Альбомчик принцессы тьмы (3 фото), осторожно, жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БожиеКаровко
2.10.2009 - 22:33
0
Статус: Offline

Приколист

С камментов поржала...
Даж не могу сказать, каг бы я отреагировала, если бы у своей дочери такую милую книженцию увидела. deg.gif
И пусть она тока попробует на натяжном потолке фосфором писать!!! moderator.gif

[^]
Psiduck
3.10.2009 - 00:34
0

Дурак

Цитата (BlooDoctoR @ 2.10.2009 - 21:19)
Цитата (Psiduck @ 2.10.2009 - 21:05)
Эмо и готы это те же самые сатанисты

Угу и панки тоже потомучто от них готы и пошли.
А ещё байкеры,тут гдето писали что пиво это от сатаны а байкеры очень любят пиво значит они сатанисты.А панк пьющий пиво это сатанист в квадрате.
Также сатанисты все кто слушают громкую музыку и не ходят в церковь.
Чуть про админов и прогеров не забыл,те ещё сатанисты,особенно если с бубном.А ещё все кто ходят в чёрном прелюбодействуют на кладбищах,ломают надгробия и не уступают пожилым место в транспорте.

Валенок, ничё ты не знаешь dont.gif Панки не от готов пошли, когда появились готы панков ещё в помине небыло как и тяжёлой музыки, готы это секта сатанистов, цель которых самоубийство, так как это грех который не прощает бог, и это ведёт к забвению души. А если ты "Гот" и не знаешь этого, то ты не гот а клоун, просто грустный клоун gigi.gif

Добавлено1 в 00:43
Нужно быть нормальным человеком, слушать музыку которая нравиться, и не бросаться в крайности. И воспитывать детей нужно тоже правильно.

[^]
Блиаэтонея
3.10.2009 - 02:12
0

Хохмач

Psiduck

не вижу связи Готик рока с сатанизмом.

Безусловно есть отдельные "готы", которые считают себя сатанистами, хотя сами не понимают что это по сути такое. Ну им от 14-18 обычно, так что ещё можно понять. Да и сатанизм ихний заключается в ношении пентаграмм, не более того.

В готик роке темы про сатанизм отсутствуют. Не путайте с Блэк металом.

Современные готы никакого отношения к готической культуре (я про средние века) не имеют. Субкультура нынешняя пошла исключительно от музыки. От туда и стиль в одежде и так называемое мировоззрение. Которое ни коем образом не затрагивает самоубийтсво.

Что касается книги. Полный идиотизм. Вот благодаря данным изданиям складывается мнение о том, что субкультуры отупляют людей. И без них полно идиотов в любой области)

Лично имею довольно многих знакомых из разных движений. Это образованные люди, которые имеют семью детей и работу. Просто слушают другую музыку и иной раз одеваются по другому.

Не согласен с тем что нужно как то запрещать субкультуры и ограждать от них детей. По сути опасного они ничего не несут. Просто человек должен осознавать, что имеет под собой определённое движение. Я представляю чтобы творилось .если бы все поголовно слушали группу Блестящие и персонажей с фабрике звёзд. По моему отупеть от этого можно куда быстрее.

Но вот подобную литературу считаю стоит запретить. Это правда бред. И из-за этого бреда и складывается негативное впечатление. Да и дети начитавшись начнут следовать указаниям.

Теме +

Добавлено1 в 02:17
А ещё кстати. Как готика как культура и люди которые ей симпатизируют могут быть сатанистами, идти якобы против Бога, если готическая архитектура была не в малой своей доле церковной? Сколько соборов, церквей построено в готическом стиле) абсурд.

[^]
Psiduck
3.10.2009 - 02:30
0

Дурак

Цитата (Блиаэтонея @ 3.10.2009 - 02:12)
Psiduck

Добавлено1 в 02:17
А ещё кстати. Как готика как культура и люди которые ей симпатизируют могут быть сатанистами, идти якобы против Бога, если готическая архитектура была не в малой своей доле церковной? Сколько соборов, церквей построено в готическом стиле) абсурд.

Ну у кого какая церковь. Я не приемлю латинянскую секту как показатель христианской культуры. Сатанисты и в африке сатанисты.

Добавлено1 в 02:35
Не спорю, певцы как и многие их фанаты не осознают что таокое истинная готическая "культура", для большинста это тряпки, бижутерии и повод накраситься.

Добавлено1 в 02:41
Я сам был панком, какое то время, но понял - этот путь ведёт к деградации. Так и люди, всё более увязающие в готической культуре все равно нащупают её корни.

Добавлено1 в 02:51
Моё дело - предупредить. Вы вольны делать всё что вам угодно, у каждого свой выбор. Только детишек не загубите, и так население страны идёт на убыль, того гляди все вымрем. Вон уже с крыш прыгают и вены режут подростки с затуманеными готической "культурой" мозгами... спасибо Алену Далесу

[^]
BlooDoctoR
3.10.2009 - 07:45
0

-300 UQ

Цитата (Psiduck @ 3.10.2009 - 01:34)
Панки не от готов пошли, когда появились готы панков ещё в помине небыло

Я говорил что не панки от готов пошли а наоборот готы от панков имея ввиду здесь субкультуру произошедшую в большей степени от соответствующей музыки.
А вот сатанизм он,да,возник НАМНОГО раньше всяких панк движений и тд.

PS нет я не гот,в прочем как и не панк и не металист и тд.Как то вот никогда ни к кому себя не причеслял.Слушаю очень разную музыку.Не повёрнут на какой нибудь идиологии какой нибудь субкультуры.Имею свой кодекс чести и цели в жизни,которым и следую.

Однако я считаю что субкультуры имеют место быть если они относительно безвредны и я против например культивирования самоубийств хотя по сути при правильном воспитании ни один человек не прыгнет с крыши только потому что в песне говорилось что это круто.Так что те же эмо тоже довольно безвредны.

[^]
SCORPIONGIRL
3.10.2009 - 10:31
0

припіздикувата аура

Цитата
Угу и панки тоже потомучто от них готы и пошли.А ещё байкеры,тут гдето писали что пиво это от сатаны а байкеры очень любят пиво значит они сатанисты.А панк пьющий пиво это сатанист в квадрате.Также сатанисты все кто слушают громкую музыку и не ходят в церковь.Чуть про админов и прогеров не забыл,те ещё сатанисты,особенно если с бубном.А ещё все кто ходят в чёрном прелюбодействуют на кладбищах,ломают надгробия и не уступают пожилым место в транспорте.

lol.gif убил....5 балов...

а вообще-то, я писала в этой теме, откуда готика пошла....все, кто гневные каменты оставляет, судя по всему, вообще ничего не знает о нынешних субкультурах. зачем тогда воздух сотрясаете?

[^]
Psiduck
3.10.2009 - 16:01
0

Дурак

а вообще-то, я писала в этой теме, откуда готика пошла....все, кто гневные каменты оставляет, судя по всему, вообще ничего не знает о нынешних субкультурах. зачем тогда воздух сотрясаете?

-ничего вы не знаете =)

Однако я считаю что субкультуры имеют место быть если они относительно безвредны и я против например культивирования самоубийств хотя по сути при правильном воспитании ни один человек не прыгнет с крыши только потому что в песне говорилось что это круто.Так что те же эмо тоже довольно безвредны.

-Эмо уж точно не безвредны, уныние первый шаг к самоубийству.

Я не против всех субкультур, я только против тех которые основаны на сатанизме.

[^]
Блиаэтонея
3.10.2009 - 18:30
0

Хохмач

А с чего вы решили что Эмо унылые ? Эмо это субкультра эмоций. И они бывают не только печальными) опять же вы смотрите на маленьких девочек и мальчиков, которые никого отношения к движению не имеют.
очень много не верных сложившихся стереотипов, от этого и споры.
И прошу прощения, эмо по вашему тоже сатанисты? smile.gif

[^]
Psiduck
3.10.2009 - 21:36
0

Дурак

Все они валенки, понацепляли на себя всякого деоьма, рожи понпкрасили, и нихрена не понимают.

[^]
Psiduck
3.10.2009 - 23:42
0

Дурак

бебебебебе

[^]
BlooDoctoR
4.10.2009 - 02:06
0

-300 UQ

Да в подростковом возросте люди по сути почти поголовно являються эмо.Детям очень свойственна повышенная эмоциональность(депрессия и мысли что их никто не понимает,пазитив и пофигизм,агрессия да всё что угодно),юношеский максимализм, желание противостоять несправедливости,желание выделиться чтобы его заметили и тд.
Единственное что отделяет субкультуру "эмо" от остальных детей и подростков их возраста так это их шмотки и музыка ну и возможно чуть большая эмоциональность(но это в порядке вещей ибо все люди разные и ктото более раним ктото менее).Так что по сути субкультура ничего сверхестественного из себя не представляет просто все переживания,мысли и прочие свои желания они напоказ выставили вот и всё.
А если ктото вдруг захочет покончить с жизнью то помоему пофиг будет у него чёлка или нет.Только в случае с чёлкой общество свалит вину на музыку,на субкультуру да на что угодно лишь бы не искать истинной причины ибо так легче.
PS
Цитата
-ничего вы не знаете =)

Угу один вы здесь самый умный.Вы есть пророк и поведёте человечество по пути истинному.

Это сообщение отредактировал BlooDoctoR - 4.10.2009 - 02:07

[^]
клавиатура
4.10.2009 - 02:13
0

блять, ща я пайду за вадой

kosyak.gif все мы люди и все разные и существующие субкультуры помогают нам устаканить своё я и придти к чему-то определённому, на данный период жизни.

вот, правда, бывают идиоты, которые своим желанием подзаработать, как в данном случае, ломают все понятия о том что есть и что "за ради бабла сделано" gigi.gif

[^]
CosMoNiac
4.10.2009 - 02:30
0

будка гласности

Цитата (BlooDoctoR @ 3.10.2009 - 15:45)
PS нет я не гот,в прочем как и не панк и не металист и тд.

Ну да. Мышь на розовом фоне просто по определению не можеть быть готом. smile.gif Максимум - эмо, но не готом. shum_lol.gif

Добавлено1 в 02:38
а вообще - прикольный альбом. Автору альбома - респект, заботится о "развитии" своих собратьев по увлечениям. За 165 рублей (или что-то типа того) это просто мега-ценная книга.

Лично я далёк от этих крайностей. smile.gif Благо, джазовых и ритмэнблюзовых сект ещё нету. smile.gif

[^]
BlooDoctoR
4.10.2009 - 03:23
0

-300 UQ

мышу не трогай.она прикольная = )

[^]
Psiduck
4.10.2009 - 23:20
0

Дурак

Цитата (BlooDoctoR @ 4.10.2009 - 02:06)

Угу один вы здесь самый умный.Вы есть пророк и поведёте человечество по пути истинному.

- Вот! ну хоть что то вы знаете lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13252
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх