Галерея чеков от людей с атрофированным чувством стыда. Как продавцы из салонов связи дурят клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monkey80
9.07.2019 - 15:59
0
Статус: Online

Приколист

Вип консультация это отсос?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прапорщик
9.07.2019 - 16:11
3
Статус: Offline

Ярила

Фас, хуяс и тд. Бабушек каких-то приплел для драматизма, тс ты что, думаешь, что эти чеки бабушки оплачивали?

Есть продавец, есть покупатель. Если все, что написано в чеке, покупатель получил, какие претензии к продавцу???

А если покупатель потом осознал, что ему не нужны наушники за 12000, какие претензии к продавцу?

Вот не понимаю я, дебилы в кредит ненужного хлама наберут, потом не себя винят, а продавца. Я хз, где тут логика

[^]
Фукусима
9.07.2019 - 16:12
0

меломан

Цитата (bereg79 @ 9.07.2019 - 10:48)
Анекдот:
Молодой парень приходит устраиваться в огромный универсальный магазин
продавцом. При устройстве признается, что опыта у него никакого, но он
готов стараться изо всех сил. Менеджеру понравился подход парня к жизни
и он решил дать ему шанс.
В конце первого рабочего дня, менеджер решает подойти узнать как дела у
парня. Он спрашивает: "Ну, сколько продаж сегодня?"
Парень: "Одна."
- Как только одна? Ребята делают по 30-35 продаж в день! На какую сумму-то?
- $215,450.00
- ЧТО-О-О!?! Что ж ты продал?
- Понимаете, мужик хотел купить маленький рыболовный крючок, после
небольшого объяснения мне удалось продать ему средний рыболовный крючок,
потом убедил его купить еще и большой рыболовный крючок. Потом ему
понадобилась удочка. Я ему продал маленькую, потом спиннинг, потом уговорил
на супербалансированную мультисистемную удочку. Разговорившись о рыбалке
далее, я убедил его в необходимости лодки и повел в соответствующий отдел,
где продал ему 14-футовую лодку, которую затем он решил поменять на
20-футовый
катер. Уже на выходе я заметил ему что его Фольксваген не потянет лодку
и приведя его в автомобильный отдел продал ему мощный Джип.
- Мужик пришел купить рыболовный крючок и ты умудрился продать ему всю эту гору????
- Да нет, что Вы... он вообще-то зашел за коробкой тампонов, и вот тут-то я
ему сказал:
"Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездишь!?"

В понедельник почти всё вернёт...

[^]
Фукусима
9.07.2019 - 16:14
0

меломан

Цитата (monkey80 @ 9.07.2019 - 15:59)

Не-е-е-е...
По-моему, в эту сторону такая схема не работает или покупатель тогда уйдёт и без телефона...

[^]
Garik499
9.07.2019 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 9.07.2019 - 11:48)
Анекдот:
Молодой парень приходит устраиваться в огромный универсальный магазин
продавцом. При устройстве признается, что опыта у него никакого, но он
готов стараться изо всех сил. Менеджеру понравился подход парня к жизни
и он решил дать ему шанс.
В конце первого рабочего дня, менеджер решает подойти узнать как дела у
парня. Он спрашивает: "Ну, сколько продаж сегодня?"
Парень: "Одна."
- Как только одна? Ребята делают по 30-35 продаж в день! На какую сумму-то?
- $215,450.00
- ЧТО-О-О!?! Что ж ты продал?
- Понимаете, мужик хотел купить маленький рыболовный крючок, после
небольшого объяснения мне удалось продать ему средний рыболовный крючок,
потом убедил его купить еще и большой рыболовный крючок. Потом ему
понадобилась удочка. Я ему продал маленькую, потом спиннинг, потом уговорил
на супербалансированную мультисистемную удочку. Разговорившись о рыбалке
далее, я убедил его в необходимости лодки и повел в соответствующий отдел,
где продал ему 14-футовую лодку, которую затем он решил поменять на
20-футовый
катер. Уже на выходе я заметил ему что его Фольксваген не потянет лодку
и приведя его в автомобильный отдел продал ему мощный Джип.
- Мужик пришел купить рыболовный крючок и ты умудрился продать ему всю эту гору????
- Да нет, что Вы... он вообще-то зашел за коробкой тампонов, и вот тут-то я
ему сказал:
"Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездишь!?"

Вот примерно так я и купил лодку с мотором. Заехал в Экстрим заменить тюльпанчик, уехал с мерком тридцаткой и четырехсотым гандоном lol.gif

[^]
Циммерман
9.07.2019 - 16:17
-1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (Serg2012 @ 9.07.2019 - 17:29)
Цитата (Циммерман @ 9.07.2019 - 15:12)
А всего делов, нужно чтобы как в США, любой товар можно было вернуть в течении пары недель и всё, смысла впаривать нет, все равно обратно притащит.

Нам до этого ещё расти и расти. В США и то есть такое явление как "потребительский терроризм". У нас будет в разы хуже. Например, закону о защите прав потребителей и перечню технически сложных товаров, не подлежащих возврату, уже больше 10 лет. Но до сих пор находятся "умники", которые считают что можно вернуть всё что угодно в течении 14 дней. faceoff.gif

Есть такое дело, но продавцу пофиг, его дело принять, все эти террористы входят в цену

[^]
хуясенах
9.07.2019 - 16:20
0

Ярила

Подскажите, кто в теме, что это, блядь, за такие чудесные вип-консультации за такие деньги?

Со всем остальным понятно, но это как-то за гранью разумного.

[^]
zalupchik
9.07.2019 - 16:21
1

Ярила

А тариф на сраный мегафон и 300р абонентка... воистину глупые люди!!!

Кредит на 120тр... просто ебанутые.

[^]
Скальд
9.07.2019 - 16:22
1

упоротый хоббит

Цитата (Jus @ 9.07.2019 - 09:44)
Складывается впечатление, что либо владельцы айфонов тупые

либо других вариантов не вижу

[^]
AttractionOn
9.07.2019 - 16:27
1

Ярила

Цитата (monkey80 @ 9.07.2019 - 15:59)

Нет, это демонстрация и обучение установке приложений из плеймаркета/эпстора на примере установки Вайбера.
Причем сама установка Вайбера и еще пары бесплатных приложений вроде видео и аудиоплеера могут пойти отдельной строчкой если у тебя не пакет ВИП+
Ах, забыл, еще частью ВИП консультации является настройка сканера отпечатка на отпечаток покупателя.

Это сообщение отредактировал AttractionOn - 9.07.2019 - 16:28

[^]
Tigras123
9.07.2019 - 16:29
0

Ярила

Цитата (146 @ 9.07.2019 - 10:52)
я не понимаю как так
Если у человека денег мало, он обычно знает, сколько стоит его покупка и как бы не будет тратить лишнее
Если человек может без кредита и прочего вывалить 120к рублей, то он немало зарабатывает, а значит не может быть настолько тупым
Кто эти люди, которых так развели?
И почему руководство допускает в своих услугах такую хуйню как "вип консультация" за несколько тыщь? Ведь консультация заложена в зарплату, работник ведь продавец-консультант? Неужели им вообще не важна репутация?
У нас вот город да и страна маленькая и так развести получилось бы один раз, потом помимо проблем с законон за недобросовестное предпринимательство хуй бы кто туда пошёл, бизнес борется за каждого клиента и старается предложить лучшее цену, максимум обслуживания и минимальный тариф и навар, зато туда точно придут клиенты

согласен!!
Я вот вообще не понимаю, как такое происходит, что вот человек в магазин приходит за телефон и говорит, только мне для начала вип-консультацию обязательно(это что вообще?) или как еще??Или, может продавец от него каждые 10 секунд отвлекается на остальных клиентов и, говорит - извини, но, если не купите вип-консультацию, то так и дальше будет??
Вот как??

[^]
RM17
9.07.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Jus @ 9.07.2019 - 10:44)
Еще один образчик – заявка на приобретаемый в кредит товар. Неизвестный покупатель оставил в салоне 127 косарей, купив iPhone XR за 91,9К рублей. В довесок клиент получил кучу барахла и VIP-консультацию по iPhone/iPad.

Складывается впечатление, что либо владельцы айфонов тупые, либо интерфейс iOS крайне сложный для освоения. Apple, ку-ку!

Я тебе один секрет открою. Обычно эти люди, оплатившие такие тарифы, за месяц до окончания гарантийного срока приходят в тот же магазин с разбитым экраном, и контора меняет товар по гарантии. Без вопросов. Именно потому что они уже хорошо наварились.

[^]
exoricst
9.07.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 9.07.2019 - 15:29)
Цитата (Циммерман @ 9.07.2019 - 15:12)
А всего делов, нужно чтобы как в США, любой товар можно было вернуть в течении пары недель и всё, смысла впаривать нет, все равно обратно притащит.

Нам до этого ещё расти и расти. В США и то есть такое явление как "потребительский терроризм". У нас будет в разы хуже. Например, закону о защите прав потребителей и перечню технически сложных товаров, не подлежащих возврату, уже больше 10 лет. Но до сих пор находятся "умники", которые считают что можно вернуть всё что угодно в течении 14 дней. faceoff.gif

Ну обычно делают большие глаза продавцы. Когда им показываешь например что флешки и карты памяти, как твердотельные носители информации, входят в перечень технически сложных устройств. dont.gif

[^]
evlampy
9.07.2019 - 16:42
0

Весельчак

Я надеюсь эти чеки не оплачены. Иначе неизвестно кто умный

[^]
exoricst
9.07.2019 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 9.07.2019 - 16:29)

согласен!!
Я вот вообще не понимаю, как такое происходит, что вот человек в магазин приходит за телефон и говорит, только мне для начала вип-консультацию обязательно(это что вообще?) или как еще??Или, может продавец от него каждые 10 секунд отвлекается на остальных клиентов и, говорит - извини, но, если не купите вип-консультацию, то так и дальше будет??
Вот как??

Да нет просто спрашивают: "вам нужна помощь в настройке ну например эккаунта гугл. Без него вы не сможете скачать ни одну программу." Бла, бла, бла.
Ну и где ни будь между делом вставить, что услуга по настройке телефона платная, не озвучивая цену.
А в кредит так вообще песня. Типа полная настройка телефона, будет стоит вам дороже всего на 999 рублей в месяц. gigi.gif А также вы получаете страховку, и бла, бла, бла.

[^]
StarrMaster
9.07.2019 - 16:50
-1

Ярила

И обязательно нужно высказать свою попоболь на тему айфонов.

[^]
tigrische
9.07.2019 - 16:51
0

Ярила

Я вот только пару часов назад приехал из автосервиса..
Повело левый тормозной диск, и правая шаровая издохла.
Пацаны: менять диски без замены колодок НЕЛЬЗЯ!
Я: колодки менялись пару недель назад.
Пацаны: мы не будем менять диски без замены колодок.
Я: будете.
Пацаны: не будем.
Я: поменяете.
У меня на новые колодки бюджет не распространялся (нахуа менять практически новое?)
Прошёл к управляющему, он дал пиздюлей работникам.
Всё поменяли, как ни странно))))))
Всё работает заебись)))))
Мне хозяин сервиса ещё и скидку дал за то, что я не повёлся на "развод", как ни странно.
Он сказал просто: приезжай всегда: уважаю правильных водителей)))))
От суммы в 2300, изначальной, я заплатил 1700.

Вопрос простой: поменять я тормозные диски и правую шаровую и сам смог бы, если бы не два нюанса: нет в Москве базы, где это можно провернуть без наезда всяких экологов, и то, что после перелома ноги было бы тяжело ковыряться.

Я это к чему?
А к тому, что наебать - это как глоток свежего воздуха практически всегда для того, кто может попытаться .
Как у Пушкина: я сам наёбываться рад...)))))))

Просто поговорил с мастером, по факту ему немного добавил от официальной стоимости работ)))))

Теперь мне проще: у меня визитка мастера: мы всегда сможем договориться на правах "своего" клиента, плюс бонус от Хозяина))))))

Наебать готового наебаться - просто.
Наебать старого водилу - хуй там))))))
А всегда! все всё видят, как ни странно))))

[^]
Seastar
9.07.2019 - 16:59
0

Ярила

А можно приходить в салоны, делать вид, что собираешься купить айфон, консультант тебе все подробно рассказывает (вип-консультация), показывает аксессуары и т.д. А потом ты уже на кассе, говоришь, что кошелек в машине забыл и уходишь, оставив консультанта с его вип-консультацией? shum_lol.gif

[^]
magcar
9.07.2019 - 17:02
1

Весельчак

Складывается впечатление, что либо владельцы айфонов тупые, либо интерфейс iOS крайне сложный для освоения. Apple, ку-ку!

Ты маразматик что ли, сам же выложил чеки и apple и samsung, или у тебя это все айфоны??????????

[^]
ironman81
9.07.2019 - 17:05
2

Балагур

либо приобретать гаджеты напрямую у производителя или у «серых» продавцов.

Советы так себе...
1. «Напрямую от производителя» почти всегда дороже чем по рынку, да и там есть план по впариванию чехлов и прочих гарнитур.
2. С каких пор "серые" продавцы стали кристально честными gigi.gif Не хотите ли купить карандашик за 300рублей или флешку за 3 цены?

Совет только один, готовиться к покупке, т.е. не делать ее импульсивно. А пожилые люди не застрахованы от любого вида мошенничества. Тут только объяснить, что если просят денег сверху или вообще их просят, сразу звоните детям.

Это сообщение отредактировал ironman81 - 9.07.2019 - 17:07

[^]
denraz
9.07.2019 - 17:07
0

Хохмач

такое ощущение, что половина людей чеки не смотрела. там где Самсунг на 120т , там куча всего, часы, наушники, беспроводное зу. консультация конечно , это пипец, а что значит кредит непонятно.

[^]
DigitalBlade
9.07.2019 - 17:08
0

My kung fu is stronger than yours

так ещё и в КРЕДИТ! Пиздец... купить в кредит услуги консультанта или там ещё какую хуйню.

[^]
Baalbeckhan
9.07.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (principale @ 9.07.2019 - 15:45)
В аду для них отдельный котел с самой лучшей смолой!

Только до конца недели два котла в рассрочку без переплат по цене одного и симкарта в подарок!
А если вы боитесь, что котлы сломаются, не будут греть или случится еще какая хрень, то вот вам вечное страхование от нашего партнера Ад-страх-наебанк deg.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
GrudceV
9.07.2019 - 17:17
0

Юморист

Цитата (Hogsteady @ 9.07.2019 - 10:47)
Лох не мамонт, и далее по тексту.

Айфон (да и любой телефон) в кредит - вообще за гранью моего понимания.

1-й в жизни телефон брал в кредит, оно того не стоит, 100500 раз, глупый был что капец

[^]
Faster
9.07.2019 - 17:19
-2

Юморист

Ну вот нахуй эти айфоны долбоебы покупают? Искать постоянно где зарядить, или банк с собой на хуй знает на сколько милиампер таскать? Я понимаю, работало бы это гавно неделю без зарядки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46717
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх