Официальные цены и дата предзаказа iPhone 8 в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитрус
9.09.2017 - 20:27
0
Статус: Offline

Балагур

Это ж как минеты подорожают

[^]
GoBlinTsht
9.09.2017 - 20:28
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 10.09.2017 - 00:16)
А что это принципиально меняет?Связь то тут где?Для меня автомобили мерседес это выкачка денег и понты, но я не собираюсь осуждать тех кто их покупает и пользуется.

А я и не осуждаю
В Мерс (в отличии от Айфона) - деньги вкладывать разумнее

[^]
chizhik1234
9.09.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Стемм @ 9.09.2017 - 20:15)
За 5300 на алиэкспресе купил смартфон ,нормальный вроде .... а правда что в айфоны нельзя с компа книги .фильмы и др. файлы переносить?

Не правда.
Просто не так как на андроиды. Это да. Андроиды в этом, конечно, удобнее.

[^]
wwf
9.09.2017 - 20:29
13
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
Но вы же уже похвалились, что купите. Ведь именно для этого существуют айфоны

На самом деле -в этой теме только 1 человек похвалился ,что купит айфон ,и уже 5 написали ,что у них не айфон и прикрепили картинки ...так что,мне кажется,что айфон существует,чтоб владельцы андроидов хвастались

[^]
zepic
1

.

Цитата (robbor @ 9.09.2017 - 20:21)
Цитата (zepic @ 9.09.2017 - 20:13)
Цитата (robbor @ 9.09.2017 - 20:10)
Цитата (zepic @ 9.09.2017 - 19:57)
Цитата (robbor @ 9.09.2017 - 19:25)
ипануцца.
Но ведь всё равно будут покупать. Я, конечно, всё понимаю, но, конечно, понимаю не всё. Кое-что я вообще не понимаю.

Я куплю, своей жене. А что тут удивительного ?
У меня одна жена и одна жизнь

Да ничего, ничего. Только обязательно сообщите всем нам в тот же день, иначе половина кайфа от покупки будет потеряна, верно?

Нет не верно
Зачем кому то сообщать, хвалиться что ли ? Что за бред вообще ?

Но вы же уже похвалились, что купите. Ведь именно для этого существуют айфоны. Это не электронный девайс, это один из статусных символов. Я вполне допускаю, что для вас покупка айфона необременительна, но даже вы не будете отрицать, что две трети его цены - цена нарицательная. И, полагаю, вы не будете отрицать, что этот подарок ваша жена будет использовать в первую очередь для того, чтобы подчеркнуть - её добытчик добычливее, чем добытчики подруг. Ну или, хотя бы, не менее добычлив.
Технический прогресс идёт вперёд, люди (как им кажется), эволюционируют, но суть общественных отношений не меняется тысячелетиями.
И тем, кто интересуется ценообразованием - вот вам пример, что маркетологи Эпл могут поставить практически любую цену на свою продукцию, спрос вряд ли снизится. Что вероятнее - он даже вырастет.

Ну что бред ?
Неужели вы думаете что айфон покупают только студенты в кредит и для того чтобы понтоваться при этом месяцами кушая доширак ? Что за дебильные ярлыки ?
Знаю людей и многие среди них в возрасте которые кроме как сфотографировать и позвонить более ни на что айфон не используют и я понимаю что для вас это удивительно, но это лично ваши проблемы cool.gif

[^]
gogamahan
-3

Хз

Засуньте в очко, плашмя. Меня андро устраивает. Да и жену, (болеет), дочек кормить надо.

[^]
Dusty91
20

Шутник

Но вы же уже похвалились, что купите. Ведь именно для этого существуют айфоны. Это не электронный девайс, это один из статусных символов. Я вполне допускаю, что для вас покупка айфона необременительна, но даже вы не будете отрицать, что две трети его цены - цена нарицательная. И, полагаю, вы не будете отрицать, что этот подарок ваша жена будет использовать в первую очередь для того, чтобы подчеркнуть - её добытчик добычливее, чем добытчики подруг. Ну или, хотя бы, не менее добычлив.
Технический прогресс идёт вперёд, люди (как им кажется), эволюционируют, но суть общественных отношений не меняется тысячелетиями.
И тем, кто интересуется ценообразованием - вот вам пример, что маркетологи Эпл могут поставить практически любую цену на свою продукцию, спрос вряд ли снизится. Что вероятнее - он даже вырастет.

Ради любопытства - а вы не допускаете мысль, что есть люди, которым этот телефон просто нравится, не важно по каким критериям, просто нравится. И этим людям не надо лезть в кредиты, сосать пенисы, грабить кого-то и прочее, что вам диктует фантазия. Просто раз в пару лет они идут и покупают новый айфон, причем им, по большому счету, просто наплевать сколько он стоит.

[^]
Kosta555
9.09.2017 - 20:30
3

Kosta555

Цитата (Semangelof @ 9.09.2017 - 20:26)

ну скажи специалист,  какая разница обычному пользователю  в производительности процессора смарфона, это не комп на котором в 3D MAХ работают, а скорость запуска инстограмчика не так важна для тех кто айфон покупает

Ну не все как ты на смартфоне только инсту используют, я даже допускаю мысль, что кто то в игрушки играет, а там этот показатель очень критичен, если ты не используешь, не значит что другим это не нужно, вот такая простая мысль.

Это тоже самое что сказать, зачем вам хорошая немецкая машина, ваз умеет все тоже самое, вам же не на лемане по треку гонять.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 9.09.2017 - 20:33

[^]
robbor
9.09.2017 - 20:31
4

Приколист

Цитата (wwf @ 9.09.2017 - 20:29)
Цитата

На самом деле -в этой теме только 1 человек похвалился ,что купит айфон ,и уже 5 написали ,что у них не айфон и прикрепили картинки ...так что,мне кажется,что айфон существует,чтоб владельцы андроидов хвастались

Ну я вот вообще ни слова не написал о том, что за смарт у меня. И не собираюсь пускаться в спор, что в техническом плане лучше. Я лишь о том, что сейчас айфон (да если честно, не только он), стОит не столько, сколько стоит, а сколько за него готовы заплатить.

[^]
bimb0
9.09.2017 - 20:31
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (alex1i @ 9.09.2017 - 19:32)
Чета дорого, хотел свой 6s plus сменить. Вообще нытье про кредиты не понимаю, аппарат для тех кто получает в месяц поболее, чем он стоит.

Чет мне кажется, что обладателей ЗП > 110к будет меньше, чем обладателей топового айфона gigi.gif

[^]
GoBlinTsht
9.09.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 10.09.2017 - 00:19)
Зайди на ПДА, там люди с iPhone 4 ходят, и никто их нищебродами не считает. Не надо людей по вещам судить.

Я на ДимонВидео и 4ПДА каждый день бываю
Сам с Редми 3S хожу, Nokia Х2 реанимировать пытаюсь (хоть и свежий Айфон купить мог бы, минимально напрягшись)
По вещам не сужу - это был взгляд со стороны айфонодрочеров

[^]
robbor
9.09.2017 - 20:33
3

Приколист

Цитата (Dusty91 @ 9.09.2017 - 20:29)

Ради любопытства - а вы не допускаете мысль, что есть люди, которым этот телефон просто нравится, не важно по каким критериям, просто нравится. И этим людям не надо лезть в кредиты, сосать пенисы, грабить кого-то и прочее, что вам диктует фантазия. Просто раз в пару лет они идут и покупают новый айфон, причем им, по большому счету, просто наплевать сколько он стоит.

Я не писал ни про сосать, ни про кредит. Это вы самостоятельно придумали.
И я прекрасно понимаю, что есть люди, которым айфон просто нравится. Их, скорее всего, человек пять, включая главного дизайнера. Я о том, что при прочих равных айфон стоит дороже, потому что его начал продвигать гениальный маркетолог и его дело продолжают толковые специалисты.

[^]
Рогирсон
9.09.2017 - 20:34
3

Ярила

Ребята) Успокойтесь)) Переведите сумму в доллары) Там не так много получается) Это в наших деревянных если считать, то да, дохуя) Аж целых СТО ТЫСЯЧ!!1 А в тех же США при средней зп в 40 тысяч долларов в год вполне норм цена) 2 штуки всего за самую понтовую модель.
Так что вопрос не в том, что айфон дорогой, а в том, почему он для нас такой дорогой)

[^]
chizhik1234
9.09.2017 - 20:34
6

Ярила

Цитата (Dusty91 @ 9.09.2017 - 20:29)

Чушь говорите. Так не бывает!
Все айфон покупают тока патамушта айфон - это понты и все вокруг сразу завидовать начинают. И ваще айфон продается только в кредит с контрактом на 100 тонн доширака и обязательством его сожрать в первый год использования. И ваще вы разве не знаете, что айфон тока в ипотеку продается? И тока под 25% в год!

[^]
robbor
9.09.2017 - 20:35
3

Приколист

Цитата (zepic @ 9.09.2017 - 20:29)
Цитата (zepic @ 9.09.2017 - 20:13)
Цитата (robbor @ 9.09.2017 - 20:10)
Цитата (zepic @ 9.09.2017 - 19:57)
Цитата (robbor @ 9.09.2017 - 19:25)
ипануцца.
Но ведь всё равно будут покупать. Я, конечно, всё понимаю, но, конечно, понимаю не всё. Кое-что я вообще не понимаю.

Я куплю, своей жене. А что тут удивительного ?
У меня одна жена и одна жизнь

Да ничего, ничего. Только обязательно сообщите всем нам в тот же день, иначе половина кайфа от покупки будет потеряна, верно?

Нет не верно
Зачем кому то сообщать, хвалиться что ли ? Что за бред вообще ?

Ну что бред ?
Неужели вы думаете что айфон покупают только студенты в кредит и для того чтобы понтоваться при этом месяцами кушая доширак ? Что за дебильные ярлыки ?
Знаю людей и многие среди них в возрасте которые кроме как сфотографировать и позвонить более ни на что айфон не используют и я понимаю что для вас это удивительно, но это лично ваши проблемы cool.gif

Ничего удивительного в этом для меня нет. И я написал, что для вас эта покупка необременительна.
Я говорю совсем о другом, но вы или не можете, или не хотите этого понять.
Мне, пожалуй, нечего добавить к сказанному, я и так максимально доступно (как мне кажется), изложил своё мнение.

[^]
Caspiane
9.09.2017 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 9.09.2017 - 19:28)
Яблочники решили, раз Верту умерла, пора занимать ее нишу, а остальной пипл пусть как лохи девайсами с андроидами ходют

Это не ниша Верту, это ниша Нокиа 8800 - ценник до 2 тысяч баксов. Верту стартовала от 4. Apple не виноваты, что курс рубля упал в 2 раза в последние 3 года, что не отменяет того, что цена всё равно неадекватная.

[^]
Kosta555
9.09.2017 - 20:36
17

Kosta555

Цитата (GoBlinTsht @ 9.09.2017 - 20:32)

Айфонодрочеры существуют только в головах поклонников андроида.

Сколько было тем про новый самсунг, новый сайоми, итп модели, в темах не было не одного негативного поста от яблочников, вообще не одного, как тема про айфон, тут же набегают поклонники андроида и льют негатив.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 9.09.2017 - 20:43

[^]
Kosta555
9.09.2017 - 20:39
11

Kosta555

Цитата (chizhik1234 @ 9.09.2017 - 20:34)

Чушь говорите. Так не бывает!
Все айфон покупают тока патамушта айфон - это понты и все вокруг сразу завидовать начинают. И ваще айфон продается только в кредит с контрактом на 100 тонн доширака и обязательством его сожрать в первый год использования. И ваще вы разве не знаете, что айфон тока в ипотеку продается? И тока под 25% в год!

Сэр вы забыли упомянуть важную вещь, что все кто купил себе айфон геи, абсолютно все, включая детей, женщин, стариков, все они геи.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 9.09.2017 - 20:39

[^]
Tamm
12

Ярила

Цитата (Semangelof @ 9.09.2017 - 20:26)

ну скажи специалист, какая разница обычному пользователю в производительности процессора смарфона, это не комп на котором в 3D MAХ работают, а скорость запуска инстограмчика не так важна для тех кто айфон покупает

Айфон на голову превосходит андройд вёдра, достаточно просто подержать его в руках. Айфон обоссал андройды в любых тестах, начиная от безопасности, заканчивая быстродействием и стабильностью.

Но нищеброды все-равно будут усираться и доказывать, что айфон - понты и говно.

[^]
bimb0
-3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kosta555 @ 9.09.2017 - 20:36)

Логично предположить, что и поклонники андроида существуют только в головах поклонников яблока gigi.gif

[^]
wwf
9.09.2017 - 20:40
23

Зануда 80Lvl.

Цитата (robbor @ 10.09.2017 - 01:31)
Цитата (wwf @ 9.09.2017 - 20:29)
Цитата

Ну я вот вообще ни слова не написал о том, что за смарт у меня. И не собираюсь пускаться в спор, что в техническом плане лучше. Я лишь о том, что сейчас айфон (да если честно, не только он), стОит не столько, сколько стоит, а сколько за него готовы заплатить.

А выше написали
Я просто че сюда пришёл то ....
Короче ,у меня есть уже затертый мой 4 .... Он до сих пор работает и не зависает .Матери отдал 4s ,уже 3-й год она с ним ходит ...у жены 6s ,дочь добивает мой 5s,у меня 7plus , и пишу я с iPad ....а коммутирует связь у меня -AirPort
Завтра у дочери день рождения,и я купил ей iMac ...так вот
За все время владения всей этой кучи продуктов Apple ( а это ,начиная с 4 получается 7 лет) у меня не возникло НИ ОДНОЙ проблемы с техникой
ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ,понимаете? Она тупо работает .Включил и забыл .
Такие дела

[^]
Рогирсон
9.09.2017 - 20:41
7

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 9.09.2017 - 20:36)

Сколько было тем про новый самсунг, новый сайоми, итп модели, в темах не было не одного негативного поста от яблочников, вообще не одного, как тема про айфон, тут же набегают поклонники андроила и льют негатив.

Потому что андроид говно тормознутое) хоть на хуавее хоть на самсунге) И пользователи андроида это понимают и чтобы как-то это компенсировать, начинают лить говнецо на айос и говорить что "да у меня ксиаоми и ебал я в рот ваш ойфон"-) А сами, если бы позволяли финансы, с удовольствием перешли бы на айфоны)

[^]
GoBlinTsht
9.09.2017 - 20:42
4

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 10.09.2017 - 00:34)
А в тех же США при средней зп в 40 тысяч долларов в год вполне норм цена) 2 штуки всего за самую понтовую модель

Все не так lol.gif
В штатах трубку можно купить как дополнению к контракту с опсосом - и никаких 2 штук зелени единовременно выкладывать не требуется в принципе.

[^]
bimb0
9.09.2017 - 20:43
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (Tamm @ 9.09.2017 - 20:39)
Айфон на голову превосходит андройд вёдра, достаточно просто подержать его в руках. Айфон обоссал андройды в любых тестах, начиная от безопасности, заканчивая быстродействием и стабильностью.

Но нищеброды все-равно будут усираться и доказывать, что айфон - понты и говно.

А еще он крестиком вышивать умеет lol.gif
Например Linux гораздо безопаснее Windows, и, собственно, че, линь стал топовой осью? gigi.gif
И да, за такие бабки - это просто понты, либо фан. Ну не стоит столько железка с ios, не стоит dont.gif

[^]
mrzorg
9.09.2017 - 20:43
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 9.09.2017 - 18:59)
Я вот коллекционерую винил своих любимых альбомов. Вам цену показать на них? Или вот я люблю коллекционировать экшн-фигурки. Нормальная фигурка от хоттойс стоит от 30 тысяч. Каждый сходит с ума по своему и вы не вправе ставить ярлыки и штампы на людей из за этого.

Винил, фигурки хоттойс (шо чэ таке, кстати?).... Ну, ето каг бэ не ширпотреб китайский, в отличии от мерсов и богомерзкого айфона dont.gif

Каждый сходит с ума по своему, согласен. Я вот коллекционирую модельки мотоциклов. Пока 12 шт в коллекции. Самый дорогой, на данный момент, мне стоил $25... Но, жена уже косо смотрит на ето cry.gif .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56036
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх