Где сейчас твоя девушка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
17.02.2015 - 08:03
8
Статус: Offline

просто хороший человек

Х3..я сам себе не пизжу..
если я хожу налево, то почему моя супруга себе не может этого позволить ?
Главное что бы никто не запалил.

[^]
int1
17.02.2015 - 08:06
-3

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 17.02.2015 - 07:03)

Такое чувство что в теме, блядь, собрались моралисты - баба поеблась на стороне так сразу шлюха. А может у неё муж на 20 лет её старше, а ей требуется???

Разводись / ставь точку в отношениях и епись с кем хочется. А иначе... ну там выше уже все написали

[^]
EugineK
17.02.2015 - 08:09
2

мизантроп-затейник

Цитата
Размножаться должны наиболее совершенные самцы.

а не такие, как ты

[^]
Пиркс
17.02.2015 - 08:09
19

Шутник

Цитата (JohnDow @ 17.02.2015 - 12:03)
Х3..я сам себе не пизжу..
если я хожу налево, то почему моя супруга себе не может этого позволить ?
Главное что бы никто не запалил.

А разве это нормальная жизнь? Говорить друг другу в глаза о любви и верности и о том, что партнер - единственный для тебя, а внутри отлично понимать, что эта милая девочка цинично тебе врет, и каждый час, когда ты не знаешь, где она - она может быть с другим.
Пока ты делаешь ремонт дома для своей семьи, строишь дом для своей семьи, твоя милая чудно сношается с коллегой по работе.
Скажете - паранойя, а вот как спалите раз, так почувствуете, каково это - потерять ДОВЕРИЕ. Потому, что людей связывает даже не любовь, а доверие, что тебя не обманывают, что человек с тобой, что человек ЗА ТЕБЯ.
А когда доверие пропадает, рядом с тобой остается не единственная женщина на свете, а тупо самка, мать твоего ребенка, не больше..

[^]
JohnDow
17.02.2015 - 08:13
4

просто хороший человек

Цитата (Пиркс @ 17.02.2015 - 11:09)

А разве это нормальная жизнь? Говорить друг другу в глаза о любви и верности и о том, что партнер - единственный для тебя, а внутри отлично понимать, что эта милая девочка цинично тебе врет, и каждый час, когда ты не знаешь, где она - она может быть с другим.
Пока ты делаешь ремонт дома для своей семьи, строишь дом для своей семьи, твоя милая чудно сношается с коллегой по работе.
Скажете - паранойя, а вот как спалите раз, так почувствуете, каково это - потерять ДОВЕРИЕ. Потому, что людей связывает даже не любовь, а доверие, что тебя не обманывают, что человек с тобой, что человек ЗА ТЕБЯ.
А когда доверие пропадает, рядом с тобой остается не единственная женщина на свете, а тупо самка, мать твоего ребенка, не больше..

Каждому свое.

1. Не надо путать любовь и секс. Это далеко не тождественные вещи.
2. Любовь это не романтические ужины по субботам, это семейные завтраки по вторникам

[^]
Voolfe
17.02.2015 - 08:13
16

Шутник

Цитата
Скажете - паранойя, а вот как спалите раз, так почувствуете, каково это - потерять ДОВЕРИЕ. Потому, что людей связывает даже не любовь, а доверие, что тебя не обманывают, что человек с тобой, что человек ЗА ТЕБЯ. А когда доверие пропадает, рядом с тобой остается не единственная женщина на свете, а тупо самка, мать твоего ребенка, не больше..

Полностью поддерживаю! За 9 лет брака понял что любовь уходит за первый год. Сейчас осталось уважение и доверие. Сам ни разу на лево не ходил. Мыли были, но только они. Если нет доверия - проще пойти и развестись. Для себя решил - изменю - разведусь. Ну не смогу я смотреть ей в глаза после этого. Та и сам себя уважать не смогу

[^]
Пиркс
17.02.2015 - 08:15
12

Шутник

Цитата (JohnDow @ 17.02.2015 - 12:13)
Цитата (Пиркс @ 17.02.2015 - 11:09)

Каждому свое.

1. Не надо путать любовь и секс. Это далеко не тождественные вещи.
2. Любовь это не романтические ужины по субботам, это семейные завтраки по вторникам

Секса без симпатии, особенно у женщин - не бывает, и эта симпатия легко превращается во что-то другое.
Я не спорю, что для кого-то блядующая жена - это фигня, ну ебется где-то в подворотне в чужой тачке - я же не знаю, значит все нормально.
Я слишком любил и слишком доверял. Теперь не знаю как жить дальше.

[^]
Voolfe
17.02.2015 - 08:19
3

Шутник

Цитата
Секса без симпатии, особенно у женщин - не бывает, и эта симпатия легко превращается во что-то другое. Я не спорю, что для кого-то блядующая жена - это фигня, ну ебется где-то в подворотне в чужой тачке - я же не знаю, значит все нормально. Я слишком любил и слишком доверял. Теперь не знаю как жить дальше.

Полностью согласен, что это не может быть нормой для тех, кто не воспитан в духе Гейропы. Если не доверять - не стоит вообще заводить отношений. Просто это было не твоё. Твоя судьба тебя ещё ждёт.

[^]
patrik011400
17.02.2015 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Gesserman @ 16.02.2015 - 18:59)
хуета
ревность и уверенность в своей любимой идет от неуверенности в себе.
сильный мужчина не знает сомнений

забавно звучит!)))

[^]
patrik011400
17.02.2015 - 08:28
3

Ярила

Цитата (Voolfe @ 17.02.2015 - 08:19)
Цитата
Секса без симпатии, особенно у женщин - не бывает, и эта симпатия легко превращается во что-то другое. Я не спорю, что для кого-то блядующая жена - это фигня, ну ебется где-то в подворотне в чужой тачке - я же не знаю, значит все нормально. Я слишком любил и слишком доверял. Теперь не знаю как жить дальше.

Полностью согласен, что это не может быть нормой для тех, кто не воспитан в духе Гейропы. Если не доверять - не стоит вообще заводить отношений. Просто это было не твоё. Твоя судьба тебя ещё ждёт.

был период такой. сам бросил, потом гиперкомпенсировал с кем попало.
после того, как заново поднял свою самооценку, все наладилось. пока будешь думать, как жить дальше - лучше не будет. ИМХО

[^]
boyboyboy
17.02.2015 - 08:29
3

Приколист

Цитата (Бульвайфф @ 16.02.2015 - 23:55)
Цитата (top000 @ 16.02.2015 - 22:43)
Цитата (Gesserman @ 16.02.2015 - 19:59)
хуета
ревность и уверенность в своей любимой  идет от неуверенности в себе.

Подъеб защитан. gigi.gif
Когда ты уходишь на полгода в плавание или к черту в жопу в командировку, вот это только и греет. "Я же блядь, сильный!". А чешется-то у всех.
Тут скорее, принимаешь ты правила или нет. Моя первая ооочень ждала. Пока не "спалил" "на дурака", типа встретилась мне экстрасенша, ну да, мы с ней кувыркались, так она совесть мою и угомонила, типа, 100% "было" у твоей.
Вторую уже знал, что или-или. Но как-то решил проверить, что-то кольнуло, благо уже "девайсы" появились. Так молчала чище партизана, пока запись не достал. До сих пор живем. rulez.gif cheer.gif Теперь знает, что лучше меня изнасиловать по приезде, чем левака искать.

а моя так и свалили к любовнику! любовь-морковь блять!!!

пиздец мало того что простили, еще и спокойно об этом рассуждают - угандошил бы обоих без вариантов! если с твоей женщиной ктото кроме тебя был - как такое можно простить! настолько себя не уважать..
Есть порядочные девки - они сами не допускают к себе никого кроме одного - кстати заметил тенденцию - если девка воспитывалась без отца - как правило давалка неисправимая - если воспитывал отец - то мысль о том что мужчина должен быть один - внушена с детства.

З.Ы. Если девка дала один раз на сторону - то и дальше будет давать - это неисправимо!

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 17.02.2015 - 08:29

[^]
Hordeman74
17.02.2015 - 08:36
9

Ярила

За предательство вешать надо. Меня выводят из себя даже мысли о изменах женских, государственных или иных.

Но, пожалуй, стоит помнить о том, что если считаешь женскую измену низостью, то и к себе следует предъявлять те же требования, что к женщинам. На мой взгляд.
А то есть такие, которые про блядей рассуждают, но и сами не прочь на стороне поебаться.

И, думаю, большинство со мной согласится, что тех мужиков, которые ебут чужих жен, надо вместе с этими женами в песок с головой закапывать. Если не жалко, конечно.

[^]
Raguil
17.02.2015 - 08:48
4

Ярила

Ну, думаю пора!

Где сейчас твоя девушка?

[^]
ДимарикШарик
17.02.2015 - 08:51
7

Ярила

Добавлю еще одну чью-то жену.

Где сейчас твоя девушка?

[^]
kaifboy
17.02.2015 - 08:55
-2

Ярила

Цитата (NorwegianSV @ 17.02.2015 - 00:57)
Цитата (Бульвайфф @ 16.02.2015 - 23:49)
Цитата (drinkingPIVO @ 16.02.2015 - 16:27)
Всегда умилялся со способности женщин ловко обманывать cool.gif реальный случай из моей жизни: была у меня любовница, замужняя, так вот во время нашего соития ей начал названивать муж, она ессно трубку взять не могла, через полчаса звонит ему и орет на мужа - хер-ли ты мне названиваешь, мне в салоне ногти красят!!! Красава wub.gif

А зачем, ты крысеныш, чужих жен нашпиговываешь???

Может дело в жене? А не в нём?

а вот нихуя. нихуяшеньки, простите! курица не птица, баба не человек, как говорится, как в анекдоте, тебе женщина легко, греби да греби, а мне думать нужно, как жить дальше. в первую очередь мужик должен думать что и как и для чего он делает. а бабы-они ведомые. вот простите за сексизм, но ведь так и есть!! поэтому по ебалу в первую очередь получать должен ебарь. женщина-эмоциональна всегда. сделает-потом думает...да и если изменяет-значит с мужем не то что-то.

[^]
Михайло80
17.02.2015 - 08:55
24

Ярила

блядство бывает разное.
вот пошёл мужик к блядям, воспользоваться любовью на коммерческой основе. и что? да ты и имени то её настоящего во-первых не узнаешь, а во-вторых и не запомнишь - кто она там - вероника и элеонора. По-быстрому сбрызнуть в платную бабу - это и не блядство вовсе. Это так... Ананизм с участием тёлочки.
Другое дело, когда мужик в отношениях заводит себе любовницу и, также, "я на переговорах", а сам вареник облизывает. То же самое блядство. Предательство. Но у мужчин именно предательство случается гораздо реже, всё потому что мы можем просто спортивно поебаться. Особо не сравнивая и не рисуя в голове всякой розовой хуйни.
У баб всё сложнее. У них после первого чужого пальца в жопе начинются мысли о фате и о том, какой несовершенный у них муж и какой пиздатый Вася... Он вон и палец в жопу как-то романтичней суёт чем муж...
Нет, бабское блядство это всеразрушающая сила. Оно у них какое-то гадкое, пошлое и циничное.

Добавлено в 08:58
Цитата (kaifboy @ 17.02.2015 - 08:55)
в первую очередь мужик должен думать что и как и для чего он делает. а бабы-они ведомые. вот простите за сексизм, но ведь так и есть!! поэтому по ебалу в первую очередь получать должен ебарь. женщина-эмоциональна всегда. сделает-потом думает...да и если изменяет-значит с мужем не то что-то.

ещё один))))
именно баба выбирает - поднять хвостик перед мужиком или нет. В силах бабы сразу отсечь любые притязания на её сладкое место. Принимает ухаживания - значит хочет.
И баба ВСЕГДА будет хотеть длиннее/богаче/романтичней/мускулистей и т.д.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 17.02.2015 - 09:00

[^]
Kaira
17.02.2015 - 08:58
0

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 16.02.2015 - 16:27)
Всегда умилялся со способности женщин ловко обманывать cool.gif реальный случай из моей жизни: была у меня любовница, замужняя, так вот во время нашего соития ей начал названивать муж, она ессно трубку взять не могла, через полчаса звонит ему и орет на мужа - хер-ли ты мне названиваешь, мне в салоне ногти красят!!! Красава wub.gif

Надо было сказать мне чистят зубы idea.gif otsos.gif

[^]
Mart1z
17.02.2015 - 08:59
2

Ярила

хуета

Верно, он должен гордо носить рога, с гордо поднятой головой с рогами и раздвигая облака своими длиннющими рогами.
З.Ы. никогда не женюсь.

[^]
Stropalhik
17.02.2015 - 09:25
6

Угрюмый

А моя дочку грудью кормит,и улыбается мне!

[^]
Пиркс
17.02.2015 - 09:28
3

Шутник

Цитата (patrik011400 @ 17.02.2015 - 12:28)
Цитата (Voolfe @ 17.02.2015 - 08:19)
Цитата

был период такой. сам бросил, потом гиперкомпенсировал с кем попало.
после того, как заново поднял свою самооценку, все наладилось. пока будешь думать, как жить дальше - лучше не будет. ИМХО

Умом понимаю, что надо жить дальше, но проблема в том, что цели в жизни, смысл жизни, которые были раньше - пропали.
Была цель - свой большой и светлый дом, для всей семьи, жизнь виделась, как совместный путь, я и она, до самой, не смейтесь, смерти. А теперь этих целей нет, этого смысла нет, он пропал, как и семья.
Есть я, есть сын, есть его мать, и это не единое целое больше. Кому строить дом? Женщине, которой не доверяешь, которую будешь вечером ждать и думать, с кем она, где она? Да пошло все в жопу.
Пока не появятся новые смыслы, жизнь не наладится. К сожалению, убеждения типа - "займись карьерой и тэ дэ" пока не срабатывают.

P.S.: а насчет развестись и уйти... я пока не могу себя представить "воскресным папой". В бытовой жизни мы не ругаемся, не высказываем друг другу ничего. Она вообще говорит, что больше нини.. Пока мне кажется, что такая семья лучше, чем развод. Может еще передумаю, когда остопиздит все..

Это сообщение отредактировал Пиркс - 17.02.2015 - 09:31

[^]
top000
17.02.2015 - 09:32
4

Ярила

Цитата (boyboyboy @ 17.02.2015 - 09:29)
пиздец мало того что простили, еще и спокойно об этом рассуждают - угандошил бы обоих без вариантов! если с твоей женщиной ктото кроме тебя был - как такое можно простить! настолько себя не уважать..

Ты думаешь, так все просто???? moderator.gif
Санта Барбара отдыхает. С выбрасыванием вещей, соплями-слезами, разьездом в месяцы. А потом поостынешь, вспомнишь, что шпилил не раз ее же лучшую подругу.. и.. простишь. Особенно когда дочь на шею повиснет. cry.gif Тем более, что ведь реально, по полгода в разъездах не сахар. Еще мой страшина-прапор говорил:- "рога не главное иметь, а уметь вовремя их сбрасывать".
Теперь работа на жопе сидя. И даже ругаться из-за носков перестала. Сам как-то научился в один угол кидать. brake.gif И лучше ее нет. 18 лет вместе уже не шутка.

ПЫс. Самая засада в изменах- что рано или поздно романтИк любой кончается, и "жаркий мачо", "райская женщина" превращается ни в чем не лучше своего.
Но это понимание пришло уже далеко после сорокета.

Это сообщение отредактировал top000 - 17.02.2015 - 09:41

[^]
Impulse89
17.02.2015 - 09:33
3

Ярила

хуета

Велкам ту Москоу! Тут хватает девок ищущих т.н. "спонсора" и следовательно мутят одновременно со многими дабы сократить время поиска. А потом, через год-два ездят на каенах. Сумбурно, но как-то так.

[^]
Тимурка
17.02.2015 - 09:35
4

Юморист

Цитата (JohnDow @ 17.02.2015 - 06:12)
Ебучие моралисты собрались... что все те куто тут баб осуждает не разу налево не ходили? (Исключаем 50% той школоты что вообще еще женской письки не познало) Ходили же, ну так а хули выпендриваться.

если один ключ открывает много замков - это хороший ключ, но если много ключей открывают один замок - это плохой замок.

[^]
Михайло80
17.02.2015 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 17.02.2015 - 09:25)
А моя дочку грудью кормит,и улыбается мне!

Дай бог счастья, но грудью они рано или поздно перестают кормить, выходят на работу и/или идут на спорт или еще что... А вот там и начинается проза жизни.

[^]
Fortunitos
17.02.2015 - 09:39
2

Приколист

Цитата (Voolfe @ 17.02.2015 - 08:13)
Цитата
Скажете - паранойя, а вот как спалите раз, так почувствуете, каково это - потерять ДОВЕРИЕ. Потому, что людей связывает даже не любовь, а доверие, что тебя не обманывают, что человек с тобой, что человек ЗА ТЕБЯ. А когда доверие пропадает, рядом с тобой остается не единственная женщина на свете, а тупо самка, мать твоего ребенка, не больше..

Полностью поддерживаю! За 9 лет брака понял что любовь уходит за первый год. Сейчас осталось уважение и доверие. Сам ни разу на лево не ходил. Мыли были, но только они. Если нет доверия - проще пойти и развестись. Для себя решил - изменю - разведусь. Ну не смогу я смотреть ей в глаза после этого. Та и сам себя уважать не смогу

Такой?

Где сейчас твоя девушка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83946
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх