Тем временем у нас на Украине)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дончанин
5.01.2015 - 17:16
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Ну и что? Патриот! Что, это стыдно или неприлично? Вам можно, а нам нельзя?

ага с окопа пишет biggrin.gif

[^]
lalabu
5.01.2015 - 17:17 [ показать ]
-17
stas274
5.01.2015 - 17:19
2

Ярила

Поздравьте меня - я только вышел из новогоднегно запоя (пока). В вязи с чем не по мню, я за кого был - за красных, за белых, блакитных, триколоровых или за волчий оскал капитализма? Жена меня в наступившем 2015 году называет "семейным сепаратистом". Может я ополченец?

[^]
РЫБА67
8

Я сам себе демиург

Цитата
istannbul
5.01.2015 - 17:02 [ 911 ] [ цитировать ]
 -4 
Статус: Online

Шутник

Цитата (РЫБА67 @ 5.01.2015 - 16:59)
Цитата
istannbul

кремлебот говняный, из за таких даунов как ты и народ думает что купается в шоколаде, а в действительности не шоколад а болото

Вот и вся политкорекность кончилась у каклища! Дятел убогий,узнай на чьих движках европа да пиндосы в космос летают, сколько запчастей в Боинге из России, ну и далее !

[^]
RedAllert
2

Юморист

а я сало хохляцкое жру,в России,днем)звоните куда следует,пока все не умял)

[^]
РЫБА67
5.01.2015 - 17:24
1

Я сам себе демиург

Цитата
RedAllert
5.01.2015 - 17:19 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Приколист

а я сало хохляцкое жру,в России,днем)звоните куда следует,пока все не умял)

А горилку пьёшь ? Если не употребляешь то условкой отделаешься! shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 5.01.2015 - 17:27

[^]
zyxel1011
5.01.2015 - 17:25
6

Хохмач

Цитата (istannbul @ 5.01.2015 - 17:07)
Цитата (zyxel1011 @ 5.01.2015 - 17:02)
Цитата (istannbul @ 5.01.2015 - 16:44)
Без оскорблений, напишу политкорректно....

istanbul... то, что ты пишешь настолько детский лепет и ахинею... ну нет у людей столько свободного времени, чтобы по пунктам возражать и объяснять тебе, что ты не прав. Просто знай... ты пишешь хуету. Ты даже не представляешь, в каком глупом свете ты себя выставил

что выставил, какой свет ?

написал как есть на самом деле, и выставил себя в плохом свете. Бля да раздуплитеся, что тут выставлять? вам пишут что ваши правители, политики живут отдыхают лечатся в европе или сша, а вам говорят что это оплот зла, что все там питоры, а вы это хаваете как баланду хорошую....

вам ссы в глаза, а вы скажете дождь идет....

еще раз говорю тебе, ты несешь хуйню. Ты понимаешь, что такое "хуйня"? Хуйня-это чепуха, чушь, ерунда, глупость. Это то, что ты пишешь. У нас в России полно проблем и мы в курсе наших, российских проблем. Знаешь почему? Потому что мы живем в России. Мы знаем кто куда ездит лечиться. Мы знаем кто вор, а кто нет. И зная все это, мы помним свою историю, знаем о достижениях нашей нации и не собираемся эту историю переписывать, посыпать голову пеплом, каяться и скакать за печеньки заморского дяди.

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 5.01.2015 - 17:27

[^]
Diana21
5.01.2015 - 17:26
2

Гуматехнариус

А говорят, с хорошим адвокатом за роспись матрешек можно даже условным отделаться. С балалайкой такое не прокатит, конечно dont.gif

[^]
Noelll
5.01.2015 - 17:27
2

ЯРосомаха

Хохлы очень завидущие люди... У них если правители отдыхают, лечатся, учатся за границей, значит надо устроить майдан и остальной пиздец, который мы видим... А я рад, что мои правители лечатся, учатся, отдыхают за границей ! Ну и молодцы !!! Я им не завидую. Я и сам там отдыхаю...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Warq
5.01.2015 - 17:37
10

Ярила

Цитата (istannbul @ 5.01.2015 - 17:00)
если написано не является правдой, укажите тогда что именно... Писдеть типа пиндос, укроп и тому подобное показывает, что у человека нет что ответить толково, нет на что оперется, кроме свинской грубости, которая ниче не дает, кроме оскорбления собеседника.

Хорошо, я отвечу по пунктам.
1 - Если бы Россию никто не поддерживал, не было бы БРИКС
2 - Я не очень понимаю, почему экспорт вдруг так важен для рейтинга страны. Для поступления валюты? Для у нас есть что продать - этого есть нефть и газ. В этом нет ничего плохого. Но если уж совсем хочешь детализацию - пожалуйста: вооружение, атомная энергетика, грузоперевозки.
3,4 - Вообще-то со всех стран. А некоторые даже остаются на ПМЖ. Правда, жаль, что в основном из Средней Азии.
5 - В любой стране есть "менты". Без комментариев. См. США и Фергюссон.
6,7,8 - Голословные утверждения.
9 - По каким критериям считал?
10 - Око за око, зуб за зуб. Мы же христиане
11 - Еще бы. Комментариев-то действительно нет.
12 - А вдруг Путин не гандон? Не может 85% поддерживать гандона. Если по-вашему, демократия - это когда на выборах один набирает 51% и побеждает, а второй - 49%, но на самом деле это означает, что оба - плохие политики, способные удовлетворить чаяния всего половины населения.
13 - см. п.1
14 - лично я не заглядываю в чужой кошелек. У нас свободные люди и могут отдыхать где угодно. Если для вас патриотизм - это лечиться и отдыхать только в своей стране - ну пожалуйста. Я правда не понимаю, почему мне или Киселеву нельзя съездить отдохнуть в другую страну.

[^]
zemarinka
5.01.2015 - 17:38
1

Юморист

Цитата (Baxenko @ 5.01.2015 - 11:00)
умники, блин. вот подогнали к нам ща на Донбасс ТОС Буратино, РСЗО Град на их фоне- детский пестик. и звонить после их залпа будет некуда, незачем да и некому. обсуждайте грамматику, правописание и прочее. а тут реально люди гибнут. шутники мать вашу (РУГАТЕЛЬСТВО А НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ МАТЕРЕЙ) и пока у нас воюют, шутите.... ааааа не поймете все равно, что здесь и к чему это все идет.

Всё, что происходит на Донбассе - мне не безразлично и слежу за новостями, и сострадаю... мне одно непонятно, если вы из Донбасса - трудно в профиле город написать? Иначе все ваши высказывания воспринимаются, как желание вбросить...

[^]
Alexanders
5.01.2015 - 17:49
2

Ярила

Собираюсь на отдых через Украину. Подскажите с медведями пропускают через границу? Транзит.

[^]
sugar0zy
5.01.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Alexanders @ 5.01.2015 - 17:49)
Собираюсь на отдых через Украину. Подскажите с медведями пропускают через границу? Транзит.

только с гармошкой и водкой :) ну и цыган в пошлину:)

[^]
taricc
5.01.2015 - 17:54
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
1. Северная корея единственная страна в мире которая поддерживает Россию (тут без комментариев).
2. Что производит Россия? Автомобили, компьютеры, телефоны, одежду, еду, парфюмерию... Есть хоть какой товар произведенный в России, в котором нуждаются хоть какие либо страны мира? (также без комментариев).
3. Из какой страны мира туристы ездят отдыхать и путешествовать в Россию? (также без комментов).
4. Есть в мире люди, которые хотят жить и работать в России?
5. Россия страна ментов, что подразумевает НАРОД держать в "ежевых" рукавицах....
6. Все русское руководство, губернаторы, депутаты, прокуроры, городские власти если не воры, то уже были ворами.
7. Каждый уважающий себя русские имея возможность поедет отдыхать или в европу, или в другие развитые страны. Могут и в США, но в основном туда ездят отдыхать рупоры кремля, у них денег для этого достаточно.
8. Лечение в России? его точно нет.... Никто из депутатов, чиновников, и им подобных с деньгами не будут никогда лечится в России.
9. Страна, экономика, развитие, технологии находятся на последних местах в мировом строении.
10. Страна, которая ненавидит другие страны, с тупым обьяснением - НЕ РУССКИЙ!
11. Армия. без комментариев.
12. Народ боится сказать путин гандон, ведь вместо развития экономики страны, делает все, чтобы ее завалить.
13. В России во все времена были союзники, до настоящего времени. Задайте вопрос себе, почему кроме северной кореи с развитием которое отсталое в мире на десятки лет никто не поддерживает Россию?
14. Почему рупоры кремля, которые кричат о пидарах в европе и америке, при первой возможности вылажывают селфи сделаное или в сша, или в испании, или в любой европейской стране? Почему киселева не пустили в норвегию? почему он хотел отдыхать не в России? Где учатся дети ваших политиков? Где лечатся ваши политики:? какими телефонами, автомобилями, одеждой пользуются ваши политики? Какой дом у вашего главного комуниста вы видели, ведь он борется за равноправие? на чем ездит ваш патриарх кирил, чем питается, в каком поместье живет?

Бля разум у вас не победит, вы рабы, мысли у вас рабские, желания рабские, вы смотрите ТВ в котором коворят что весь мир гавно, а россия лучшая в мире страна, но не видите, что те, кто говорят это - живут в этом мире, имеют там дома, автомобили, лечатся, одеваюся, питаются, отдыхают.... А вы, вы реально живете в гавне.... Вот вам и минимально, что мог написать....

Что из этого списка не подходит для Украины?
п1. Даже Северная Корея не поддерживает Украину
п2.-походит белее чем
п.3- абсолютно подходит, кроме русских ездить отдыхать на Украину больше в голову никому не приходит
п.4 - ха-ха-ха, на Украине даже украинцы работать не хотят, едут в Россию
п5.-Украина, страна ЗАКОНА (не смешите мои .....) одна ваша таможня как яркий пример коррупции.
п.6 Губернаторы, министры, премьеры - самые честные на Земле, самый честный Паша Лозаренко.
п.7 В США из Украины ездят отдыхать исключительно работяги.
п.8 Лечение на Украине -об этом мечтают многие, да.
п.9 Украина занимает первые строчки мирового рейтинга по всему перечисленному, ага.
п.10 Факельные шествия тоже у нас? на ножи и прочее кто не скачет?
п.11 Армия Украины (с комментариями, но они нецензурные)
п12. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко - делают все для того чтобы поднять экономику. Подняли так, что пиздец.
п.13 Союзник у России был и есть всего один, вернее два. Все о них знают.

Это сообщение отредактировал taricc - 5.01.2015 - 17:55

[^]
Arthur1
5.01.2015 - 18:04
4

Приколист

Цитата (lalabu @ 5.01.2015 - 17:17)
Алло, у меня сосед есть русского младенца!

Опят ты тут . Ты хоть поменяй комменты . А то постоянно про младенцев пишешь .

[^]
bugzzilla
5.01.2015 - 18:08
2

Весельчак

Что производит Россия ?
Ну например - различного рода вооружение, которое пользуется большим спросом в мире. Двигатели для ракетоносителей, без которых твои любимые СыШыА не могут в космос летать. Топливо для АЭС, которое вы же и покупаете. Это так на вскидку по второму пункту. Оторвись от методики, позадавай вопросы гуглу.

Это сообщение отредактировал bugzzilla - 5.01.2015 - 18:19

[^]
Arthur1
5.01.2015 - 18:08
1

Приколист

Цитата (Alexanders @ 5.01.2015 - 17:49)

Только если медведю яйца в желто-синий выкрасишь !!! gigi.gif

[^]
BusterK
5.01.2015 - 18:09
5

Хохмач

Цитата (istannbul @ 5.01.2015 - 17:02)
Цитата (РЫБА67 @ 5.01.2015 - 16:59)
Цитата
istannbul

shum_lol.gif

кремлебот говняный, из за таких даунов как ты и народ думает что купается в шоколаде, а в действительности не шоколад а болото

Что-то за последние четыре месяца, как перебрался из когда-то любимой мной Украины в Россию, ни разу не чувствовал себя в болоте. Да и заработал за это время столько, сколько там за год зарабатывал - и это только испытательный срок (3 мес.) закончился...
обратно не тянет - идите нахуй со своими фекальными шествиями

[^]
Spectator8
5.01.2015 - 18:17
1

Шутник

Цитата (mplane @ 5.01.2015 - 16:45)
Цитата (tafiy @ 5.01.2015 - 16:19)
Вы там совсем охренели. Звоню дв.брату, праздравить его с наступающим НГ, а он меня (кацапа по убеждениям) приветствует "Слава Украине!".  moral.gif

И че? Ну прикольнулся братуха. Пойдешь ему "лицо бить" ?

Добавлено в 16:45
Цитата (tafiy @ 5.01.2015 - 16:19)
Вы там совсем охренели. Звоню дв.брату, праздравить его с наступающим НГ, а он меня (кацапа по убеждениям) приветствует "Слава Украине!".  moral.gif

И че? Ну прикольнулся братуха. Пойдешь ему "лицо бить" ?

Добавлено в 16:48
Цитата (istannbul @ 5.01.2015 - 16:44)

Оу-Оу чувак. Без обид. Тут ты зра такое написал. Зашпалят. Увы народ который смотрит ящик с "нужными" каналами постепенно разучивается пользоваться мозгом.

Ну как правило местная публика ящик с "нужными" каналами вообще не смотрит, а если и смотрит то не только нужные, а разные в том числе и интернет листает... так шта.... не стОит, приятель gigi.gif

[^]
pofegist
5.01.2015 - 18:23
1

Ярила

Цитата
п12. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко - делают все для того чтобы поднять экономику. Подняли так, что пиздец.

Тут нестыковочка, Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович, хоть видимость о выборах была и они ж себе в основном тянули.. Порошенко, не выбранный или полувыбранный.. Продавать уже нефиг, один грунт остался.. Кто купит, того и Украина..
Скрытый текст
ПЫ.СЫ. Принимаются шпалы от соотечественников... Топить нечем, замерзаем..

[^]
mrGandonus
5.01.2015 - 18:46 [ показать ]
-40
Yupiter69
5.01.2015 - 18:47
8

Шутник

... cool.gif

[^]
romka0808
5.01.2015 - 19:11
3

Шутник

Я - колорад, но я так рад
Свидомые, мы в разном весе.
Мой дед прославил Сталинград,
Вы опозорили Одессу.
Я прорязанский, но москаль.
Мы лишь крестом единоверцы,
Весь ваш майдановский кроаль
Иуде как бальзам на сердце
Я - русский!!! Я для вас Кацап.
Нам вместе не топтать дорогу
Ваш Крестный ход на гей парад,
А русские шагают к богу!
Я не скачу. Не повелось
Скакать Руси под чью-то дудку.
Мы не бросаемся на кость
И не меняем честь на будку.
Я - ватник. Мой мундир — любовь.
Вы славите стрельбу по детям.
Но кровью не смывают кровь.
И нет для душ бронежилетов.
Ваш выбор — ненависть в глазах.
И рукотворное ненастье.
Но скрепом не бывает страх,
Не строят счастье на несчастье.
Братоубийство — ваш девиз.
Единство мнений без сомнений,
Марш вышиванок — эпикриз
Преемственности поколений.
Решили вы, что друг — ваш Враг.
Слова вам пушки заменяют.
В ответ — пословица в стихах:
Солдат по осени считают…

П.С . С просторов интернета.

[^]
Эрцог
5.01.2015 - 19:31
4

Приколист

Устал спорить и что то доказывать..(
Просто пожелание.
Каклы!Перемог вам многих и разных!
Скорейшей гейропезации без смазки и с финалом на лицо.
Удачи!

[^]
ugly52
5.01.2015 - 19:36
0

Приколист

Настоящий хохол пьёт горилку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54002
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх