Так кто изнасиловал всех немок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злыдень63
14.04.2015 - 05:47
-4
Статус: Offline

злыдень63

жалко этих ебучих немцев вобще всех не перевешали на столбах, а этих ебаных немок надо было отдать солдатам и ебать до кровавых соплей, а потом в расход. суки, ебучие суки, вы убили 25 миллионов советских граждан, да атомную бомбу если бы на них сбросить, да не одну, еще мало бы было. а щенков фашистских в лагеря - отрабатывать грехи мам и пап до пенсии!

[^]
AminaZZZin
14.04.2015 - 06:05
7

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 14.04.2015 - 05:47)
жалко этих ебучих немцев вобще всех не перевешали на столбах, а этих ебаных немок надо было отдать солдатам и ебать до кровавых соплей, а потом в расход. суки, ебучие суки, вы убили 25 миллионов советских граждан, да атомную бомбу если бы на них сбросить, да не одну, еще мало бы было. а щенков фашистских в лагеря - отрабатывать грехи мам и пап до пенсии!

Это позиция америкосов и прочих шахидов...
ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ, что РУССКИЕ ВСЕГДА были ВЕЛИКОДУШНЫ к своим врагам!
Во время второй мировой в лагерях военнопленных даже питание для пленных было организовано не хуже чем у войск и ГОРАЗДО лучше чем у советского тыла... НЕ мне решать хорошо это или плохо - это теперь история.
Но ФАКТ, Русские НИКОГДА не УПОДОБЛЯЮТСЯ животным! Кстати хохлостан это в очередной раз доказывает, юго-восток спокоен - укропы же в перманентном психозе, сочетанном с манией преследования...

[^]
apollion
14.04.2015 - 06:10
2

Ярила

Судя по рожам немок, некотрые были очень довольны в момент фото.

[^]
Злыдень63
14.04.2015 - 06:12
-7

злыдень63

Цитата

были - были... только русских то скоро не останется вобще - пьянь, рвань, наркомань. куда дальше то? великодушен можеет быть тот, кто в состоянии себе это позволить. разве это нормально - уничтожение 25 - 27 миллионов граждан ссср, а мы будем в рыцарей играть? да хз, я бы лучше уничтожил 1000 немцев, чем потерял 10 человек своих солдат или сослуживцев - мне срать на этих ебаных немцев, итальянцев и американцев, а вот то, кто живет и будет жить в россии - вопрос не праздный... посмотрите, что реально сейчас происходит с коренным населением россии...

[^]
румпель
14.04.2015 - 06:12
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Всё в традициях устрашения будущих колоний.Показная жестокость,тупое уничтожение целых городов.Пендосы так шороху навели,что европа до сих пор сказать против боится.

[^]
Злыдень63
14.04.2015 - 06:17
-2

злыдень63

Цитата
Пендосы так шороху навели,что европа до сих пор сказать против боится.

ну и правильно - и овцы целы, и волки не скучают. американская позиция - позиция жестокая и циничная, но практика показывет, что так и надо поступать со всякой шлоебенью. и товарищ сталин так же считал - нет человека - нет проблемы. зато потом этот человек тебе не подосрет, или не нападет из за угла или изподтишка, как сейчас делают вонючие хохлобыдлоиды.

[^]
Zuke
14.04.2015 - 06:19
1

Ярила

Да все у кого была возможность трахали немок, равно как и немцы на оккупированых территориях трахали кого хотели. Война жеж была, кто знал что будет завтра, а трахаться хотелось, радостей на войне не много.

[^]
Kawabange
14.04.2015 - 06:21
2

Балагур

всегда на захваченных территориях победители ебут подвернувшихся самок
ХХ век и демократия ничего не меняют в психологии

[^]
Toshik96
14.04.2015 - 06:21
-3

Приколист

Цитата (Злыдень63 @ 14.04.2015 - 06:17)
ну и правильно - и овцы целы, и волки не скучают. американская позиция - позиция жестокая и циничная, но практика показывет, что так и надо поступать со всякой шлоебенью. и товарищ сталин так же считал - нет человека - нет проблемы.

Потому-то наверно Сталин еще до войны уничтожил огромное количество этнический чистых русских. Ты тут еще че-то рассказываешь про "только русских то скоро не останется вобще". Смешно читать

Это сообщение отредактировал Toshik96 - 14.04.2015 - 06:22

[^]
Злыдень63
14.04.2015 - 06:29
1

злыдень63

Цитата
Потому-то наверно Сталин еще до войны уничтожил огромное количество этнический чистых русских.

... уничтожил, да. это долгий вопрос и разговор, а мне уже пора ехать. я говорю о том, что тот же сталин ну допустим уничтожил 2 миллиона в лагерях - 2/3 из них в той или иной степени за дело, а остальные пострадали за компанию. ну а фашисты то что, они то - враги, а к врвнам не надо знать пощады!! вот например - на улице на вас нападет наркоман с разбитой бутылкой - вы его уговаривать станете, - нет, не режь меня, наркоманушка, я свой, русский, твой брат, или уебать с ноги его постараетесь, а потом свинтить побыстрее, чтоб сердобольные да мусора не набежали..? с такой мягкотелой позицией русскому народу как таковому осталось уже недолга... или если перестать жевать сопли и давать адекватных пиздюлей всем желающим - то мы как народ будем жить, если нет - то наша молодежь окончательно сопьется, скурится, и снарится... расклад то прост.

[^]
Toshik96
14.04.2015 - 06:35
-1

Приколист

Цитата (Злыдень63 @ 14.04.2015 - 06:29)
Цитата
Потому-то наверно Сталин еще до войны уничтожил огромное количество этнический чистых русских.

... уничтожил, да. это долгий вопрос и разговор, а мне уже пора ехать. я говорю о том, что тот же сталин ну допустим уничтожил 2 миллиона в лагерях - 2/3 из них в той или иной степени за дело, а остальные пострадали за компанию. ну а фашисты то что, они то - враги, а к врвнам не надо знать пощады!! вот например - на улице на вас нападет наркоман с разбитой бутылкой - вы его уговаривать станете, - нет, не режь меня, наркоманушка, я свой, русский, твой брат, или уебать с ноги его постараетесь, а потом свинтить побыстрее, чтоб сердобольные да мусора не набежали..? с такой мягкотелой позицией русскому народу как таковому осталось уже недолга... или если перестать жевать сопли и давать адекватных пиздюлей всем желающим - то мы как народ будем жить, если нет - то наша молодежь окончательно сопьется, скурится, и снарится... расклад то прост.

Ну я что-то подобное и ожидал. За какое дело??? В основном - это белые были.

Пьяный еблан в арке и геноцид русского населения разные вещи.

А все что ниже вообще несусветная чушь. По средствам раздавания пиздюлей мы будем жить как какой-нибудь Китай. Нахуй это надо? Ну конечно до этого проще додуматься какому-нибудь быко-люмпену, вместо того, чтобы строить социальные институты. Красные обезьяны, не более

Это сообщение отредактировал Toshik96 - 14.04.2015 - 07:16

[^]
Simuch
14.04.2015 - 06:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LogMos @ 13.04.2015 - 23:41)
Нашим бойцам некогда было этим заниматься!!! dont.gif
Солдатская каша

Автор Николай Богданов

Это сообщение отредактировал Simuch - 14.04.2015 - 06:40

[^]
Beaviz
14.04.2015 - 06:46
0

Приколист

После того что натворили их мужья и сыновья в моей стране, вы предлагаете мне пролить слезу по их взломаным мохнатым сейфам?
Пусть благодарят за улучшение генофонда, а то они же страшные что пздц)) Надеюсь, эти солдаты, кроме шоколадок, ещё и трипаком с ними поделились.

[^]
Николай2
14.04.2015 - 07:02
0

лалактолог

Цитата (LanaL @ 13.04.2015 - 20:41)
на немок у большинства разве встанет?

ну как женщины то немки если говорить про то время. в полне были ебабельны но мозг был промыт гитлеровской пропагандой это полный издец.
А по мне так самые красивые девушки это наши Русские с Нижегородчины))))

[^]
serge278
14.04.2015 - 07:25
1

Ярила

Одному мне интересно зачем американские солдаты везде возят с собой капроновые чулки?

[^]
zeka456
14.04.2015 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Idzin @ 13.04.2015 - 20:28)
да и хрен с ними.
немцы для России всегда были врагами, и сейчас далеко не друзья.

у нас, я сказал бы, и вовсе нет друзей, только временные союзники и потенциальные противники

этого американцы и добиваются, чтобы Россия и Германия никогда не были союзниками, иначе им пиздец.

[^]
serge278
14.04.2015 - 07:35
0

Ярила

Цитата
Пусть благодарят за улучшение генофонда, а то они же страшные что пздц))

Ну в то время немки были вполне себе нормальные. Пендосы скорее подпортили генофонд, ибо подобной фигнёй занимались уж точно не интеллектуалы с прекрасными просветлёнными лицами.

[^]
zloivorchun
14.04.2015 - 07:50
3

Ярила

Цитата (LogMos @ 13.04.2015 - 23:41)
Нашим бойцам некогда было этим заниматься!!! dont.gif

Солдатская каша

Шёл штурм Берлина. Грозно грохотали советские орудия, от разрывов мин и снарядов содрогалась земля. Огромные каменные здания рушились и горели с треском, как соломенные.

Особенно жестокий бой шёл на подходах к рейхстагу и у канцелярии Гитлера.

С шипением, с пламенем взрывались фауст-патроны. Танки вспыхивали, как дымные костры. А в узком переулке, совсем рядом с грохотом и взрывами, — мирная картина. Бородатый русский солдат варит кашу. Привязал к решётке чугунной ограды пару верблюдов, запряжённых в походную кухню, задал им корма. А сам деловито собирает обломки мебели и подбрасывает в дверцу печки, поставленной на колёса.

Откроет крышку, помешает кашу, чтобы не пригорела, и снова подкинет дров. За его мирной работой наблюдает множество детских глаз из подвала полуобвалившегося дома напротив. В фашистской Германии русскими детей пугали. Детворе очень страшно, но любопытно. Преодолевая страх, немецкие ребятишки уставились во все глаза на первого русского солдата, появившегося в их переулке.

И хотя ружьё у него за плечами, а в руках вместо оружия большой половник, им жутковато. Страшат и его лохматые брови, и его внимательные хитроватые взгляды исподлобья. Словно он видит их и хочет сказать: «Вот я вас, постойте…»

Особенно страшат немецких детей его кони, чудовищные горбатые животные с облезлой шкурой. Они живут где-то там, в сибирских пустынях, и называют их верблюдами…

Такие в Тиргартене были только за решётками, и над ними — предупреждение: «Близко не подходить, опасно».

А русский похлопывает их по шершавым бокам, поглаживает страшные морды.

— Это Маша и Вася. Умные, от самой Волги с нами дошли…

Солдат достаёт кашу большим половником и пробует с довольной гримасой: «Ах как вкусна!»

Наверное, она действительно вкусна, эта солдатская каша. Запах её прекрасен. Так и щекочет ноздри, так и зовёт попробовать. Ах, если бы съесть хоть маленькую ложку… Так есть хочется, так оголодали дети, загнанные в подвалы! Который день не только без горячего супа — совсем без еды…

И когда солдат стал облизывать ложку, подмигивая детворе, самый храбрый не выдержал. Выскочил из подвала и застыл столбиком, испугавшись своей резвости.

— Ну, давай-ка, давай топай, зайчишка, — поманил его солдат. — Подставляй чашку-миску. Что, нету? Ну, давай в горстку положу.

И хотя никто не понял чужого говора, до всех дошёл ласковый смысл его слов. Из подвала мальчишке бросили миску.

С великим напряжением, вытянув тощие шеи, малыши наблюдали, как миска храбреца наполняется кашей. Как он возвращается, веря и не веря, что остался жив, и говорит удивлённо-счастливо:

— Она с мясом и с маслом!

И тут подвал словно прорвало. Сначала ручейком, а затем потоком хлынули дети, толкая друг друга, звеня мисками, кастрюльками.

— По очереди, по очереди, — улыбался солдат. Многие ребята просили добавки. Иные, получив добавку, бежали в подвал и возвращались с пустой миской.

— Что, свою муттер угостил? Ну бери, тащи, поделись с бабушкой.

И солдат ласково поддавал шлепка малышу. Вскоре у походной кухни появился старый немец. Он стал наводить порядок, не давая вне очереди получать по второй порции.

— Ничего, — усмехнулся солдат, — кто смел, тот два съел.

— У вас есть приказ кормить немецких детей, господин солдат? — спросил старый немец, медленно выговаривая слова. — Я был пленным в Сибири в ту войну, ещё при царе, — объяснил он своё знание русского языка.

— Сердце приказывает, — вздохнул солдат. — У меня дома тоже остались мал мала меньше…

Старый немец, потупившись, протянул свою миску, попробовал кашу и, буркнув «благодарю», сказал:

— А не совершаете ли вы воинского проступка, раздавая нашим детям солдатскую кашу? Разве у вас нет строгости дисциплины?

— Всё есть, любезный. Порядки воинские знаем, не беспокойтесь…

— Но как же…

Старый немец не договорил. Ударили фашистские шестиствольные миномёты, а их накрыли русские «катюши». Всё вокруг зашаталось. Переулок заволокло едким дымом.

Дети присели, сжались, но не убежали.

С площади донеслись крики, застучали пулемёты.

— Ну, пошли рейхстаг брать, — проговорил солдат. — Теперь уж недолго, возьмём Берлин — войне капут! А ну, детвора, подходи! Давайте, господин, вашу миску, добавлю! Не стесняйтесь, это за счёт тех, кто из боя не вернётся, — видя его нерешительность, сказал солдат.

Но эти слова словно обожгли старого немца. Отойдя за угол, он сел на развалинах, уронив на колени миску с недоеденной кашей. А дети ещё долго вились вокруг походной кухни. Они освоились даже с верблюдами. И не испугались, когда к кухне стали подходить русские солдаты. В окровавленных бинтах, в разорванных гимнастёрках. Закопчённые, грязные, страшные. Но немецкие дети уже не боялись их.

Уцелевшие после боя солдаты не хотели каши, а просили только пить. И произносили отрывисто непонятные слова:

«Иванов», «Петров», «Яшин»… Бородатый солдат повторял их хриплым голосом, каждый раз вздрагивая. И, добавляя немецким детям каши, говорил:

— Кушайте, сироты, кушайте…

И украдкой, словно стесняясь, всё смахивал что-то с ресниц. Словно в глаза ему попадали соринки и пепел, вздыбленные вихрем жестокого боя.

Немецкие дети ели кашу и, поглядывая на русского солдата, удивлялись: разве солдаты плачут?

Сука...чето соринка в глаз попала....

[^]
Dimanidze
14.04.2015 - 07:57
3

Старперец

Шлюхи немецкие.
Бляди европейские.
Пидорасы американские.

Ничего не меняется с годами.

[^]
MOPIIEX
14.04.2015 - 08:13
1

Шутник

да и хрен с ними.

у нас, я сказал бы, и вовсе нет друзей, только временные союзники и потенциальные противники

У России есть только два союзника, это армия и флот. Остальные все рано или поздно враги.

[^]
vorrga
14.04.2015 - 08:19
0

Приколист

а знаете почему наши мужики были сдержаннее, так сказать? cool.gif Патамушта боялись на винт намотать!
А если серьёзно, советские "оккупанты", когда в тему въехали, погнали, стройными рядами в принудительном порядке, немок на обследование в КВЖД. Н. Никулин в своей книге "Воспоминания о войне" эту тему хорошо осветил.
Степень заражения венерическими заболеваниями тамошных фрау была просто ох....ной по сравнению с СССР.
Ну а чё, эуропа, свобода блин.
И тут мы такие- дикари и варвары.

[^]
admiral7870
14.04.2015 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 14.04.2015 - 06:12)
Цитата

были - были... только русских то скоро не останется вобще - пьянь, рвань, наркомань.

Могу посоветовать хорошего нарколога.. А если совсем невмоготу, могу дать телефон, "Преображения" в Самаре.. Возьми себя в руки!

[^]
Emmetoya
14.04.2015 - 08:28
0

заводной апельсин

Мне искренне жаль безвинно пострадавших немок.. Но я могу понять и тех, чьи руки были обагрены праведной кровью, чья ненависть кипела после утраты семей, близких. Месть. Месть. Месть.

[^]
kleobeer
14.04.2015 - 08:30
0

Балагур

да и хрен с ними.

шпалу тебе большую и всем кто тебя плюсует.

нет наций/сословий/каст когда речь идет об унижении человеческого достоинства. кем бы ты ни был ни кто не имеет права тебя унижать.

а те кто это поддерживает "она же фашистка, ебите ее семеро" сами достойны расстрела или другой вышки.

[^]
AlR46
14.04.2015 - 08:40
-1

Ярила

да и хрен с ними.

Да не всегда. Просто некоторые, Николяшка и Гитлер, слишком легко управляемые из вне. Николяшку развели как лоха и он напал не Германию. Гитлера развели как лоха и он напал не Германию. Два дебила это сила, за 30 лет 2 мировые войны с подачи англосаксов и слабоумия лидера одной из мощьных держав.

Тут же казейр Вильгель(он же был в Германии во время 1 мировой?) пытался остудить Николяшку и не вестить на поводу у англосаксов, у немцев даже в планах не было воевать против России. Но Николяшка был не преступен в своем скудоумии.

А вообще у Германии и России очень тесные связи в хорошем смысле. Одни императоры переженились на них кучу раз.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 14.04.2015 - 08:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90825
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх