Выбирай или...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
os3e
10.03.2014 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоSяк @ 10.03.2014 - 19:49)
Цитата (taxist21 @ 10.03.2014 - 11:57)
Не правильная картинка. Вот правильная.

уже проходили... второй раз не прокатит, наигрались - хватит, 20 лет хватило, домой пора... а то подарили нас, видите ли... коробка конфет что ли!? Дальше Севастополя земли нет!

Согласна - больше всего зацепило высказывание: "Только не дарите нас больше"! Мы вас никому не отдадим! Возвращайтесь домой к матери, хватит уже у мачехи жить.

[^]
kotopes123
10.03.2014 - 23:03
2

Приколист

голосуй не голосуй все равно получишь Пуй :)

[^]
Пивопуз
10.03.2014 - 23:04
0

Часов 6 назад разговаривал с другом (позапрошлый год (нас трое) - отдыхали в Орджоникидзе, прошлый - Гурзуф (сами из Москвы) - как теперь добираться будем, "стрелками" собьют, если на самолете, а поездом нету пути теперь.
Так ведь через Керчь можно будет. Там татары, хоть накормят пловом до-пуза и дальше поедем, как в Судаке в прошлом году.

[^]
erni
10.03.2014 - 23:14
-2

Шутник

Слава Україні

[^]
Донецк
10.03.2014 - 23:31
0

Шутник

Цитата (garry21 @ 10.03.2014 - 13:58)
Цитата (ДыкЯ @ 10.03.2014 - 13:45)
Повторюсь... Какое присоединение к России, какой референдум,.. воффка вас никуда не собирается присоединять, он же не дурак или дебил. Из-за Крыма потерять все своё личное много-миллиардное бабло, ещё и сотни миллиарды своих подельников, да они за это, его ледорубом по башке. Да ещё плюс Американский железный занавес и когда народ России наконец-то поймёт куда их воффка завел... будет такой Майданище...

Вот я не писал по поводу всей этой хуйни на Украине, но, блять, видя твой комментарий хочется сказать - не верьте этим ебанутым!!!! Вовка сделал шаг к Крыму, ни какие войны больше не произойдут, он обозначил позицию, если чё - пизда будет сразу, а Крым - стратегический полуостров, который будет наш. И тут Путин прав, как его не хай, но вашим Сашкам и Яценюкам будет пиздец, не сегодня, так завтра, но стопудов приебашут.

лучше если бы сегодня moderator.gif , завтра очень долго ждать... вообще, то гражданам РФ, для адекватно восприятия ситуации на Укр, нужно знать, что Российские телеканалы транслируют только на юговостоке и то только по кабельным сетям, новый формат т2 дает за небольшие деньги (около 50$) принимать до 34 каналов. НО тех что надо... адекватному восприятию ситуации не дают (хотя бы послушать альтернативное мнение), а антироссийское зомбирование населения приобретает такие масштабы что недавно даже представить себе было трудно... я не знаю.. то ли у меня иммунитет к этой херне то ли я помню еще СССР но у меня с картинки воспринимается антикартинка... но у многие принимают то что им вдалбывают и все это поддерживают... я знаю людей (теща .. например sm_biggrin.gif ) которым говоришь глянь вот люди уже провели независимое расследование стрельбы на мандане вот видео факты... все оружие спецслужб пристрелено и занесено в БД и т.д. и. т.п. НО в ответ типа.. я это видел все это херня.. оружие завезли из России (!!!) ... и готовы идти воевать!!!!! тоесть БРАТЬЯ славяне дорогой Вовка примите это во внимание

[^]
doug
11.03.2014 - 00:39
-2

Кровавые Карусельки

какой может быть референдум под стволом автомата, без списков избирателей и без единого наблюдателя?

[^]
doug
11.03.2014 - 00:42
2

Кровавые Карусельки

Цитата (Донецк @ 10.03.2014 - 23:31)
Цитата (garry21 @ 10.03.2014 - 13:58)
Повторюсь... Какое присоединение к России, какой референдум,.. воффка вас никуда не собирается присоединять, он же не дурак или дебил. Из-за Крыма потерять все своё личное много-миллиардное бабло, ещё и сотни миллиарды своих подельников, да они за это, его ледорубом по башке. Да ещё плюс Американский железный занавес и когда народ России наконец-то поймёт куда их воффка завел... будет такой Майданище...

Вот я не писал по поводу всей этой хуйни на Украине, но, блять, видя твой комментарий хочется сказать - не верьте этим ебанутым!!!! Вовка сделал шаг к Крыму, ни какие войны больше не произойдут, он обозначил позицию, если чё - пизда будет сразу, а Крым - стратегический полуостров, который будет наш. И тут Путин прав, как его не хай, но вашим Сашкам и Яценюкам будет пиздец, не сегодня, так завтра, но стопудов приебашут.

лучше если бы сегодня moderator.gif , завтра очень долго ждать... вообще, то гражданам РФ, для адекватно восприятия ситуации на Укр, нужно знать, что Российские телеканалы транслируют только на юговостоке и то только по кабельным сетям, новый формат т2 дает за небольшие деньги (около 50$) принимать до 34 каналов. НО тех что надо... адекватному восприятию ситуации не дают (хотя бы послушать альтернативное мнение), а антироссийское зомбирование населения приобретает такие масштабы что недавно даже представить себе было трудно... я не знаю.. то ли у меня иммунитет к этой херне то ли я помню еще СССР но у меня с картинки воспринимается антикартинка... но у многие принимают то что им вдалбывают и все это поддерживают... я знаю людей (теща .. например sm_biggrin.gif ) которым говоришь глянь вот люди уже провели независимое расследование стрельбы на мандане вот видео факты... все оружие спецслужб пристрелено и занесено в БД и т.д. и. т.п. НО в ответ типа.. я это видел все это херня.. оружие завезли из России (!!!) ... и готовы идти воевать!!!!! тоесть БРАТЬЯ славяне дорогой Вовка примите это во внимание

что за чушь? у меня, в центральной Украине, полно ваших говно-каналов и все безбожно врут... А в Крыму, на злобу дня, отключили аналоговое вещание всех украинских. И кто кого держит в информационной блокаде?

[^]
vovaocean
11.03.2014 - 01:10
0

Приколист

если не россиянин ,тогда фашист(нацист и тд). РУКА ЛИЦО!!!!

[^]
Mack
11.03.2014 - 01:11
-2

Шутник

Прикольно, что за 20+ лет, ни разу никто не наезжал на русских. за то что они пьяное быдло,напьются и думают что должны все под них подстраиваться. на территории Украины, пока не пришли русские месяц назад)

кстати, там если разобратся, то крым вообще надо отдать куда-нить в грецию)
это чтоб быдло с рашки не выступало много,что крм их, хуй там ваш,скорей татарский)

если уж придется стать фашистом, чтоб отбиватся от русских. ну так тому и быть, кадилом "по братски" в ебальник все получат gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mack - 11.03.2014 - 01:13

[^]
AONMASTER
11.03.2014 - 01:21
0

прохожий

Цитата (simva @ 10.03.2014 - 17:46)
А давайте хохлам Чечню с Дагестаном в обмен предложим! Крым - 27 тыс. км2, а Чечня+Дагестан - 66 тыс. км2, всяко выгодно! И будем срач устраивать про черномазых хохлов (ну чтоб не метаться с темы на тему)!
Хотя нет, Ставрополье с Ростовом жалко, они между ё...ных окажутся(((
Чёрт, даже и не знаю на что махнуться. Ну не Колыму же им предлагать!

Блин, поясните, за что шпалите: за кауказ или за Магадан? Если чё, то я сам из Сибири и комментил не всерьёз, чесслово!!! Так Путину и передайте (ну если вдруг и правда решится на обмен)! biggrin.gif

молодца, нечего сказать.. а теперь подумай ...
нацики с горцами устроят обмен опытом и железками...а потом куда это гомно с терактами полезет ? В Россию, в Украину = не суть важно, дело в том что всегда от них страдают обычные люди . но это мое мнение, на истину не претендую ..

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 11.03.2014 - 01:21

[^]
luckydizz
11.03.2014 - 02:13
1

Ярила

:) шикарный выбор, 146%

[^]
Pavelashmed
11.03.2014 - 03:31
-3

Шутник

Цитата (Bobek @ 10.03.2014 - 12:24)
Пипец как интересно - свастику на билбоарде нарисовали и никого за это не посадили ? Это реальная фотка ? Не фотошоп ?

вот норм вариант

Выбирай или...

[^]
vini
11.03.2014 - 03:52
-1

Юморист

Цитата (falseocean @ 10.03.2014 - 18:29)
А потом вы спрашиваете почему украинцы вас не любят??Да вот за такие посты и не любят, за провокации, за комментарии....И это блять референдум???И это блять "доброжелательность" с вашей стороны???Ну ну....Пиздец товарищи, тошно, тьфу блять....

не можешь отличить тупых троллей?! чё так просто ведёшься на голимый бред?

[^]
0ssi
11.03.2014 - 08:41
0

Мастер Спорта по боевому домино

Подскажите пожалуйста, что там за слово на вывеске внизу слева оканчивающееся на твердый знак?!)

[^]
Saniak
11.03.2014 - 09:37
0

Весельчак

Цитата (0ssi @ 11.03.2014 - 08:41)
Подскажите пожалуйста, что там за слово на вывеске внизу слева оканчивающееся на твердый знак?!)

Наверно "Медовъ" -водка такая вроде.

[^]
alexeyold
11.03.2014 - 14:00
0

Ярила

больше этого не кури... не надо!

[^]
небезгрешный
11.03.2014 - 18:09
0

Приколист

Цитата (garry21 @ 10.03.2014 - 13:59)
Цитата (taxist21 @ 10.03.2014 - 13:57)
Не правильная картинка. Вот правильная.

Таксист, тебя бы щас в перово, ебло бы прочистить, а то засорено там все, бан тебе надо.

таксист правильно,я думаю,мерекает...в отличии от вас,уважаемое хамло

[^]
Witaly
11.03.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (kutunyo @ 10.03.2014 - 13:47)
где то я это "или" видел
а так... все правильно

"Голосуй или понимаешь", не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18985
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх