Малышка за миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nz778
8.01.2015 - 14:06
12
Статус: Offline

Ярила

И получилась однушка с очень маленькой комнатой и большой кухней. У знакомого также сделана квартира, появившаяся впоследсвии жена и ребенок просто мучаются. Я тоже считаю что трахаться в коридоре и частично на кухне не комильфо, а в спальне ребенок спит.

[^]
dolka
8.01.2015 - 14:09
6

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 8.01.2015 - 13:56)
мой вариант,живу один,в разводе.а стенки с "кучей дверец" мне остопиздили ещё с детства,занимают пол комнаты,забирают площадь и забиты всякой хуйнёй на 50% и ещё 50% хруВсталя,положено же чё.а гардероб смело можно увеличить за счёт спальни на 50 см смело.у меня всё войдёт.велика нет и не будет,не люблю.лыж тем более,а форму с мячом могу и на полу в коридоре бросить.квартира для одного,макс двух.а так как жениться я не собираюсь,то и не буду обрастать ромашками,кремами на пол ванной,сотней тарелок "гости же будут")))у меня женщины приходящие.

занимают площадь? а что вы в этом пустом углу будете делать? плясать каждый день? Хуйня это нужная, без нее квартира превращается в гостиничный номер.
Отсутствие гостей в доме (нет запасных тарелок),"приходящие женщины"- сочувствую Вам. Искренне сочувствую. Жить обиженным на весь мир, без приходящих друзей-гостей, без любимой единственной женщины, да еще и в гостиничном номере-пустыне без уюта, это тяжело.

[^]
voolya
8.01.2015 - 14:13
1

Ярила

Мне понравилось. С такой планировкой трудно что-то пристойное сделать. Но, конечно, квартира для молодой бездетной пары. Для семьи не очень подходит-для детей совсем места нет.

[^]
Misha3310
8.01.2015 - 14:13
1

Шутник

Самый фичь это из аднушки сделать двушку , как раз кухню делают с фальшь окном ну она получается маленькая конечно Но ! это двушка когда реально можно закрыться в одной из комнат от жены с ребенком и спать спокойно переживая похмелье ) и не слыша ихние визги пизги )

[^]
SimpleSG
8.01.2015 - 14:15
8

Ярила

Цитата (dolka @ 8.01.2015 - 14:09)
занимают площадь? а что вы в этом пустом углу будете делать? плясать каждый день? Хуйня это нужная, без нее квартира превращается в гостиничный номер.
Отсутствие гостей в доме (нет запасных тарелок),"приходящие женщины"- сочувствую Вам. Искренне сочувствую. Жить обиженным на весь мир, без приходящих друзей-гостей, без любимой единственной женщины, да еще и в гостиничном номере-пустыне без уюта, это тяжело.

Вам то какое дело? Как удобно человеку так он и живет. Или вас спросить забыл? Теперь я понимаю кто превращается в бабок , которые на лавках сидят и всякую хуйню про окружающих несут gigi.gif

[^]
phelina
8.01.2015 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 13:36)
Цитата (phelina @ 8.01.2015 - 13:30)
Как говорили мне немцы:
- Мебель из Икеи - для студентов и бедняков.

А немцы они конечно авторитеты cool.gif

Почему бы и нет? У них эта Икея десятки лет продается, нишу на рынке уже давно определили. А у нас обычное преклонение перед западными товарами еще с 90ых годов не искоренилось, наверное, никогда и не искоренится. Это ж сама Икея под замудреным названием, а не тумбочка с какой-нибудь фабрики "50 лет Октября".

[^]
mAAAd
8.01.2015 - 14:18
0

Приколист

офигенно.... я свою двушку лет 6 назад в панельной пятиэтажке хотел также зафигачить... но у меня не было миллиона( пришлось оборйтись без перепланировки...

[^]
Gooph
8.01.2015 - 14:22
0

кидала

Чего-то планировка не торт. Дизайн прям с американских студий слизан, хотя мне такой тоже по нраву. Но вот планировка всё же не торт. И вот девки нет у тебя? Где следы присутствия?

[^]
СтарыйХ
8.01.2015 - 14:22
0

Весельчак

Охуенно!

[^]
BUKHARSKY
8.01.2015 - 14:28
2

Весельчак

Вот именно так, должно выглядеть жилище человека!

[^]
Меркуцио
8.01.2015 - 14:34
2

Ярила

Из ремонта видно что детей не планируют.
Зачем в дом тащить холодный город?

[^]
rockyrock
8.01.2015 - 14:35
0

Шутник

живут же люди..

[^]
belbucha
8.01.2015 - 14:35
0

Приколист

Потратили милион на ремонт, а трубы в стены (полы) спрятать забыли faceoff.gif
И вообще дизайнеру руки оторвать. Больше похоже на офис, а не жилое помещение. Совсем не уютно. Из всего понравилось только французское окно.

Это сообщение отредактировал belbucha - 8.01.2015 - 14:36

Малышка за миллион

[^]
суржик
8.01.2015 - 14:36
0

Ярила

Насторожило только выражение "насобирать миллион"
В Калининграде вон янтарь собирают после шторма.
А по теме тенденции такие в моде , хотя каждый человек индивидуальность конечно и мы к этому еще придем,. А пока делаем как в журналах.

[^]
TraderFX
8.01.2015 - 14:39
1

Адмирал ЯП-флота

Оно того стоило, получилось очень симпатично.

[^]
БОЛТун
8.01.2015 - 14:40
3

Сказочник

гостиничный номер. на переночевать. хайтек канешн круто до невозможности но он мертвый. по определению. и ваще ГДЕ КОВЕР??? dont.gif

[^]
Виллен
0

Шутник

Понравилось французское окно.
Но куда делся радиатор отопления?
На плане есть 6 кружков у стояка. Это он? Размер тогда сильно по мельчал.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И вообще дизайнеру руки оторвать. Больше похоже на офис, а не жилое помещение. Совсем не уютно. Из всего понравилось только французское окно.

Вы забываете, что у всех разные вкусы. Кому-то нравится именно такой современный и прохладный стиль.

[^]
Втихарясь
8.01.2015 - 14:41
0

Шутник

Цитата (28e @ 8.01.2015 - 19:49)
Цитата (Втихарясь @ 8.01.2015 - 13:39)
Цитата (28e @ 8.01.2015 - 19:35)
Нет уюта, слишком все "офисное", строгое, пустое, холодное (особенно освещение). Окна без занавесок вообще как черные дыры всем желающих демонстрируют жильцов.
ну и общий санузел потом вылезает боком, как только жильцов становится больше одного

каждому своё,я вот например ненавижу всякие стенки,шкафы,тумбочки,кресла ну в смысе всех этих "слоников с покрывальцами на тв"

речь не о слониках и кружевных салфетках, а скорее о цветовой гамме, форме и массивности обстановки, о зияющей пустоте и минимализме стен. Просто хаос контрастов, красный ковер вообще вызывает дерганье глаза, кожанный диван холоден и напоминает автомобильный (при этом в глаза бьется непрактичность - нет подлокотников, пустота по бокам (нет тумбочек)), странные блестяшки-торшеры/лампы по бокам, ничего не значащая картина на стене (да, мне уютней видеть там подставки со свисающими цветами либо просто картины в старых рамах). Вообще цветов не хватает катастрофически, чем и создается впечатление гостиничного номера. Хилый столик на двоих посреди пустых объемов.

Из всего этого мне понравилось только качество кухни и санузла (но что не разделен - это плохо). В жилых комнатах уюта, имхо, нет.

цветовую гамму изменить не проблемма,кожанную мебель можно не покупать.я же про концепцию в целом."а зияющая пустота"теим и хороша что нет захламлённости.воздух и простор.цветы категорически в доме не приемлю!!!сразу напоминают о бабках у подъезда)))

[^]
celios
8.01.2015 - 14:44
2

Ярила

мой вариант,живу один,в разводе.а стенки с "кучей дверец" мне остопиздили ещё с детства,занимают пол комнаты,забирают площадь и забиты всякой хуйнёй на 50% и ещё 50% хруВсталя,положено же чё.а гардероб смело можно увеличить за счёт спальни на 50 см смело.у меня всё войдёт.велика нет и не будет,не люблю.лыж тем более,а форму с мячом могу и на полу в коридоре бросить.квартира для одного,макс двух.а так как жениться я не собираюсь,то и не буду обрастать ромашками,кремами на пол ванной,сотней тарелок "гости же будут")))у меня женщины приходящие.

Ну ХЗ. Мы мужчины ведь аскеты по природе. Нам вся эта хуерга из сувенирчиков цветочков, тарелочек и сотни баночек в ванной, не нужна. Красота в минимализме. Жаль что это не совместимо с семейной жизнью. Ради любимых женщин приходится этим жертвовать, но иногда это реально раздражает. А моим приходящим друзьям было бы во что наливать. Им то до хрустальных вазочек дела мало.

Это сообщение отредактировал celios - 8.01.2015 - 14:46

[^]
baldezhnik
2

Шутник

Судя по тому, что до сих пор 175 активных пользователей, все открыли в доп. кладках и обсуждают с женам. Как и я.

Малышка за миллион

[^]
Втихарясь
-2

Шутник

Цитата (SimpleSG @ 8.01.2015 - 20:15)

Вам то какое дело? Как удобно человеку так он и живет. Или вас спросить забыл? Теперь я понимаю кто превращается в бабок , которые на лавках сидят и всякую хуйню про окружающих несут gigi.gif

что за бред об обидках?по себе не надо судить.я был женат,есть ребёнок,теперь хочу жить как я хочу,для себя.да эгоист и что?не всем же уткнутся в тв вечерком,взяться за ручки и прожить 100500 лет по привычке.

[^]
Втихарясь
8.01.2015 - 14:45
0

Шутник

Цитата (celios @ 8.01.2015 - 20:44)

Ну ХЗ. Мы мужчины ведь аскеты по природе. Нам вся эта хуерга из сувенирчиков цветочков, тарелочек и сотни баночек в ванной, не нужна. Красота в минимализме. Жаль что это не совместимо с семейной жизнью. Ради любимых женщин приходится этим жертвовать, но иногда это реально раздражает.

5 баллов братка)))меня это реально до зубного скрежета бесило))

[^]
kvaribobrik
8.01.2015 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Ozornik13 @ 8.01.2015 - 13:21)
Цитата (zdraste4 @ 8.01.2015 - 13:20)
Простой человек себе "малышку на миллион" позволить никогда не сможет.
ТС, чем хвалишься?

ну миллион по нашим временам это вполне приемлемая сумма...

Все это относительно. Я именно столько нашему сберу должен за такую же хрущу. Каждый месяц из з/п минус 20. А эта двадцатка хорошо бы жизнь облегчила.

По теме, да. Ремонт отличный. За миллион сделать такое реально. Как пример - лепший друг сделал на 85 метрах новостройки все, начиная от сноса перегородок, и заканчивая укладкой ламината - за почти миллион. Бытовую технику в расчет не брал.
У меня самого такая же хруща, только зеркально повернуто все. Но дом панельный, да плюс двое детей. Так что дизайн очень понравился, но мне увы...:(

[^]
Jakson
8.01.2015 - 14:46
3

Весельчак

Стены из ламината?,это охуенно бро! тебя по ходу поимели с цифрами.
Как по мне, так какая-то херня у тебя получилась,правильно говорили выше,что в квартире должны быть жена и резвиться дети, а у тебя гостиничный номер получился. Опять же ИМХО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111251
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх