Новые марки сигарет, Такая вот "социалка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CYBERFIGHTER
30.03.2009 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XDEVASTATOR @ 29.03.2009 - 18:19)
Хорошая акция, но бесполезная ибо не массовая.

Leenar
Да пожалуйста, только вот вы почему-то смолите в общественных местах и "это" нюхают другие, в том числе и я, а это мне уже не нравится  dont.gif
Я считаю курильщиков в общественных местах надо штрафовать как миним на 1000 рублей ИБО НЕХУЙ!  moderator.gif

agree.gif полностью согласен хочешь травиться, травись, но только один gigi.gif
бесит выходишь с утра с автобуса, а дорожка до метро узкая и начинают все дымить, а ты дыши этим дерьмом, причем заметил особ женского пола с цимбалками на 15-20% больше вот что настораживает (а им детей рожать)

Добавлено в 12:20
Цитата (Рыголет @ 29.03.2009 - 21:48)
Вот человек с утра встал в плохом настроении. Работа галимая, денег мало платят, жена изменяет, вообще в целом жизнь не удалась и единственная радость в жизни это ароматная сигаретка, а какие то уроды пытаются сделать жизнь этого человека ещё хуже.

денег мало платят, а на ароматную сигаретку деньги есть gigi.gif не говоря уж о том что здоровье потом ни за какие деньги не купишь, которых итак нету раз денег мало платят не слишком ли противоречиво все получается ??? :

Добавлено в 12:21
Цитата (Leenar @ 29.03.2009 - 22:44)
А,извините, я и не курю в метро, автобусах и прочих там кинотеатрах. не надо доводить борьбу с курением до абсурда. 

а на улице ??? или хочешь сказать что никому и никогда не доставлвось доброй порции дыма от твоей сигареты ??? не верю © понятно кто

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 30.03.2009 - 12:25

[^]
svich
30.03.2009 - 12:31
0

Приколист

ГГ надо не плакаты вешать, а курильщиков толпой пиздить))) я думаю тогда у них будет хороший стимул бросить курить

[^]
ArsSAR
30.03.2009 - 12:38
0

Приколист

Да даже и не на улице. Какая-то блядь каждое утро у себя в квартире курит, а по вентиляции ко мне идет. Заходишь утром на кухню, а там пиздец полный, как-будто у меня курили. Не будешь же на всю ночь вытяжку включать.

[^]
Звездачко
30.03.2009 - 13:01
0

РЫЖИЙ КОШМАР

на алкоголь тоже можно такое понавешать smile.gif

[^]
Arhangel
30.03.2009 - 13:07
0

Въебу в наркоз!

Цитата
а на улице ??? или хочешь сказать что никому и никогда не доставлвось доброй порции дыма от твоей сигареты ???

Может тогда еще тепло отключим, НПЗ позакрываем, автомобили запретим, а то эти все выбросы тоже на наше здоровье влияют. Не нужно доводить все это до абсурда! dont.gif

[^]
ЯкЦупЦоп
30.03.2009 - 13:32
0

Юморист

кому давыдова пакурить? rulez.gif

Так что господа, пиздеть о пользе или вреде можно много, но давайте вернёмся к фактам - курение это плохо, алкоголь это плохо, наркотеги это плохо (кто смотрел сауспарк - знает) cry.gif

зы: лично мне очень жаль, что всё плохо

Это сообщение отредактировал ЯкЦупЦоп - 30.03.2009 - 13:34

Новые марки сигарет

[^]
Спиридон
30.03.2009 - 13:41
0

Poff

ЯкЦупЦоп вот на этой фоте, ну бред же, ровность и щели между зубами от сигарет не зависит, а желтизна - чистить зубы надо почаще.

[^]
Star1ck
30.03.2009 - 13:45
0

Приколист

Сборище лицемеров. Хоть бы один написал, что его беспокоит что-то, кроме "самого себя любимого". "МНЕ мешает !", "МЕНЯ раздражает !" - валите в Антарктиду - пингвины не курят.

З.Ы. Интересная тенденция - "борцы за всё" стройными колоннами оказываются в тех местах где их что-то раздражает. Не нравится что курят в ресторане - валите в ресторан для некурящих. Не нравятся что курят на улице - валите на другую улицу и там дышите чистыми, без примеси табачного дыма, автомобильными выхлопами.

З.З.Ы. 232 моралиста в теме - сильно.

[^]
stSerg
30.03.2009 - 14:30
0

Приколист

так вот жеж в чем засада... и рад бы свалить на другую улицу, да только на другой улице точно такие же борцы за свои права (хочу курить - буду! эт мое дело)
сам, если в курящей компании, ничего не имею против, пусть курят, что ж делать-то, в рестораны, без зала для не курящих, не хожу
по теме картинка забавная, только будет ли от нее толк, ежели часто и густо родители смалят при детях

[^]
ЯкЦупЦоп
30.03.2009 - 15:55
0

Юморист

Цитата (Спиридон @ 30.03.2009 - 13:41)
ЯкЦупЦоп вот на этой фоте, ну бред же, ровность и щели между зубами от сигарет не зависит, а желтизна - чистить зубы надо почаще.

а вот и хрен его знает... если с трёх лет курить, может и не только на зубах скажется.

а на фото реальная пачка Давыдова. Неплохие сигареты, кстати говоря.

[^]
gunga
30.03.2009 - 16:07
0

Приколист

курю исключительно когда бухаю... чесслово! а вообще курить-здоровью вредить! как говорил один писатель: лучше один раз в неделю нажраться, чем курить (если не так поправьте)

[^]
Il2
30.03.2009 - 18:53
0

Шутник

Я рад за такую рекламу.

[^]
junglizt
30.03.2009 - 19:24
0

Приколист

теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. стопицот !!!не курю почти месяц,просто решил что хватит,пора завязывать))))

Добавлено в 19:26
Цитата (КрысЯ @ 29.03.2009 - 18:30)
Курю, курила, и бросать пока не собираюсь. И никакая реклама нисколько не мешает.
Надо самому придти к желанию бросить курить.

Утро, запах свежезаваренного кофе и сигарета. Блаженство...

ты бы попробовала бросить,я теперь ваще не понимаю как я этим смрадом наслаждался раньше puke.gif

[^]
Cerulnik
31.03.2009 - 07:21
0

Юморист

У меня знакомый летал за границу..непомню точно куда..ну кароче у них там местные сигареты идут с фотками на обратной стороне ..в качестве фотак легкие курильщиков и раковые опухоли..вот поистине курить не захочеш..нам бы в Россию такие сигареты.. теме плюс хоть и сам курю долгое время!

[^]
CYBERFIGHTER
31.03.2009 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Arhangel1982 @ 30.03.2009 - 14:07)
Цитата
а на улице ??? или хочешь сказать что никому и никогда не доставлвось доброй порции дыма от твоей сигареты ???

Может тогда еще тепло отключим, НПЗ позакрываем, автомобили запретим, а то эти все выбросы тоже на наше здоровье влияют. Не нужно доводить все это до абсурда! dont.gif

абсурд это то что мне приходится вдыхать эту херню, хочешь курить отойди в сторонку и травись себе на здоровье, а не в толпе, и не надо бросаться в крайности машина это средство передвижения, а тепло необходимость так что не надо путать кислое с твердым dont.gif

Добавлено в 09:06
Цитата (Star1ck @ 30.03.2009 - 14:45)
Сборище лицемеров. Хоть бы один написал, что его беспокоит что-то, кроме "самого себя любимого". "МНЕ мешает !", "МЕНЯ раздражает !" - валите в Антарктиду - пингвины не курят.

З.Ы. Интересная тенденция - "борцы за всё" стройными колоннами оказываются в тех местах где их что-то раздражает. Не нравится что курят в ресторане - валите в ресторан для некурящих. Не нравятся что курят на улице - валите на другую улицу и там дышите чистыми, без примеси табачного дыма, автомобильными выхлопами.

З.З.Ы. 232 моралиста в теме - сильно. 

а что у нас уже появились улицы для некурящих, где никто не курит ??? blink.gif неужели я так отстал от жизни ??? upset.gif

и при чём тут лицемерие, ессно в плане здоровья я беспокоюсь в первую очередь о себе, а кто кроме тебя самого о нем позаботиться ??? логики 0.

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 31.03.2009 - 09:15

[^]
Funeral
31.03.2009 - 10:27
0

Приколист

дайте мне пачку инфарктныхsmoka.gifshum_lol.gif

[^]
Krott
31.03.2009 - 10:44
0

Балагур

Теме плюс! Реклама забавная, но не пугающая.
Надо действительно делать фотки всякой мерзости, которая появляется от курения, на всю пачку.
Людям психологически будет сложнее доставать сигарету из такой красоты, будут стесняться прилюдно доставать пачку, оставлять ее где-нить на столе и т.д.
Сам бросил курить два месяца назад, помимо улучшения физ. самочувствия, огромное облегчение, что свободен от этой смердящей дряни. Стал замечать как блевотно пасет от только покурящих людей disgust.gif
Нах я эту х%йню в себя тянул восемь лет.

[^]
DIM
31.03.2009 - 14:37
0

Хитрый котяра

отличный плакат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12944
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх