Ох горячая тема)))))))))))))
Меня тоже не дождалась. Хотя 5 лет жили вместе. Я у нее первый был в 19лет. Ругались-мирились, любились, все как положено.
Уходил я после универа. Слезы-хуезы, все как надо, все как по учебнику. Приехала даже на присягу. Двое суток любви, все дела.
А через две недельки пишет, что вот чета не могу больше. Без тебя. И с тобой не могу. Вообще не могу. С ума схожу. Глупости в голову лезут. Прощай.
Я еще вернуться не успел, а она уже брюхатая. О как! А свадьбу ее видел уже после как пришел))) Своими глазами.
Но шлюхой ее не считаю. Даже благодарен за ее ответственность и уважение ко мне - как только начала пелоткой думать, сразу сказала, обманывать не буду, ждать не буду. Прости, если сможешь. Простил. Куда деваться. Я ж ее любил тогда. Заморачиваться не стал. Пришел, бухнули с братьями. Через неделю после дембеля(А дело было под НГ) звонят девчульки знакомые, тут с тобой хотят поговорить - беру трубку - привет-привет.
Девушка с общаги, учились вместе. Мы с ней всегда мило общались. Я и думать не думал, что нравлюсь ей. Пообщались. Через месяц встретились и всю ночь гуляли. А потом случился первый раз. Девушке 22, а я у нее первый. На след день за кольцом побежал. И через месяц с небольшим я ей предложение сделал. Так и живем. Так что, братаны служивые, все что не делается все к лучшему.
И как говорит мой комбат - "Ни одна п@зда не достойна жизни мужика". Стреляться, вскрываться, вешаться - это все же удел слабых, при всем уважении. Не справился. Хотя признаться, после всего случившегося, сижу на боевом, обвешанный оружием и боеприпасами, и понял, почему пацаны стреляются. Тяжело это. У меня и офицеры не знали ничего. Потом уж выяснилось. Все в себе переварил. Единственное только не жрал месяц почти, ничего в горло не лезло. А потом ничего, отпустило. И зажил так, как в сказке. А потом дембель))) А дальше вы уже знаете!
Будем жить, комрады!
Это сообщение отредактировал TyM6JIep - 28.05.2015 - 09:34