Xiaomi теперь и ТВ, 40' за 300$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недомедик
25.03.2015 - 13:12
-1
Статус: Offline

Ярила

150 баксоф стоит хороший свисток андроид,который в hbmi втыкается.
2 года такой пользую. Для ю туба кино и тупоЛазанью по тырнету-отлично.
Но все равно комп к тележку хочу собрать....что бы в танки играть.

[^]
misha1978
25.03.2015 - 13:20
0

Приколист

32990! Насколько я знаю-достойный магазин http://mi2mi.ru/index.php?productID=2398 я позвонил. говорят что доставка с Китая во Владивосток 21 день и оттуда до центральной России ещё примерно столько же! родной язык китайский, но прошили на английский! возможно в будущем будет и русский- кто то там им обещал сделать! гарантия год, но сами не ремонтируют, а отправляют китайцам((

Это сообщение отредактировал misha1978 - 25.03.2015 - 13:30

[^]
DeHett
25.03.2015 - 13:20
4

Шутник

Странные люди пошли(( ничего не знают про эту компанию.
Xiaomi в азии лидер по продажам телефонов.всякие айфоны и галакси нервно курят в сторонке.просто руководство решило с начало завоевать рынок азиатский и они не лезли в европу и америку.

[^]
KUKAMBNIK
25.03.2015 - 13:21
0

Ярила

А у Хуями смартфоны как по качеству?

[^]
BoTaHuK
25.03.2015 - 13:23
-2

Ярила

да пипец. его уж полгода или больше как продают. на мобироиде летом был около 30-40 килорублей. сейчас 62900. анонс епть... ну и насколько я в курсе их две модификации. и цены разные естественно. с аудиосистемой и без. без аудиосистемы лучше не брать, ибо матрица там похуже гораздо.

ну и пруф то где ТС?

но телек конечно хорош, хотя пока и без русификации. на 4пда ему темы посвящены. можно порыть.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 25.03.2015 - 13:32

[^]
mys
25.03.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Xozter @ 25.03.2015 - 13:00)
Цитата (mys @ 25.03.2015 - 12:45)
..вот так, без названий - Z30, много всяких телефонов было, но это первый, которым пользуюсь год и ни одной претензии к аппарату...

Еживику никогда не брал, что то совсем ОСь не знаю...
Если устраивает, почему бы инет?
Только цена великовата....
Я THL восьмиядерный брал год назад, FHD, 1.7 Мгц, 2Гб, 32Гб, 2 сим (необходимо по работе), остальное как в твоём (кроме LTE)-за 7500р.
Прошил MIUI кастомом от Xiaomi батарею держит двое суток.
Вот это цена была, а сейчас за пятнашку перевалило....

Я сам про них ничего не знал, он стоил тогда 12600р. После пользования ios и анрюшкой, решил попробовать эту ось, оказалась на порядок удобнее во всем.
А про гонку за ядрами уже писали не раз, это все от лукавого )) самсунг с 8 ядрами и айфон с 2 по быстроте работы одинаковы. Андройд и так батарею жрет, а когда еще и 8 ядер, туда атомный реактор вставлять надо вместо батареи. У меня с постоянно включенным инетом, приемом почты в несколько ящиков, вайбером, вацапом и разговорами 1-1,5 часа в день, батареи хватает ровно на 3 дня, если все выключить то на 5.

[^]
КотПейот
25.03.2015 - 13:30
3

F.Q.R.

Цитата (mys @ 25.03.2015 - 15:10)
Прям интересно стало,что за телефон такой чудесный. На сегодняшний день цена 22 - 23 тысячи. Не дохуя ли, с теми недостатками про которые пишут в отзывах ?

Буду писать про свой MI2 за 13000руб. (ещё до скачков валют):
Цитата
Скользкая крышка, телефон так и норовит выпрыгнуть

Крышка глянцевая, да. Но мне досталась не скользкая)) Или руки шершавые)
Цитата
Официально не продается в РФ - следовательно и аксессуары тоже нужно заказывать

Верно. Но проблем с заказом не было. Дёшево, но долго - на "Али"; подороже, но быстрее - интернет-магазины РФ. Заказывал только "бампер", ибо более ничего мне не требуется.
Цитата
ОЧЕНЬ сильно нагревается под нагрузкой (включение Performance режима)

Нагревается только при долгом использовании игр с охуенной графикой, но не настолько, чтобы обжечься)) Кроме того, можно включить "умный режим" и китаец сам будет выбирать соответствующие задачи режимы Performance или обычный. Ни одна игра или приложение выпущенные до сих пор у меня не тормозили. Телефону 2 года.
Цитата
Плохая камера - видео снимает как будто с эффектом рваного кадра. Качество фотографий и видео проигрывает камерам аппаратов других производителей 2-3 летней давности. Различные прошивки это не лечат

На мой взгляд хуйня какая-то. С моим всё хорошо. А фронтальная камера даже прыщи убирает))) gigi.gif Эффект "фотошопа".
Цитата
Нет слота под карты памяти

Правда. Но мне не мешает.
Цитата
Полностью переведенных прошивок нигде нет - нет-нет, да на китайскую страничку кинет

У меня не переведены только нахуй не нужные китайский маркет и китайские темы. Остальное на русском.
Цитата
По сравнению с нынешними флагманами не так быстро заряжается

Примерно 1.5 - 2 часа от 10% до 100%. ХЗ, быстро это или нет.
Цитата
После совсем небольшого удара на экране появились небольшие царапины - несмотря на заявленный Gorilla Glass

Падал на пол, лёд и асфальт с высоты... блять, с "высоты кармана джинс" ))) Похуй ему. Бля, мож у меня какой-то другой ссяоми lol.gif
Цитата
Нет LTE
Нет NFC

Ага, у меня нет. На поздних моделях есть.
Цитата
Аккумулятора хватает на 1 - 1.5 дня.

Да, 1 день при активном использовании интернета. Существует более ёмкий аккумулятор, если не достаточно...

Как то так... А ещё в нём есть овердохуя встроенных плюшек типа "суперпользователь", "запись разговора", "бэкап" +100500 других, и не нужно лазить по ПлейМаркету в поисках нужного софта. Все в нём удобно и логично. Охуенный телефон)))
Есть недостаток (повторюсь): с тех пор как о нём узнали массы, цена поползла вверх, а теперь ещё и скачек валюты(((

[^]
JoraTmb
25.03.2015 - 13:32
-2

Шутник

Глубоко насрать какой там андроед и сколько у него мегагерц, это только для китайфонодрочеров интересно. Гораздо интереснее поддержка DLNA, Wi-Fi, 3D, Skype, наконец откуда приложения-то брать для него?

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 25.03.2015 - 13:37

[^]
KUKAMBNIK
25.03.2015 - 13:32
1

Ярила

Ядрачистый изумруд, ёпт...

[^]
fmaster16
25.03.2015 - 13:34
1

Окей, ЯПл!

Xiaomi рулят !

[^]
mys
25.03.2015 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (КотПейот @ 25.03.2015 - 13:30)

Как то так... А ещё в нём есть овердохуя встроенных плюшек типа "суперпользователь", "запись разговора", "бэкап" +100500 других, и не нужно лазить по ПлейМаркету в поисках нужного софта.

А аналоговое радио есть ? cool.gif

[^]
webanut
25.03.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (vavangomel @ 25.03.2015 - 11:34)
"Купляйце беларускае!"
http://42.tut.by/396122

В интернет-магазинах Horizont 50LE7213D SMART стоит около 9 миллионов рублей.
Да ну нафиг! :D

Хотя если без приколов - а "Горизонты" чисто белорусские или "китайцы белорусского происхождения"?

[^]
КотПейот
25.03.2015 - 13:38
0

F.Q.R.

Цитата (mys @ 25.03.2015 - 16:35)
Цитата (КотПейот @ 25.03.2015 - 13:30)

Как то так... А ещё в нём есть овердохуя встроенных плюшек типа "суперпользователь", "запись разговора", "бэкап" +100500 других, и не нужно лазить по ПлейМаркету в поисках нужного софта.

А аналоговое радио есть ? cool.gif

Лол. Ламповое gigi.gif
Не, на самом деле даже радио в нём охуенное)) Минималистичный дизайн с "крутилкой" и изначально не нужно втыкать в телефон гарнитуру, чтобы оно работало. На других телефонах я в то время такого не видел. Сейчас не знаю, может и другие подтянулись.
Вот ТВ нету и проигрывателя виниловых пластинок - это да, пичально)

[^]
GurzaSD
25.03.2015 - 13:40
-1

Хохмач

Уже вовсю торгуют.

Xiaomi теперь и ТВ

[^]
DedOnan
25.03.2015 - 13:46
1

Юморист

Купил себе Xiaomi mi3. После ебучего айфона 4s это пиздец какая классная вещь!
Батарею держит 2-3 дня! При пользовании навигацией можно беспезды доехать куда угодно без зарядки. Ифону такие фокусы и не снились.
Все работает идеально. Хочу купить Мипад.

[^]
7alex77
25.03.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (наймон @ 25.03.2015 - 03:18)
У меня Mystery на андроиде,
тупит правда ужасно (

антивирус поставь

[^]
Rheiby
25.03.2015 - 14:08
1

Хохмач

Цитата (Xozter @ 25.03.2015 - 02:22)
Цитата (наймон @ 25.03.2015 - 02:18)
У меня Mystery на андроиде,
тупит правда ужасно (

Полный андроид, или как везде-SMART?
Что за модель?

Добавлено в 02:23
Цитата (krasniy @ 25.03.2015 - 02:22)
Бля... Заманчивое предложение... За 2000 юаней взять телек 40 дюимов...

И бренд проверенный.
Смарты Xiaomi у всей семьи. Безпроблемные. А фирменная прошивка MIUI вообще нечто.
Цены, только завышать стали, как в "люди" выбились...

полностью поддержу с качеством!!!почти год использую xiaomi red rice 1s и никаких проблем,при том взят за 6000руб.

[^]
Mrcrash
25.03.2015 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (недомедик @ 25.03.2015 - 13:12)
150 баксоф стоит хороший свисток андроид,который в hbmi втыкается.
2 года такой пользую. Для ю туба кино и тупоЛазанью по тырнету-отлично.
Но все равно комп к тележку хочу собрать....что бы в танки играть.

что-то вы загнули с 150$

за 150$ можно взять на windows MINIX NEO Z64. а на андроиде свистики 40-80$

Это сообщение отредактировал Mrcrash - 25.03.2015 - 14:09

[^]
igorvp
25.03.2015 - 14:18
2

Хохмач

Пруф тут: http://www.mi.com/en/ смотрите тут... самая первая рекламная вставка.

Дело в том, что у ТСа написано про так называемый "бюджетный" телевизор от Xiaomi, потому как есть, например такой: Xiaomi MITV,
есть и более крутой, саундбаром и беспроводным сабом за 3999 юаней.
с разрешением в 4К. До скачка доллара ещё как то можно было рассматривать покупку такого в Китае. Сейчас - пока дело затаилось cool.gif

Это сообщение отредактировал igorvp - 25.03.2015 - 14:23

[^]
Montanka
25.03.2015 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (misha1978 @ 25.03.2015 - 13:20)
32990! Насколько я знаю-достойный магазин http://mi2mi.ru/index.php?productID=2398 я позвонил. говорят что доставка с Китая во Владивосток 21 день и оттуда до центральной России ещё примерно столько же! родной язык китайский, но прошили на английский! возможно в будущем будет и русский- кто то там им обещал сделать! гарантия год, но сами не ремонтируют, а отправляют китайцам((

Подтверждаю! Они трепетно к клиентам и репутации относятся, у них тоже брали технику Xiaomi, телефоны пришли к нам уже с русской прошивкой ... (а когда берешь телефон, где по умолчанию китайско-английская прошивка стоит, это важный нюанс).

Общались с ребятами, у них человек в китае, там делает закупки и отправляет к ним во владивосток, оттуда они курьерской службой отправляют заказчику. Техника у них все оригиналы. Свой телефончик проверяла, когда купили, выпущен на заводе 04го декабря, 12го декабря я его уже забрала в ставрополе. Молодчики ребята, оперативно работают.

[^]
Montanka
25.03.2015 - 14:47
1

Весельчак

Цитата (mys @ 25.03.2015 - 12:10)
Цитата (КотПейот @ 25.03.2015 - 11:34)
Цитата (dedmopozzz @ 25.03.2015 - 14:31)
Сегодня Xiaomi Redmi 2 упал с холодильника - ни царапинки.

Мой MI2 тоже полетал уже нихуёво и много раз... Есть подозрение, что Xiaomi спиздили технологию бессмертия у Nokia))

Xiaomi ваще красавчики , пользуюсь смаптфоном Xiaomi mi4 примерно пол года. сразу скажу что телефон охуенен. ©

Прям интересно стало,что за телефон такой чудесный. На сегодняшний день цена 22 - 23 тысячи. Не дохуя ли, с теми недостатками про которые пишут в отзывах ?

Плохая камера - видео снимает как будто с эффектом рваного кадра. Качество фотографий и видео проигрывает камерам аппаратов других производителей 2-3 летней давности. Различные прошивки это не лечат
Полностью переведенных прошивок нигде нет - нет-нет, да на китайскую страничку кинет
После совсем небольшого удара на экране появились небольшие царапины - несмотря на заявленный Gorilla Glass
Нет LTE
Нет NFC

Кхе, простите, я тоже пользуюсь Ми4, и позвольте дать вам совет, если вы не знаете, то не стоит яростно критиковать, ибо это выглядит весьма глупо.
теперь попунктно от пользователя критикуемого вами смарта:
1. Скользкая крышка была ощупана только в момент покупки, потом он вставлен в чехол и я вообще не помню, какая там у него на самом деле крышка. Смарты все-таки полезнее носить в чехле, но для любителей ходить без чехла - там просто огромнейшая линейка задних панелей для этой модели, начиная от инкрустированных стразами, заканчивая деревянными.
2. Аксессуары спокойно берутся там же, где и телефон, но я покупаю на том же алиэкспрессе, есть продавцы, торгующие оригиналами (кстати даже с русскими консультантами, которые спокойно помогут, подскажут и подберут). Так на Али к телефону были куплены чехлы, мибанд, микей, банк на 10400 мАч - все оригиналы. Проблем нет.
3. Нагрева не было ни разу, что на нем только не юзалось и не игралось, единственное - более теплым он становится в момент игры, находясь на зарядке, впрочем, как и любой другой смарт.
4. С видео - хрень какая-то, качество съемки отличное, как и фото.
5. Слот памяти особо и не нужен.... у меня 64 гига встроенной памяти, как-то не задумывалась о необходимости дополнительного места.
6. Как это нет прошивок? на miui.su или на 4pda скачивайте, ничего никуда не выкидывает.
7. Заряжается он реактивно. Функция быстрой зарядки все-таки оценена по достоинству.
8. У меня падал, но не критично, у мужа рухнул из кармана на бетонный пол, когда он на стремянке лампы менял (высоту падения представляете?), муж чуть не поседел (он перешел на него после нескольких лет эплодрочерства и долго отрицал преимущества других), так вот он даже не поцарапался, был без чехла (брали после покупки моего смарта, и чехол дозаказывали на али после, месяц он без чехла был). После этого момента муж окончательно признал, что это просто чумовой смарт.
9. нет LTE, да - факт, но я знала об этом, когда покупала, ибо не хотела ждать выпуска модели с LTE. Но по сути особо не страдаю, на 3ж все летает.
10. Аккумулятора в 3000 мАч хватает на 6 дней максимум, при неактивном использовании и 2 дня минимум (при активном использовании игр в поездке).

Извините, но судя по изложенному вами, рекомендую обновить прошивку - все описанное вами - признаки кривой или криво установленной прошивки. Где взять стабильные, выше в посте:)

Это сообщение отредактировал Montanka - 25.03.2015 - 14:52

[^]
Lavensari
25.03.2015 - 14:55
1

Приколист

А я очкую попасть на китайскую копию китайского оригинала. Как например телефоны Леново.

[^]
mys
25.03.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Montanka @ 25.03.2015 - 14:47)
Цитата (mys @ 25.03.2015 - 12:10)
Цитата (КотПейот @ 25.03.2015 - 11:34)
Цитата (dedmopozzz @ 25.03.2015 - 14:31)
Сегодня Xiaomi Redmi 2 упал с холодильника - ни царапинки.

Мой MI2 тоже полетал уже нихуёво и много раз... Есть подозрение, что Xiaomi спиздили технологию бессмертия у Nokia))

Xiaomi ваще красавчики , пользуюсь смаптфоном Xiaomi mi4 примерно пол года. сразу скажу что телефон охуенен. ©

Нет LTE
Нет NFC

Кхе, простите, я тоже пользуюсь Ми4, и позвольте дать вам совет, если вы не знаете, то не стоит яростно критиковать, ибо это выглядит весьма глупо.
теперь попунктно от пользователя критикуемого вами смарта:
1. Скользкая крышка была ощупана только в момент покупки, потом он вставлен в чехол и я вообще не помню, какая там у него на самом деле крышка. Смарты все-таки полезнее носить в чехле, но для любителей ходить без чехла - там просто огромнейшая линейка задних панелей для этой модели, начиная от инкрустированных стразами, заканчивая деревянными.
2. Аксессуары спокойно берутся там же, где и телефон, но я покупаю на том же алиэкспрессе, есть продавцы, торгующие оригиналами (кстати даже с русскими консультантами, которые спокойно помогут, подскажут и подберут). Так на Али к телефону были куплены чехлы, мибанд, микей, банк на 10400 мАч - все оригиналы. Проблем нет.
3. Нагрева не было ни разу, что на нем только не юзалось и не игралось, единственное - более теплым он становится в момент игры, находясь на зарядке, впрочем, как и любой другой смарт.
4. С видео - хрень какая-то, качество съемки отличное, как и фото.
5. Слот памяти особо и не нужен.... у меня 64 гига встроенной памяти, как-то не задумывалась о необходимости дополнительного места.
6. Как это нет прошивок? на miui.su или на 4pda скачивайте, ничего никуда не выкидывает.
7. Заряжается он реактивно. Функция быстрой зарядки все-таки оценена по достоинству.
8. У меня падал, но не критично, у мужа рухнул из кармана на бетонный пол, когда он на стремянке лампы менял (высоту падения представляете?), муж чуть не поседел (он перешел на него после нескольких лет эплодрочерства и долго отрицал преимущества других), так вот он даже не поцарапался, был без чехла (брали после покупки моего смарта, и чехол дозаказывали на али после, месяц он без чехла был). После этого момента муж окончательно признал, что это просто чумовой смарт.
9. нет LTE, да - факт, но я знала об этом, когда покупала, ибо не хотела ждать выпуска модели с LTE. Но по сути особо не страдаю, на 3ж все летает.
10. Аккумулятора в 3000 мАч хватает на 6 дней максимум, при неактивном использовании и 2 дня минимум (при активном использовании игр в поездке).

Извините, но судя по изложенному вами, рекомендую обновить прошивку - все описанное вами - признаки кривой или криво установленной прошивки. Где взять стабильные, выше в посте:)

Кхе, вы вроде писать умеете, а читать не очень. Из всего что написано, от меня был только вопрос - не слишком ли дорогое это тело. dont.gif Все остальное - это уже личные впечатления счастливых обладателей Xiaomi mi4. smile.gif

И да, про 6 дней работы аккумулятора и 2 дней в режиме игр, не знаю-не знаю, я этим телефоном не пользовался, может игроманы подтвердят ? Мне кажется вы слегка лукавите играя в тетрис. gigi.gif

[^]
Zental
25.03.2015 - 15:27
0

Ярила

FullHD это уже прошлый век. Если и брать телек большой - то только 4K, благо стоимость уже сравнилась с обычными FullHD телеками.

[^]
Serrega
25.03.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Xozter @ 25.03.2015 - 05:22)
Цены, только завышать стали, как в "люди" выбились...

Да ну ты брось, только на прошлой неделе была новость, что они экшн-камеру офигенную выпускают, 4К все дела, а стоит 60 баксов, при цене на аналогичную гоупро - больше 500.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38953
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх