Официальный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plakhin13
8.10.2014 - 14:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimamgn @ 8.10.2014 - 15:48)
пох на этот отзыв, одно истина - одежда в остине полное гавно и хуета!!!

Пиздишь как дышишь!
Джинсы за эти деньги нормальные. Некоторые кофты-свитера тоже. Куртки не плохие, как ветровки, так и зимние. Пальто у меня есть из Остина, третий год ношу, хоть бы хрен ему.
Твой пост - говнопост.

[^]
TraderFX
8.10.2014 - 14:53
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Сусликов @ 8.10.2014 - 15:48)
Цитата (dexter26 @ 8.10.2014 - 13:20)
Девка всё верно говорит. Везде наебалово. Например магазин бытовой техники Техносила!!! Мало того, что
1) бонусной картой можно было воспользоваться только через 2 недели.
2) бонусы лимитированы (не более Т-цать баллов), скидка не получится такая какая нужна.
3) бонусы сгорают через пол-года кажется (не помню точно)

вам всего этого не скажут при покупке и оформлении карты!!!

Так что зелень!! Не ведитесь на акции, там всегда присутствуют подводные камни!!! Надо понимать, что никому не выгодно продавать без прибыли, а тем более в ущерб!  dont.gif  Рынок - он и в африке рынок  dont.gif

Люди, ау!
Вы вещь покупаете потому что она вам понравилась или потому что за неё бонусы дадут?
Если мне нужна красная рубаха, а рядом синяя, но за неё начисляются бонусы, я возьму ту, которая мне нужна, а не ту за которую что-то начисляют.
Вечная жажда халявы.

Вы правы, но лишь частично.

Я выше про мультиварку писал, которую взял по акции. Мне есть смысл взять ее за 2500 по новогодней скидке или в другом магазине за 4000? Ну ладно, цена это конечно более весомый аргумент, но можно и по другому - мне удобнее взять ее в магазине за 4000, где я получу бонусом 400 рублей на любую покупку или в другом магазине, где я ничего не получу больше, заплатив столько же.

А с одеждой вариантов еще больше, мне могут нравиться несколько вещей, я лучше возьму ту, которая мне выгоднее.

Хотя, снова повторюсь - на акции особо уповать не стоит.

[^]
dbezz
8.10.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 8.10.2014 - 14:40)
Цитата (Sanyboy @ 8.10.2014 - 14:34)
ну так потреблядям, так. остин, блеать, скромнее надо быть. ношу нонейм, у барыг денег не хватит , чтоб я кого-то рекламировал

Расстрою я тебя до невозможности. Остин - это по сути тот же ноунейм. Точнее "спортмастеровский" бренд типа Демикса, Аутвенче, Термита. Только его пиарят типа бренд (отдельные магазины, рекламная компания в полном отрыве от "крыши") ну и ценник ломят конский.

Уж не знаю расстрою ли я кого-нибудь, но Ostin ничуть не хуже аналогов. Нормальные цены в своём сегменте и качество на уровне. Что такое бренд? Бренды создаются и позиционируются на разную целевую аудиторию. И кстати внутри спортмастеровской линейки качество разное. Собственно это и есть маркетинг. Демикс явная дешёвка, а Аутвенче и Термит я в отдельных случаях предпочитаю Коламбии - а это ж мировой бренд не так ли? Тряпки они и есть тряпки. У меня от них голова болит. Но Остин точно не хуже Беннетона по широкому спектру ассортимента. Вот с обувью всё не так просто.

[^]
Matiass
8.10.2014 - 14:54
1

Ярила

Как-то раз в Остине моя наилюбимеяшая тоже купилась на "акцию", ага.

Официальный ответ

[^]
madalik
8.10.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2014 - 15:06)
Цитата
Я чего то не понимаю, весь гнев что ей 441р., доплатить пришлось??
А должны были бесплатно отдать вещи что ли, списав подаренные бонусы?? При том, что она хотела чтобы списали бонусы по 2 вещам, а третью вообще так дали!!
Где нибудь есть такое вообще?

Ну магазины, где за бонусы можно вещи не доплачивая покупать, есть. Эльдорадо, например. Но со своими условиями - нельзя купить вещь, на которую и так скидка, нельзя получить скидку по программе утилизации и вообще в целом, можно купить только вещи, на которые нет никаких акций. Я покупал утюг, вентилятор, на скопленные бонусы. Доплатил за пакет 3 рубля.

У нас в Йошкар-Оле, как наверно и в других городах есть сеть магазинов "Перекрёсток". Выдают свою карточку покупателя. Вроде по 50 рэ. Я получил при какой-то там акции бесплатно.

За каждую покупку начисляются баллы в размере 10% от стоимости чека. После чего этими баллами можно оплатить покупку полностью, в соотношении 1:10.

Т.е. получается что "Перекресток" возвращает 1% от покупок. Но что удобно - ограничений на списание баллов нет, несколько раз оплачивал покупку полностью баллами с карточки, заплатив 1 копейку!

Поржал от полученного чека, ибо сама термобумага с печатью стоила дороже уплаченной мною суммы.

Из откровенно задалбывающих дебильной системой начисления и траты баллов яп назвал Детский мир.
Во-первых баллы начисляются только на игрушки и прочую херню, не включая детское питание и подгузники. А это самый ходовой товар.
Во-вторых, посчитав в уме размер скидки с баллами и украсив фейс счастьем от ожидаемой недорогой покупки, можно на кассе получить покерфейс от того что "данный товар идет по спец.цене и скидка на него не распространяется". Тонкий психологический ход делают суки! Ибо если ты решил купить паровозик за 600 рэ, а на кассе он оказался за 750, вроде как не хочется топать обратно из-за 150 рублей. И берешь сука без скидок! А на ценниках нигде не сказано что скидок на товар нет. Ебальник бы разбил этим сукам.
В-третьих, погасить можно только часть цены товара (вроде 20%). В итоге, на карточке блять более 15 000 баллов, а толку от них хуй. Ибо я же сука не покупаю игрушек на 100 000. И те баллы, которые мне по тупизне своей щедро начисляют тамошние маркетолухи, копятся как старый хлам.

В итоге Детский мир послан нахуй, не покупаю там ничего. Ибо не люблю магазины где изо всех щелей прёт алчность и желание наебать.

Это сообщение отредактировал madalik - 8.10.2014 - 15:05

[^]
picio
8.10.2014 - 14:56
0

. . . .

в адидасе была предсезонная акция: берешь две вещи + две вещи в подарок без ограничений по цене. Так оно и случилось. Так что, не везде наебалово. И да, бонусные карты работают.

[^]
4lenofermer
8.10.2014 - 14:57
0

Шутник

Цитата (чувачог @ 8.10.2014 - 14:25)
Цитата (DEMоtivator @ 8.10.2014 - 13:35)
Цитата (lxpcfc @ 8.10.2014 - 13:14)
Пошла покупать носки в остине. Догадалась. В итоге взяла 3 пары носков на 720 рублей, сделали скидку 280, она еще и жалуется.

Кто нибудь, БЛЯДЬ обьясните мне на хуй пара носок за 150 руб почти!

во-во. я за 100р беру 5 пар

они хоть до вечера у тебя живы или просто испаряются?

[^]
dbezz
8.10.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2014 - 15:53)
Девка всё верно говорит. Везде наебалово. Например магазин бытовой техники Техносила!!! Мало того, что
2) бонусы лимитированы (не более Т-цать баллов), скидка не получится такая какая нужна.

Так что зелень!! Не ведитесь на акции, там всегда присутствуют подводные камни!!! Надо понимать, что никому не выгодно продавать без прибыли, а тем более в ущерб!  dont.gif  Рынок - он и в африке рынок  dont.gif

Люди, ау!
Вы вещь покупаете потому что она вам понравилась или потому что за неё бонусы дадут?
Если мне нужна красная рубаха, а рядом синяя, но за неё начисляются бонусы, я возьму ту, которая мне нужна, а не ту за которую что-то начисляют.
Вечная жажда халявы.

Я выше про мультиварку писал, которую взял по акции. Мне есть смысл взять ее за 2500 по новогодней скидке или в другом магазине за 4000? Ну ладно, цена это конечно более весомый аргумент, но можно и по другому - мне удобнее взять ее в магазине за 4000, где я получу бонусом 400 рублей на любую покупку или в другом магазине, где я ничего не получу больше, заплатив столько же.

А с одеждой вариантов еще больше, мне могут нравиться несколько вещей, я лучше возьму ту, которая мне выгоднее.

В наш век интернет-торговли элементарная проверка на вшивость обычно выявляет то, что цена на акционный товар из магазина выше чем при заказе в интернет-магазине. Если одежду можно в традиционном магазине покупать- её мерять надо, модели меняются, то технику не вижу смысла. Единственное исключение, когда сети сбрасывают свои китайские товары, которые они заказывают сами под каким-то названием. Но такое можно где угодно покупать, хоть на базаре.

[^]
treeton
8.10.2014 - 14:59
0

Ярила

Не, ну во-первых постоянное наебалово магазинчиков подзаебло, если честно... Вестись на все эти скидки в 85% ессесно не ведусь, но мысль, что тебя наебывают - не покидает... Пора-бы начать уже гавномаркетологов ебать за пиздабольство: сказал 500 рублей за смартфон? продавай за 500 рублей... сказал скидка 70%, значит давай, сука, скидку 70%... а если ты такой умный и на время скидок вкрутил четверной ценник, значит НДС, сука, с него плати, а не с хуй пойми чего.... А то по кассе - одно, на ценниках другое и т.д... Пора это мозгоебство прекращать, ИМХО. За бугром, откуда эту тему со скидками и бонусами спиздили, это работает примерно по-чесноку. Т.е. в черные пятницы там реально заниженные цены, за которые можно приобрестить реально нормальные (не коцаные) товары. А у нас - сплошное пиздобольство и спам на почту и в СМС.

По теме: ОСТИН - дроч... носки там хуйня, ценник на них неадекват. Одежонка китайская (в отличие от КОЛЛИНЗА, например, где ценник такой-же, но шмот турецкий, гораздо лучшего качества.... НЕ РЕКЛАМА). То что ОСТИН это СПОРТМАСТЕР, а СПОРТМАСТЕР это хер пойми что - тоже всем давно известно. За ответ на сайте, на месте парня дурочки просто пошел-бы и коротенько прилюдно набил ебало администратору ближайшего ОСТИНА, с пожеланием найти афтора ответа и передать ему привет (сдается мне - нашли-бы). Ну а на бонусы и всякие карты - просто не вестись... И радоваться неажиданому уменьшению цены на кассе, от запланированной. И все.... А так - всем давно известно, что наценка на китайское г-но в ЭТОЙ стране не менее 400%.... есть способ привезти с Китая напрямую - вези и радуйся, нет - ходи и покупай по ценам "бутиков".... Как-то так....

Это сообщение отредактировал treeton - 8.10.2014 - 14:59

[^]
Inot
8.10.2014 - 15:02
0

Хохмач

Военная 5 ? Аура ? =) это Новосибирск братва =) тут в универсаме до сих пор работают бабки из СССР которые думают что деньги бегут за товарами , а не товар за деньгами =)

[^]
vanrock
8.10.2014 - 15:02
0

Amor fati

Цитата (vasya143 @ 8.10.2014 - 14:45)
Цитата (vanrock @ 8.10.2014 - 14:59)
За бонусы идти как нищеброд и покупать себе дорогие майки и носки?
Бля, ну как же люди больны! Что произошло с нашей планетой? Откуда появился у всех такой ебанутый вещизм? Еще блять бонусы копят.
В середине 20-го века этот народ отправил первый Спутник, в 1961 полетел Гагарин. Что в 2014 БЛЯДЬ??? КОНЧЕНЫЕ ЛЮДИ ИДУТ НА ШОППИНГ??? Мне жаль, мне очень очень жаль. Остановите планету, я сойду, мне не по пути с этими пидорас(к)ами.

Ты можешь не сойти, а выйти... в окно нахуй, избавишь всех от нытья своего.
Почему бы не купить себе дорогую майку или носки? Почему ты называешь говно из остина дорогим? Ты бомж, Вася?

Копи бонусы, собирай хлам. Это же главное в никчемной жизни биомассы.

[^]
TraderFX
8.10.2014 - 15:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В наш век интернет-торговли элементарная проверка на вшивость обычно выявляет то, что цена на акционный товар из магазина выше чем при заказе в интернет-магазине. Если одежду можно в традиционном магазине покупать- её мерять надо, модели меняются, то технику не вижу смысла. Единственное исключение, когда сети сбрасывают свои китайские товары, которые они заказывают сами под каким-то названием. Но такое можно где угодно покупать, хоть на базаре.

Есть еще одно "но" - из интернет-магазина и тем более из Китая товар нужно ждать и бывает, что очень долго.

Вот хочу я себе сейчас купить дисплей для ноута, так из Китая за 1500 мне его ждать месяц минимум. Но я могу его купить в Перми в специальном магазине за 2500 где-то.

Я, конечно, закажу в Китае, мне ноут не очень нужен, а если бы он мне очень был нужен, я бы сегодня же пошел и купил его.

Да, в интернет-магазинах все дешевле. А в Китае вообще все копейки стоит по сравнению с теми же китайскими товарами в России. Этому есть веские причины для продавцов. Из Китая нужно везти товар. Открывать магазин и фирму - очень много расходов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2014 - 15:09

[^]
dbezz
8.10.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (treeton @ 8.10.2014 - 15:59)
Не, ну во-первых постоянное наебалово магазинчиков подзаебло, если честно... Вестись на все эти скидки в 85% ессесно не ведусь, но мысль, что тебя наебывают - не покидает... Пора-бы начать уже гавномаркетологов ебать за пиздабольство: сказал 500 рублей за смартфон? продавай за 500 рублей... сказал скидка 70%, значит давай, сука, скидку 70%... а если ты такой умный и на время скидок вкрутил четверной ценник, значит НДС, сука, с него плати, а не с хуй пойми чего.... А то по кассе - одно, на ценниках другое и т.д... Пора это мозгоебство прекращать, ИМХО. За бугром, откуда эту тему со скидками и бонусами спиздили, это работает примерно по-чесноку. Т.е. в черные пятницы там реально заниженные цены, за которые можно приобрестить реально нормальные (не коцаные) товары. А у нас - сплошное пиздобольство и спам на почту и в СМС.

По теме: ОСТИН - дроч... носки там хуйня, ценник на них неадекват. Одежонка китайская (в отличие от КОЛЛИНЗА, например, где ценник такой-же, но шмот турецкий, гораздо лучшего качества.... НЕ РЕКЛАМА). То что ОСТИН это СПОРТМАСТЕР, а СПОРТМАСТЕР это хер пойми что - тоже всем давно известно. За ответ на сайте, на месте парня дурочки просто пошел-бы и коротенько прилюдно набил ебало администратору ближайшего ОСТИНА, с пожеланием найти афтора ответа и передать ему привет (сдается мне - нашли-бы). Ну а на бонусы и всякие карты - просто не вестись... И радоваться неажиданому уменьшению цены на кассе, от запланированной. И все.... А так - всем давно известно, что наценка на китайское г-но в ЭТОЙ стране не менее 400%.... есть способ привезти с Китая напрямую - вези и радуйся, нет - ходи и покупай по ценам "бутиков".... Как-то так....

Что Остин, что Колинз - применяют одни и те же маркетинговые приёмы. Акции у них одинаковые как и во всех шмоточных магазинах. Продажа одежды имеет свою специфику и никто тут велосипеда не изобрёл ещё. Накрутить до хрена на новую коллекцию, устроить скидки к концу сезона, запустить акции типа 3+2 или удвоение бонусов. Поймите это не свойство какой-то торговой марки - это свойства шмоточного бизнеса. И кстати не надо рассказывать про небывалое качество Колинза - такое же как у Остина. У меня и оттуда и оттуда вещи есть.

[^]
dbezz
8.10.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.10.2014 - 16:07)
Цитата

Есть еще одно "но" - из интернет-магазина и тем более из Китая товар нужно ждать и бывает, что очень долго.

Вот хочу я себе сейчас купить дисплей для ноута, так из Китая за 1500 мне его ждать месяц минимум. Но я могу его купить в Перми в специальном магазине за 2500 где-то.

Я, конечно, закажу в Китае, мне ноут не очень нужен, а если бы он мне очень был нужен, я бы сегодня же пошел и купил его.

Да, в интернет-магазинах все дешевле. А в Китае вообще все копейки стоит по сравнению с теми же китайскими товарами в России. Этому есть веские причины для продавцов. Из Китая нужно везти товар. Открывать магазин и фирму - очень много расходов.

Всё верно только с одним дополнением. Не знаю как у вас, но у нас есть местные интернет-магазины, которые берут на себя доставку или продают прямо со склада какого-нибудь оптовика. Соответственно у них нет затрат на торговый зал, витрины, образцы, продавцов и прочая. И соответственно цены гораздо ниже, хотя и выше чем в Китае. Большинство покупок я делаю в таких магазинах. Ноутбук, телевизор, духовой шкаф, рабочую поверхность, маршрутизатор. фотоаппарат - да всё что угодно.

[^]
GREG1676
8.10.2014 - 15:20
0

Весельчак

Люди, ау!
Вечная жажда халявы.
Есть такое понятие как "маркетинг". В каждом современном сетевом магазине есть специально обученные люди, которые придумывают как бы наебать покупателя. То есть неосознанно большинство покупателей покупают вещи, которые им в принципе не нужны, но за эту покупку они получат какие-то мнимые ништяки типо баллов, призов или дополнительных скидок.
Вот яркий пример:

Цитата
В COLIN'S покупал джинсы, цена 1900р. Продавцы сказали что у них акция, при покупке свыше 2000р. скидка 25%. Докупил трусы. За всё отдал 1680р. Где нае*али не пойму?

Человек купил трусы, которые не собирался покупать и на которых наверняка идет очень хорошая "маржа" + он купил джинсы за их нормальную стоимость (просто на ценнике изначально ставится завышенная цена). А покупатель думает что остался в выигрыше и все довольны.

[^]
Plakhin13
8.10.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (picio @ 8.10.2014 - 15:56)
в адидасе была предсезонная акция: берешь две вещи + две вещи в подарок без ограничений по цене. Так оно и случилось. Так что, не везде наебалово. И да, бонусные карты работают.

Летом в нескольких адиках была скидка 60% НА ВСЕ ТОВАРЫ, я столько накупил всего - ууу :)

[^]
evereve83
8.10.2014 - 15:21
0

Балагур

Порою люди такие наивные. Не надо быть продавцом или коммерсом, чтобы понимать, что все стоит денег и бесплатно ничего не бывает. У магазина по любому цель - выманить из Вас деньги, даже путем предоставления скидки и акций, а не подарить бесплатно, потому что они такие толстосумы и любят благотворительность. Включай мозги и внимательно читай условия - тогда не будешь расстроен и не надо будет трепать свои нервы

[^]
Manyman
8.10.2014 - 15:22
0

Until the end of time

Цитата (DEMоtivator @ 8.10.2014 - 13:35)
Цитата (lxpcfc @ 8.10.2014 - 13:14)
Пошла покупать носки в остине. Догадалась. В итоге взяла 3 пары носков на 720 рублей, сделали скидку 280, она еще и жалуется.

Кто нибудь, БЛЯДЬ обьясните мне на хуй пара носок за 150 руб почти!

Бро...спортивные носки, заебатого качества стоят так. 360-400 две пары. Но это чистый спорт - Nike и Adidas. Ношу сам такие - даже намека на износ нет. Вопрос в том, что говносеть с дорогущей одеждой мэйд by туркей стоит так доххуя......Если не ошибаюсь, это собственный бренд Спортмастер и ранее он позиционировался как недорогая одежда. Джинся брал недавно, зашел туда - дешевле 3-3.5 нет вообще. И это недорогой магазин.......взял В Colins напротив за 1.5, ничем не хуже. Если нужна недорогая и качественная одежда, можно в Спортмастере том же брать Outwender - тоже их брэнд, но цены значительно ниже, чем в Остине, стиль только Casual, что не всем нравится

[^]
TraderFX
8.10.2014 - 15:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не знаю как у вас, но у нас есть местные интернет-магазины, которые берут на себя доставку или продают прямо со склада какого-нибудь оптовика.

Да есть, только ассортимент бедноват. Колонки 2.1 для компа я в таком покупал за 900 рублей, в обычных магазинах 1500 минимум такие (три года верой и правдой служат, от басов соседи приходят ругаться). Для ребенка много чего покупал в интернет-магазинах дешевле чем в обычном - санки, велосипед. Привозят быстро, за пару дней, доставка до квартиры, бесплатно.

Добавлено в 15:28
Цитата (Plakhin13 @ 8.10.2014 - 16:20)
Цитата (picio @ 8.10.2014 - 15:56)
в адидасе была предсезонная акция: берешь две вещи + две вещи в подарок без ограничений по цене.    Так оно и случилось. Так что, не везде наебалово. И да, бонусные карты работают.

Летом в нескольких адиках была скидка 60% НА ВСЕ ТОВАРЫ, я столько накупил всего - ууу :)

Адик вообще в ширпотреб какой-то превратился у нас. Заходил в магаз год назад, товары - явное говно, но и стоит ненамного дороже, чем на китайском рынке.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.10.2014 - 15:27

[^]
SeregaMore
8.10.2014 - 15:33
0

Шутник

Ведусь только на одни скидки. В магазинах ECCO, 2 раза в год скидки 50% при покупке 2х вещей. Нормал так-то. Уже не один раз по скидкам покупал себе и благоверной.
Еще недавно ахренел. Покупал друзьям палатку, еще что-то по мелочи для тур поездки. Дали карту бонусную. Прихожу недавно в сей магаз, за спорт товарами... А меня приятно удивляют у вас 500 бонусов, можете выбрать любой товар на эту сумму. Приятно удивили, хотя вообще не ожидал и карточка чудом ссобой оказалась.

[^]
Alenych
8.10.2014 - 15:38
1

Шутник

Совсем там обалдели,в магазинах? Еще денег за товар хотят! У нее день рождения. С утра должны были у входа встречать. С тортом! И с носками! И свечами...

[^]
Энчар
8.10.2014 - 15:39
0

Юморист

О чём нытье не понятно. Вы что первый раз в магазин пришли за шмотками? Вы не знаете, сколько стоит среднестатистическая футболка или брюки? Или если на ценнике написано миллион и скидка 99,9 % Вы реально в это верите? Это не магазин Вас обманывает, а Вы сами.
Встаньте на минутку по ту сторону прилавка. Представьте себя на месте хозяина магазина. У него не благотворительный фонд, ему нужно прибыль извлекать, платить зарплату продавцам, что бы они Вам улыбались, платить аренду немалую. Да и у барахла тоже своя себестоимость есть. Может он и рад бы продавать по нормальной цене и не париться с организацией всяких акций. Но.. покупатели - то стадо, они реально ведутся на дисконтные карты с 3% и вывеску SALE! Да его же конкуренты за сезон сожрут такого честного!
А мадам с первого поста, денег на дешевые шмотки зарабатывать научилась, а элементарных законов рынка не понимает. Бесплатно никто ничего не даст в магазине. Акции, для привлечения покупателей, а не для того, что бы халявщики у кассы толпились.
Если что, к продаже тряпья никакого отношения не имею, просто привычка ставить себя на место оппонента.

[^]
Сусликов
8.10.2014 - 15:42
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 8.10.2014 - 15:53)

Люди, ау!
Вечная жажда халявы.

Тут согласен.
Брал мультиварку. Выбрал Cheff One. Посмотрел на Яндекс-маркете. Везде средняя цена пять штукарей. А в Медиамаркте- 2200 с доставкой!
Жене через Яндекс-маркет смарт выбирал. Удобно.

PS. Самые адекватные бонусы- "спасибо" от сбербанка. Зарплату начисляют на карту. Снимаю на карманные расходы. Остальное оплачиваю пластиком. За покупки в определённых магазинах начисляют баллы. Один балл- один рубль. Потом идёшь в любой магазин, подключенный к "спасибо" и покупаешь за баллы. Живых денег просят хотя-бы рубль, остальное спасибами cool.gif

Это сообщение отредактировал Сусликов - 8.10.2014 - 15:56

[^]
TraderFX
8.10.2014 - 15:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Представьте себя на месте хозяина магазина. У него не благотворительный фонд, ему нужно прибыль извлекать, платить зарплату продавцам, что бы они Вам улыбались, платить аренду немалую. Да и у барахла тоже своя себестоимость есть. Может он и рад бы продавать по нормальной цене и не париться с организацией всяких акций.

Да и вообще в целом бизнес свой нормальный сделать - геморроя на годы. Это не просто снять помещение, привезти товар, напечатать ценники и продавать. Повсюду надо платить бабло, бюрократия 99 лвл и проебать все в момент можно.

Поэтому хочешь дешево - Китай тебе в помощь, там у продавцов меньше гемора в тысячи раз, оттуда и цены копеечные.

[^]
DamirFateh
8.10.2014 - 15:46
0

Ярила

Я НОСКИ ДОРОЖЕ 30 РУБЛЕЙ НЕ ПОКУПАЛ. А ТУТ ПО АКЦИИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА. ЕБАТЬ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50785
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх