня больше всего вот это название поражает: "Хиросимский центр Мира и Культуры". Не музей геноцида мирного населения ядерным (ладно атомным) оружием, не музей памяти 300 тысяч и хз какого количества умерших после от радиации, а блять музей мира и культуры. И самое противное, что эти косоглазые ублюдки сейчас считают пиндосов своими лучшими друзьями! Более того некоторые "потомки самураев" воспитанные голивудом думают что Хиросиму с Нагасаки бомбил Советский Союз. В общем пздц полный. Япония - целиком и полностью захвачена сшп и все время с окончания войны пляшет исключительно под дудку сшп (как и Германия, что по сути значит Европа).

Примерно такой же ужас устроили союзнички в Дрездене между прочим, без ЯО, там были зажигательные бомбы, ад на земле, огненные смерчи и такие же потери среди гражданского населения тк бомбили жилые районы.

PS По поводу необходимости применения атомных бомбардировок вопрос обмусоленный сто раз уже - ее не было. Япония уже проиграла войну по факту к тому времени и атомная бомбардировка была ничем иным как проверкой оружия янками и устрашения СССР. Кстати англосаксы в своих учебниках пишут что ЯО никогда нигде не применялос, а в скобочках дописывают, что Хиросима с Нагасаки было не применением ЯО, а испытанием. То есть по сути ставят на одну полку с испытаниями в пустыне. Хотя эти пидоры своими испытаниями засрали полмира, в том числе райские островные архипелаги типа Бикини.

[^]
bender376
8.06.2015 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (Romello @ 8.06.2015 - 16:58)
Я еще раз говорю, я не защищаю их, было бы у нас ЯО, я не думаю, что мы бы её не протестировали на "мирных" фашистах. А по теме изучения, я же говорю что нихрена известно не было, в пендосии целый научный коллектив помер от того что тупо затупили, не знали, что когда происходит цепная реакция идёт огромное кол-во излучаемого "продукта" и было это кажется за год до презентации бомбы. Её лепили то как попало, с вероятностью что она ебанёт 50 на 50. Ну и про мирных я тоже уже выше ответил.

Ты сам то веришь во что написал то?
Проект в черт знает сколько миллионов "лепили как попало" -? Это тебе не нынешняя демократия, тогда за распиздяйство наказывали куда строже.
Повторюсь, бомбы были сделаны для СССР, но не срослось. Зато удачно попались япы, хотя к концу войны в столь радикальных методах особого смысла и не было.
Но применили. И не для яппов, а для нас. Чтобы видели и знали. Им очень помогло при дележе земель кому что отойдет после подписания капитуляции Германии.
Все намного сложнее и в три слова никак не уместишься.

majup Да, учебники истории там успешно переписаны. Мы (СССР,Россия) идем как первоисточник их проблем...

Это сообщение отредактировал bender376 - 8.06.2015 - 17:06

[^]
Alex0053
8.06.2015 - 17:08
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.06.2015 - 15:09)
Цитата (Voenniy @ 8.06.2015 - 16:04)
Особенно ужастно, что от неё страдают дети и мирное население.

В принципе, в Японии не было мирного населения.

При все моем к тебе уважении, ты сгородил ху..ню... moderator.gif

Очень похоже на фразу укропов, что в Донецке и Луганске нет, в принципе, мирного населения... cool.gif

[^]
Келемор
8.06.2015 - 17:09
17

Зомби-панк

Состязание в убийстве ста человек мечом - эпизод японского вторжения в Китай: два офицера императорской армии поспорили, кто из них сумеет скорее убить сто человек мечом.
Состязание широко освещалось в японской прессе, положительно отозвавшейся на «героические» убийства китайцев на скорость.
В 1937 году позже объединившиеся газеты «Осака Майнити симбун» и Токио нити-нити симбун посвятили четыре статьи с 30 ноября по 13 декабря соревнованию офицеров Тосиаки Мукаи и Цуёси Ноды. «Дуэль» происходила по пути в Нанкин, непосредственно перед Нанкинской резнёй.
И Мукаи, и Нода, судя по всему, превысили требуемое количество жертв, из-за чего победителя установить не удалось. Журналисты Токио нити-нити симбун Кадзуо Асами и Дзиро Судзуки в номере от 13 декабря сообщили, что офицеры решили устроить ещё одно состязание, целью на этот раз стало 150 убийств. Материал вышел под заголовком «Потрясающий рекорд в обезглавливании ста человек — Мукаи 106, Нода 105 — оба вторых лейтенанта начинают дополнительный раунд».

[^]
gaschekser
8.06.2015 - 17:10
13

Ярила

типа пожалеть япошек ????
типа китайцев и русских они жалели ????
о Боже, как надоело ...!!!

война млять, война !!!!

пусть кто нить приведет войну ПО ПРАВИЛАМ !?!?!?!

Это сообщение отредактировал gaschekser - 8.06.2015 - 17:11

[^]
Korner
8.06.2015 - 17:12
0

Весельчак

Как бы это жестоко не звучало, но сколько еще атомных бомб, да и другого оружия, надо применить американцам, что бы мир таки осознал, что они не несут добро миру?

Это сообщение отредактировал Korner - 8.06.2015 - 17:13

[^]
BattlePorQ
8.06.2015 - 17:13
9

Парасьонах

Цитата (Alex0053 @ 8.06.2015 - 17:08)
При все моем к тебе уважении, ты сгородил ху..ню...

Японцы - они слегка другие. И про них как раз вполне можно так сказать. Не прикажи император капитулировать - и дети, и старики бы дрались до последнего, невзирая на абсолютную безнадёжность положенния. Как солдаты японские, что безоружными пёрли тысячами на пулемёты.

[^]
gorlopan
8.06.2015 - 17:18
2

Ярила

Страна вампир. А потом была Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Югославия и мн. мн. другие. Только СССР спас весь мир от страшной чумы американизма, но теперь вновь эта чума поднимает голову, навязывая всему миру свою идеологию. Только атомная бомбардировка пиндосии спасёт планету, им срать на нас.

[^]
Romello
8.06.2015 - 17:23
3

Шутник

Цитата (gorlopan @ 8.06.2015 - 17:18)
Страна вампир. А потом была Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Югославия и мн. мн. другие. Только СССР спас весь мир от страшной чумы американизма, но теперь вновь эта чума поднимает голову, навязывая всему миру свою идеологию. Только атомная бомбардировка пиндосии спасёт планету, им срать на нас.

К сожалению не спас, а стал сам жертвой cry.gif Главное чтобы у народа мозг включился, да желательно побыстрей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37650
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх