Статус: Offline
кидала
|
| Цитата | | походу все отписавшиеся скачали пиратку faceoff.gif уж такую игру можно и купить |
Можно. И таки куплю. Но никогда не покупаю игру, в которую не поигрался в пиратском варианте. Как с той же четвёртой - нахуй она была не нужна платная с такой оптимизацией. Я и пиратку её не прошёл.
Добавлено в 20:52
| Цитата | | Играю на ПС4 и не вдупляю больше половины постов о каких-то проблемах... |
Выебнулся? Я проблем, кроме мегадолгой установки левого репака, больше и не встретил. Всё отлично. И полагаю, что в максимуме на топовом железе игра летит лучше и красивее, чем на ваших приставках! :) Но это для дрочеров. Мне хватает и высоких. :)
Добавлено в 20:54
| Цитата | | !!!!! А-А-А-А-А-А-А!!!!! Я тоже хочу срать за контейнером!!! |
Чуваак! У нас полно контейнеров! Выйди на улицу и за дело! Только смотри, чтоб пиздов не надавали по голой сраке! :)
Добавлено в 21:03
| Цитата | | ебть я её уже на коробке вдоль и попёрёк давным давно прошёл,уже надоесть успела несколько месяцев назад..а тут столько внимания уже скажем так не новой игрушке,все псишники слоупки) |
Чел. Мы в курсе, что она у вас два года назад была. Только вот 30фпс и мыло на третей плойке не идёт в сравнение с максимальной графикой ПК. Это раз. Так же скажу, что когда вы все заигрывали пятую, Я на ПК прекрасно играл в другие игры, например мой любимый Старкрафт2, по сети просто отлично! :) Да и других игр не мало на ПК эксклюзивных. Так что ты не прав. :)
Добавлено в 21:07
| Цитата | | хбокс ,а графика норм,поверь,может и не как на пс на самых высоких(хотя может и так же), |
Ну не так же! :) Не может просто, не потянет! :)
|