Армейские фотографии знаменитостей, навеяно прошедшим 23 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rigorek
24.02.2015 - 07:10
3
Статус: Offline

Приколист

Эх. Пойду поищу свои фотки. Слава СА!

[^]
MotyaPupkina
24.02.2015 - 07:13
10

Приколист

Сын отслужил. Горжусь им.

[^]
portnyaga
24.02.2015 - 07:16
4

Балагур

И сам служил, и когда потом уже в органах служил. к себе в отдел брал только тех парней, кто отслужил...
Если навязывали блатных в отдел, неслуживших в армии, избавлялись в течении полугода от них любыми способами... Ибо гемора от них было - мама не горюй... Никакой уверенности в себе, дисциплина - а шо это ? Ну и в таком духе...

[^]
skomoroh58
24.02.2015 - 07:34
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 24.02.2015 - 09:56)
замполиты ... работали

прапорщик, деж. по штабу привёз обед на БД и смеётся. спрашиваю, в чём дело. он и рассказал, как 2 часа возле штаба замполит полка головастиков в луже прутиком гонял.
только фамилию этого замполита и помню, остальные вообще пустое место.

[^]
jh7
24.02.2015 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Трафик @ 24.02.2015 - 06:06)
Аааа, Гришковец всё таки на флоте служил )
Обожаю его "Как я съел собаку".
Ваще зачетный дядя. Надо пересмотреть заново.

в одном спектакле он говорит что попал на о.Русский.

[^]
vvotin
24.02.2015 - 07:42
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (fric1974 @ 24.02.2015 - 08:41)
Цитата (ALEKCIUS @ 24.02.2015 - 08:09)
А Серёжу Зверева и не узнать. Как "возмужал" после армии.

После автокатастрофы и нескольких операций мало кто на себя похож останется.
Только вот он смог на этом имидж сделать и кумиров московских хомяков по высшему разряду стрижет, за сказочное бабло cool.gif .
А другие после этого крест на жизни ставят.
И не пидор он, как некоторые идиоты считают.
Это сценический образ, как Верка Сердючка, стебет по своему и бабло косит gigi.gif

Андрюх,мож и не пидор он,я свечку не держал, но когда он в "иртыше" в парикмахерской работал,я садился к девченкам. По поведению он уже в то время на голубого походил,весь жеманный такой,и разговорчики все вокруг да около этих тем. В общем тьфу на него... В жопу таких земляков

[^]
Втихарясь
24.02.2015 - 07:46 [ показать ]
-38
OlderMan
24.02.2015 - 07:50
36

HAM spirit

Цитата
Виталик Кличко

Блин.....шинель мятая...складки не заправлены - либо одел "пофоткаться"...либо реальный чмошник был.

Армейские фотографии знаменитостей

[^]
Втихарясь
24.02.2015 - 07:52 [ показать ]
-10
ЯПгородовой
24.02.2015 - 07:53
1

Мозгоклюй

Цитата (VasyaM @ 24.02.2015 - 05:54)
Турчинов принимает присягу. Быстро он ее забыл...

Знал ли этот украинский хлопец, что руки в крови по локоть у него будут через много лет?

[^]
Troll
24.02.2015 - 07:54
27

Аццкий кодер

23-тье - день защитника отечества. А мы все потенциальные защитники (как показывает практика из диванных войск можно быстро стать мобилизованным). Я к тому, что если нужно будет - пойдем Родину защищать. А куда деваться? Я вот лично не хочу чтобы по моему городу, двору, подъезду всякая нечисть шарилась, наших девчонок щупала и т.п. Так что если чо - будем защищать.
P.S. Нет, не служил. Надо будет - пойду защищать со спокойной душой. Обучусь, если раньше не грохнут.

[^]
Восьминог
24.02.2015 - 08:01
14

Психиатр

Цитата (Втихарясь @ 24.02.2015 - 05:23)
заебали нытики,"служил не служил",хуже обиженных баб,тьфу на тебя,вояка хуев.да я не служил и горжусь этим,в моё время,в 90-е ,туда попадали по тупости,не поступившие,наркоманы,дегенераты или те кому делать нех было,ещё одна когорта "чтоб не посадили",кого не отмазали и нищие.те кто по зову сердца и видел в этом цель жизни-единицы,честь и хвала им.а остальные кто два года псу под хвост и тут ещё выёбываются,типа я невъебенный защитник,идут нахуй.кто громче всех кричит про службу?правильно-киномеханник,писарь и хлеборез."защитник",бля.ещё раз-тьфу на тебя,обиженка.копни токого слегка,гнильца за душонкой и выплывет.реальные пацаны не выёбываются.

[MOD=ФОРМАЛИН]
бля.. чё это было?
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

судя по тому что и как ты написал-косил по дурке

[^]
Garik499
24.02.2015 - 08:01
8

Ярила

Цитата (portnyaga @ 24.02.2015 - 07:16)
И сам служил, и когда потом уже в органах служил. к себе в отдел брал только тех парней, кто отслужил...
Если навязывали блатных в отдел, неслуживших в армии, избавлялись в течении полугода от них любыми способами... Ибо гемора от них было - мама не горюй... Никакой уверенности в себе, дисциплина - а шо это ? Ну и в таком духе...

То-то я смотрю в органы до недавнего времени только и заманивали отсрочкой от армии gigi.gif

[^]
DmitryMux
24.02.2015 - 08:03
3

Хохмач

я тоже не служил , если бы не недуг , отслужил бы свое без разговоров

[^]
БелоРосич
24.02.2015 - 08:05
108

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 24.02.2015 - 05:08)
Однако доподлинно известно, что Бутусов хуярил в люфтваффе.

А слева Роман Билык, из группы "Звери"... gentel.gif

Армейские фотографии знаменитостей

[^]
DDV1974
24.02.2015 - 08:07
25

Шутник

Цитата (Втихарясь @ 24.02.2015 - 08:23)
заебали нытики,"служил не служил",хуже обиженных баб,тьфу на тебя,вояка хуев.да я не служил и горжусь этим,в моё время,в 90-е ,туда попадали по тупости,не поступившие,наркоманы,дегенераты или те кому делать нех было,ещё одна когорта "чтоб не посадили",кого не отмазали и нищие.те кто по зову сердца и видел в этом цель жизни-единицы,честь и хвала им.а остальные кто два года псу под хвост и тут ещё выёбываются,типа я невъебенный защитник,идут нахуй.кто громче всех кричит про службу?правильно-киномеханник,писарь и хлеборез."защитник",бля.ещё раз-тьфу на тебя,обиженка.копни токого слегка,гнильца за душонкой и выплывет.реальные пацаны не выёбываются.

[MOD=ФОРМАЛИН]
бля.. чё это было?

правда? а я вот как раз в 90е служил, вроде не нищий, не наркоман и не дегенерат. и институт окончил после армии (заочно).
а вот таких как ты не понимаю. откосил, ну и молчи. и никому об этом не рассказывай. дохуя у меня знакомых косили и через психушку, и ссались в кровать. ущербные, хуле.

Это сообщение отредактировал DDV1974 - 24.02.2015 - 08:08

[^]
ленкоранец
28

Ярила

Втихарясь
Если честно, то жалко тебя. Желчь так и прёт.
А папа НКВДшник наверное гордится, что воспитал тебя по образу и подобию своему.
Такие как ты в Великую войну в заградотрядах и были. Идейные. А до войны в органах создавали террор.
-Ах, ты ж, сука...ты геро1 гражданской? А я тебя в гавно мордой. Ты воевал? А на тебе по морде, вояка.
Ущербный ты. И то, что ты принимаешь за силу, на самом деле -слабость.
И всё, что ты в жизни добился-это папина заслуга, а не твоя. Без папы гэбэшника ты бы в собственном говне утонул бы. Потому как ты слабый человек. По крайней мере из твоих комментов такие выводы. Может, конечно, ты просто не умеешь мысли правильно оформить? Но это врядли. Гниль из тебя прёт

[^]
choiyunfat
6

Шутник

я не служил
хотя призывался
добрался я до Регионального распределителя
там посмотрел на всё
прошел мед. комиссию
выгнали нас всех на плац(площадку) со всей республики - куча народу
смотрел я на людей
3 часа смотрел
и после 2 часа - мысль у меня в голове появилась - "куда, мать его, я попал?"
потом вышел наш - "хер его знает кто по званию" - сопровождающий
назвал он 3 инвалида - которые свой диагноз подтвердили
и меня 4 назвал - якобы ограничено годен я - и в данный момент моя персона не требуется в рядах вооруженных войск.
так я - в бога верующий - понял для себя - мне шанс дают - мне выбор предоставлен.
и после того - а было мне тогда 20 лет
бегал как мог.
с военкомом бухал - шобы забыли они про меня во времена призыва
не тот кто - ради письки женской - друзей теряет
не тот кто - думает что мимо его хаты прокатит волна
не тот кто - грудью колесом орет о своё опыте
-
Людьми надо быть
защищать не только " потенциального врага"
а жить и быть человеком
всем мира вам
дай бой - тем кто служил - ни когда не понадобятся те навыки что в армии их обучали.

[^]
Втихарясь
24.02.2015 - 08:08 [ показать ]
-43
Smoke16rus
24.02.2015 - 08:10
2

Балагур

Герман Греф в 1982-1984 гг. проходил срочную службу в частях спецназа внутренних войск МВД СССР. Фото в сети не нашёл, даже журналисты искали)

[^]
Втихарясь
24.02.2015 - 08:10 [ показать ]
-39
Восьминог
24.02.2015 - 08:11
3

Психиатр

Цитата (Втихарясь @ 24.02.2015 - 08:08)

ой,не будь таким же убогим как и стадо "служивших".реально служившим похуй,служил ты или нет,а вот по твоей писанине понятно сразу,кто ты по жизни и твой характер виден сразу.вернее отсутствие оного.иди подгузники меняй.

ты чего такой прихованый? выпей валерьяночки и спать ложись, а ещё лучше вызывай 03, у тебя обострение

[^]
klik7227
24.02.2015 - 08:11
10

Весельчак

Цитата (Втихарясь @ 24.02.2015 - 05:23)

[MOD=ФОРМАЛИН]
бля.. чё это было?

Ну извини нас нытиков, за то что ранили твою тонкую психику. Как правило таких продуманных, от армии отмазывают папа с мамой, потом эти отмазанные начинают со всей силой бить себя пяткой в грудь рассказывая какие они находчивые и смелые. Сам служил в начале 90-х и насмотрелся на офицеров. которые переживали что на пенсию уйдут без трех больших звездочек и на прапоров которые продавали все на лево и на право, но гордиться тем что ты не ходил в армию это уже клиника.

[^]
nik61
24.02.2015 - 08:12
4

Ярила

Цитата (VasyaM @ 24.02.2015 - 05:44)
Павел Астахов

Это по моему Сергей Астахов(актер)

[^]
placebo79
24.02.2015 - 08:12
5

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 24.02.2015 - 10:04)
Цитата (Удоктай @ 24.02.2015 - 12:43)
Цитата (placebo79 @ 24.02.2015 - 06:34)
Цитата (Втихарясь @ 24.02.2015 - 08:23)

Ниху себе высер!Не протрезвел чтоль еще?

да у него комплекс, вот и истерит. тогда гордился, что отмазался, а сейчас обидно, аж до слез и визга moderator.gif

твой высер мне напоминает одну жизненную ситуацию.вызвали мы блядей в сауну,сами порядком датые,их напоили...одна тут видит что к её товарке,вернее к её сиськам,внимание больше,и как началось)))-а ты рожала!?а ты знаешь как кормить!?и т.д.)))(история реальна)вот те,кто строит из себя неебаться каких защитнигов,такие же бляди)))у кого истерика?только очень сильный духом может признаться,что зря проебал два года драя сортиры не видя автомата.что специальность получили,жизни нюхнули?ай не пизди,от силы 0.5% из вас что-то поняли.ну и так,для срача,я лейтинант.да-да,вот такие как я получают звания и должности,а теперь,не зная меня,не зная может быть нихуя,ответь-чем ты лучше и защитоспособней?так уверен?ещё раз,в моё время в армию попадали либо долбоёбы либо по зову сердца.из вас тут только макс. 10% кто решил пойти самостоятельно.а у меня был выбор)))я выбрал лучшее)))

На энурез закосил?А так изыди!Не позорься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137037
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх