Мегалиты лемурийских великанов, История

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
24.05.2015 - 17:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uralzp @ 24.05.2015 - 17:13)
Цитата (PaSquirrel @ 24.05.2015 - 17:07)
Цитата (и7ветер @ 24.05.2015 - 17:03)
Цитата
Имея роботов, лазеры, да даже бетон и арматуры вы не будете строить из природного камня - бо на хуй это не надо, затратно, хлопотно, ненадежно. Да и где коммуникации? Где трубы, провода, вентиьяция в конце концов?

Буду. Природный камень ой как надежен, сколько лет постройкам? Камень держится. Сейчас не строю потому, что затратно и хлопотно. А вот если бы имел технологии для простой отсечки произвольных каменных блоков и их легкого перемещения - непременно б из природного камня и строил! Красиво и экологично:)
Вентиляция? Кабели? Это продукция явно не электрической энергии. Какая то иная энергия использовалась. Так что кабели может и есть. Вот только кто б нам сказал, что это именно кабели. Внутренностей помещений не уцелело. Сколь можно судить по наружным стенам - окнами вентилировали, так как тесных клетушек для себя не строили. Не как мы, от недостатка средств городим себе ящички...

Постройте небоскреб, останкинскую телебашню, просто здание с большими пролетами из натурального камня и охренейте. При этом учитывайте, что вам нужно проложить коммуникации.

Добавлено в 17:09
Цитата (uralzp @ 24.05.2015 - 17:07)
Можно,конечно,сколько угодно смеяться над Скляровым и ТВ,но то,что это невозможно повторить современными технологиями - факт,причем крайне неудобный,о который разбиваются все насмешки..

А что нельзя повторить-то?) Нельзя натаскать камней, обтесать их и сложить в стену? У вас какие-то свои современные технологии?

А вы батенька,возьмите два куска гранита(пусть по 5кг,и попробуйте с помощью зубила плотно подогнать друг к другу хотя бы в одной плоскости.Через неделю работы все вопросы отпадут сами собой..

1 , где там гранит? 2 в питере как-то без лимурийцев получилось, чудо чудное?

[^]
mansstera
24.05.2015 - 17:25
3

Ярила

Потомки лемурийской цивилизации.
"Когда же вы нас оставите в покое?"

Мегалиты лемурийских великанов

[^]
Высерман
24.05.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Hydrogen @ 24.05.2015 - 14:44)
Ollantaytambo — значит на местном наречии Квечуа (Quechua) «кладовая моего Бога».
[/URL]

Во-первых, по-русски "КЕЧУА". А во-вторых, Ольянтайтамбо - это НЕ кечуа. Это скорее язык аймара. В сильно искаженном переводе это означает либо "постоялый двор Ольянтая", где "Апу Ольянтай" - литературный герой кечуанской пьесы. Либо "ольянтай"- это "сторожевая башня".

[^]
verserchanto
24.05.2015 - 17:37
9

Шутник

Я смотрел много фильмов, фотографий, перелопатил много письменного и напечатанного материала. Не могу я поверить, что это сделали пусть и цивилизованные, но стоящие на куда более низком уровне, инки и ацтеки. Та же кладка наблюдается в основании некоторых пирамид Египта. Меня не покидает ощущение, что мы чего-то не знаем, все артефакты кем-то подтёрты, кто-то и что-то на этой планете было, а потом исчезло, а остатки скрыли власти. Да, "А власти скрывают"

[^]
СеверKZ
24.05.2015 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (verserchanto @ 24.05.2015 - 20:37)
Я смотрел много фильмов, фотографий, перелопатил много письменного и напечатанного материала. Не могу я поверить, что это сделали пусть и цивилизованные, но стоящие на куда более низком уровне, инки и ацтеки. Та же кладка наблюдается в основании некоторых пирамид Египта. Меня не покидает ощущение, что мы чего-то не знаем, все артефакты кем-то подтёрты, кто-то и что-то на этой планете было, а потом исчезло, а остатки скрыли власти. Да, "А власти скрывают"

А с какой целью скрывают? Зачем, вот что интересно.

[^]
Andreev2221
24.05.2015 - 17:49
0

Шутник

Достал труБку мира,курил,читал,курил...читал.....ОПА и вот шостая расса и еже с ними.А теперь чёт на жрачку пробило кто знает почему?И это лимурийцы всем привет передавали.Всё hi.gif

[^]
PaSquirrel
24.05.2015 - 17:57
2

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 24.05.2015 - 17:43)
Цитата (verserchanto @ 24.05.2015 - 20:37)
Я смотрел много фильмов, фотографий, перелопатил много письменного и напечатанного материала. Не могу я поверить, что это сделали пусть и цивилизованные, но стоящие на куда более низком уровне, инки и ацтеки. Та же кладка наблюдается в основании некоторых пирамид Египта. Меня не покидает ощущение, что мы чего-то не знаем, все артефакты кем-то подтёрты, кто-то и что-то на этой планете  было, а потом исчезло, а остатки скрыли власти. Да, "А власти скрывают"

А с какой целью скрывают? Зачем, вот что интересно.

Просто скрывают. Я вот то же не понимаю, люди верующие в правду рен-тв как-то мешают государству? Они перестают питаться, покупать гаджеты, соблюдать законы?

[^]
gnom41
24.05.2015 - 17:59
5
Статус: Online

Весельчак

Епта

[^]
Высерман
24.05.2015 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Hydrogen @ 24.05.2015 - 14:46)
Более того, как в лемурийской каменоломне, так на блоках можно видеть странные точечные выступы, которые не стыкуются друг с другом — если на блоке выступ, то на его месте в каменоломне, по идее, должна остаться впадина. Но в действительности и там и там имеется только выступы, что очень нелогично и потому удивительно. Так же и функциональное назначение этих точкообразных выступов, торчащих наружу каждого блока, абсолютно неясно. Эти выступы не служат для прочности связки как, к примеру, выступы на внутренних гранях этих блоков. Тогда остаётся только одно назначение этих выступов — для транспортировки. Но как транспортировались по крутым склонам эти гигантские блоки, весящие десятки и сотни тон? Загадок больше, чем разгадок…

Таки сотни тонн? Да ну... Покажи такой камень. Ну а остальные камни просто обвязывали веревками и волочили по дороге из мелких камней. Фото транспортировки такого камня уже в наже время

[^]
Высерман
24.05.2015 - 18:06
5

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 24.05.2015 - 17:20)
Цитата (illusion777 @ 24.05.2015 - 16:18)
Цитата (и7ветер @ 24.05.2015 - 16:24)

Да, по поводу бетона. На кой черт отливать стены отдельными блоками таких ебанутых форм? Что это за чумной мазохизм? Почему не лить просто стенку? Успокойтесь уже, это не бетон.

Может быть, это бетон без опалубки. Брали мешки наливали туда бетона и ставили один на другой.

А выступы образовались там, где торбы порвались! dont.gif gigi.gif

Ещё раз для товарищей с ГСМ - боссы для рычагов и обвязки

Это сообщение отредактировал Высерман - 24.05.2015 - 18:08

[^]
Паникер
24.05.2015 - 18:19
0

Приколист

А интересно, почему все иностранные источники говорят, что строили инки, и только в русскоязычных это были лемурийцы? Опять мы первыми получили доступ к "Секретным Тайнам, запрещенным по ТВ"?

Это сообщение отредактировал Паникер - 24.05.2015 - 18:20

[^]
Высерман
24.05.2015 - 18:26
3

Ярила

Цитата (Паникер @ 24.05.2015 - 18:19)
А интересно, почему все иностранные источники говорят, что строили инки, и только в русскоязычных это были лемурийцы? Опять мы первыми получили доступ к "Секретным Тайнам, запрещенным по ТВ"?

Патамушта у них нет РенТВ. Он вещает только в России gigi.gif

[^]
zybr
24.05.2015 - 18:47
3

Ярила

Расходимся))) Нам опять налили в чашечку говна)))

Зарекался не плюсовать пока не дочитаю, а тут погорячился. Жаль, буду внимательней впредь. Надеюсь, и без моей шпалы сольют эту дрянь в утиль.

А вообще, это прекрасно, что людям без элементарных понятий физики, геометрии и материаловедения, можно забить голову любой хуитой, хоть Лимурийцами, хоть Нубиру, хоть Иеговой... Но, поздняк, главным толкателем говна в головы уже давно стали основные религии, и тягаться с "пророками" и чудесами плотника ни каким 18-метровым сцыклопам не под силу.

[^]
Vayu
24.05.2015 - 18:56
2

ЯПетросян

Фото красивые! Лемурийцы - не очень. Я хоть и люблю почитать и пофантазировать про антантов и инопланетян, но хочется сказать "Это же мы, ЛЮДИ, все построили, зачем отказываться от великого прошлого, зачем веру в себя изничтожать в пользу неких гоминоидов. "

[^]
и7ветер
24.05.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.05.2015 - 17:07)
Цитата (и7ветер @ 24.05.2015 - 17:03)
Цитата
Имея роботов, лазеры, да даже бетон и арматуры вы не будете строить из природного камня - бо на хуй это не надо, затратно, хлопотно, ненадежно. Да и где коммуникации? Где трубы, провода, вентиьяция в конце концов?

Буду. Природный камень ой как надежен, сколько лет постройкам? Камень держится. Сейчас не строю потому, что затратно и хлопотно. А вот если бы имел технологии для простой отсечки произвольных каменных блоков и их легкого перемещения - непременно б из природного камня и строил! Красиво и экологично:)
Вентиляция? Кабели? Это продукция явно не электрической энергии. Какая то иная энергия использовалась. Так что кабели может и есть. Вот только кто б нам сказал, что это именно кабели. Внутренностей помещений не уцелело. Сколь можно судить по наружным стенам - окнами вентилировали, так как тесных клетушек для себя не строили. Не как мы, от недостатка средств городим себе ящички...

Постройте небоскреб, останкинскую телебашню, просто здание с большими пролетами из натурального камня и охренейте. При этом учитывайте, что вам нужно проложить коммуникации.

Добавлено в 17:09
Можно,конечно,сколько угодно смеяться над Скляровым и ТВ,но то,что это невозможно повторить современными технологиями - факт,причем крайне неудобный,о который разбиваются все насмешки..

А что нельзя повторить-то?) Нельзя натаскать камней, обтесать их и сложить в стену? У вас какие-то свои современные технологии?

Если вы внимательно, только очень внимательно посмотрите на остатки построек, вы поймете (ну напрягитесь!), что предки не строили башен. По каким то причинам не испытывали в них нужды. И еще. Судя по всему, они умели обращаться с камнем, как мы с пластилином, да еще при этом основная конструкция прочности не теряла. Доступно?

[^]
и7ветер
24.05.2015 - 20:48
2

Ярила

Цитата (illusion777 @ 24.05.2015 - 17:18)
Цитата (и7ветер @ 24.05.2015 - 16:24)

Да, по поводу бетона. На кой черт отливать стены отдельными блоками таких ебанутых форм? Что это за чумной мазохизм? Почему не лить просто стенку? Успокойтесь уже, это не бетон.

Может быть, это бетон без опалубки. Брали мешки наливали туда бетона и ставили один на другой.

То есть это был популярный лемурийский конкурс - сшей под бетон мешок самой ебанутой формы? Победительнице вручался прораб на ночь для образцового удовлетворения в строительном стиле.
Нету даже пары похожих камней. А бетон - это массовое производство, которое стандартизуется само собой, даже без желания. Просто потому, что примерно одинаковая тряпка, примерно одинаковые ковши, удобнее считать пропорции одним ведром...
А вот если можно было взять ближайший камень, тесануть его парой взмахов и подогнать на месте, будто он из масла - тогда логично. Тешем что попало и складываем тетрисом. Очень, знаете ли, похоже...

[^]
okilas
24.05.2015 - 22:24
-4

Гость

Выбери себе девушку на ночь! http://гугль/8osYLN

[^]
KingMoskow
24.05.2015 - 22:25
3

Балагур

Люблю всякие древности,обожаю игры на такую тему,типа Serous Sam,но посетить что либо не получается.

[^]
Destiny13
24.05.2015 - 22:32
2

Эро Снегурочка ЯПа

А по мне тема интересная.
Фантазия работать начинает.
Hydrogen, спасибо.

[^]
таксебе
24.05.2015 - 22:32
2

Шутник

коллеги ездили на Мачу-Пикчу, были в Куско и Ольянтайтамбо, сказали, что это другой мир, красота неописуемая.

[^]
flappy
24.05.2015 - 22:41
1

Приколист

сколько раз, вам нужно показывать как это делалось?
уже утомляет. и как статуи острова пасхи перемещали воспроизвели, и как каменные блоки сверлили воспроизвели, и как куски плиты откалывали, и как транспортировали.

и как горох об стенку.

[^]
zenkotav
24.05.2015 - 22:41
0

Приколист

вроде есть теория что это заливка.

[^]
Geomen1
24.05.2015 - 22:43
-2

Ярила

Молодец ТС, не отпугнул тебя известный ЯПовский скептицизм. bravo.gif
Я бы не рискнул. А эту тему очень люблю. И как не пытается Senmuth со товарищи лишить меня чуда, я верю.
Скляров балабол, к Мулдашеву отношусь с уважением, Чернобров смешной.
---
Но есть одна фраза, которая меня рассмешила cool.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 24.05.2015 - 22:44

[^]
Высерман
24.05.2015 - 22:46
2

Ярила

Цитата (zenkotav @ 24.05.2015 - 22:41)
вроде есть теория что это заливка.

Да не заливка это никакая. Это камень. Бетонные версии абсолютно несостоятельный

[^]
Katarhey
24.05.2015 - 22:52
1

Ярила

18-метровые лемурийцы... о господи это высота пятиэтажного дома. Существо таких размеров бы погибло под тяжестью собственного веса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх