Почти дождалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonny
12.05.2015 - 17:39
0
Статус: Offline

Фтыкатель

Цитата (eX1stenZ @ 12.05.2015 - 17:11)
у одного знакомого был друг , он ушел в армию , а тот его был самым лучшим другом , так вот тот его лучший друг ебал его тёлку ,бабу итд пока тот не пришел с армии ...и ведь она сама приходила к нему и тот её ебал , ладно бы там если он её ввел бы в заблуждение или каким то образом напоил ,или обманул ,но нет же , скорее всего она пришла к нему ввела в заблуждение и выебала его лучшего друга..доподлинно не известно сколько у неё было таких ебарей , но видимо много ,уж больно она умела уговаривать при том что не обладала не сиськами больших размеров или ростом или внешностью....на мой взгляд была обычной мышью примерно ростом с 1, 58

А дальше-то что? Кто из них потом на ней женился?

[^]
panadolka
12.05.2015 - 17:43
-1

Шутник

Эмм.. о времена, о нравы))
а если девушка - лесби?
Может, ему счастья вдвойне привалит? gigi.gif

[^]
eX1stenZ
12.05.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 12.05.2015 - 23:39)
А дальше-то что? Кто из них потом на ней женился?

Без понятий как там у них сложилось дальше , знаю только то что всю эту контору попалил Брат того самого который служил в армии , думаю он своего брата ввел в курс дела , а как дальше там кто за кого вышел замуж без понятия

[^]
vasissuariy
12.05.2015 - 18:31
0

WP

нехуй до армии заводить никого. один хуй - до свадьбы и счастливой семейной жизни эти "любови" не доживают.

[^]
12MGL
12.05.2015 - 20:25
0
Статус: Online

Генератор абсурда

мне тоже надо было родителей слушать, бросать эту шалаву до армии.. а теперь и не вьебать - беременна, тварь, и не знаю, как сделать. армейка научила, что лохом оставаться нельзя.

[^]
Ghost1326
12.05.2015 - 21:22
1

Ярила

Да никто никогда не ждет! Сказок надо было меньше читать.

Тут перекреститься, если жена мужа с работы дождалась...

[^]
TVAR
12.05.2015 - 23:47
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (zybr @ 12.05.2015 - 11:15)
На хер солдату такая девушка? Это же хорошо, что так вышло, проверку, значит, не прошла! А кто её жарил не имеет значения, не били же её, не силой, не обманом. А автору этих строк следовало бы задуматься, если в такую ситуацию попал, когда девица, не разорвав старых отношений, начала новые. Всякое бывает, конечно, я не сужу её, это её выбор, но мой выбор - другая баба, более постоянная.
И вообще, уже медведь всё сказал)))

Если невеста уходит к другому,то неизвестно,кому повезло. © народная мудрость.

[^]
TaTo
13.05.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 12.05.2015 - 10:04)
via vk

У моей девушки скоро парень с армии приходит dont.gif
Выебет обоИХ shum_lol.gif

[^]
TyM6JIep
28.05.2015 - 09:30
0

Шутник

Ох горячая тема)))))))))))))

Меня тоже не дождалась. Хотя 5 лет жили вместе. Я у нее первый был в 19лет. Ругались-мирились, любились, все как положено.

Уходил я после универа. Слезы-хуезы, все как надо, все как по учебнику. Приехала даже на присягу. Двое суток любви, все дела.

А через две недельки пишет, что вот чета не могу больше. Без тебя. И с тобой не могу. Вообще не могу. С ума схожу. Глупости в голову лезут. Прощай.

Я еще вернуться не успел, а она уже брюхатая. О как! А свадьбу ее видел уже после как пришел))) Своими глазами.

Но шлюхой ее не считаю. Даже благодарен за ее ответственность и уважение ко мне - как только начала пелоткой думать, сразу сказала, обманывать не буду, ждать не буду. Прости, если сможешь. Простил. Куда деваться. Я ж ее любил тогда. Заморачиваться не стал. Пришел, бухнули с братьями. Через неделю после дембеля(А дело было под НГ) звонят девчульки знакомые, тут с тобой хотят поговорить - беру трубку - привет-привет.
Девушка с общаги, учились вместе. Мы с ней всегда мило общались. Я и думать не думал, что нравлюсь ей. Пообщались. Через месяц встретились и всю ночь гуляли. А потом случился первый раз. Девушке 22, а я у нее первый. На след день за кольцом побежал. И через месяц с небольшим я ей предложение сделал. Так и живем. Так что, братаны служивые, все что не делается все к лучшему.

И как говорит мой комбат - "Ни одна п@зда не достойна жизни мужика". Стреляться, вскрываться, вешаться - это все же удел слабых, при всем уважении. Не справился. Хотя признаться, после всего случившегося, сижу на боевом, обвешанный оружием и боеприпасами, и понял, почему пацаны стреляются. Тяжело это. У меня и офицеры не знали ничего. Потом уж выяснилось. Все в себе переварил. Единственное только не жрал месяц почти, ничего в горло не лезло. А потом ничего, отпустило. И зажил так, как в сказке. А потом дембель))) А дальше вы уже знаете!

Будем жить, комрады!

Это сообщение отредактировал TyM6JIep - 28.05.2015 - 09:34

[^]
Nickkh
28.05.2015 - 09:38
0

ДВ Россия

Не понимаю, схуя баба должна дожидаться парня? Другое дело если отношения были серьезные, почти семья... Но какая семья в 20-23 чтоб через год-два развестись? Какой смысл ей (бабе) в самом расцвете сил сидеть дома читать книжку когда вокруг бурлит жизнь! Молодость нужно проживать в свое удовольствие, гулять, работать, искать себя. Потом когда есть что-то - вперед создавать семью. Мое мнение на ситуацию. Женился один раз в 34 попробовав всё, нагулявшись и определившись с далнейшей жизнью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48613
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх