Нацизм не пройдет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kingirbis
5.06.2015 - 00:35
2
Статус: Offline

Шутник

ну если они по ТК устраивались
то тут просто так не уволить то
но люди сделали конечно просто идиотский поступок
в принципе согласен что уволили
но скажу что явно незаконно уволили

[^]
Вумный
5.06.2015 - 00:42
2

Гость

А что руки вверх вскидывали только фашисты?

Как говорится заставь дурака богу молится он себе и лоб расшибёт!
Если например у мужика усы как у Гитлера значит он фашист?
А Если например человека живущего у нас зовут Адольф значит его вообще надо расстрелять!?

Ебанутые жертвы Путинской тв говнопропаганды cranky.gif

Добавлено в 00:48
Цитата (Ungydrid @ 5.06.2015 - 00:01)
Что уволили - правильно, но мне интересно - как и по какой такой статье? Так-то эти ебанутые гм.... ребята - отсудить некисло смогут.

Отсудят и в лёгкую!
потому что те кто их уволили страдают фимозом головного мозга и завтра будут увольнять тех кто ездил например в Германию ибо там жил Гитлер а значит они ездили на родину фашизма!расстрелять! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Вумный - 5.06.2015 - 00:48

[^]
Cartman7
5.06.2015 - 00:56
3

Приколист

Цитата (Maximator @ 4.06.2015 - 20:46)
В детстве играли в войнушку возле гаражей. Были фашисты и наши. Бегали себе, никого не трогали. Никто тогда не заострял на этом внимание. Нынче видимо такие игры опасны... Маразм и охота на ведьм шагает семимильными шагами.

Судя по комментариям, малые(те что будут в роли фашистов) очень быстро отхватят 3,14зды от очень патриотично настроенных взрослых.

[^]
Насмешников
5.06.2015 - 01:11
-3

Шутник

чем билайн от этой хуйни опубликованной отличается?
прям пиздец обрсратся два мудака зигу кинули

[^]
GoodLuck
5.06.2015 - 01:38
-1

Весельчак

Люди поехали, чес слово.
Видно же, что они сделали "по-приколу".Сколько всего творится, а заморочились на этом.
Я сам не один десяток раз так же показывал зигу по приколу.Именно по приколу.Но я понимаю грань, как и они.
У меня в семье не один родной погиб на войне.Но есть грань, они ее не нарушили.
Они же не призывают ни к чему?
Если на то пошло, где свобода слова?
Ребятам надо подать в суд.
Когда играли в "войнушку" палками.Кто были противниками?Фашисты?Правда?И кому то надо было за них играть.Посадить всех теперь?
Кидайте шпалы дальше, ребята ни чего плохого не сделали.Если бы они это поддерживали, то я первый на очереди воспитательного удара.А тут, извините-нет.Кидайте шпалы.

Это сообщение отредактировал GoodLuck - 5.06.2015 - 01:53

[^]
kaazsd
5.06.2015 - 06:45
1

Юморист

Млять меня идиотизм людей все больше доставляет.
Вот что мы видим на фото? 2ух молодых людей, которые "зигуют"? И что? Нет ну в самом то деле, что с того то? Тут явно видно, что люди прикалываются, "усики", смех, где здесь пропаганда ИДЕОЛОГИИ ?! У нас что в стране уже запрещены все виды приколов?

Вот что увидит нормальный человек: ребята пошутили, возможно и неудачно, а их за это уволили в нарушении всех прав, договоров и прочего. Почему млять в этой стране то, что человек без прав и без защиты, всем насрать, но вот ребята в шутку зиганули, и они идиоты?! Народ, да это вы идиоты!

И мерзко на самом деле, я то прекрасно помню как в 90-2000ые хорошо себя чувствовали себя скинхеды, какую они имели силу и поддержку, и вот там была реальная идеология, реальный нацизм, но кто то из вас тогда хоть что то предъявил им? Хорошо сейчас обсирать ребят, а вот сейчас бы вас в то время вернуть, что бы перед вами стоял принцип и возможность стать инвалидом, и я знаю что бы вы выбрали, потому что этот выбор вы все уже сделали, так какого принципы у вас сейчас вспомнились? Очнитесь, нет их у вас.

ЗЫ Сам тогда был малым, учился с таким же малым "скином", татарином, в принципе то нормальный пацан был, где тусовались "взрослые" скины не знал, но иногда в городе мельком видел.
Потом более постарше став общался с "белыми" скинами, вообще ребята нормальные, никакого экстремизма, нацизма, здоровый национализм. Сам никогда не был ни белым, ни с "белыми шнурками", мимо всех субкультур прошел.
ЗЗЫ Опять же смысл то в том, что пускай и ген. дир., но он может вышвырнуть вас, просто за то что вы ему не понравились, и вот это гораздо больше должно было вызвать резонанс, а не обычная идиотская шутка.

[^]
Осямвалг
5.06.2015 - 06:57
-2

Ярила

Волчий билет на лоб прибить ему

[^]
barmaglot01
5.06.2015 - 07:27
1

Весельчак

Нацизм не пройдёт!

Замечательный лозунг. А,куда ему идти, только в пизду.
Разве есть национальность-русский.
Когда меня лишили национальности при смене паспорта, я очень обиделся, ведь я же русский.
Потом, фуфлыжная говорящая голова{ путенька шестерящий у Собчака) объявила что русских как нации нет.
Я блять задумался и для себя открыл, что я 50% украинец, отец-хохол,
мать-50% прибалтка. Остальных родственников к сожалению не знаю.
И блять о каком нацизме может идти речь, ну блядь нет такой нации как русские.
Всем оппонетам, читайте блядь книги, интерисуйтесь историей своего народа
и из разных источников и авторов.

Добавлено в 07:27
Нацизм не пройдёт!

Замечательный лозунг. А,куда ему идти, только в пизду.
Разве есть национальность-русский.
Когда меня лишили национальности при смене паспорта, я очень обиделся, ведь я же русский.
Потом, фуфлыжная говорящая голова{ путенька шестерящий у Собчака) объявила что русских как нации нет.
Я блять задумался и для себя открыл, что я 50% украинец, отец-хохол,
мать-50% прибалтка. Остальных родственников к сожалению не знаю.
И блять о каком нацизме может идти речь, ну блядь нет такой нации как русские.
Всем оппонетам, читайте блядь книги, интерисуйтесь историей своего народа
и из разных источников и авторов.

[^]
AminaZZZin
5.06.2015 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (kaazsd @ 5.06.2015 - 06:45)
Млять меня идиотизм людей все больше доставляет.
Вот что мы видим на фото? 2ух молодых людей, которые "зигуют"? И что? Нет ну в самом то деле, что с того то? Тут явно видно, что люди прикалываются, "усики", смех, где здесь пропаганда ИДЕОЛОГИИ ?! У нас что в стране уже запрещены все виды приколов?

Вот что увидит нормальный человек: ребята пошутили, возможно и неудачно, а их за это уволили в нарушении всех прав, договоров и прочего. Почему млять в этой стране то, что человек без прав и без защиты, всем насрать, но вот ребята в шутку зиганули, и они идиоты?! Народ, да это вы идиоты!

И мерзко на самом деле, я то прекрасно помню как в 90-2000ые хорошо себя чувствовали себя скинхеды, какую они имели силу и поддержку, и вот там была реальная идеология, реальный нацизм, но кто то из вас тогда хоть что то предъявил им? Хорошо сейчас обсирать ребят, а вот сейчас бы вас в то время вернуть, что бы перед вами стоял принцип и возможность стать инвалидом, и я знаю что бы вы выбрали, потому что этот выбор вы все уже сделали, так какого принципы у вас сейчас вспомнились? Очнитесь, нет их у вас.

ЗЫ Сам тогда был малым, учился с таким же малым "скином", татарином, в принципе то нормальный пацан был, где тусовались "взрослые" скины не знал, но иногда в городе мельком видел.
Потом более постарше став общался с "белыми" скинами, вообще ребята нормальные, никакого экстремизма, нацизма, здоровый национализм. Сам никогда не был ни белым, ни с "белыми шнурками", мимо всех субкультур прошел.
ЗЗЫ Опять же смысл то в том, что пускай и ген. дир., но он может вышвырнуть вас, просто за то что вы ему не понравились, и вот это гораздо больше должно было вызвать резонанс, а не обычная идиотская шутка.

Когда я был молодым, за зигу можно было без зубов остаться... без шансов увернуться...
+ сегодня зигу, завтра на пидоров сосущихся будешь талерантить...

ИМХО дебилы прикололись с зигой (нацистское приветствие), прокуратура должна приколоться с реальным сроком:) все довольны - поприкалывались:) cool.gif

[^]
fdm2003
5.06.2015 - 07:47
0

Хохмач

Там в Дибилайне надо всех увольнять...а как известно -рыба тухнет с головы...

[^]
Alexandr2637
5.06.2015 - 07:55
0

Юморист

А почему все решили что это зига?

[^]
smmerc04
5.06.2015 - 08:16
0

Юморист

Цитата (УпсенПупсен @ 4.06.2015 - 17:21)
  а людям потом с ними сосуществовать.

Для тех кто в теме hi.gif

Это сообщение отредактировал smmerc04 - 5.06.2015 - 08:19

[^]
СИЛужеNET
5.06.2015 - 08:54
-1

Ярила

Фотомоделям этим передайте пожалуйста....

Нацизм не пройдет!

[^]
Какартемий
5.06.2015 - 09:07
3

Ярила

я надеюсь все понимают, что уволили не за зигу, ибо это просто тупая шутка, а не со зла
уволили потому, что дурачки
а зачем дурачков держать на работе ?

Добавлено в 09:07
Цитата (kingirbis @ 5.06.2015 - 00:35)

уволили не по закону, да и платили, скорее всего в конвертах

я бы еще и сеть этих салонов связи проверил бы

Добавлено в 09:13
Цитата (СИЛужеNET @ 5.06.2015 - 08:54)

нахуя эта картинка тут?
такие картинки на свои машины лепят полные долбаебы !!!
тупое быдло!

написано: Забыли, напомним...
кому ты напомнишь ?
и что ты напомнишь?
ты воевал с фашистами?
у тебя в памяти остались воспоминания тех лет?

лучше сходи к вечному огню, цветы возложи
или к ветерану съезди в деревню, дрова ему на зиму наколи

это деды наши подвиг совершили, так они были дружны и сплоченные
и не били друг другу в морду, на каждом перекрестке, не поделив дорогу

напоминальщики хуевы...

[^]
ОпиумДляНаро
5.06.2015 - 09:28
0

Приколист

В общем берем всех плохих политиков, начальников и фотошопим их с усами и зигой. Их увольняю, на их места приходят хорошие люди - Россия мировой лидер - PROFIT!

[^]
Латышев
5.06.2015 - 09:28
0

NPC

Цитата (sarders @ 4.06.2015 - 18:49)
Цитата
«Они настоящие идиоты. Сегодня уволены»."

Ребята эти двое просто идиоты, к фашизму они имеют такое же отношение, как и к примеру, к мормонству.
Не судите их строго, может они поумнеют.
А если и нет, то не беда: они не станут умными, так же как и не станут фашистами.

А работа у них все равно гавно было, Захотят устроятся через улицу в МТС (хер редьке не слаще).

Согласен. Их надо на курс лекций по теме нацизма отправить, с обязательной сдачей экзамена после. А увольнение.......пошел через дорогу устроился на зарплаты не меньше. Только мировозрение такое увольнение не поменяет.

[^]
Scan
5.06.2015 - 09:33
0

Ярила

да видать специально, чтобы народ повеселить и самим уйти с работы

[^]
Stalso
5.06.2015 - 09:36
2

Ярила

А как по мне, так перебор. Совсем уже ебанулись с этой темой фашизма. пацан с девкой прикольнулись, а им вот так. Хуйнёй пропагандисткой страдает народ.

Это сообщение отредактировал Stalso - 5.06.2015 - 09:39

[^]
Рептилий
5.06.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 5.06.2015 - 08:54)

А вот это уже пропаганда гомосексуализма

[^]
Kakvse
5.06.2015 - 09:43
0

Ярила

Ну от куда такие утырки берутся faceoff.gif

[^]
Рептилий
5.06.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (kingirbis @ 5.06.2015 - 00:35)

Смотря что у них в трудовом договоре написано. Вообще, зависит от того, как проходило увольнение - часто людям говорят: пиши по собственному, если проблем не хочешь, и большинство пишет. Здесь не подкопаешься.

Если увольнение за нарушение условий трудового договора - не знаю, что у них там прилеплено. Быть может, использование ресурсов предприятия в личных целях (псто в интсграмме), может быть - какое-то квалифицируемое нарушение трудовой дисциплины.

[^]
p4el63
5.06.2015 - 09:48
-1

Шутник

я не расист не нацист и не прочий добаеб, но когда надоело пугать клиентов радиовертом около терминала над головой, когда работал в самсунге....

Это сообщение отредактировал p4el63 - 5.06.2015 - 09:51

Нацизм не пройдет!

[^]
VVS1982
5.06.2015 - 09:52
1

Ярила

Пусть к хохлам валят, там примут как родных.

Нацизм не пройдет!

[^]
Velociraptor
5.06.2015 - 09:56
1

Ярила

Надо так с ними

Нацизм не пройдет!

[^]
Rigaleto
5.06.2015 - 10:18
-2

Шутник

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37804
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх