10 необычных гибридов и сортов овощей и фруктов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ethi
6.02.2011 - 04:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (паццак @ 29.01.2011 - 20:51)
Ух не люблю я все это.
Рекомендую почитать книжку Тормашева Наследие.
Особенно мне нравится абзац.Всегда цитирую своему ребенку.

"– Да ты не переживай за меня, приятель! – Он весело улыбнулся. – Я#голодным не останусь! На самом деле я отдал ему не свою еду. Я называю это «спасательный пакет», всегда вожу с собой несколько ради таких случаев. Нашему брату водителю приходится крутиться, чтобы выйти сухим из воды. Вон их, уродцев, сколько развелось, деваться некуда, и липнут к дорогим тачкам, словно мухи к клейкой бумаге! А так заехал в «Макдоналдс», купил самой дешевой жратвы, и можешь быть спокоен. Если уж лиг прицепится, всегда можно от него отделаться – отдал пакет и пусть жрет эту дрянь, ему один черт уже все равно!"

Не люблю когда лезут туда где ничего не понимают. И Нарушают геном просто наугад.
Представьте если сибирская язва будет распространяться как грипп?

Интересно, а когда нибудь ел дикие овощи и фрукты? Поинтересуйся о дикорастущих помидорах, яблоках и т.д. Удивишься в их размерах. Всё сельское хозяйство и животноводство гибридное и селекционное. И это ещё при том, что речи в теме о ГМО нету.
И кто же такой Тармашев, наверно какой нибудь фантаст? Куда агрономам до него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35395
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы