Плюсы и минусы проживания не первом этаже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bad777mad
16.02.2015 - 07:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Плюсы этажей выше первого: можно сэкономить время на спуск по ступенькам и выйти в окно gigi.gif

P.S. Я так понял, не только у меня в сообщении до редактирования добавилась фраза "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень." Забавный глюк lol.gif

Это сообщение отредактировал bad777mad - 16.02.2015 - 07:22

[^]
OxlomoN
16.02.2015 - 07:23
0

Ярила

из минусов:
- дворник шкрябает лёд на тротуаре, прям под окном, самое главное , что он делает с утра когда спать хочется gigi.gif

[^]
жульбан
16.02.2015 - 07:25
4

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 15.02.2015 - 20:33)
Минусы в студию)))) судя по всему пенвый минус:
-ночью может пробраться в окно и сожрать белый медведь...

минус за окном, а в квартире плюс

Это сообщение отредактировал жульбан - 16.02.2015 - 07:29

[^]
lorenai
16.02.2015 - 07:44
2

Ярила

прикол. в узбекистане на первом этаже хата стоит в среднем на 20% дороже чем хата на втором-третьем этажах. а если эта хата находится еще и на проходной улице то ее цена возрастает вдвое!

по первому случаю, как правило, удобство в том, что можно сделать свой личный въезд для своего авто и не попадать на стоянку, летом можно заебенить шашлык-машлык с грилем, а в свободное время посадить красивую елочку в своем полисаднике и поливать ее. из минусов - вечно на газоне находишь окурки, семки и использованные гандоны.

по второму случаю из хаты можно сделать офисное помещение под какие-либо услуги, или устроить магазинчик небольшой.

Это сообщение отредактировал lorenai - 16.02.2015 - 08:09

[^]
Pohmelniy
16.02.2015 - 08:10
0

Ярила

На первом этаже, почти всегда, мыши живут.

[^]
KUKAMBNIK
16.02.2015 - 08:30
2

Ярила

У меня первый этаж.
Плюсы: Лифт похуй, сумки из машины не проблема. Тень от деревьев летом спасает, т.к. температура летом переваливает иногда в особо жаркие дни +50.На верхних этажах без кондишина начинается ад. Быстрая эвакуация в случае чаго, или можно быстро выскочить из квартиры и въебать грабителей шарящих в твоём авто. Погреб, полисадник с цветами. Можно из окна шланг вытащить и машину помыть, ну или зарядник зимой. Если болят суставы то первый этаж +.
Минусы: Шум со двора и подъезда. Вероятность фикального кашмара из унитаза в виде фонтана есть. Но за 30 лет не разу такого не замечал. Летом бывает поломничество бомжей под окна, иногда надоедает их пиздить, выливаю на них воду из окна( вежливые просьбы уйти и забрать за собой мусор игнорируются).
Возможны проблемы с холодными полами зимой.
Для 1-й этаж это больше плюсов чем минусов.

[^]
edem444
16.02.2015 - 08:43
1

Приколист

Этот минус пришелся на 31 декабря в 00:00. Первый этаж это злоооо...
Теперь частный домик. не знаю такой беды. соседние дети не бегают, ночью музыку не гоняют, в подъезды не видишь.

[^]
Писькомер
16.02.2015 - 09:02
2

Ярила

Урал. Всё сурово. Живу на первом этаже. Нравится.

[^]
RoMih
16.02.2015 - 09:07
0

Ярила

- Если канашку засорит, то все гавно вытечет из унитаза на пол. Надо ставить обратный клапан, тогда гавно вытечет на втором этаже. Тут главное чтоб этим гавном не протопило.

[^]
KUKAMBNIK
16.02.2015 - 09:20
1

Ярила

Цитата (edem444 @ 16.02.2015 - 08:43)
Этот минус пришелся на 31 декабря в 00:00. Первый этаж это злоооо...
Теперь частный домик. не знаю такой беды. соседние дети не бегают, ночью музыку не гоняют, в подъезды не видишь.

Ахуеть. Сочувствую.
А вообще тогда лучше вкрутить в трубу длинный саморез, и пусть соседи сверху в говне купаются и пожинают плоды своей беспечности.
Мы как-то чистили каналью из подвала, так там ебать-колотить. Вытащили тряпки и пакеты, это каким далбоёбом надо быть чтобы такие вещи в сартир спускать? moderator.gif

[^]
ХитрыйМяуЦы
16.02.2015 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (OxlomoN @ 16.02.2015 - 07:23)
из минусов:
- дворник шкрябает лёд на тротуаре, прям под окном, самое главное , что он делает с утра когда спать хочется gigi.gif

это да. Смена окон не помогла. убила бы. moderator.gif

[^]
Zerkalo2010
16.02.2015 - 10:21
1

Ярила

минус только один, нет дневного освещения
но зато какой слой теплоизоляции!!!
готов спорить, что даже в этих старых, деревянных окнах больше не дует из щелей и расходы на отопление снизились

[^]
Videoserg
16.02.2015 - 12:09
1

Ярила

Сам жил на 1-м этаже, и очень рад, что съехал. Минусов много, начну с плюсов. Плюсы - что то тяжелое таскать невысоко, пенсионерам тоже высоко ходить не надо. Заливать пол неопасно, при пожаре просто вышел из окна и все, за детей тоже не страшно. Минусы - целыми днями бабушкины чаты под окнами на скамейке (ну блин, я хочу при открытых окнах иногда слышать тишину). Визуальный контакт - сидишь у себя за столом, и видишь, как на тебя смотрят вообще левые прохожие. Авто - светят ночью в окна, прогревают двигло минут по 10 той же ночью - просто вырывают из сна (никакие стеклопакеты не помогают, в том числе и от выхлопа дизелей). Опять же выхлоп курильщиков (ну некурящий я). Плюс выпивки на тех же лавочках с вечера иногда до позднего утра. На ночь окна открытыми не оставить - могут придти нежданные гости, опять же за детей страшно. И т.д. и т.л. Ставить решетки и постоянно жить с закрытыми шторами? Ну так это квартира или камера? Слава Богу, съехали, теперь не ниже 2-го этажа!

Добавлено в 12:10
Еще это - кошаки реально доставали - их же добренькие соседи кормят как раз под нашими окнами, и им плевать. что все запахи к нам, огрызки, кошачьи вопли и т.д.

[^]
KUKAMBNIK
16.02.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 16.02.2015 - 12:09)
Сам жил на 1-м этаже, и очень рад, что съехал. Минусов много, начну с плюсов. Плюсы - что то тяжелое таскать невысоко, пенсионерам тоже высоко ходить не надо. Заливать пол неопасно, при пожаре просто вышел из окна и все, за детей тоже не страшно. Минусы - целыми днями бабушкины чаты под окнами на скамейке (ну блин, я хочу при открытых окнах иногда слышать тишину). Визуальный контакт - сидишь у себя за столом, и видишь, как на тебя смотрят вообще левые прохожие. Авто - светят ночью в окна, прогревают двигло минут по 10 той же ночью - просто вырывают из сна (никакие стеклопакеты не помогают, в том числе и от выхлопа дизелей). Опять же выхлоп курильщиков (ну некурящий я). Плюс выпивки на тех же лавочках с вечера иногда до позднего утра. На ночь окна открытыми не оставить - могут придти нежданные гости, опять же за детей страшно. И т.д. и т.л. Ставить решетки и постоянно жить с закрытыми шторами? Ну так это квартира или камера? Слава Богу, съехали, теперь не ниже 2-го этажа!

Добавлено в 12:10
Еще это - кошаки реально доставали - их же добренькие соседи кормят как раз под нашими окнами, и им плевать. что все запахи к нам, огрызки, кошачьи вопли и т.д.

А ярявкну ночью на бабушек пьющих пива на лавочке с гитарами, и наступает тишина. Минут на 30 moderator.gif

[^]
HalfPint
16.02.2015 - 18:06
0

Шутник

Цитата (Gahan68 @ 15.02.2015 - 16:44)
beach
Цитата
У нас,в Севастополе,некоторые на первом этаже пристраивают себе дополнительную жилплощадь,иногда большую,чем сама квартира;а также оборудуют стоянки под личный автотранспорт))Забыл:ещё сад,огород,и беседки для отдыха,огороженные заборами...

А фоток нет? Хотелось бы позыркать.

Сегодня гулял с собакой и специально сфоткал. Правда не в Севастополе, а в Керчи, но вообщем какая разница?))
Этот еще достраивают: http://www.yapfiles.ru/files/1080807/IMAG0236.jpg
А этот уже вполне готов: http://www.yapfiles.ru/files/1080818/IMAG0238.jpg

[^]
Волчица69
16.02.2015 - 21:36
0

Приколист

ну я живу на первом))один плюс- эвакуировваться удобно) а так, весь мусор из окон 9 верних этажей под окном и дорога федеральная чуть меньше 100м. от дома. летом приходиться привыкать к шуму ччерез открытые окна....

[^]
Bloodstone
17.02.2015 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 16.02.2015 - 07:12)
У меня на первом этаже под балконом свой винный погребок)))
Чтобы не было говна у меня от идиотов сверху сделаю с ремонтов манной и туалета задвижку на выходе из хаты, чтобы сцуко вам выше всё поднималось)))) Ахахаха!!!!

у родни часто топило из унитаза, так вот в один день забился стояк между первым и вторым и у бабушки сверху все говно потекло через унитаз...
бабка не просекла узнала уже от нас (мы в гостях были)

канализация текла по потолку и стенам ванной-туалета, кухни и коридора... жеесть

лучше бы она текла из унитаза...

[^]
sevchun
17.02.2015 - 14:47
0

Хохмач

Я живу на ТРЕТЬЕМ этаже и у меня был унитазный потоп. Просто бабка с пятого вылила в унитаз банку огурцов и они застряли на нашем уровне. Это был ад, врагам не пожелаю. Так что не зарекайтесь, господа вышепервогоэтажа жители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38110
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх