Необычные запреты в разных странах мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
25.03.2015 - 00:30
-2
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (Helgis @ 25.03.2015 - 00:10)
Цитата (macgugo @ 24.03.2015 - 23:51)
С чего это Вы решили, что  "ресторане и кафе нужно  есть"?
...
И еще мне кажется, что в рестораны и кафе приходят не только и не столько за тем, чтоб поесть
...
Грубите-ка своим родителям, молодой человек. А меня не троньте. Я, вроде вежливо, изъясняюсь пока...

...А нелепым запрет на курение во ВСЕХ кафе и ресторанах считаю потому, что НЕЛЕПО смотрится толпа курящих в летних туфлях, костюмах и платьях зимой возле входа в ресторан...

А вот теперь:
Быдло гопотское, с какого хуя на ТЫ?

1. ресторан или кафе- это заведения общественного питания, а не светский салон и не клуб "что где почем", чтобы туда приходить исключительно для бесед. Попробуйте посидеть в ресторане, ничего не заказав, а я посмотрю, сколько вы там просидите. В эти заведения люди кушать ходят, а вонь от говна сигарет не улучшает аппетит
2. вам действительно кажется. В ресторанах едят. пищу. См. п.1
3. я лицо дамского пола, о чем красноречиво говорит мой профиль. Поэтому я хоть и молодая, хоть и человек, но все же девушка)
4. нелепо- это вонять там, где другие едят. сигаретами, пердежом, говном. Хотят погадить- пусть мерзнут зимой или парятся летом на крылечке у входа. Их проблемы.
5. ох блять, простите! барин, не признала! в инете то нам, простым холопам, на Ты общаться дозволено) бью челом и засим исправлюсь)

Навеяло:

- Девушка,а, девушка?!
- Что, бабушка?
- Девушка, а Вас как зовут?
- Галя.
- А меня Федя!
- Ну и дура!

[^]
TIGRA1981
25.03.2015 - 00:45
-2

Гость

опять ёбнутая толи эбанутая омерига

[^]
Римлянин67
25.03.2015 - 00:52
-1

Хохмач

Цитата (Helgis @ 24.03.2015 - 21:45)
Цитата (macgugo @ 24.03.2015 - 21:28)
так же нелепо:

В России в кафе и ресторанах нельзя курить сигареты

это не нелепо, это нормально. нельзя срать там, где ешь.
Это одно из немногих нормальных решений, которое приняла госдура за последние годы. В ресторане и кафе нужно есть. а захотел посрать-покурить, выйди из зала, где нормальные люди принимают пищу. Они твое говно нюхать не должны. пердеть- срать- курить за столом у нормальных людей не принято.

Честно говоря, срач устраивать неохота. Но все же:

Вы меня решили поучить, где "срать", а где "есть"? С чего это Вы решили, что Вам это дозволено? С чего Вы решили, что можете разговаривать в таком тоне?
С чего это Вы решили, что "ресторане и кафе нужно есть"? Вы решили за всех ответить, что им нужно, а что не нужно, что ли?

Мне так кажется, что люди сами решают, что они "должны", а что - нет. И еще мне кажется, что в рестораны и кафе приходят не только и не столько за тем, чтоб поесть, а более за тем, чтоб пообщаться.

А нелепым запрет на курение во ВСЕХ кафе и ресторанах считаю потому, что НЕЛЕПО смотрится толпа курящих в летних туфлях, костюмах и платьях зимой возле входа в ресторан.

Я тут красивую картинку с видом Арбата выложил, а Вы мне про говно и про то, где мне срать. Грубите, однако.

Грубите-ка своим родителям, молодой человек. А меня не троньте. Я, вроде вежливо, изъясняюсь пока...

Пока...

А вот теперь:

Это что за тело неадекватное?! Курить нужно там, где ТЫ не отравляешь жизнь другим людям! Вот и всё!

[^]
041181
25.03.2015 - 00:54
0

-

24 Норм закон. Надо чтото подобное издать)

[^]
Бурбондинг
25.03.2015 - 00:58
0

Юморист

Цитата (nikom1 @ 24.03.2015 - 15:52)
В Сингапуре запрещена жевательная резинка
В Сингапуре запрещены продажа и покупка жвачки. За брошенную на улице жвачку, нарушитель облагается штрафом в 500 долларов.

Во, это нормальный закон. У нас тоже не помешал. Я "за" обоими руками.
Да и други некоторые приемлемы- сморкаться, целоваться за рулём, камуфляж носить, кому попало.
Про чаепития на работе- тоже правильно запрещают
Забыл про дебильный закон у нас- закрывать табачные изделия в магазинах. Ну хер с ним- в обычных, но, блять, в специализированных табачных- верх долбоёбства.
.

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 25.03.2015 - 01:21

[^]
Helgis
25.03.2015 - 01:07
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 25.03.2015 - 00:30)
Навеяло:

- Девушка,а, девушка?!
- Что, бабушка?
- Галя.
- А меня Федя!
- Ну и дура!

в оригинале никакой бабушки не упоминалось) и девушку звали Таня. и она курить в ресторанах не призывала)

Это сообщение отредактировал Helgis - 25.03.2015 - 01:10

[^]
noddima
25.03.2015 - 01:11
2

Приколист

Цитата (Helgis @ 24.03.2015 - 21:45)
Цитата (macgugo @ 24.03.2015 - 21:28)
так же нелепо:

В России в кафе и ресторанах нельзя курить сигареты

это не нелепо, это нормально. нельзя срать там, где ешь.
Это одно из немногих нормальных решений, которое приняла госдура за последние годы. В ресторане и кафе нужно есть. а захотел посрать-покурить, выйди из зала, где нормальные люди принимают пищу. Они твое говно нюхать не должны. пердеть- срать- курить за столом у нормальных людей не принято.

Честно говоря, срач устраивать неохота. Но все же:

Вы меня решили поучить, где "срать", а где "есть"? С чего это Вы решили, что Вам это дозволено? С чего Вы решили, что можете разговаривать в таком тоне?
С чего это Вы решили, что "ресторане и кафе нужно есть"? Вы решили за всех ответить, что им нужно, а что не нужно, что ли?

Мне так кажется, что люди сами решают, что они "должны", а что - нет. И еще мне кажется, что в рестораны и кафе приходят не только и не столько за тем, чтоб поесть, а более за тем, чтоб пообщаться.

А нелепым запрет на курение во ВСЕХ кафе и ресторанах считаю потому, что НЕЛЕПО смотрится толпа курящих в летних туфлях, костюмах и платьях зимой возле входа в ресторан.

Я тут красивую картинку с видом Арбата выложил, а Вы мне про говно и про то, где мне срать. Грубите, однако.

Пока...

А вот теперь:

Я курю около 15-ти лет и тоже считаю неправильным курить где кушаеш. А с чего Вы решили, что если Вы пришли поесть, то все окружающие должны курить вместе с вами? Да, в кафе не обязательно Нужно есть, но с чего Вы решили, что там Нужно курить? Я сам закон не поддерживаю, но ограничения отчасти тоже нужны. Другое дело, что закон недаработан и рестораторам не оставили свободы для маневра как там зоны для курящих или веранды для курения и тд. Не забывайте: Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Это сообщение отредактировал noddima - 25.03.2015 - 01:15

[^]
sanchesss
25.03.2015 - 01:13
0

Хохмач

Цитата (Nickkr @ 24.03.2015 - 16:47)
На радио Максимум есть такая рубрика "Закон есть закон", там как раз такие приколы рассказывают. Запомнилось:
-не помню где запрещёно взрывать ядерное устройство в черте города))
-или, опят же не помню где, мужу запрещается пороть жену ремнём толще 5 дюймов без её согласия.

Это два парня, американцы, давно уже издали две книги с самыми нелепыми действующими законами. И называются они, если не ошибаюсь, по названию одного из таких законов - что-то типа "запрещено привязывать крокодила к пожарному гидранту 1 и 2"))) Там и описан закон в котором подрыв ядерного устройства в черте города карается штрафом что-то вроде 2000 долларов))) Давно хочу почитать их, но все не срастается.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 25.03.2015 - 01:31

[^]
Бурбондинг
25.03.2015 - 01:16
0

Юморист

Цитата (Nickkr @ 24.03.2015 - 16:47)
На радио Максимум есть такая рубрика "Закон есть закон", там как раз такие приколы рассказывают. Запомнилось:
-не помню где запрещёно взрывать ядерное устройство в черте города))
-или, опят же не помню где, мужу запрещается пороть жену ремнём толще 5 дюймов без её согласия.

Охотиться на кроликов из окон трамвая.

[^]
macgugo
25.03.2015 - 01:46
-1

АФРИКА

Цитата (Helgis @ 25.03.2015 - 01:07)
Цитата (macgugo @ 25.03.2015 - 00:30)
Навеяло:

- Девушка,а, девушка?!
- Что, бабушка?
- Галя.
- А меня Федя!
- Ну и дура!

в оригинале никакой бабушки не упоминалось) и девушку звали Таня. и она курить в ресторанах не призывала)

И что? А Вас как зовут?

Это сообщение отредактировал macgugo - 25.03.2015 - 01:51

[^]
UncleSAM
25.03.2015 - 01:50
0

Шутник

Цитата (nikom1 @ 24.03.2015 - 16:52)
В Сингапуре запрещена жевательная резинка
В Сингапуре запрещены продажа и покупка жвачки. За брошенную на улице жвачку, нарушитель облагается штрафом в 500 долларов.

Пиздеж и провокация. Жувку там продают, но если ты ее выплюнешь на улице на тротуар, то штраф в 500 бакинских тебе обеспечен. Впрочем это относится не только к жувке, но и к любому другому мусору...

[^]
macgugo
25.03.2015 - 01:50
-1

АФРИКА

Цитата (noddima @ 25.03.2015 - 01:11)

Я курю около 15-ти лет и тоже считаю неправильным курить где кушаеш. А с чего Вы решили, что если Вы пришли поесть, то все окружающие должны курить вместе с вами? Да, в кафе не обязательно Нужно есть, но с чего Вы решили, что там Нужно курить? Я сам закон не поддерживаю, но ограничения отчасти тоже нужны. Другое дело, что закон недаработан и рестораторам не оставили свободы для маневра как там зоны для курящих или веранды для курения и тд. Не забывайте: Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Вообще, топик о нелепых законах, а не о вреде курения, как меня тут пытаются убедить некоторые "лица дамского пола". Собственно, нелепость его Вы и сами частично признали - "закон недаработан и рестораторам не оставили свободы для маневра как там зоны для курящих или веранды для курения".
Эта "недоработанность" и делает его нелепым. Ибо, в топе были перечислены нелепейшие законы самых разных стран, а Россию, почему-то пропустили.

Это сообщение отредактировал macgugo - 25.03.2015 - 01:52

[^]
wellspring
25.03.2015 - 01:56
0

Ярила

про сморкание на ветру - правильно же! Вот у нас ветер достаточно часто. Я бы не хотела, чтобы продукт жизнедеятельности очередного мужика, который решил не оглянувшись смачно сморкнуться, куда-то там улетел. Не, у мужиков-то уже отработано - "против ветра нельзя", но при сморкании они не задумывают о направлении этого ветра.
Остальные запреты - было бы неплохо написать историю, поле которой был принят закон.

[^]
noddima
25.03.2015 - 02:08
0

Приколист

Цитата (macgugo @ 25.03.2015 - 01:50)

Вообще, топик о нелепых законах, а не о вреде курения, как меня тут пытаются убедить некоторые "лица дамского пола". Собственно, нелепость его Вы и сами частично признали - "закон недаработан и рестораторам не оставили свободы для маневра как там зоны для курящих или веранды для курения".
Эта "недоработанность" и делает его нелепым. Ибо, в топе были перечислены нелепейшие законы самых разных стран, а Россию, почему-то пропустили.

Да кто Вам сказал что в России законы хорошие? у ТС не было всей информации, меня напрягает лишь Ваша манера общения с людьми. Поэтому вопрос: ТЫ откуда вылез, чудище?

[^]
macgugo
25.03.2015 - 03:52
-2

АФРИКА

Цитата (noddima @ 25.03.2015 - 02:08)
Цитата (macgugo @ 25.03.2015 - 01:50)

Да кто Вам сказал что в России законы хорошие? у ТС не было всей информации, меня напрягает лишь Ваша манера общения с людьми. Поэтому вопрос: ТЫ откуда вылез, чудище?

Расслабься, уебище

[^]
Zeddicus
25.03.2015 - 04:01
0

Ярила

А вы говорите Мизулина и Милонов только наша национальная трагедия...
таких по всему миру хватает

[^]
mrBubuka
25.03.2015 - 04:10
0

Конь в пальто

Цитата
Тем временем в США кетчуп является овощем

Скажу больше: там даже пицца является овощем gigi.gif
Пару лет назад ее законодательно приравняли к овощам.

[^]
noddima
25.03.2015 - 04:35
1

Приколист

Цитата (macgugo @ 25.03.2015 - 03:52)
Расслабься, уебище

Я и не напрягаюсь. Но перед тем как ты представился, надо ставить не запятую, а точку. gigi.gif

[^]
bio1977
25.03.2015 - 04:44
-1

Ярила

Цитата (nikom1 @ 24.03.2015 - 15:53)
На Барбадосе запрещена камуфляжная одежда
Незаконно ношение любых камуфляжных предметов, если вы не входите в организацию по борьбе с наркотиками или и в Вооруженные силы Барбадоса.

Вот бы и у нас запретили носить комуфляжную одежду! А то каждый який надевает и ходит с видом словно он командо. Да и по идее комуфляжная одежда была задумана только служителям закона и государства.

[^]
Аригус
25.03.2015 - 04:51
1

Ныне живущий

Как мне нравится запрет на хлебание супа. Как меня раздражают люди которые хлебают , даже сказать , что это выводит меня из себя , это ничего не сказать..
Но это личное , стараюсь избегать таких мест и людей.

[^]
shtirlic01
25.03.2015 - 04:57
0

Приколист

Многие законы адекватны, а остальные выдумали лет 200 назад, они могут быть юридически в силе , а фактически их никто не соблюдает и не следит за соблюдением.

[^]
dexterix
25.03.2015 - 04:57
0

Весельчак

Про ходунки в Канаде потверждаю. А недавно запретили такие домашние качели как у нас в совке дома на турник подвешивали. Ikea прям все проданные такие качели начала обратно принимать с рефандом.

[^]
goldrus
25.03.2015 - 05:47
0

Юморист

alik.gif

Это сообщение отредактировал goldrus - 25.03.2015 - 05:48

[^]
xmb1pb
25.03.2015 - 06:19
2

Ярила

Цитата
В Канаде запрещены ходунки

И правильно.

Цитата

Вот бы и у нас запретили носить комуфляжную одежду!

Угу. А в чем ходить рыбакам, охотникам, страк-пейнт-хардболистам? В платьях без бретелек?

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 25.03.2015 - 06:20

[^]
ham
25.03.2015 - 06:25
0

редкая сволочь

Цитата (Bublik11 @ 24.03.2015 - 18:56)
Надо запретить идиотские запреты dont.gif

и надо запретитть комменты ради юки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58206
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх