13 крутых франшиз, которые не случились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adskiysvin
30.03.2015 - 10:00
5
Статус: Offline

Шутник

Зеленка! Миссию "Серенити" считаю лучшим фантастическим фильмом, ну, а "светлячок" вообще не обсуждается!!! moderator.gif продолжение маст хэв!!!

[^]
Граф
30.03.2015 - 10:14
2

Тысяча чертей!!

Если честно, не знал, что "Серенити" планировалась как трилогия. Я думал что Уидон просто решил поставить точку со Светлячком, раз уж сериал зарезали..
В таком случае верю, жду и надеюсь - Нейтен Филлион до сих пор хорош. Как и вся его команда

Насчет Звезного десанта - самая клевая там это Дина Мейер wub.gif

Добавлено в 10:16
Цитата (mikedd @ 29.03.2015 - 21:12)
Зведный десант - это не просто футуристический боевик, там еще до фига сатиры на США понапихано, может поэтому и провалился в прокате. Самобичевание вечно улыбающимся америкосам чуждо.

Категорически несогласен - американцы куда более охотно готовы посмеяться над собой, нежели мы, к примеру. Вон, один СаузПарк чего стоит cool.gif

[^]
Vetalar
30.03.2015 - 10:17
1

Ярила

про звёздный десант - первый фильм достойный... но книга лучше... гораздо лучше... всё ж таких столпов НФ как хайнлайн по пальцам одной руки пересчитать можно. я после просмотра фильма прифигел немного ибо книга была гораздо глубже в философском плане и прорисовке черт героев... ну а верховена "ремейковать" говно дело вообще. достаточно посмотреть "новых" вспомнить всё и робокопа...
новый дредд понравился, светлячок хорош, команда а тоже отличное кинцо... просто бабки и продюссеры решают чему быть, а чего не миновать... пока этот комиксовый трэш пипл хавает так и будем смотреть железный пукан 8..

Это сообщение отредактировал Vetalar - 30.03.2015 - 10:19

[^]
kis1d
30.03.2015 - 10:23
5

Юморист

Вот этот думаю будет хорошо .
Тетка зеленая хороша

[^]
qwertEHOK
30.03.2015 - 10:24
1

Шутник

я не понимаю что хорошего в последнем "Судья Дред"
это обычный средненький боевичок вообще без идеи. постреляли, всех убили, наши молодцы. где идея первого фильма? где брат? где НФ?

расскажите что в нем хорошего?

[^]
djzeus
30.03.2015 - 10:24
-1

Весельчак

А как же "Особо опасен"???

[^]
kingirbis
30.03.2015 - 10:35
3

Шутник

да 1 часть "Звёздного десанта"классная несмотря не на что
в ней есть дух той старой боевой фантастики середины 20 века
2 часть просто убожество
3 часть понравилась, но вот в конце отстойная графика роботов Мародёров убила впечатление
остальные фильмы так себе
да и "Джон Картер" тоже понравился

[^]
Chou
30.03.2015 - 10:39
1

делай добро и съебывай

Цитата
Насчёт "Светлячка" я вообще до сих пор в шоке... В сериале есть всё - и философия, и действие ("экшн"), и приключения, и фантастика в очень хорошем проявлении, и любовные составляющие - причём сразу две линии! Как можно было ТАКУЮ франшизу признать неперспективной? Притом, что те же "Андромеда" и "Lexx", куда более примитивные, набрали аж по несколько сезонов!
Возможно, что в "Альянсе" американцы признали себя?

Ну так Уидон чуть ли не прямым текстом об этом заявил своим Светлячком biggrin.gif
Андромеду создал Родденберри, да и сам сериал по большей части на откуп канадцев был отдан, а канадцы любят канадских актеров)
Лекс вообще дитя своего времени, да и формат совсем другой.
Из всей подборки только за светляка по-настоящему обидно, ибо это на сегодняшний день единственный идеально сбалансированный космический вестерн, где есть всё.
горите в аду, прихвостни альянса shoot.gif

[^]
Snake93rus
30.03.2015 - 10:42
2

Шутник

уже давненько не слышно продолжения, будет-ли оно? Мне фильм очень понравился и думаю не только мне

[^]
nealle
30.03.2015 - 10:43
0

Приколист

Был бы рад продолжение увидеть этого

Пысы: А так "Команда А" и Миссия Серинити тоже любимые фильмецы

Это сообщение отредактировал nealle - 30.03.2015 - 10:45

[^]
Arhar
30.03.2015 - 10:44
2

Балагур

Телепорт, Команда А, Джон Картер, Одинокий рейнджер лично мне очень понравились, особенно Джон Картер, а вот Судья Дред - мрачный какой-то, но что-то в нем тоже есть. Некоторые из вышеперечисленных вовсе не смотрел, а Миссия Серенити мне показалась откровенным фуфлом, ИМХО конечно!

[^]
KA6AH
30.03.2015 - 10:51
0

Балагур

ПОГОДИТЕ!? КАК ВСЕ !?
А где "НАЧАЛО" я сиквела устал ждать! Чего не будет чтоль!?

[^]
OTMOPO3OK
30.03.2015 - 10:52
2

Ветеран Япа

Цитата (Algrael @ 29.03.2015 - 19:03)
В подобных подборках меня всегда удивляли Звёздный Десант и Водный Мир.
По-моему оба фильма безумно крутые, не слышал о них плохих отзывов, только читал в статистике, не понимаю, каким образом они не окупились в прокате.

Тупые америкосы. У "Водного мира" рейтинг в Кинопоиске 7.6, а в IMDB 6.1. А мне очень понравился фильм. Хотя они считаю, что это начала конца Костнера.

[^]
LapinKulta
30.03.2015 - 10:54
-1

Ярила

А Джона Картера можно было и из за неё посмотреть...)))

[^]
m1asmatic
30.03.2015 - 10:55
0

Ярила

Половина фильмов весьма посредственная в списке. Сорвиголова? Серьезно? Это чуть ли не худший фильм по комиксам в истории, так же как и про Электру. Команда А и так римейк, был сериал и его с головой достаточно. Телепорт также исчерпал себя одним фильмом, просто думаю нечего там больше придумывать ну а российское кино вообще снимать меньше надо.

Звёздный Десант как раз таки думаю заслуживают ребута, новые актёры, новые эффекты, жуков еще новых дорисуют, это может быть круто.

[^]
Kogaron
30.03.2015 - 10:56
-2

Приколист

"Шпиона" акунинского не смотрел, но даже если он на 10 по пятибалльной шкале продолжения снимать не будут. Не надо было Акунину языком своим поганым чесать, белоленточной скотине.

Это сообщение отредактировал Kogaron - 30.03.2015 - 10:57

[^]
LapinKulta
30.03.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (SocketP @ 29.03.2015 - 23:15)
Цитата (gimly33 @ 29.03.2015 - 22:02)
Цитата (homoanonimus @ 29.03.2015 - 22:44)

А "Пасынки вселенной"? Вот бы сняли по ним кино....

Хех, я себе представляю что могло бы получиться из "Чужака..."

Много есть достойных вещей, которые можно экранизировать:
- Алан Коул и Крис Банч - цикл "Стэн" - целый сериал-боевик
- Джеймс Уайт - Космический госпиталь - одних только инопланетян "выдумывать" задолбёшься
- Энн Маккефри - Всадники Перна - и как боевик, и как сериал
- Айзек Азимов - цикл про Дэвида Лакки Старра
- Пол Андерсон - цикл "Патруль времени"
- Гарри Гаррисон - цикл "Стальная крыса"
- Гарри Гаррисон - цикл "Планета смерти"
- Артур Кларк - Лунная пыль - фильм-катастрофа-фантастика
- Андрэ Нортон - цикл "Звездный торговец"

И это так, на вскидку...

А снимают или хрень какую-нибудь, или по 3-4 кругу римейки. Я с ужасом жду, когда за Чужого возьмутся в перезапуске.

А как насчёт Гленна Кука и приключений сыщика Гаррента? rulez.gif

[^]
mrfeelgood
30.03.2015 - 10:57
0

Весельчак

Очень жду Прометей 2, надеюсь Ридли Скотт ответит хоть на часть вопросов.
Из выше перечисленных действительно обидно за Золотой компас, качественных сказочных экранизаций нынче совсем мало.

[^]
fray123
30.03.2015 - 11:04
3

Philip J. Fry

Цитата (PaSquirrel @ 29.03.2015 - 22:40)
Цитата (KROVLJ @ 29.03.2015 - 21:00)
"Противник не нажмёт на кнопку, если вы лишите его руки"
Звёздный десант-это классика!!! Если и начнут снимать продолжение, то как всегда снимут очередной говновысер.

звездный десант это не классика, а набор тупизны и несуразностей, и издевательство над книгой. Собсно почитайте книгу и все поймете.

а вот если не читать оригинал, то получится что звездный десант это очень забавный зрелищный боевик. Я когда первый раз смотрел в конце аж захотелось пойти в армию лол

Нехватает такой залихватской чуши. Фильмы о реальных войнах обычно грустные или серьезные, ибо в основе реальная трагедия. А тут жуки пиу пиу БДЫЩЩЩЬЬ ВО ИМЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В АТАКУ11111

а я бы это еще глянул бы)) жаль никогда не будет. Еще круче было бы, кто читал книгу

[^]
adskiysvin
30.03.2015 - 11:06
1

Шутник

Так если разобраться, то Джон Картер и есть ремейк "Принцесы марса" правда оригинал трэш еще тот. По Звездному десанту- первый фильм просто шикарен, вторая более менее смотрибельна, третья не понравилась, а вот мульт тоже доставил. Кровькишкираспидарасило присутствуют moderator.gif

[^]
мандалор
30.03.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Hobbit1989 @ 29.03.2015 - 20:59)
Шпион (2012)

Российский кинотеатральный рынок не испытывает недостатка в ремейках и сиквелах, «Елки» идут на пятый круг, «Богатыри» объездили уже весь свет, в большой город любовь-морковь заглядывала трижды. Борису Акунину с его Фандориным вроде бы тоже не на что жаловаться, худо-бедно этому герою повезло уже и на ТВ засветиться, и на большом экране. А вот у «Шпиона», еще одного детища Акунина, зацепиться за франшизу не получилось. Тематика позволяла, любят у нас кино про разведчиков, актеры были заняты интересные, комиксовая стилистика скорее на пользу шла, чем мешала, но не готов наш зритель оказался к такому легкомысленному подходу к священным страницам истории. Бумага еще может стерпеть дирижабли над Москвой, а экран – уже нет. Продолжение умерло, так и не обратившись в бумажный сценарий.

Хочу поздравить ЯПовчан с победой! Да, с победой, мы в кое то веки наказали рублём всех этих уб*юдков, что пытаются очернить наше прошлое.

Добавлено в 11:13
Цитата (fray123 @ 30.03.2015 - 11:04)

а я бы это еще глянул бы)) жаль никогда не будет. Еще круче было бы, кто читал книгу

Я не помню в каком году, но вышла весьма достойная компьютерная игра по этой книге. У меня где-то даже диск лицензионный был.

[^]
Shen
30.03.2015 - 11:16
0

Нигилист

Политбюро не спит. Как минимум, три франшизы закрыты из соображений политкорректности: "Золотой компас", "Звездный десант" (уже здесь упоминались) и "Повелитель стихий". Про "Компас" упоминалось в связи с католиками, но мне кажется, что вряд ли только из-за католиков. Там еще некоторые интересные вопросы поднимаются. "Десант" снят по мотивам Хайнлайна, а в первоисточнике хорошо описано государственное устройство общества будущего, которого в фильме коснулись лишь вскользь. Видимо и такого касания хватило. А в "Повелителе" политика одного могучего государства слишком напоминает политику другого, но уже реального, государства, которое любит отправлять свой флот к берегам непокорных стран. Есть еще один любопытный сериальчик, продолжение которого мы вряд ли увидим. Называется "V" или "Визитеры". Весьма интересно и неполиткорректно, если под определенным углом смотреть

[^]
aiursun
30.03.2015 - 11:24
0

Юморист

Кажется я догадываюсь почему мало собрал "Судья Дредд 3D", они похоже с названием не угадали, когда его показывали пошла волна отрендеренных в 3Д фильмов и я с товарищами подумал что это просто чуть подмарафеченный оригинал а не другой фильм. То что фильм другой я узнал случайно и уже после его показа в кино. И сколько народу еще так подумало? Надо было назвать по другому.

[^]
Sazanoff
30.03.2015 - 11:24
-1

Ярила

что это за фильмы?

[^]
Razgulnov
30.03.2015 - 11:33
1

Ярила

Отмечу фильмы которые мне понравились с большим бюджетом, но с треском провалившиеся в прокате: "Водный мир" и "Остров головорезов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61122
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх