В "вашей" стране всё может быть, лично в моей- РОССИИ, и к детям сиротам и тем паче детям -инвалидам очень хорошее отношение.
К примеру в нашей области, рязанской, нет ни одного ребёнка выпускника из детдома без жилья!
ВСЕ дети обеспечиваются СВОИМ ЖИЛЬЁМ!
В отличии от ваших обожаемых америк , где ни кто не имеет СВОЕГО жилья!
И эта девочка снялась ГОЛОЙ что бы заработать!!!
Точно такие же тысячи усыновлённых и удочерённых русских и украинских детишек , но не инвалиды... выживают сегодня в Америке ! Говорю предметно и со знаем! Практически все, когда то привезённые дети, после исполнения 18 лет были ВЫГНАНЫ "милыми и добрыми новыми родителями" в "свободную жизнь".
Нет, нет...я знаю, ТАК вообще тАМ принято...это понятно. Но одно дело когда в "самостоятельную" жизнь уходит обычный , родительский ребёнок, а другое дело сирота...
Практически все бросили дальнейшею учёбы. Работают кто кем, но в основном на низкооплачиваемых и малоквалифицированных местах!
Ещё раз для долдонов готовых целовать ТАМОШНИХ "родителей" в жопу!
ВСЁ ИМЕЕТ ЦЕНУ и ЛЬГОТЫ!!! Опять же, я исключаю тех кто реально усыновлял малышей ДЛЯ СЕБЯ и КАК СВОЕГО ребёнка- ЭТИХ ЕДИНИЦЫ!!! Это так...что без фантазий! В массе были вывезены дети 6...12...14 лет. Только из нашего детдома более 60 детей.
Где то с десятью поддерживаю контакты...
Конечно, есть и среди них очень хорошо живущие, на пример наши две девочки-сёстры, которые были удочерены очень богатой семьёй из Америки, одна живёт сейчас во Франции, другая в штатах...очень хорошо живут, отучились в престижных универах , всё супер! Одна художник, в поиске...ищет вдохновения, меняя в это время...в общем живёт в кайф!
Есть ещё парень, жутко увлекался компьютеров в детдоме, сегодня работает программистом в одном из оборонных ведомств США.
НО...повторю...ЭТО ЕДИНИЦЫ!
В массе наши ребята к своим 30 годам ни чего не имеют, ни семью, ни нормальную работу, ни своё жильё...
Это так...для тех кто так обожает погадится на Россию...
Про Украину не скажу...не в курсе как там дела с выпускниками детдомов.
Это сообщение отредактировал видеограф - 23.01.2016 - 09:55