давным давно отец(работает дальнобойщиком) привёз с Москвы дэнди(в подарок сыну,то есть мне)
ну мужик есть мужик-должен изучить всю конструкцию снаружи/изнутри,ка работает,подключается,куда что сунуть-вынуть......
на помощь к нему пришёл его коллега(тоже дальнобой) Сергей.
Однако,Сергей пришёл не один,а с литром водки (смирнофф,кажется)
С первого пол-литру суровые мужики разобрались с принципом подключения сего дива,со второго решили "протестить" так сказать агрегат.
Первым экспеиментом оказался единственный и неповторимый "Марио",но примерно через пол часа перешли к новому(и второму пол-литру)ибо Сергей предположил,что ведь должны же быть игры,где 2 игрока могут присутствовать в игре одновременно.
Выбор пал на 2 картриджа,на которых были изображены 2 брутальнейших мужика с автоматами и адская железная машина на гусеницах...
после 3 пол-литру(завалялось дома) они были уже гуру танков и контры и вот тогда я впервые услышал избранную на следующие лет 7 фразу "Выключай-кинескоп посадишь" Стемнело,я ушёл спать,а из комнаты всё ещё доносились командные переговоры и комментарии группы поддержки(мамы)
и,да,дорогие ЯПовчане, четвёртые пол-литра тоже ушли примерно к 6 утра.к 12 дня тест-драйв аппарата был завершён и одобрен мне в пользование!
п.с. через эмулятор с папой и сейчас в танчики рубимся))