Его дразнили в школе и часто принимали за девчонку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
5.06.2015 - 00:22
3
Статус: Offline

Могликанец100%

Дело то хорошее. Не так давно был сюжет по ТВ, где тётка из Италии, что ли, ну из европов точно. Владелица богодельни париковской. Делала бесплатно детишкам, прошедшим химию, парики. Возвращала уверенность в себе и детишки радостные были, а это ещё плюс к выздоровлению.

Вот только вещи своими именами надо называть- инициатива больше родителей была, а пвцан не зассал и поддержал ( если бы я в шесть лет на такое бы пошел- да хер бы они выросли, патлы если бы не сгорали время от времени, то оставались бы колтунами на расчёске )

[^]
AlexBFP
5.06.2015 - 00:22
-6

"че, самый умный?"

Цитата (myra0806 @ 5.06.2015 - 00:12)
Вот что я вам скажу, дорогие друзья, диванные мыслители. Давно читаю ЯП, но пишу первый раз, так как промолчать слишком трудно оказалось.
Не дай Бог никому из вас столкнуться с онкологией, никак, даже косвенно. Никому и никогда.
Для любого человека облысеть в один день - испытание то еще, стресс очень сильный. Для мужчин это, наверное, чуть проще, а для девочки, девушки, женщины... Ты можешь говорить другим: "А, фигня, волосы - не зубы, отрастут". Но наедине с собой, смотря в зеркало на свою лысую башку, часто не можешь удержаться от слез. Я взрослая женщина, и мне это тяжело. Уже полгода хожу лысая. А каково ребенку? Особенно после лет семи, когда дети уже хорошо понимают, что такое внешность? У меня, к счастью, есть возможность купить себе парик, приличный, чтобы было незаметно. Стоит такой больше 10 тыр., для многих это проблема, ведь куча средств уходит на само лечение. Для меня очень важно, чтобы никто из посторонних не заметил, так как о моей болезни знают несколько самых близких людей, которым просто нельзя было не сказать. И еще полгода мне так ходить, химия до конца лета, потом пока отрастут до более-менее приличной длины. С деткими париками вообще засада - их практически нет.
Поверьте, для многих очень важно во время и так непростого лечения хотя бы выглядеть прилично.
И спасибо пацану, невзирая ни на какие мотивы и причины этого поступка. Может быть, это послужит хоть как-то помочь решению проблемы. Думаю, что каждый мой "коллега" присоединится к моему мнению и в душе тоже скажет мальчику спасибо.

я не диванный, не заработал на диван. я кухонный.
и мне искренне Вас жаль, без сарказма искренне сочувствую, если вам это нужно.
а мне жалость не нужна, поэтому я молчу.
и не жалуюсь.
я знаю, что умру, но я этим никому не тычу. я просто иду, пока могу, улыбаюсь и шучу. работаю и выкладываюсь на всю катушку. болячками никому не тычу в лицо. я их не замечаю. когда придет время тихо уйду в лес и никому не буду мешать. а лучше в море. cool.gif

[^]
Михайло80
5.06.2015 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (Krom @ 5.06.2015 - 00:20)

Да, дорогой!
Все вокруг пидарасы

Ну раз уж вы признаете, да еще и так по-своему к мужчине обращаетесь, то мое вам отвращение.
Пидарас это болезнь. Это надо лечить. Или вешаться.

[^]
AlexBFP
5.06.2015 - 00:26
-3

"че, самый умный?"

принципиально не подаю.
гордые не просят, а просят и клянчат безвольные и хитрые твари

[^]
Ungydrid
5.06.2015 - 00:27
-4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Вот что-что, а именно три пучка волос онко-больным детям нужны просто как воздух. Просто врачи и близкие - спят и видят, где достать.

[^]
Frenger
7

Ярила

Цитата
Вспомните себя в шесть лет. Не, не в десять, не в двенадцать. В шесть.

Я в школу пошел в шесть. И мы там читали рассказ про то, как в Америке негритянская девочка померила туфельки, они ей не подошли, но продавец хотел заставить ее маму все равно их купить, т.к. никто не купит то, что мерила негритоска. После этого я терроризировал бабушку просьбами мою старую обувь послать негритянским детям в Америку (старую потому, что новую мы и себе редко могли позволить, и до подроскового возраста многие вещи у меня были из красного креста).
В общем, это я к тому, что умели в СССР доносить моральные идеи до детей. Именно мораль, а не конкретные решения за них принимать. Я с 1 класса после того рассказа гордился тем, что живу в СССР. И до сих пор рад тому, что родился именно там.

Цитата
Это напоминает журавликов из бумаги, когда в Японии случилась большая бедас цунами и Фукусимой. Жест как-бы краивый, только бесполезный.

Когда взрослые люди делают журавликов в поддержку пострадавших - это даже не бесполезно, а циничная насмешка. Когда это делает ребенок по собственной инициативе - это формирование личности, сострадающей другим и ищущей возможность выразить свое сочувствие тем способом, который ей доступен.

[^]
uoi
0

Весельчак

Не рак, - почки.
Лежал с моим пацаном паренек лет 12-13. Забирал своего. Говорю этому - ну давай, выздоравливай....
А у него анализы.... Бл.... Знаю что пару-тройку лет ему осталось...
И он знает. И нет того кто ему почку отдаст. Говорит, спасибо...
Взрослые, блин глаза, - умирать скоро.

Сорри, офф.

[^]
kukarek
5.06.2015 - 00:28
1

Ярила

Цитата
я знаю, что умру, но я этим никому не тычу. я просто иду, пока могу, улыбаюсь и шучу. работаю и выкладываюсь на всю катушку. болячками никому не тычу в лицо. я их не замечаю. когда придет время тихо уйду в лес и никому не буду мешать. а лучше в море. cool.gif

Так каждый дурак сможет, ты попробуй когда самый близкий человек умирает, отвести его в лес!

[^]
Мышкаловка
5.06.2015 - 00:28
0

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 4.06.2015 - 23:47)
Мышкаловка
Вы ярчайший представитель тетеньки))) написали как в лужу пукнули. Все мимо кассы.
Если б мой ребенок пришел с такой идеей я бы предложил ему подарить детям больным раком свои игрушки, а не страдать никому ненужной показушной хуйней, да еще при этом и ходить 2 года как мудак с бабскими локонами. Хочешь помочь - помоги, а не изображай из себя не пойми кого.

А я на "дяденьку" и не претендую...
Ты лучше скажи, милок, сам-то ты помог кому хоть раз? Расскажи смело, мы не будем считать, что ты пиаришься.
А оплевать всех вокруг, дело нехитрое, больших усилий не требует.

[^]
argo41
5.06.2015 - 00:30
0

Ярила

а по моему больным раком волосы меньше всего нужны. не? уверен это хитрый ход родителей. ну на пару передач сводят мальчика, пару таллеров им заплатят-не, нормальный бизнес. но на любителя.. яб лучше десяток смс-пожертвований отправил. все полезнее волос будет наверное..

[^]
Krom
5.06.2015 - 00:32
4

ЯП-Эрудит

Цитата (argo41 @ 5.06.2015 - 00:30)
а по моему больным раком волосы меньше всего нужны. не? уверен это хитрый ход родителей. ну на пару передач сводят мальчика, пару таллеров им заплатят-не, нормальный бизнес. но на любителя.. яб лучше десяток смс-пожертвований отправил. все полезнее волос будет наверное..

Еще один "Просто откупиться " готов.
Люди разные, что ж поделать...

[^]
regik
5.06.2015 - 00:33
-2

Ярила

Я не могу понять, как помогут четыре крысиных хвоста, с секущимися кончиками, детям больным раком?

[^]
Михайло80
5.06.2015 - 00:35
-1

Ярила

Мышкаловка
Я думаю не существует ни одного человека, который бы ни разу никому не помог.
А начинать тут меряться письками кто кому больше помог я не буду.

[^]
maximus20727
5.06.2015 - 00:35
-2

Ярила

А дразнить его в школе перестали, когда он с битой пришел?
Последнее фото как бэ намекает.

[^]
Хитрожопик
5.06.2015 - 00:36
4

Наблюдатель за человеками

Цитата (AlexBFP @ 4.06.2015 - 22:52)
Цитата (zoleg @ 4.06.2015 - 22:50)
Цитата (AlexBFP @ 4.06.2015 - 22:45)
угу... Зовем Станиславского? или просто кота с лампой?
бессеребрянники в забугорье? похоже родители выращивали и подначивали, а теперь вообще ХЕРОЕМ станет.  dont.gif
судя по виду его еще и не кормили...

там есть очень много хороших людей. Зря ты так.

хорошие люди тихо делают хорошее дело и тихо и незаметно идут дальше.
"делай добро и беги" © cool.gif

Чтобы не дай бог кто-то не подумал, что есть на свете нормальные люди?
А то, что этой новостью он дополнительно сподвиг так же помочь еще огромное количество людей, это тебе конечно неважно, скромняга.
З.Ы. А перед этим ты написал "бессеребрЕнники (для шибко дотошных) в забугорье?"
То есть, молча делают добро - не бывает там добрых, одни меркантильные.
Озвучили свои действия - один хуй плохие, пиарятся.
На тебя ни разу не угодишь, нытик.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 5.06.2015 - 00:38

[^]
slava766
5.06.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 5.06.2015 - 01:30)

Кто сильнее, хитрее, изворотливее, тот и прав!!

Конечно эти тонкие жалкие нитки никому нахуй не нужны, зато можно собрать кучу материала для целого выпуска ток шоу!

Это мы тут думаем о Петициях, СМС поддержки, в СШП давно тема больных детей педалируется только исключительно для развлечения публики и наживы организаций!

[^]
Krom
5.06.2015 - 00:38
2

ЯП-Эрудит

Цитата (regik @ 5.06.2015 - 00:33)
Я не могу понять, как помогут четыре крысиных хвоста, с секущимися кончиками, детям больным раком?

Даю подсказку - эти четыре хвоста не единственные в мире пожертвования такого рода.

А если подумать шире - они могут привлечь еще больше жертвователей и ,как следствие, у детей,проходящих лечение, будут натуральные парики.

[^]
наебенился
5.06.2015 - 00:40
3

Могликанец100%

regik
Отсутствие волос для мелкого пизденыша то же, что и обезображенное морда лица.
Помогает ишшо как. Уверенность возвращает.

[^]
AlexBFP
5.06.2015 - 00:41
-4

"че, самый умный?"

Цитата (regik @ 5.06.2015 - 00:33)

они помогут всем сопливым комментаторам-восторгаторам считать себя милосердными, высокодуховными мимимишниками.
индульгенции зарабатывают. надеются в вымышленный мир попасть после летального исхода бренного "восторженного и богобоязненного" тельца cool.gif

[^]
Krom
5.06.2015 - 00:43
2

ЯП-Эрудит

Цитата (наебенился @ 5.06.2015 - 00:40)
regik
Отсутствие волос для мелкого пизденыша то же, что и обезображенное морда лица.
Помогает ишшо как. Уверенность возвращает.

Уверенность - силу для выздоровления .

[^]
AlexBFP
5.06.2015 - 00:43
-2

"че, самый умный?"

Цитата (Хитрожопик @ 5.06.2015 - 00:36)
Цитата (AlexBFP @ 4.06.2015 - 22:52)
Цитата (zoleg @ 4.06.2015 - 22:50)
Цитата (AlexBFP @ 4.06.2015 - 22:45)
угу... Зовем Станиславского? или просто кота с лампой?
бессеребрянники в забугорье? похоже родители выращивали и подначивали, а теперь вообще ХЕРОЕМ станет.  dont.gif
судя по виду его еще и не кормили...

там есть очень много хороших людей. Зря ты так.

хорошие люди тихо делают хорошее дело и тихо и незаметно идут дальше.
"делай добро и беги" © cool.gif

Чтобы не дай бог кто-то не подумал, что есть на свете нормальные люди?
А то, что этой новостью он дополнительно сподвиг так же помочь еще огромное количество людей, это тебе конечно неважно, скромняга.
З.Ы. А перед этим ты написал "бессеребрЕнники (для шибко дотошных) в забугорье?"
То есть, молча делают добро - не бывает там добрых, одни меркантильные.
Озвучили свои действия - один хуй плохие, пиарятся.
На тебя ни разу не угодишь, нытик.

ты САМО-то себя ПОНЯЛО? gigi.gif

[^]
Мышкаловка
5.06.2015 - 00:46
1

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 5.06.2015 - 00:35)
Мышкаловка
Я думаю не существует ни одного человека, который бы ни разу никому не помог.
А начинать тут меряться письками кто кому больше помог я не буду.

Ну и зря!
Расскажи, а мы за тебя гордость испытаем и юкки накидаем. Надоел уже негатив до чертиков. И сознайся, если бы этот ребенок был русским, ты бы первым написал, что он молодец. Просто эти пиндосы достали нас всех уже, вот мы их всех одной краской и малюем.

[^]
Cмысл
5.06.2015 - 00:48
0

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Уважение парню. Я в школьные годы ходил с причёской а-ля Джон Коннор(ну понравилась)-потом появились эмо....ну в общем в лицо вякнуть боялись,но за глаза говорили иногда что я эмо... (правда я никому волосы не жертвовал)
Тут по-моему важен тот факт,что парень поставил перед собой цель и достиг её несмотря ни на что.

[^]
mir80
5.06.2015 - 00:49
5

Весельчак

Цитата (Ungydrid @ 5.06.2015 - 00:27)
Вот что-что, а именно три пучка волос онко-больным детям нужны просто как воздух. Просто врачи и близкие - спят и видят, где достать.

Извини, ты мудак, и, боюсь, дети твои вырастут мудаками. Хоть раз ухаживал за больными, помогал кому?

Но надеюсь, ты это от незнания сказал.
Любая помощь в пользу. По пучку волос с дома - больному ребёнку на парик. Ребёнок не комплексует, ходит в школу, ведёт нормальную жизнь. Уже есть стимул боротся. Это главное - не падать духом. Иначе только петлю на шею.

Люди своим примером мотивируют таких как ты чтото делать, любой мелочью помогать. А ты про пиар. Пиарят то не пацана, а его поступок! Чтоб, блять, обратить твоё внимание на то, что есть в мире люди, которые хотят жить нормальной жизнью! Несмотря на болезнь!

Но тебе похуй. (не лично тебе, тут ещё есть... персонажи). Родители педофилы и злобные буратины, ибо не русские. Ибут пасана и хотят пропириться.

Надеюсь, тебе не придётся с этим сталкиваться, лучше оставайся мудаком, чем отцом с пустым взглядом.

[^]
Михайло80
5.06.2015 - 00:52
0

Ярила

Мышкаловка
Ступайте с миром)
Я не монах-бенедиктианец. Национальность пацана вторична, да и вообще пофигу. Просто подобные высеры, если б это было правдой, характерны для европейцев и америкосов. Любое нормальное и здоровое общество конкретно. А если уж говорить о христианстве, то одна из основных догм состоит в том, чтобы делать добро и не ждать за это никакого поощрения и уж тем более не кичится сделанным добром.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 5.06.2015 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх