47 причин не ехать в Казахстан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K1S1V1
23.04.2015 - 07:42
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SeniorLeonsio @ 23.04.2015 - 07:37)
А еще у нас беспонтовый коньяк "Туркестан" и "Казахстан", который я вожу в качестве подарка друзьям из  Литвы, России и Германии. Еще мы доим верблюдицу и пьем ее молоко (шубат) и вяленое мясо конины долго варим в кишке и называется это казы (кстати едим мы это лакомство вместе со своими пальцами). И наши уважаемые старые ажеки (бабушки) в своих юртах под мышками катают творог и потом получается вкуснячий и соленый курт к пиву! И дома строим на юге из глины, а отапливаем юрты кизяком (коровьим навозом с соломой). Ну и чтобы вы, пендосы, вообще к нам не приезжали - у нас дохрена урана, который возят по бездорожью в старых цистернах с кислотой пьяные зэки.

Как говорится - вэлком ту Казахстан!

В точку.
Я из Алматы в Москву на майские праздники лечу. К родне в гости. Так вот первым делом коньяк и казы заказали. А еще там пересекусь с родней из Кельна. Они курт и рахатовские конфеты заказали =)))

[^]
Motomoto
23.04.2015 - 07:44
3

Ярила

Цитата
Sabalak,23.04.2015 - 06:33] 11 - Норвегия (Нарынкол)?
блин, как там все обманчиво
- давай до той скалы доскачем, и отдохнем!
давай! тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым! (через пол часа)

Конец первой серии gigi.gif !!!!!!

Эх жаль, нет фото степи ковыльной.. до сих пор воспоминания детства, когда под ветром будто волны белые бегут.
Нет фотогорафий с байги, там где я родился и вырос, на проводы зимы бьла и борьба с призом в один баран, и столб скользкий да с сапогами наверху, и байга.. а как же без неё, блины готовили рядом с бешпармаком.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 23.04.2015 - 07:47

[^]
Stayton
23.04.2015 - 07:47
1

Ярила

Сказано красиво и ядовито... Вся суть тупости пиндосов. Зелень! Однозначно!

[^]
лилу555
23.04.2015 - 07:51
1

Шутник

вообщето конину едят и французы

[^]
prostosamara
23.04.2015 - 07:54
2

Приколист

Цитата (Kaste2012 @ 23.04.2015 - 06:56)
Фотошопа много. У нас в Караганде степи выгорают к середине июня и становятся желтыми :)
Ах да. Довелось проехаться на машине по России. были места где очень долго приходилось ехать по трассе сквозь сплошную стену леса. Меня как степного жителя это сильно угнетало. Приехав на Родину, остановился на обочине и долго стоял и смотрел в степь. Реально после леса такое ощущение свободы.

живу на Волге, был на Кавказе - шикарно, горы, воздух, но чего-то не хватает... Речки широкой не хватает)))

[^]
viguriu
23.04.2015 - 07:59
3

Юморист

Был 2 месяца в командировке в Казахстане - ОЧЕНЬ понравились люди и сама страна!

У меня вопрос, ребят.....кто сможет из Казахстана яблочек прислать в Россию, в Краснодар....?))))))

[^]
Ariel81
23.04.2015 - 08:02
1

Балагур

Цитата (Stayton @ 23.04.2015 - 07:47)
Сказано красиво и ядовито... Вся суть тупости пиндосов. Зелень! Однозначно!

И в чем тупость? Ну, оригинальный подход конечно, но тупость...?

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 23.04.2015 - 08:02

[^]
Nomadru
23.04.2015 - 08:02
2

Хохмач

Цитата (viguriu @ 23.04.2015 - 07:59)
Был 2 месяца в командировке в Казахстане - ОЧЕНЬ понравились люди и сама страна!

У меня вопрос, ребят.....кто сможет из Казахстана яблочек прислать в Россию, в Краснодар....?))))))

Сейчас не сезон, оптимально - в октябре с нового урожая...

[^]
Kres
23.04.2015 - 08:03
1

Юморист

друзья, кто подскажет по поводу пересечения границы, что необходимо, загран паспорт нужен?, что надо иметь на ребенка?, у меня сейчас сын служит в Ясном, думаю летом к нему смотаться, а потом с семьей прокатиться в Казахстан на Каспий

[^]
лилу555
23.04.2015 - 08:04
2

Шутник

Цитата (Альбертик @ 23.04.2015 - 07:21)
да америкосы дальше носа цивилизации не видят. Министр иностранных дел Казахстана благодарен британскому комику Саше Барону Коэну за фильм о Казахстане. По его словам, после фильма "Борат" количество выдаваемых въездных виз значительно выросло.
"Я бы к фильму "Борат" отнесся философски", - сказал министр Ержан Казыханов, отвечая депутатам, которые вновь подняли вопрос о государственных символах и напомнили о случае в Кувейте, где команда Казахстана по спортивной стрельбе была ошеломлена, когда на церемонии награждения во время соревнований вместо казахстанского гимна зазвучала пародия на него из сатирического кинофильма "Борат".
Статьи
Бората просят приехать в Казахстан поработать
В Казахстане идут съемки ответа "Борату"
Фильм "Борат" запретили в России
Материалы по теме
Тэги
Казахстан, Кино
Казыханов ответил, что все посольства и консульства страны получили жесткие поручения довести до всех министерств иностранных дел все государственные символы Казахстана.
Вместе с тем глава МИДа отметил, что количество выдаваемых Казахстаном виз после выхода в эфир комедийного фильма Саши Барона Коэна, который был запрещен в стране, выросло в 10 раз.
"Я говорил: это просто для нас большая победа. И я благодарен Борату за то, что он помогает привлечению туризма в Казахстан. Более того, как мне стало известно, компания в тот период объявила специальный Борат-тур в Казахстан, тем самым привлекая внимание", - добавил министр.
Скандальный фильм
В казахстанской туристической ассоциации подтвердили, что количество туристов, посетивших Казахстан после выхода скандального фильма, действительно выросло. Однако не в 10 раз, как сообщил министр, а в четыре. Если в 2006 году в Казахстан приехали более 90 тысяч иностранцев, то в 2011 количество туристов выросло до около 450 тысяч. В ассоциации затруднились ответить, связан ли этот рост с выходом фильма "Борат".
Картина "Борат: культурные исследования Америки на благо славного народа Казахстана" вышел в 2006 году. Она повествует о приключениях вымышленного казахского журналиста Бората Сагдиева, которого сыграл британский комик Саша Барон Коэн.
Фильм изобилует грубыми шутками в адрес казахов. Это вызвало негативную реакцию казахстанских властей. Однако позднее в руководстве страны признали, что фильм обеспечил ей неплохую рекламу. Президент Нурсултан Назарбаев позднее отметил, что к "Борату" следует относиться с юмором.
В Казахстане даже попытались снять ответный фильм "Борату". Он назывался "Брат мой – Борат". Однако в отличие от черной комедии Коэна, казахстанская картина не имела такого успеха.

ну не знаю-я смотрела отрывки из фильма Про казахстанского Бората -прямое оскорбление и издевательство над казахами. Их там показывают отсталым полудиким народом..Ну нафик такую рекламу -это как в африканское племя зазывать туземными плясками. Правильно, что у нас в России запретили показ этого говнофильма.

. Насчет туризма -мы были в Алма-Ате пару лет назад, ходили по достопримечательностям всяким. Иностранных туристов не видела ни одного вообще и нигде, не считая немногочисленных бизнесменов, живших в нашей гостинице. . Для сравнения-у нас в Москве (я уж и не говорю о Питере) -в центре иностранцы толпами ходят, несмотря ни на какие санкции.. А уж до санкций в Питере в центре россиянина скорее было не встретить -одни иностранные туристы ходили..

ПС: мне алмаатинцы очень понравились -интеллигентные, образованные.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 23.04.2015 - 08:06

[^]
hurakan
23.04.2015 - 08:07
2

фартовый

Спасибо за пост о моей Родине, ТС

[^]
romaamor
23.04.2015 - 08:07
6

Весельчак

Давайте в этом посте будем хвалить наш родной Казахстан. Вот прям хочу что бы его хвалили... его свободу. Нас тут всего 17 млн живет как одна москва в России. почти все друг друга знаем в лицо. Все вопросы решаються на раз два если хоть немного мозгов есть. Реально дружба нородов и взаимоуважение. Как я люблю тебя моя Родина! как тут спокойно.

[^]
лилу555
23.04.2015 - 08:14
1

Шутник

Цитата (Ивиан @ 23.04.2015 - 05:53)
Эту причину назвали? Казахстан только в СНГ известен, а по миру про него особо то никто и не знает, если быть честным.
Про Украину узнали, только когда пиздец лютый там начался. СНГ весь вообще для всего мира - дикая ледяная пустыня, где бродят медведи с балалайками.

Я Вам скажу больше- про балалайки иностранцы тоже ничего не знают)))) Это мы думаем, что они думают, что тут люди с балалайками. А они слова такого не знают.. Медведь -да, это символ России в их понимании..

А так, справедливости ради, в России национальный деревенский музыкальный инструмент -гармошка. Сколько народных частушек, песен про эту гармонь и гармониста, а про балалайку ни одной песни народной даже нет... Откуда взялся этот мем про балалайку- непонятно...

[^]
KotEA
23.04.2015 - 08:15
1

Ярила

Цитата (odin74 @ 23.04.2015 - 06:46)
Зато там водка дешёвая! rulez.gif

это точно, по крайней мере год назад, пятилитровка настоящей водки, которая пиздится с завода и продается на разлив, стоила 1200 тенге, или 25 рублей за бутылку примерно. Причем эта же водка, но в магазине с акцизом и в красивой бутылке стоит уже 200 рублей.

[^]
Алматинец79
23.04.2015 - 08:15
2

Балагур

Цитата

Спасибо. Да, мы такие. И скромные. И красивые. И умные biggrin.gif
А кроме шуток, спасибо за приятные слова.
Общался по работе с ребятами из Москвы и Питера.
Одни положительные отзывы.
Хочу к вам съездить, город Санкт-Петербург посмотреть, а то в Москве бывал, а вот в Питер не удалось пока попасть.

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 23.04.2015 - 08:17

[^]
lefh69
23.04.2015 - 08:16
10

Юморист

Цитата (Motomoto @ 23.04.2015 - 10:44)

Эх жаль, нет фото степи ковыльной.. до сих пор воспоминания детства, когда под ветром будто волны белые бегут.

Держи)

[^]
Halfblood
23.04.2015 - 08:18
0

Юморист

Buzzfeed кстати гнилой сайт,гей лобби.помню они мне там с пеной у рта в комментах доказывали,что в России запрещен гомосексуализм..Там настолько примитивная пропаганда была.Они взяли видео с Тесаком,и нарезали его на отельные кадры,ну и естественно перевели это так как им было угодно.Так вот перевод умалчивал о педофилах,и они переводили это так,что в России когда видят геев на улицах их избивают хулиганы типа Тесака,полиция их (геев) штрафует и забирает в участки.На все мои возражения,что пи###асов у нас полно,и они спокойно ходят по улицам,работают и посещают свои гей клубы мне говорили ,что Я вру.Вот так вот,причем ,что приятно удивило,что за меня вступились поляки,которые разбирают о чем на самом деле говорится в видео Тесака.Было это все перед Сочинской Олимпиадой,и на этом гнилом сайте висел огромный баннер ,призывающий к байкоту Сочинской олимпиады,вот так вот,повод эти твари всегда найдут,даже если его нет.Напоминаю,в России был принят закон запрещающий пропаганду гомосексуализма по тв для несовершеннолетних,на Западе же пошла лживая агитация и пропаганда,что в России запретили гомосексуализм.Это стало основной причиной того,что в Сочи не приехали президенты ряда Западных стран

[^]
AleXei1505
23.04.2015 - 08:26
5

Ярила

Цитата (Kaste2012 @ 23.04.2015 - 06:56)
У нас в Караганде степи выгорают к середине июня и становятся желтыми :)
Ах да. Довелось проехаться на машине по России. были места где очень долго приходилось ехать по трассе сквозь сплошную стену леса. Меня как степного жителя это сильно угнетало. Приехав на Родину, остановился на обочине и долго стоял и смотрел в степь. Реально после леса такое ощущение свободы.

А я из Устькамана, так вот меня наоборот степи угнетают - у нас всё горы, да леса. Хохма недавно была: приехали ребята из Щучинска, у нас перегрузились и поехали дальше в Зыряновск. Потом я у водителя спрашиваю как дорога? Тот в шоке в полном! Говорит после степи родной он на нашем Осиновском перевале взмок весь(кто с ВКО, те поймут!). А мы ему говорим - это ещё дорогу спрямили, а раньше вообще задница полная была. Так что и в Казахстане тоже хватает мест где сплошной лес.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 23.04.2015 - 08:33

[^]
лилу555
23.04.2015 - 08:31
1

Шутник

Цитата (Halfblood @ 23.04.2015 - 08:18)
Buzzfeed кстати гнилой сайт,гей лобби.помню они мне там с пеной у рта в комментах доказывали,что в России запрещен гомосексуализм..Там настолько примитивная пропаганда была.Они взяли видео с Тесаком,и нарезали его на отельные кадры,ну и естественно перевели это так как им было угодно.Так вот перевод умалчивал о педофилах,и они переводили это так,что в России когда видят геев на улицах их избивают хулиганы типа Тесака,полиция их (геев) штрафует и забирает в участки.На все мои возражения,что пи###асов у нас полно,и они спокойно ходят по улицам,работают и посещают свои гей клубы мне говорили ,что Я вру.Вот так вот,причем ,что приятно удивило,что за меня вступились поляки,которые разбирают о чем на самом деле говорится в видео Тесака.Было это все перед Сочинской Олимпиадой,и на этом гнилом сайте висел огромный баннер ,призывающий к байкоту Сочинской олимпиады,вот так вот,повод эти твари всегда найдут,даже если его нет.Напоминаю,в России был принят закон запрещающий пропаганду гомосексуализма по тв для несовершеннолетних,на Западе же пошла лживая агитация и пропаганда,что в России запретили гомосексуализм.Это стало основной причиной того,что в Сочи не приехали президенты ряда Западных стран

саме интересное, что немецкие президент (помоему) бойкотировал Сочинскую Олимпиаду изза того, что у нас запретили сексуальную пропаганду (и гомосексуальную в том числе) среди несовершеннолетних. Совершеннолетние ничем не ограничены в России и все знают, что в некоторых областях у нас люди с нормальной ориентацией больше ограничены в возможностях.

эПри этом вместо Сочи поехал в Индию, где прямо только что приняли закон вообще о полном запрете гомосексуальных связей и уголовном сроке за это)))

Это так, маленький штришок..

[^]
лилу555
23.04.2015 - 08:39
4

Шутник

Цитата (Алматинец79 @ 23.04.2015 - 08:15)
Цитата

Спасибо. Да, мы такие. И скромные. И красивые. И умные biggrin.gif
Хочу к вам съездить, город Санкт-Петербург посмотреть, а то в Москве бывал, а вот в Питер не удалось пока попасть.

скажу больше -алмаатинцы и вообще казахи с форумов (я заглядывала на казахские форумы) несопоставимо более интеллигентные и современные, чем хахлы-западенцы (которых я считаю папуасами Европы).

Это при том, что западенцы орут, что они типа "арии", а остальные -отсталые монголы в юртах))) Я бы посоветовала свидомым хахлам съездить и посмотреть на Казахстан, поговорить с людьми оттуда..

[^]
Алматинец79
23.04.2015 - 08:43
1

Балагур

Цитата
Цитата (Алматинец79 @ 23.04.2015 - 08:15)
Цитата

Спасибо. Да, мы такие. И скромные. И красивые. И умные

скажу больше -алмаатинцы и вообще казахи с форумов (я заглядывала на казахские форумы) несопоставимо более интеллигентные и современные, чем хахлы-западенцы (которых я считаю папуасами Европы).

Это при том, что западенцы орут, что они типа "арии", а остальные -отсталые монголы в юртах))) Я бы посоветовала свидомым хахлам съездить и посмотреть на Казахстан, поговорить с людьми оттуда..

Вот тут я вообще покраснел ))))
Да пусть приезжают. На каком языке захотят - на том и пообщаемся )))

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 23.04.2015 - 08:43

[^]
Eqvilibrium
23.04.2015 - 08:44
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 23.04.2015 - 08:04)

ну не знаю-я смотрела отрывки из фильма Про казахстанского Бората -прямое оскорбление и издевательство над казахами. Их там показывают отсталым полудиким народом..Ну нафик такую рекламу -это как в африканское племя зазывать туземными плясками. Правильно, что у нас в России запретили показ этого говнофильма.

Фильм точно такой же сарказм как и эти 47 правил, если у вас нет чувства юмора, то значит нет.
Борат рулит rulez.gif

[^]
Makeissem
23.04.2015 - 08:46
3

Миру-Мир!

Блин, живу в Казахстане, а на прошлой недели заказывал акимат у нас фотографии на выставку. Фотографа одного. Без ведома не буду выкладывать фотографии, но столько мест в Казахстане красивейших! pray.gif

У него прекрасные фотографии Чарынского каньона. Теперь хочу летом съездить. Обязательно посмотрю.

З.Ы. Фото не его, но для примера с нета.

[^]
константин46
23.04.2015 - 08:46
0

Весельчак

Там я родился там я вырос...Фотки супер agree.gif

[^]
PITBULL74
23.04.2015 - 08:48
0

Диванный эксперт

Ну и хер с ними с американцами, пусть не едут. Можно и больше причин найти не ехать в сша. Первая причина: тебя может пристрелить полиция, даже если ты не враждебно настроен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76576
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх