Бесславные ублюдки времен ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
6.02.2015 - 15:26
3
Статус: Offline

Ярила

просто оставлю это здесь...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EB%E0%...%E0%E3%E5%F0%FC

Наум Коржавин. Мужчины мучили детей

Мужчины мучили детей.
Умно. Намеренно. Умело.
Творили будничное дело,
Трудились - мучили детей.
И это каждый день опять:
Кляня, ругаясь без причины...
А детям было не понять,
Чего хотят от них мужчины.
За что - обидные слова,
Побои, голод, псов рычанье?
И дети думали сперва,
Что это за непослушанье.
Они представить не могли
Того, что было всем открыто:
По древней логике земли,
От взрослых дети ждут защиты.
А дни всё шли, как смерть страшны,
И дети стали образцовы.
Но их всё били.
Так же.
Снова.
И не снимали с них вины.
Они хватались за людей.
Они молили. И любили.
Но у мужчин "идеи" были,
Мужчины мучили детей.

Я жив. Дышу. Люблю людей.
Но жизнь бывает мне постыла,
Как только вспомню: это - было!
Мужчины мучили детей!

и это оставлю:

В "Истории Латвии" концлагерь Саласпилс назван воспитательно-трудовым

http://www.regnum.ru/news/397799.html

Это сообщение отредактировал korsss - 6.02.2015 - 15:29

[^]
comradus
6.02.2015 - 15:30
1

Балагур

кошмар.. мне всегда казалось что просто получить пулю в подвале в виде высшей меры слишком просто для таких людей. надо бы как в китае - по чуть-чуть отрезать и прижигать. чтобы от человека остался обрубок, но и при этом дать ему пожить таким немного. то что останется - на медицинские опыты, без анестезии.

Это сообщение отредактировал comradus - 6.02.2015 - 15:31

[^]
MHG
6.02.2015 - 15:30
2

Ярила

Цитата (makasin @ 6.02.2015 - 14:18)
Ты уж кончено извини(я все таки долбоеб) но все время унижая ты так пытался доказать что ты не возвышаешь себя что я ни хера не понял! что за "навоз", что за протоукры? И да ты конечно же можешь бесконечно обижатся что Вас называют ватниками и бухариками, но не ты ли чуть выше писал что я салоеб?
Стереотипы, понимаешь ли, беспощадные суки!!! Но я же не обиделся на твой намек на мое прелюбодеяние с частью тушки мертвой свиньи! И в тоже время не привязывал к тебе стереотипов по поводу русских. Так что твои обиды не обоснованы! Пардоньте! И да у меня нет никаких черных властелинов! Я вполне себе гетеросексуален)

Другого и не ожидал. Бессвязный поток воды и попытка закоса под дурачка, вопрос проигнорен ибо неудобен gigi.gif

[^]
Motomoto
6.02.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 6.02.2015 - 15:23)
[QUOTE=Motomoto,6.02.2015 - 15:02] [QUOTE=Fantom125,6.02.2015 - 13:10] Jus, уже не первый раз у тебя проскакивает определение -"советская оккупационная зона". Объясните мне недоумку -кого оккупировали Советы и, если это так, отчего я не слышал про страны западной Европы -"американская окупация", хотя они до сих пор свои войска не выводили. [/QUOTE]
[quote]
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
В одной части поверженной Германии стояли Американские войска, в другой Советские, и обе части и восточная и западная, были в равной мере оккупированны.
Вот только Американская зона до сих пор не освобожденна. [/QUOTE]
ну так,если бы русские при живом еще СССР избавились от ненужной человечности и морали,ненормальной тяги к поиску "младших братьев",перестали б строить утопию и преисполнились прагматизма-наши армии и по сей день стояли б там,где и положено.Всего то нужно было провести нехитрые по своей сути реформы во внутренней экономике и дозированно открыть границы для импорта,вернуть малый и средний бизнес(под строгим контролем),наладить,в общем,быт простого гражданина,который в 91-м и повелся на лозунги о свободе и жратве...А вместо этого тупо качали нефть и тратили миллиарды на папуасов да негров.Еще и хотели "догнать и перегнать"...

[quote]
А зачем вообще держать войска в ГДР ?
Я понимаю что это бы помешало сегодняшнему расширению НАТО на восток, но по сути лучшим бы было если бы оба Госсударства покинули занятые в 40 е территории. Англичане, Французы ушли, Америкосы тоже сократили существенно контингент, в Европе.
Внутренние экономичесские проблемы это одно, а когда 40 лет после окончания войны стоят войска, скажем так через пару Госсударств вдали от дома, это чуть другое.

[^]
makasin
6.02.2015 - 15:45
1

Балагур

Цитата (MHG @ 6.02.2015 - 14:30)
Цитата (makasin @ 6.02.2015 - 14:18)
Ты уж кончено извини(я все таки долбоеб) но все время унижая ты так пытался доказать что ты не возвышаешь себя что я ни хера не понял! что за "навоз", что за протоукры? И да ты конечно же можешь бесконечно обижатся что Вас называют ватниками и бухариками, но не ты ли чуть выше писал что я салоеб?
Стереотипы, понимаешь ли, беспощадные суки!!! Но я же не обиделся на твой намек на мое прелюбодеяние с частью тушки мертвой свиньи! И в тоже время не привязывал к тебе стереотипов по поводу русских. Так что твои обиды не обоснованы! Пардоньте! И да у меня нет никаких черных властелинов! Я вполне себе гетеросексуален)

Другого и не ожидал. Бессвязный поток воды и попытка закоса под дурачка, вопрос проигнорен ибо неудобен gigi.gif

Ну скорее всего под дурачка косишь ты! Ибо я реально не смотрю зомбоящик и даже не в курсе всех подробностей и подпольных кличек и обзывательств. По сему не понял твоего монолога. А ты сразу обзываться! Вот тебе и результат! При чем оскорблять ты меня начал даже не зная меня! Сопоставляй все факты. Ты насмотрелся ящика и знаешь все лучше не только меня но даже тех людей которых там сейчас бомбят! Тебе виднее с твоей колокольни! Ты никогда не возвышал себя над другими ты только унижал других что бы себя возвысить! Собственно что продемонстрировал на мне! А в итоге полное гавно а не человек - я!!! Хм что ж твоя точка зрения весьма понятна! А посему приношу свои глубочайшие извинения товарищ генерал диванных войск, а также человек столетия по версии великие умы человечества!!!!

[^]
Мариtesska
6.02.2015 - 15:47
0

Приколист

Такое нельзя забывать!

[^]
spas77
6.02.2015 - 15:49
2

Ярила

Цитата (makasin @ 6.02.2015 - 14:21)
Цитата (изпрошлого @ 6.02.2015 - 13:17)
Цитата (makasin @ 6.02.2015 - 13:59)
MHG
Ну да, ну да! Я рисовал однозначно! И сало по выходным ебу! Иногда даже в будний день. И скажи что ты не фашист? Если уже считаешь себя выше других только из-за того что ты РУССКИЙ! Там кто то в комментах выражался что лучьше бы хохлы историю учили чем хуйней заниматься! Вот и поучите историю, узнайте какого хера вообще началась Великая Отечественная! Не потому что Гитлер свою нацию над другими возвышал случайно?

Приведи пример того, что русские считают себя выше других. Не высказывания отдельных ЯПовцев, сказанные в "запале срача", а слова руководства страны на официальном уровне.
Единственная страна, которая считает себя официально выше других - пендосы, у которых стремится отсосать укропская хунта.
Так кто фашисты?

Да нет уважаемый! Мнение о нации формируется не от того что сказал Путин! А как раз изза высказываний яповцев и прочих ибо все они вместе есть русский народ! Так что да - фашисты! По крайней мере это не первая тема где меня вообще не воспринимают как человека хотя я всегда пытался разговаривать мирно и не хамил!!!

Не воспринимают как человека? Может, это что-нибудь да значит?

Это сообщение отредактировал spas77 - 6.02.2015 - 15:50

[^]
stalkhunter
6.02.2015 - 15:51
0

Приколист

Сейчас таких же готовят в Украине для войны с Россией. И пока Донбасс стоит этот план не проходит.

[^]
spas77
6.02.2015 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 6.02.2015 - 15:36)
[QUOTE=sauron01,6.02.2015 - 15:23] [QUOTE=Motomoto,6.02.2015 - 15:02] [QUOTE=Fantom125,6.02.2015 - 13:10] Jus, уже не первый раз у тебя проскакивает определение -"советская оккупационная зона". Объясните мне недоумку -кого оккупировали Советы и, если это так, отчего я не слышал про страны западной Европы -"американская окупация", хотя они до сих пор свои войска не выводили. [/QUOTE]
[quote]
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
В одной части поверженной Германии стояли Американские войска, в другой Советские, и обе части и восточная и западная, были в равной мере оккупированны.
ну так,если бы русские при живом еще СССР избавились от ненужной человечности и морали,ненормальной тяги к поиску "младших братьев",перестали б строить утопию и преисполнились прагматизма-наши армии и по сей день стояли б там,где и положено.Всего то нужно было провести нехитрые по своей сути реформы во внутренней экономике и дозированно открыть границы для импорта,вернуть малый и средний бизнес(под строгим контролем),наладить,в общем,быт простого гражданина,который в 91-м и повелся на лозунги о свободе и жратве...А вместо этого тупо качали нефть и тратили миллиарды на папуасов да негров.Еще и хотели "догнать и перегнать"... [/QUOTE]
[quote]
Я понимаю что это бы помешало сегодняшнему расширению НАТО на восток, но по сути лучшим бы было если бы оба Госсударства покинули занятые в 40 е территории. Англичане, Французы ушли, Америкосы тоже сократили существенно контингент, в Европе.
Внутренние экономичесские проблемы это одно, а когда 40 лет после окончания войны стоят войска, скажем так через пару Госсударств вдали от дома, это чуть другое.

Где именно американцы сократили контингент? Когда? Пруф...

[^]
Motomoto
6.02.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 6.02.2015 - 15:51)

Где именно американцы сократили контингент? Когда? Пруф...

[quote]
Пруфы лень искать ( работаю), только поблизости ( Бавария) закрылись три военные базы, контингент вывели.

[^]
bilibin
6.02.2015 - 16:01
2

Приколист

Тяжело читать, но надо!!!
Надо помнить. Сейчас как никогда!

[^]
sauron01
6.02.2015 - 16:03
0

Цивилизатор

Цитата (Motomoto @ 6.02.2015 - 15:36)
[QUOTE=sauron01,6.02.2015 - 15:23] [QUOTE=Motomoto,6.02.2015 - 15:02] [QUOTE=Fantom125,6.02.2015 - 13:10] Jus, уже не первый раз у тебя проскакивает определение -"советская оккупационная зона". Объясните мне недоумку -кого оккупировали Советы и, если это так, отчего я не слышал про страны западной Европы -"американская окупация", хотя они до сих пор свои войска не выводили. [/QUOTE]
[quote]
ну так,если бы русские при живом еще СССР избавились от ненужной человечности и морали,ненормальной тяги к поиску "младших братьев",перестали б строить утопию и преисполнились прагматизма-наши армии и по сей день стояли б там,где и положено.Всего то нужно было провести нехитрые по своей сути реформы во внутренней экономике и дозированно открыть границы для импорта,вернуть малый и средний бизнес(под строгим контролем),наладить,в общем,быт простого гражданина,который в 91-м и повелся на лозунги о свободе и жратве...А вместо этого тупо качали нефть и тратили миллиарды на папуасов да негров.Еще и хотели "догнать и перегнать"... [/QUOTE]
[quote]

чем больше твоих солдат находится в чужих странах,тем больше ты имеешь влияния в мировой политике и экономике.аксиома.

[^]
Москалик
6.02.2015 - 16:04
3

Ярила

Когда слушаю рассказы как чьего то дедушку репрессировали "низачто", буквально за три колоска, сразу вспоминаю подобные истории...

Это сообщение отредактировал Москалик - 6.02.2015 - 16:05

[^]
valeso
6.02.2015 - 16:16
1

Шутник

Жил я на улице имени Славного Партизана Германа....

[^]
Гравицапаль
6.02.2015 - 16:19
0

Приколист

для таких ублюдков в аду отдельный котел разогрет

[^]
Natali695
6.02.2015 - 16:24
3

Шутник

Себежский р-н - это родина моего отца. Он во время войны попал в плен, тетушка моя всю войну была здесь. Они живы им 90 и 85. Они все помнят. По именам помнят всех из окрестных деревень, кто немцам служил. И не простят они никогда!
И про банду эту тетка говорить без слез не может. Сволочи! Что они творили! Страшнее немцев! Она же девчонка еще совсем была. 15 лет. Деревня Черная Грязь в пяти километрах от их деревни. Она и сейчас есть.
А операция "Зимнее волшебство"! Назвать-то как красиво надо было. Сколько людей сожгли и угнали.
Никто не забудет. И дети мои все эти рассказы слышали. А я записала все что могла.
Пусть будет пухом земля всем кто погиб...

[^]
AMur82
6.02.2015 - 16:29
0

Шутник

Цитата (korsss @ 6.02.2015 - 15:26)
просто оставлю это здесь...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EB%E0%...%E0%E3%E5%F0%FC

Наум Коржавин. Мужчины мучили детей

Мужчины мучили детей.
Умно. Намеренно. Умело.
Творили будничное дело,
Трудились - мучили детей.
И это каждый день опять:
Кляня, ругаясь без причины...
А детям было не понять,
Чего хотят от них мужчины.
За что - обидные слова,
Побои, голод, псов рычанье?
И дети думали сперва,
Что это за непослушанье.
Они представить не могли
Того, что было всем открыто:
По древней логике земли,
От взрослых дети ждут защиты.
А дни всё шли, как смерть страшны,
И дети стали образцовы.
Но их всё били.
Так же.
Снова.
И не снимали с них вины.
Они хватались за людей.
Они молили. И любили.
Но у мужчин "идеи" были,
Мужчины мучили детей.

Я жив. Дышу. Люблю людей.
Но жизнь бывает мне постыла,
Как только вспомню: это - было!
Мужчины мучили детей!

и это оставлю:

В "Истории Латвии" концлагерь Саласпилс назван воспитательно-трудовым

http://www.regnum.ru/news/397799.html

Мороз по коже после прочтения этого стихотворения...
У самого двое детишек. Как представлю...
Как вообще такое возможно???

[^]
лепшы
6.02.2015 - 16:33
1

Юморист

Я сам внук белорусского партизана,и не буду кривить душой,если скажу-
призовут,дам пизды всем,бля!!!!

[^]
kaa84
6.02.2015 - 16:34
3

Ярила

Всегда для западного мира мы были третьим сортом и за людей нас никогда не считали. Так и сейчас уничтожают людей на Донбасе свои же продажные ублюдки и гонят под пули своих же мобилизованных хохлов.
И срать весь западный мир хотел на тысячи мирных убитых на донбасе, зато 13 убитых "шарли" для них это трагедия мирового масшатба. faceoff.gif

[^]
Heckfy223
6.02.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (PavelMorozov @ 6.02.2015 - 13:32)
А что бы вы хотели? Согласно пакту Риббентропа-Молотова, Сталин с Гитлером поделии Европу. СССР пришел в Прибалтику и начались репрессии, депортация и прочие "блага социализма". Конечно люди мстили.

Ты что дурак? Это не люди, это звери какие-то...о какой мести ты говоришь недоумок? Они убивали всех без разбору, таких как они нужно как бешеных собак стрелять!

[^]
Motomoto
6.02.2015 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Москалик @ 6.02.2015 - 16:04)
Когда слушаю рассказы как чьего то дедушку репрессировали "низачто", буквально за три колоска, сразу вспоминаю подобные истории...

[quote]
Зачем же всех мести под одну метёлку, были политические коих штамповали пачками,
а были пособники, две огромные разницы, не находите ?

[^]
KartmanE
6.02.2015 - 16:51
0

Юморист

Таких пидорасов мало просто гуманно убить, нужно с ними проделать все то, что они сами делали с людьми.

[^]
Шутишь
6.02.2015 - 16:54
0

Юморист

подниму, чтоб молодежь знала dont.gif

[^]
Motomoto
6.02.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (KartmanE @ 6.02.2015 - 16:51)
Таких пидорасов мало просто гуманно убить, нужно с ними проделать все то, что они сами делали с людьми.

[quote]
Пидарасы подобные вышеперечисленным были, есть.. и к сожалению будут.
Давно, когда я ещё учился в школе группа отморозков ( из недавноосвобождённых) всю ночь мучали и насиловали мать с дочкой в соседнем городке, а потом повесили на чулках...и ведь совсем не военное время было, а что творили " Айдаровцы" вна Украине ?. да и 90 е мне кажется не все ещё забыли... есть просто тип людей кайфующий от чужих страданий и собственной вседозволенности... таких сцуко истреблять нужно, как от заразы избавляться.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 6.02.2015 - 16:59

[^]
MeanLizard
6.02.2015 - 17:08
0

Шутник

тактика практически не изменилась то хули там - не с неграми то воюем... говорим на одном языке, пишем... пишут даже те кто фапает на кобзарь... ведь что бы чем-то пользоваться это надо знать... а вот тут у многих вдругпатриотов проблема...
ну да ладно время рассудит... но есть и прогресс в этом гнилом деле по сравнению с 40м - вот например нахуя в Углеорске не разрешать хоронить погибших гражданских а увозить трупы в Дебальцево?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80117
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх