Лекарство от Шансона !, Принимать ежедневно без рецепта врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бурато
9.07.2013 - 11:32
0
Статус: Offline

Достат Кол

Цитата (terabum @ 9.07.2013 - 02:54)
я бы понял этот плакат, если бы его "создали" любители классической музыки, романсов, оперы. Но ценители искуства по природе своей должны быть люди интелигентные и опуститься до саморекламы путем "черного пиара" это явно не их метод.

Зато для любителей рока, все методы хороши. Рок - музыка на любителя, особенно какой-нибудь дэт-метал или грайндкор. Кто это слушает я бы автоматически отсылал на проверку в психдиспансер. Мне кажется такие, мягко выражаясь, неприятные колебания воздуха, слушают маньяки или по крайней мере психически не здоровые люди. Но это просто мое мнение, необходимо, конечно, заключение врача в каждом отдельном случае.

Что я хотел скзазать. Шансон - музыка на любителя. И понять эти песни может только простой русский человек. Которому далек пафос попсы, заморочнность такого же рока и так делее. Славо Богу были такие великие исполнители как Аркадий Северный, Владимир Высоцкий, Михаил Круг, Сергей Наговицын, и есть Валерий Шунт, Иван Кучин... я много могу перечислять тех, кому благодарна страна за их произведения.

Ну а то, что блатняк с детства воспитывает уголовников, тебя не смущает?

[^]
VelvetNatali
9.07.2013 - 21:29
0

Юморист

ТС, Итальянский угол Французского? rolleyes.gif

[^]
VLK
9.07.2013 - 21:41
0

Весельчак

Как хорошо, что так много знатоков- понимающих , разбирающихся, опытных, взрослых.
Что бы было без таких людей?
Да пи.дец бы полнейший был brake.gif

Это сообщение отредактировал VLK - 9.07.2013 - 21:42

[^]
WakeMan
9.07.2013 - 21:56
0

Весельчак

Цитата (VelvetNatali @ 9.07.2013 - 22:29)
ТС, Итальянский угол Французского? rolleyes.gif

YES !)

[^]
TsarNsK
10.07.2013 - 06:05
0

Хохотальник

Вот почемуу в моем городе такого радио нет

[^]
Dutch
10.07.2013 - 08:54
0

Ярила

Заминусованных минимум! Шансон, среди ЯПовцев по крайней мере, очевидно не в почёте. Это радует.

[^]
Бука
10.07.2013 - 21:08
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

Dutch
Цитата
Заминусованных минимум! Шансон, среди ЯПовцев по крайней мере, очевидно не в почёте

это значит что люди боятся писать, юкка не позволяет, я слушаю шансон, того же Круга, и мне все равно на мнение других по этому поводу

[^]
terabum
11.07.2013 - 00:08
0

Юморист

Цитата (бурато @ 9.07.2013 - 11:32)
Цитата (terabum @ 9.07.2013 - 02:54)
я бы понял этот плакат, если бы его "создали" любители классической музыки, романсов, оперы. Но ценители искуства по природе своей должны быть люди интелигентные и опуститься до саморекламы путем "черного пиара" это явно не их метод.

Зато для любителей рока, все методы хороши. Рок - музыка на любителя, особенно какой-нибудь дэт-метал или грайндкор. Кто это слушает я бы автоматически отсылал на проверку в психдиспансер. Мне кажется такие, мягко выражаясь, неприятные колебания воздуха, слушают маньяки или по крайней мере психически не здоровые люди. Но это просто мое мнение, необходимо, конечно, заключение врача в каждом отдельном случае.

Что я хотел скзазать. Шансон - музыка на любителя. И понять эти песни может только простой русский человек. Которому далек пафос попсы, заморочнность такого же рока и так делее. Славо Богу были такие великие исполнители как Аркадий Северный, Владимир Высоцкий, Михаил Круг, Сергей Наговицын, и есть Валерий Шунт, Иван Кучин... я много могу перечислять тех, кому благодарна страна за их произведения.

Ну а то, что блатняк с детства воспитывает уголовников, тебя не смущает?

не смущает, потому что это не верное умозаключение.
проще говоря чушь.

[^]
ZloyMan
11.07.2013 - 07:57
0

Приколист

Цитата
Как никак - Высоцкий пел шансон..

было такое понятие "городской романс". То что сейчас называется шансон, (изначально у французов позаимствованное название) ну в принципе ничего общего с Высоцким не имеет и иметь не может.
Да здравствуют HARD и HEAVY! rulez.gif

[^]
Surmello
11.07.2013 - 22:21
0

Весельчак

кстати, как только южная столица переквалифицировалось в рок станцию-музычка отличная была, но сейчас там постоянно какую-то муть крутят(

Добавлено в 22:25
а на заднем плане кусочек вот этой рекламы: http://hrabro.com/41500 :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15131
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх