Детство Юры, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex762
15.03.2015 - 08:39
0
Статус: Offline

Ярила

МЕГАмужик!!!! вечная память и земля ему пухом!!!

[^]
Domrych
15.03.2015 - 22:59
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Юру помню и чту. Собираюсь летом на его могилу. На мотоцикле. Этакий мотопробег. Я вырос на его песнях. Светлая память.

Добавлено в 23:03
Цитата (kbyu @ 13.03.2015 - 16:35)
мля. понимаю, что заминусят, но ничего примечательного в том, что он делал, я не вижу.

сельское бренчание на гитаре. даже на нормальный панк не тянет.
так, дребедень для сельской молодежи переходного периода нашей страны.

как раз в то время с удовольствием слушал Наутилус, Акцепт, Европу, Арию, Черный Кофе и тд.

а Хой - для пэтэушников, которых матюги возбуждали в песенках, что было полузапрещенным тогда.

ОН. Формировал. Мою. Личность! Я не спился и не скололся...благодаря Ему! У меня сейчас все хорошо, понял, злыдень?

[^]
zhenyachn
16.03.2015 - 22:04
0

Шутник

Даа,на тридцатку тоже включал... А так с юности сопливой слушал.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
kbyu
17.03.2015 - 16:18
-3

Юморист

ребзъ, да хоть обминуситесь.
хоть обосритесь, показывая хронологию альбомов известных и не очень коллективов и сравнивая их с хронолгией СГ.

хоть взорвитесь от внутренней гордости и ощущения того, что вы умудренные опытом пацаны, которые выросли на правильных песнях, а с вами разговаривает малолетка (гы-гы) :))))))

Сектор Газа - говно. и это моя точка зрения. Хой умер рано и это, естесственно, повлияло на память о нем. Только и всего (и не надо сразу вспоминать Цоя и иже с ними - несравнимо это).

таких перцев, слагающих рифмульки под бряцание гитары, было очень много.

их псевдотворчество НИ О ЧЕМ в самом широком смысле.

[^]
Олег163
5.04.2015 - 01:09
0

Шутник

Цитата (kbyu @ 17.03.2015 - 17:18)
ребзъ, да хоть обминуситесь.
хоть обосритесь, показывая хронологию альбомов известных и не очень коллективов и сравнивая их с хронолгией СГ.

хоть взорвитесь от внутренней гордости и ощущения того, что вы умудренные опытом пацаны, которые выросли на правильных песнях, а с вами разговаривает малолетка (гы-гы) :))))))

Сектор Газа - говно. и это моя точка зрения. Хой умер рано и это, естесственно, повлияло на память о нем. Только и всего (и не надо сразу вспоминать Цоя и иже с ними - несравнимо это).

таких перцев, слагающих рифмульки под бряцание гитары, было очень много.

их псевдотворчество НИ О ЧЕМ в самом широком смысле.

Не обращайте внимание, если кто-то тут воняет и тявкает негатив про Сектор Газа. Это от бессилия непонимания творчества настоящего Таланта! Разве на больных и дебилов можно обижаться? Только остается пожалеть, что в их жизни не было настоящего, кем и был всегда Юрий Клинских...

[^]
vanechek
2.05.2015 - 09:22
0

Шутник

Уважаемый kbyu, давайте немного глубже рассмотрим вопрос творчества СГ.
Стоит понимать, что как у любого человека в жизни, все зависит не только от таланта, но и от времени когда этот талант был раскрыт. И талант Ю. Клинских был раскрыт вовремя- группа "Сектор Газа" была популярна в 90-х. Да, не вы первый, кто говорит, что творчество примитивное- и с этим тоже трудно не согласиться, но вот другие,как вы выразились, "перцы" почему-то так особо и не пробились на такой уровень популярности, ну или, по крайней мере, их никто не позвал выступить на День Победы на красной площади - и не позовут. Скорее всего, вы посмеетесь над этим "достижением" - но тем не менее, талант Клинских сделал хотя бы это...без всяких блатов и нужных знакомств. Если перефразировать одно выказывание, то в рамках песни все гениальное-примитивно.
Ранний уход не сильно повлиял на память об этом артисте - его популярность явно не связана с последним альбомом "Восставший из ада", и без песни "Демобилизация" его уже вся страна знала по песням "Пора домой", "Туман", и немножко других. И даже при условии, что Клинских остался бы в этом мире - он бы по сей день зарабатывал на хлеб буквально десятком своих старых песен- потому как действительно изменилось время, изменились и главные персонажи эстрады. Все его дальнейшие песни...даже не знаю -они нужны были только ярым поклонникам "Сектора Газа"- но это касается буквально каждого артиста- рокера, рэпера, попсовика,шансонье итп. В общем, классика жанра: восхождение-популярность-закат
Так, что если СГ и говно - то не больше и не меньше, не лучше и не хуже чем у другихsmile.gif Ну в самом деле, поют же люди: "фая-нет вайфая" - и ничего, все у них пучком. Клинских реализовал себя, нашел свою нишу (такой группы не будет-это факт) - и записи его говна по сей день можно услышать в нашем обществе, обществе, которое избаловано широчайшим спектром музыки.
PS- ну эт типа моё имхо - да и ваще, о покойниках принято говорить только хорошее или не говорить

[^]
kbyu
5.05.2015 - 09:02
-1

Юморист

Цитата (vanechek @ 2.05.2015 - 09:22)
Уважаемый kbyu, давайте немного глубже рассмотрим вопрос творчества СГ.
Стоит понимать, что как у любого человека в жизни, все зависит не только от таланта, но и от времени когда этот талант был раскрыт. И талант Ю. Клинских был раскрыт вовремя- группа "Сектор Газа" была популярна в 90-х. Да, не вы первый, кто говорит, что творчество примитивное- и с этим тоже трудно не согласиться, но вот другие,как вы выразились, "перцы" почему-то так особо и не пробились на такой уровень популярности, ну или, по крайней мере, их никто не позвал выступить на День Победы на красной площади - и не позовут. Скорее всего, вы посмеетесь над этим "достижением" - но тем не менее, талант Клинских сделал хотя бы это...без всяких блатов и нужных знакомств. Если перефразировать одно выказывание, то в рамках песни все гениальное-примитивно.
Ранний уход не сильно повлиял на память об этом артисте - его популярность явно не связана с последним альбомом "Восставший из ада", и без песни "Демобилизация" его уже вся страна знала по песням "Пора домой", "Туман", и немножко других. И даже при условии, что Клинских остался бы в этом мире - он бы по сей день зарабатывал на хлеб буквально десятком своих старых песен- потому как действительно изменилось время, изменились и главные персонажи эстрады. Все его дальнейшие песни...даже не знаю -они нужны были только ярым поклонникам "Сектора Газа"- но это касается буквально каждого артиста- рокера, рэпера, попсовика,шансонье итп. В общем, классика жанра: восхождение-популярность-закат
Так, что если СГ и говно - то не больше и не меньше, не лучше и не хуже чем у другихsmile.gif Ну в самом деле, поют же люди: "фая-нет вайфая" - и ничего, все у них пучком. Клинских реализовал себя, нашел свою нишу (такой группы не будет-это факт) - и записи его говна по сей день можно услышать в нашем обществе, обществе, которое избаловано широчайшим спектром музыки.
PS- ну эт типа моё имхо - да и ваще, о покойниках принято говорить только хорошее или не говорить

Очень правильное сравнение с Фая-нет вайфая. Действительно, своя ниша. Полностью согласен со всеми вашими доводами. Но от этого наследие СГ из говна конфетой никак не становится

[^]
vanechek
5.05.2015 - 22:05
0

Шутник

Ну конечно все так, Хой поберег ваши зубы от конфет smile.gif Таланты - они такие. А за фото спасибо- мне приятно было вспомнить свое детство, посмотрев "детство Юры". И вам, kbyu, спасибо- то,что продолжается "кипение говен" за /против Хоя говорит о том, что интерес к этой группе еще не угас до того уровня, когда всем нейтрально. Всё как в старые добрые времена

[^]
джоннисынок
5.05.2015 - 22:09
0

Приколист

"Мы воронежские песни по-воронежски поём"...

Покойся с миром,земляк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25278
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх