Как тату выглядят в старости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allod
17.03.2015 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ууупс @ 17.03.2015 - 19:52)
Здесь не понятно какой возраст, может и старость...

Здесь даже не совсем понятно, что это вообще такое. Может и не с нашей планеты...

[^]
just4Lulz
17.03.2015 - 22:09
3

Приколист

Интересно, в каких темах срач более лютый, про тату или про айфон? Политику не берем )))

[^]
vasyav2
17.03.2015 - 22:16
1

Ярила

Дедок, небось, на рубашках за всю жизнь неплохо сэкономил.

[^]
Tokcuk
17.03.2015 - 22:18
2

Ярила

Цитата (мармулеткин @ 17.03.2015 - 14:44)
бабка то еще ебабельна  smile.gif

бабкоёб! cool.gif

[^]
vido5999
17.03.2015 - 22:36
7

Шутник

Цитата (MouseX @ 17.03.2015 - 21:39)
Почти 15 лет меня удивляет это веяние "правильных" людей, которые отчаянно недоумевают и очень переживают, как же это мои татуировки возьмут и сломают мне жизнь. В молодости я встречалась с мужчинами, которым татуировки не нравились от слова совсем, но зато нравилась я и последнее перевешивало. В старости этот пунктик вообще будет по барабану, мой отпрыск миллион раз видел все мои татухи, на все его вопросы ответ был дан и по мере взросления будут меняться вопросы и ответы тоже, но моя разрисованность ну никак не может повлиять на течение моей или его жизни. Есть, безусловно, совершенно выходящие за рамки здравомыслия случаи, но мои семь (!) при моем желании никто и не увидит. Что вообще должно быть в голове у тех, кто пророчит всем, у кого что-то набито, ужасные муки совести в старости? Мне в роддоме сожрали весь мозг, мне в лицо кричали, что раз у меня на груди татуировка, то все, ппц, молока не будет. А уж поскольку еще и на жопе есть и на бедре - так это сразу все, готовь гробик, так мне говорили. Ну это же бред, бред и еще раз бред! Вам что, с тех стариков татуированных воду пить? Вам, тем, кому неймется! Присматривайте лучше за своим огородом, ради всего святого. Ибо вот из-за таких дуростей можно довести впечатлительного человека.
ЗЫ Ребенок у меня отлично родился и татуированнные сиськи давали много молока. И моего ребенка никогда не смутит ни пирсинг, ни тату, ни еще что-либо выходящее за рамки таких ограниченный людей, которые делают подобные посты. Потому что он уже видит жизнь гораздо шире, чем зашоренные писаки "ахох, что ж вы будете делать в старости!". Жить будем. Как и все. Лишь бы вас не встречать.

Фото?

[^]
mobione
17.03.2015 - 22:53
3

Приколист

Цитата (Набубука @ 17.03.2015 - 21:16)
Все это хуйня и удел недалеких мудаков. Я вообще это не понимаю. Если может мне кто то обьясните, почему это здорово. Ир изменится, денег, здоровья прибавится? Или ума, но тут скорее его отсутствие. Или сразу твоя самооценка повысится. Хуета это.

Ну а каков процент тупой, агрессивной быдлятины на улицах без татуировок? Всё это не более чем твоё мнение, но называть людей не зная их жизни недалёкими мудаками - говорит о тебе очень многое, не слишком хорошего.

[^]
kkkepler
17.03.2015 - 23:09
12

Юморист

Почти 15 лет меня удивляет это веяние "правильных" людей, которые отчаянно недоумевают и очень переживают, как же это мои татуировки возьмут и сломают мне жизнь. В молодости я встречалась с мужчинами, которым татуировки не нравились от слова совсем, но зато нравилась я и последнее перевешивало. В старости этот пунктик вообще будет по барабану, мой отпрыск миллион раз видел все мои татухи, на все его вопросы ответ был дан и по мере взросления будут меняться вопросы и ответы тоже, но моя разрисованность ну никак не может повлиять на течение моей или его жизни. Есть, безусловно, совершенно выходящие за рамки здравомыслия случаи, но мои семь (!) при моем желании никто и не увидит. Что вообще должно быть в голове у тех, кто пророчит всем, у кого что-то набито, ужасные муки совести в старости? Мне в роддоме сожрали весь мозг, мне в лицо кричали, что раз у меня на груди татуировка, то все, ппц, молока не будет. А уж поскольку еще и на жопе есть и на бедре - так это сразу все, готовь гробик, так мне говорили. Ну это же бред, бред и еще раз бред! Вам что, с тех стариков татуированных воду пить? Вам, тем, кому неймется! Присматривайте лучше за своим огородом, ради всего святого. Ибо вот из-за таких дуростей можно довести впечатлительного человека.
ЗЫ Ребенок у меня отлично родился и татуированнные сиськи давали много молока. И моего ребенка никогда не смутит ни пирсинг, ни тату, ни еще что-либо выходящее за рамки таких ограниченный людей, которые делают подобные посты. Потому что он уже видит жизнь гораздо шире, чем зашоренные писаки "ахох, что ж вы будете делать в старости!". Жить будем. Как и все. Лишь бы вас не встречать.

Татухи на сиськах и жопе позволяют смотреть на мир шире, серьезно? Т.е. я, не обзаведясь татуировками, по умолчанию являюсь ограниченным зашоренным человеком. Охуенно, че.
По мне что молодые, что старые татуированные - просто люди, которые хотят выделиться из толпы. И ваши слова о зашоренности и ограниченности не татуированных, в попытке превознести себя над стальными, это только подтверждают.

[^]
Ellery
17.03.2015 - 23:33
0

Ярила

Ого, бабуленция! Кто такая? Буду знать на кого ровняться к старости! Бабка-огонь!

[^]
Arhar
17.03.2015 - 23:37
0

Балагур

Нахуя я это посмотрел - минусанул за отврат!

[^]
vladyka
17.03.2015 - 23:46
0

Приколист

Свитер - как свитер: с годами растянулся чутка)

[^]
MimoSmysla
17.03.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 17.03.2015 - 14:59)
Цитата
бабка то еще ебабельна smile.gif

Какая я тебе бабуся?! ))

Какая я бабуся? Я еще ебуся!

[^]
UralStalker
18.03.2015 - 01:09
0

Ярила

Да что вы мне тут рассказывать будете!
На лице и руках кожа в гармошку, а на спине и жопе - барабан как в 20 лет!
Это фотожоп!
А тату - полное уродство! И не надо агитацию проводить!

[^]
1300V4
18.03.2015 - 01:39
0

Ярила

Что ты зенки пялишь,мусор,на мои наколочки,
В ридикюльчике моем пинцетик да заколочки,
Я хорошая такая,маменькина деточка,
Просто вся в татуировках, милая студенточка.

Наколочки,наколочки,гоп,татуировочки,
Вместо рыжих цацек носят, девочки-воровочки.
Куравчить мешают нам, золотые гайки,
Вот и ходим при наколках, мурки-воровайки!

Опер, падла, грузит снова за татуировочки,
Мол такие тату носят зэчки да воровочки,
"Не забуду мать родную", вот это студенточка!
По тебе давно тоскует зона-малолеточка!

Вместо рыжих цацек носят,девочки-воровочки.

Я ему: "Ну че ты гонишь, дядечка на девочку!
На хрена нужна путевка, мне на мололеточку?!
Смотряться на мне прилично из тату купальничек,
И не надо мне лялякать,гражданин начальничек!

Под купошком колокольчик, а на булке - звездочки,
А судья поставил штамп на попке у воровочки,
"Не забуду мать родную и папашу молодца",
Что-б кандражка долбанула, прокурора-подлеца!

©

[^]
Tugaichik
18.03.2015 - 02:00
2

Весельчак

Мне вот что интересно: из каких соображений вы решаете сделать тату? как приходит эта мысль? Типа: "О, эта классная картинка, сделаю на себе такую же, пусть люди видят, что мне нравится."? Я честно пытаюсь понять мотивы. Как то общалась с дамой у которой есть надпись на ноге, она поделилась желанием сделать еще одно тату. На мой вопрос "зачем?" ответила: Это же классно. ЧТО В ЭТОМ КЛАССНОГО? для фетишиста - нестираные трусы то же классно. Вы и сами пишете, что редкий мужик ведется на тату, значит, делаете для себя. Подскажите мотивы, побуждающие вас раз за разом набивать картинки на себе. Может нам проще будет вас понять и перестать удивляться, и мы начнем относится к этому обыденно.. и перестанем доставать вас глупыми вопросами и не нужной опекой. Хотя для меня не важно, как вы будете выглядеть старушкой. Насрать.
Для меня тату на любом теле выглядит ущербно. Как папуасы))

[^]
Kafff
18.03.2015 - 04:11
1

Хохмач

в человеке все должно быть гармонично...если набитая татуха помогает кому-то достичь гармонии, я не против, но по мне дак хуйня полная, тем более если все тело исколоть)))
насчет самого поста, согласитесь, что большинство людей не могут в старости похвастаться телами, приведенными выше...к сожалению проза жизни гораздо суровее..так что это скорее исключение из правил, хоть и не самое плохое

[^]
Буяныч
18.03.2015 - 04:33
0

Ярила

Сама не против, ни за. Но в них оптимизм! Это главное, а им ведь тоже стенали, как будете в старости...да нормально.

[^]
УшаSтый
18.03.2015 - 07:13
0

Ярила

и что не так в старости на первых 2х фотках? внуки меньше любить будут? тупой аргумент против татуировки - как будет смотреться в старости

может для кого секрет открою: в старости отсутствие татуировок вас не спасёт - вы один хер будете стариком

[^]
Dictator
18.03.2015 - 07:17
0

Хохмач

Цитата (мармулеткин @ 17.03.2015 - 14:44)
бабка то еще ебабельна smile.gif

Возможно даже, ебабельна дедкой с первой фотки

[^]
zurg21
18.03.2015 - 07:23
0

Юморист

-любимый! я сделала для тебя подарок, тату!

-ух ты! какие, где?

-одну на груди бабочку, а вторую на животике цветок

- замечательно... хочешь что бы через тридцать лет бабочка села на цветок?

[^]
Varhar
18.03.2015 - 07:42
1

Ярила

Тату, на мой скромный взгляд, - это попытка самоутверждения в отсуствие иных средств.

[^]
Барбоска
18.03.2015 - 07:48
0

Балагур

Ну какая же этобабка, зрелая женщина, да еще и симпатичная.

Это сообщение отредактировал Барбоска - 18.03.2015 - 07:49

[^]
конртобасист
18.03.2015 - 07:48
0

Приколист

Цитата (ууупс @ 17.03.2015 - 19:52)
Здесь не понятно какой возраст, может и старость...

бля, тут даже пол непонятно какой)

[^]
Olerlik
18.03.2015 - 08:47
0

Светоч (не Зарты)

Сама, наверное, так и не решусь набить тату. Но не вижу ничего страшного в них вот абсолютно. Главное, чтобы эти тату были художественно красивые и стиль носителя этим тату соответствовал, как вот у этой женщины

Это сообщение отредактировал Olerlik - 18.03.2015 - 08:47

[^]
nestorporter
18.03.2015 - 08:59
1

Шутник

вот еще

[^]
СэрГен
18.03.2015 - 09:25
0

Молоток

Хоть и проходит не большой,
Отрезок нашей биографии,
Мы всё такие же ДУШОЙ,
Нас просто старят ФОТОГРАФИИ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91992
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх