Когда баба золото..., Умница!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
20.03.2015 - 20:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 20.03.2015 - 08:17)
Цитата (Насяшка @ 20.03.2015 - 09:59)
Вроде всё правильно говорит, только вывод странный.
Цитата
либо мы слабые женщины, на которых нельзя поднять ни голос, ни руку, но тогда остаемся без права голоса за их сильными спинами

То есть, кто сильнее - у того и больше прав? upset.gif
Хочу напомнить, что во времена, когда о каком-либо равноправии и речи еще ни шло, поднимать руку на женщину было вовсе не зазорно.

как я понял, она имеет в виду, что или девушка следит за своим поведением и словами, и к ней относятся на равных,

и, соответственно - уважают!

Цитата
или ведет себя как хочет прячась за то что она девушка и её никто не ударит и не обматерит в ответ, и соответственно никакого равноправия.

и соответственно - никакого уважения.

[^]
unclesem
20.03.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (wellspring @ 20.03.2015 - 12:11)
прочитал мужик такое, подошел к женщине, каааак херакнет... А она, оказывается, не ходила никогда на такие тренировки - на танцы ходила.
Чем восхищаетесь - не понимаю. Тем, что женщина может драться? На мой взгляд нормальная женщина не доведет конфликт до того, чтобы было желание ее ударить. А у нормального мужика не сработает, что женщину не надо защищать - она и так со всем справится.

восхищаемся тем, что есть женщины, адекватно воспринимающие реальность, а не "как обычно" - как нахер послать, так можно, а как в ответочку огрести - так "яжеженщина". нет уж. или вы такие белые и пушистые, что бить вас нельзя, потому что, в частности, не за что; либо вы таки имеете право дерзить мужикам, за что те имеют право ответить. потому что унижение - оно не важно от кого исходит.

я женщин не бил ни разу. ну мне повезло наверно с такими толковыми общаться. а если она будет вести себя как быдло - ну извините. такого же отношения и заслуживает. не как к даме, а как к быдлу.

[^]
unclesem
20.03.2015 - 21:07
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.03.2015 - 15:07)
Что-то какие-то неправильные женщины с мужчинами пошли. Одна рассуждает, что в ответку может получить - другие ее поддерживают.

Для меня аксиома: женщину бить нельзя, если ты мужик (не рассматриваем критические случаи с угрозой для жизни и прочим). Женщин нужно любить и беречь, а мужчине быть сильным. Женщина не должна быть рядом с мужчиной, который может поднять на нее руку, а мужчина не должен быть с женщиной, на которую захочется эту руку поднимать. При всей слабости женщины, я за равноправные отношения.

...А уж рассуждать, что все женщины "корыстные сучки"... чем лучше ты сам, тем лучше найдешь женщину

возможно, я тебя сейчас расстрою, но равноправные отношения - это когда у всех равные права. в том числе и получить по морде. и если тебя оскорбляет быдло мужского или женского рода - то род тут неважен становится. какая нахрен угроза жизни?! оскорбляешь - получи! равноправие ж, твои слова! а если мы делаем какие-то поправки - то пардон, это нихера не равноправие. потому что она тоже должна была сделать поправку. на то что мужик может и не стерпеть, а уебать. такое вот равноправие. или реальное, или с поправками на всякое.

[^]
KRIVOY81
22.03.2015 - 16:41
0

Шутник

я думаю так, просит-надо дать, в разумных пределах конечно...

[^]
единственная
22.03.2015 - 17:00
0

Шутник

На мой взгляд женщина должна обладать той мудростью , которая позволит ей и без драк и без ссор решать со своим мужем бытовые проблемы. Да и с коллегами по работе или знакомыми . Ну какая ж тут женственность когда мы деремся разъяренные и раскрасневшиеся. ... Я думаю что девочек с детства нужно воспитывать как леди .

[^]
MikhailR
23.03.2015 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (unclesem @ 20.03.2015 - 21:07)
Цитата (MikhailR @ 20.03.2015 - 15:07)
Что-то какие-то неправильные женщины с мужчинами пошли. Одна рассуждает, что в ответку может получить - другие ее поддерживают.
...При всей слабости женщины, я за равноправные отношения.

...А уж рассуждать, что все женщины "корыстные сучки"... чем лучше ты сам, тем лучше найдешь женщину

возможно, я тебя сейчас расстрою, но равноправные отношения - это когда у всех равные права. в том числе и получить по морде. и если тебя оскорбляет быдло мужского или женского рода - то род тут неважен становится. какая нахрен угроза жизни?! оскорбляешь - получи! равноправие ж, твои слова! а если мы делаем какие-то поправки - то пардон, это нихера не равноправие. потому что она тоже должна была сделать поправку. на то что мужик может и не стерпеть, а уебать. такое вот равноправие. или реальное, или с поправками на всякое.

растроить меня? упаси бог... если тебя будет оскорблять твоя собственная мать или отец - ударишь? речь идет о принципах и воспитании. Если ты способен ударить женщину - предварительно наклеив ей ярлык "быдло", то чем ты сам не быдло? только трусливое быдло может воспитывать слабого с помощью кулаков,

а тебе простой пример: представь, что всю твою жизнь, за каждый твой неправильный, по мнению другого, поступок к тебе будет подходить тот, кто сильнее тебя и бить в лицо, причем ты будешь не понимать за что, потому что сам будешь считать свое поведение правильным, о он просто будет считать это воспитанием, ведь его точка зрения не совпадает с твоей... Каждый день, из дня в день, пока ты не замолчишь окончательно и перестанешь что-либо делать вообще

последнее дело бить слабого, и когда я говорю о равноправии, я говорю о том, что люди должны научиться ценить друг друга и доказывать свою правоту не силой.

равноправие, это когда другой может ответить так же

Это сообщение отредактировал MikhailR - 23.03.2015 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22224
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх