Весь обвешанный, как елка..., Про казачьи "награды"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
22.05.2015 - 08:27
4
Статус: Offline

Ярила

Дилды порвали...

По поводу "героя" и аналогичных - при алкоголике несколько ушлых нетоварищей конторку сварганили, и при ней общество с правом выдачи "памятных монет и медалей" причем в список воткнули ВСЕ советские награды...
И за денюшку немалую выдавали сии "монеты" всем желающим...

Это сообщение отредактировал slawomir - 22.05.2015 - 08:38

[^]
Beagle
22.05.2015 - 08:28
1

Юморист

Лошадей то эти клоуны ряженые куда дели? А звезд-то на погонах! Мечта дембеля буквально. Я в веселом здании на Фрунзенской столько звезд сразу не видел.

[^]
BETEP0K
22.05.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Савва15 @ 22.05.2015 - 04:27)
А у меня кроме значка октябрёнка был ещё и пионерский значок. Фсё, больше заслуг перед отечеством не имею.

+комсомольский и ГТО! rulez.gif

[^]
gusenkovd
22.05.2015 - 08:30
3

Язвительный правдоруб

Всегда окуевал от вида этих клованов...

[^]
Hrumsa
22.05.2015 - 08:31
2

Ярила

Цитата (DefJam @ 22.05.2015 - 04:47)
Цитата (Савва15 @ 22.05.2015 - 04:39)
Цитата (DefJam @ 22.05.2015 - 04:29)
Цитата (Савва15 @ 22.05.2015 - 04:27)
А у меня кроме значка октябрёнка был ещё и пионерский значок. Фсё, больше заслуг перед отечеством не имею.

А мог бы пойти в армию, и заслужить лычки "сержанта" например, или какой-нибудь знак отличия.

Так это всё есть, и лычки и класность, и красный вск и 2.5 года службы в ПВО. Но то заслуженное. А я про побрякушки... Иначе как побрякушками эти "награды" и назвать нельзя.

Я не сомневаюсь и даже не смею оспорить твои заслуги, хотя и сам офицер. Но вот, ТС, как впрочем и ты, от прочитанного склонен чужие награды называть "побрякушками", но ведь ты и ТС не можете о них так судить, так же как не имеет право, кто-либо не служивший в армии говорить, что к примеру "Лычки нализывают перед кем-то", "Вешают их все кому не попади". За такие слова, услышь их ты, врятли б молчком голову склонил? Осуждать награды принятые внутри общества, может лишь член данного общества, будь это микро- будь это макро- общность, такая как ВС РФ. Автор ведь не является потомственным казаком, или хотя бы казаком на протяжении 10-ти лет, но смеет высмеивать, долбя по кнопкам, и сса в живую им об этом сказать, в этом я не сомневаюсь ни на минуту! А многие на данную провокацию, еще и реагируют не обдуманно.

Как я понял, основная идея ТСа не в том, что существуют "чисто казаческие награды", а в том, что купить их может каждый желающий, причем вполне официально.

[^]
SoloRS
22.05.2015 - 08:32
0

Весельчак

Ну понятно....насчет жестянок.Я полагала будет перечисление медалек пресловутого атамана.((Увы,не оправдались ожидания.

[^]
Панкрат
22.05.2015 - 08:36
10

коштуньник

Цитата (4ifir @ 22.05.2015 - 07:50)
чуваки на своей волне, да и хуй на них

Ну, так-то хуй, конечно. Каждый дрочит, как он хочет. Но, они же окружающих задрачивают! Сколько таких случаев было: пассажир бросил окурок мимо урны, а ему по спине "хренась" нагайкой. И стоит это чмо ряженое: "Подними окурок! У меня духовные скрепы, я хранитель духовной духовности, а ты быдло!". Ну, окурки, положим, кидать - некрасиво, но бить нагайкой - это вообще пиздец! И подобных вариантов - как говна за баней. А по факту - прав у них никаких. Те же ролевики. Только "эльфы" прохожих текстолитовыми мечами не пиздят на том основании, что они, дескать, хранители духовности. moderator.gif

[^]
anikifya
22.05.2015 - 08:47
3

Ярила

Цитата
Цена: 300 руб.

а если брать комплекс "вся грудь в орденах" - скидка будет? lol.gif

[^]
Hetzer
22.05.2015 - 08:47
4

No Pain ,No Game.

Цитата (Fimka81 @ 22.05.2015 - 06:22)
Одна награда на груди этого казака как минимум вызывает уважение к этому человеку.
Насколько я понял - это Звезда Героя Советского Союза.

ПС: Кстати, звезда, над которой тут все стебаются это не значок орленка.
Это Орден Красной Звезды. Тоже, между прочим, очень достойная награда, говорящая о том, что казак не ряженый, а реально принимавший участие в боевых действиях (Афган например).

Как и все остальные медальки у этого глав.ряженного -подделка.Полный "Боевой Путь" ероя.
Старт псто-огонь! bravo.gif sm_biggrin.gif Автозамена - как никогда ,в тему
Цитата
а если брать комплекс "вся грудь в орденах" - скидка будет?

"Оптом -дешевле.Работникам цирка и казачеству-максимальные скидки!"©

Это сообщение отредактировал Hetzer - 22.05.2015 - 08:50

[^]
Wigenith
22.05.2015 - 08:52
2

Судья Кригс

На первой фотке ПОЛНЫЙ ГЕНЕРАЛ казачих войск - ах-уй-еть!!!
Это ж какие заслуги-выслуги-должности он себе надрочил blink.gif

[^]
Марат1968
22.05.2015 - 08:55
4

Шутник

У меня всего три:
1. За глупость
2. За тупость и третья за половое бессилие

[^]
Диоген702
22.05.2015 - 09:05
3

Юморист

Клоуны проткнутые...
Извините за мой французский, но к медалям очень трепетное отношение и вот такие пидарасы, понавешавшие висюльки, вызывают рвотный рефлекс.

[^]
Wigenith
22.05.2015 - 09:06
0

Судья Кригс

Цитата (Марат1968 @ 22.05.2015 - 08:55)
У меня всего три:
1. За глупость
2. За тупость и третья за половое бессилие

gigi.gif
Да ну?

Весь обвешанный, как елка...

[^]
Exemperis
22.05.2015 - 09:10
0

Юморист

Для начала, неплохо бы различать ряженых клоунов от нормальных казаков (а они, вы удивитесь, есть)
Вот несколько примеров
" Сообщение о возгорании жилого дома в с. Арсеновка Данковского района Липецкой области поступило на пункт связи 22 пожарной части в 12:04 25 марта.... до прибытия пожарных подразделений на месте происшествия работали добровольцы с. Ягодное Данковского района, в их числе был и Руслан Подзоров, младший урядник пожарной казачьей команды с. Мокрое Лебедянского района... бнаружили в доме женщину, которая ответила на зов брандмейстеров. Не теряя ни минуты, они бросились ей на помощь. Ситуацию осложняла частично обрушенная кровля дома. Благодаря слаженным действиям добровольцев пострадавшую женщину из полыхающего здания удалось вынести. После чего из горящего дома были вынесены два газовых баллона, тем самым удалось предотвратить взрыв, который мог повлечь за собой гибель людей, находящихся рядом с местом пожара."©
------------------------------
"в декабре 2013 года Руслан Подзоров был награждён дипломом и кубком « Доброволец – спасатель» Липецкой области за спасение человека при пожаре в автомобиле 11.05.2013 года (добровольная казачья пожарная бригада)"©
"29 мая Александр Черноиванов и Виктор Харун несли службу по охране общественного порядка в парке «Солнечный остров», услышали крики о помощи, и бросились в реку, где тонули два человека. Они вытащили пострадавших из воды, оказали им первую медицинскую помощь... Казачий патруль"©

Итд итп, примеров сотни привести можно. Им тоже "просто так жестняки из пивных крышек ... бижутерию" вешают?
Всех-то под одну гребёнку не нужно...

[^]
raffden
22.05.2015 - 09:13
7

Ярила

Цитата (zam4 @ 22.05.2015 - 04:39)
Когда началось это движение, я ржал. Сельские алкаши за 5тр сабли покупали.

Прошло 15 наверное лет, переехал с семьёй в настоящую казачью станицу. Побрякушек не вижу, в начале прошлого лета устанавливал гранитный памятник Герою Кубани. Атаман погиб.
Приехал по вызову на семейный скандал - там бывший зэк с ружьём.

Казаки - воины во первых. А что побрякушки - вспомните себя в армии, хоть один значок у кого кроме комсомольского с документами был? Да фиг там. Дембель жешь.

Станица кущёвская совсем не казачий край да?
Насчёт армии, таки не все с кучей цацек уходили, да и опять же там пацаны 20 летние. Тут же взрослые мужики, которые по развитию 10 летних напоминают.

[^]
Батарейкин
22.05.2015 - 09:15
8

Ярила

Цитата (Exemperis @ 22.05.2015 - 09:10)
Для начала, неплохо бы различать ряженых клоунов от нормальных казаков (а они, вы удивитесь, есть)
Вот несколько  примеров
" Сообщение о возгорании  жилого дома в с. Арсеновка  Данковского района Липецкой области поступило на пункт связи 22 пожарной части в 12:04  25 марта.... до прибытия пожарных подразделений на месте происшествия работали добровольцы с. Ягодное  Данковского  района, в их числе был и  Руслан Подзоров,  младший урядник  пожарной  казачьей команды  с. Мокрое  Лебедянского района... бнаружили в доме женщину,  которая ответила на зов брандмейстеров. Не теряя ни минуты, они бросились ей на помощь. Ситуацию осложняла частично обрушенная кровля дома. Благодаря слаженным действиям добровольцев пострадавшую женщину из полыхающего здания удалось вынести.  После чего из горящего дома были вынесены два газовых баллона, тем самым удалось предотвратить взрыв,  который мог повлечь за собой гибель людей,  находящихся рядом с местом пожара."©
"в декабре  2013 года Руслан Подзоров  был награждён дипломом и кубком                « Доброволец – спасатель»  Липецкой области  за спасение человека при пожаре в автомобиле 11.05.2013 года (добровольная казачья пожарная бригада)"©
"29 мая Александр Черноиванов и Виктор Харун несли службу по охране общественного порядка в парке «Солнечный остров», услышали крики о помощи, и бросились в реку, где тонули два человека. Они вытащили пострадавших из воды, оказали им первую медицинскую помощь... Казачий патруль"©

Итд итп, примеров сотни привести можно. Им тоже "просто так жестняки из пивных крышек ... бижутерию" вешают?
Всех-то под одну гребёнку не нужно...

Это обязанность любого порядочного человека прийти на помощь и это не делает их "нормальными казаками"

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 22.05.2015 - 09:16

[^]
Exemperis
22.05.2015 - 09:17
-2

Юморист

Цитата
Это обязанность любого порядочного человека

что-то вытаскивать газовые баллоны из горящего дома с обвалившейся кровлей очереди не стоит из любых порядочных и бесплатно в пожарной бригаде добровольческой служить

[^]
raffden
22.05.2015 - 09:17
4

Ярила

Цитата (DefJam @ 22.05.2015 - 04:47)

Я не сомневаюсь и даже не смею оспорить твои заслуги, хотя и сам офицер. Но вот, ТС, как впрочем и ты, от прочитанного склонен чужие награды называть "побрякушками", но ведь ты и ТС не можете о них так судить, так же как не имеет право, кто-либо не служивший в армии говорить, что к примеру "Лычки нализывают перед кем-то", "Вешают их все кому не попади". За такие слова, услышь их ты, врятли б молчком голову склонил? Осуждать награды принятые внутри общества, может лишь член данного общества, будь это микро- будь это макро- общность, такая как ВС РФ. Автор ведь не является потомственным казаком, или хотя бы казаком на протяжении 10-ти лет, но смеет высмеивать, долбя по кнопкам, и сса в живую им об этом сказать, в этом я не сомневаюсь ни на минуту! А многие на данную провокацию, еще и реагируют не обдуманно.

Дык а как можно назвать это нечто, что таскают кизляки. Хотя сейчас уже все награды дискредитировали. Даже луноликий каждому лизоблюду вешает.

Добавлено в 09:20
Цитата (Fimka81 @ 22.05.2015 - 06:22)
Одна награда на груди этого казака как минимум вызывает уважение к этому человеку.
Насколько я понял - это Звезда Героя Советского Союза.

ПС: Кстати, звезда, над которой тут все стебаются это не значок орленка.
Это Орден Красной Звезды. Тоже, между прочим, очень достойная награда, говорящая о том, что казак не ряженый, а реально принимавший участие в боевых действиях (Афган например).

Да ладно, сто пудов либо близкий оналог, либо купленая незадорого. Кстати в СССР, таская награду, обязан был предъявить в случае проверки орденские книжки, иначе могли ой как больно по жопе настучать.

[^]
Батарейкин
22.05.2015 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Exemperis @ 22.05.2015 - 09:17)
Цитата
Это обязанность любого порядочного человека

что-то вытаскивать газовые баллоны из горящего дома с обвалившейся кровлей очереди не стоит из любых порядочных и бесплатно в пожарной бригаде добровольческой служить

Да я вас умоляю,вспомним хотя бы дружинников кои и сейчас есть а что касаемо прочего,кто-кого-откуда спас,банально загуглите и увидите,вот на память пришло-в том году вроде бы несколько гастарбайтеров людей из автобуса спасали который в кипяток провалился,то же казаки поди?Или просто люди в высоком понятии этого слова?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 22.05.2015 - 09:23

[^]
4ugunkin
22.05.2015 - 09:22
23

Ярила

а главная где?

[^]
Somnus
22.05.2015 - 09:32
1

Юморист

Это позер Козицын, он и в новоросии показал себя как нужно на камеры работать, а чуть что в россию бегом

[^]
Покусакус
22.05.2015 - 09:32
2

Укушу.

Цитата (shurkagun @ 22.05.2015 - 03:39)
Ну это так, для смеха. Теперь к делу. Проведем "исследование" и посмотрим, прав я или нет. Вводим в поисковик словосочетание "медали казачество" и начинаем...

дааа, богатый набор цацок... мне от государства немного перепало и то не ношу, даже по праздникам, мне тупо неуютно с ними, а добровольно навешивать на себя хуету какую-то - это я понять не могу.

[^]
skykub
22.05.2015 - 09:33
3

ЦарьОк

Ну как бы так

PS 4ugunkin опередил

Это сообщение отредактировал skykub - 22.05.2015 - 09:35

[^]
xavi6
22.05.2015 - 09:34
3
Статус: Online

Приколист

Это не медали, это ачивки же

[^]
Akkrill
22.05.2015 - 09:35
0

Шутник

Идрит ее через кочерыжку - как же надоели эти ряженные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66853
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх