Франшиза Exist.ru лопнула...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wladimirsam
2.05.2017 - 22:42
2
Статус: Online

Юморист

Времена Экзиста давно прошли. Они лет 8 назад были весьма хороши. Отличные каталоги, вменяемые ценники и сервис. То что сейчас уже давно не то. Потому конец всему венец.

[^]
gl650
2.05.2017 - 22:43
0
Статус: Offline

Негодяй

ЗлойПрапор, у тебя моего номера нет? Не всегда оперативно - то завал на работе, то бухаю - может не ближе, но дешевле сделаю.

[^]
716котят
2.05.2017 - 22:43
0

Толпа животных

Цитата (Реногорец @ 2.05.2017 - 22:30)
По автодоку было примерно одинаково с экзистом, но ассортимент и сроки доставки были хуже, и офисов очень сильно меньше.

Тут наверное от "прописки" зависит. У меня цены различаются не в пользу екзиста. Из последнего, присматриваю под замену топливный насос. В том же доке на 200 руб. дешевле.

[^]
anders78
2.05.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (makzim @ 2.05.2017 - 22:25)
Цитата (anders78 @ 2.05.2017 - 22:16)
Цитата (makzim @ 2.05.2017 - 22:12)
Цитата (anders78 @ 2.05.2017 - 22:01)
Дорого говорите, ну ну, я вот в своем мухосранске переплачиваю как минимум +30% стоимости от екзиста, у нас вообще нет ни екзиста, ни эмекса, ни других контор, есть только местные охуевшие барыги. Хоть и живу в 4 часах от столицы. Недавно заказывал запчасти в автодоке, друган привозил с нерезиновой, аж на 6 рублей, в местном было бы за 10 ку, с учетом того, что им привозит одна крупная контора. Пусть живет и здравствует, да плодит филиалов побольше. pray.gif

Если его нет , то как цены сравнил?)) Когда будет вот тогда и напишешь про охуевших барыг.. А по делу когда откроются в твоём мухосранске, цена также будет выше на 30% в сравнении с мск

100% не будет, на екзисте я уже дохрена лет, интернет так то у нас давно, поэтому и сравниваю, цены смотрю в областном центре, они от московских если отличаются, то на копейки, а везут их через наш город. Так что знаю о чем говорю.

Занимаюсь 5 лет зч на ино. С нашей скидкой 10%, получается дешевле чем у местного емекса . если клиент сам предоставляет парт номер скидку делаем 15%! Так что не торопись местных хаять . кстати также в 4 часах от мск находимся

Вот свежий пример катушка зажигания, зашел на екзист и на 350 руб дешевле, чем я купил у наших. Могу коробку сфотать, там ценник нарисован и скрин екзиста приложить. Не дохера ли?

[^]
anmas
2.05.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Wladimirsam @ 2.05.2017 - 22:42)
Времена Экзиста давно прошли. Они лет 8 назад были весьма хороши. Отличные каталоги, вменяемые ценники и сервис. То что сейчас уже давно не то. Потому конец всему венец.

Сейчас вернется,еще и с доставкой.

[^]
iceburger
2.05.2017 - 22:45
0

Юморист

Сегодня масло забрал у них (Краснодар) ни че не поменялось.

[^]
anders78
2.05.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 2.05.2017 - 22:33)
Вы еще купите, что-нито, фирмы Bork... :)
А потом, поищите, сервис...

Шпала не от меня, но как бы вот..

[^]
gl650
0

Негодяй

Цитата (anders78 @ 2.05.2017 - 22:44)
Цитата (makzim @ 2.05.2017 - 22:25)
Цитата (anders78 @ 2.05.2017 - 22:16)
Цитата (makzim @ 2.05.2017 - 22:12)
Цитата (anders78 @ 2.05.2017 - 22:01)
Дорого говорите, ну ну, я вот в своем мухосранске переплачиваю как минимум +30% стоимости от екзиста, у нас вообще нет ни екзиста, ни эмекса, ни других контор, есть только местные охуевшие барыги. Хоть и живу в 4 часах от столицы. Недавно заказывал запчасти в автодоке, друган привозил с нерезиновой, аж на 6 рублей, в местном было бы за 10 ку, с учетом того, что им привозит одна крупная контора. Пусть живет и здравствует, да плодит филиалов побольше. pray.gif

Если его нет , то как цены сравнил?)) Когда будет вот тогда и напишешь про охуевших барыг.. А по делу когда откроются в твоём мухосранске, цена также будет выше на 30% в сравнении с мск

100% не будет, на екзисте я уже дохрена лет, интернет так то у нас давно, поэтому и сравниваю, цены смотрю в областном центре, они от московских если отличаются, то на копейки, а везут их через наш город. Так что знаю о чем говорю.

Занимаюсь 5 лет зч на ино. С нашей скидкой 10%, получается дешевле чем у местного емекса . если клиент сам предоставляет парт номер скидку делаем 15%! Так что не торопись местных хаять . кстати также в 4 часах от мск находимся

Вот свежий пример катушка зажигания, зашел на екзист и на 350 руб дешевле, чем я купил у наших. Могу коробку сфотать, там ценник нарисован и скрин екзиста приложить. Не дохера ли?

20 лет в з/ч (с учётом мото) - выше манагера не лезу - делаю то, что умею. Екзист - пидарасы/барыги/перекупы. Пусть горят а Аду.

[^]
Taxist37
1

Приколист

Цитата (anmas @ 2.05.2017 - 22:44)

насколько я знаю,екзист (весной было 50%)перешел в собственность г-жи назаровой,владелице желдорэкспедиции.сейчас очень много запчастей перевозим.вроде магаз останется,смениться только служба доставки.география должна расшириться в итоге

Это сообщение отредактировал Taxist37 - 2.05.2017 - 22:50

[^]
Матис
2.05.2017 - 22:50
4

Гость

На Ленинском 99 работал один пидор.

Матвеев Кирилл Борисович.

редкостное чмо.

Два раза я на него жалобу катал.

Два раза мне звонило его начальство и извинялось.

А этот гнойный пидор продолжал матом крыть.

На второй раз перешел в другой офис.

Ну и вообще стараюсь в этой парашной конторе не закупаться.

[^]
Pabi
2.05.2017 - 22:51
2

Шутник

Эксист был всегда двойной, тот что в регионах на франчайзинге продавал и Мск и МО, два Юр лица со своим общим учредителем, а именно Владом Домарацким. Мск и МО приносили очень большую прибыль, что и логично ибо очень клиентоориентированы были, что не сравнимо с регионами, где не имея какой либо серьезной конкуренции, сдали весело на йух кого не попадя. В итоге МО и МСК (Эксист-М) совместно с продажами из наличия Кони-Стар заработали бабок и построили в Истринском или Волоколамском районе (не помню) крутой склад, с прямыми поставками от дестрибьютеров и заводов, и развили свою сеть логистики (автомобильной) в Москве и Московской области. Потом Владу говорят купи регионы за хуевую тонну денег, а он говорит идите найух. Ну те в итоге подговорили его *друзей* это и топ программера их Чикун или Чиркун (до сих пор сотка его есть) и типа давай к нам за процент, ну и кароч вот так раскрученный товарный знак сейчас юзается. В итоге раньше нельзя было купить франшизу Эксист.ру (франшиза была только у Кунцевского эксиста, ибо хорошие друзья одного из учредителей и плюс подгрузка прайсов самого рынка возможно была) и было всё под контролем компании (качество обслуживания и прочее), то сейчас продают франшизу всем встречным поперечным и как итог теперь кто купил франшизу шлют клиентов нахуй с ЗОПП и прочими законами. Будьте теперь предельно аккуратны при покупке ЗЧ и смотрите что за фирма Али ИП продает вам запчасти))

[^]
мультипульти
0

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 2.05.2017 - 22:23)
Цитата (мультипульти @ 2.05.2017 - 22:15)
Цитата (ZeroDi @ 2.05.2017 - 22:09)
Цитата (мультипульти @ 2.05.2017 - 22:06)
Цитата (ZeroDi @ 2.05.2017 - 21:58)
Цитата (мультипульти @ 2.05.2017 - 21:56)
Франшизы-хуизы... Забиваешь в интернет номер детали и смотришь сорок восемь поставщиков. Понравилась цена, едешь и покупаешь. Вот у людей проблемы.

Москвич? Ну не всем повезло. pray.gif

А ты где на эксист молишься, расскажи, а то в профиле пусто? gigi.gif

ХМАО. Житница России. rulez.gif Ваш сука масквичей донор.

Труженник хуев, Москва на самообеспечении, это во-первых, а во-вторых, поздняк метацо со своим местожительством - если сразу не обозначился, значит есть чего скрывать. gigi.gif

Самообеспечение? Что производим? Кроме доения, нихера. Одни манагеры. Приезжали охуевшие холеные рожи. Лукоил, Роснефть хули масковские контры. Офис же в Мацкве. shum_lol.gif

Глупота. Легче перечислить что в Московском регионе НЕ производят, чем все производства озвучить здесь.Москва регион донор. А так да, мы здесь все на порш каенах прям по метро гоняем и срём исключительно в серебрянные унитазы с инкрустацией.

[^]
anmas
0

Ярила

Цитата (Taxist37 @ 2.05.2017 - 22:48)

насколько я знаю,екзист (весной было 50%)перешел в собственность г-жи назаровой,владелице желдорэкспедиции.сейчас очень много запчастей перевозим.вроде магаз останется,смениться только служба доставки.география должна расшириться в итоге

Кто это вы?Экзист собирается курьерку запускать по Москве(не Доморацкий а тот который ЖДЭ)

Это сообщение отредактировал anmas - 2.05.2017 - 22:53

[^]
hoysey1990
2.05.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 2.05.2017 - 23:16)
Цитата (NenavigyYAP @ 2.05.2017 - 22:51)
Уже давно ходили слухи что "партнерам" в большинстве крупных городов не продлили договора и как я понимаю делалось это для того что бы в последствии выкупить офисы этих самых партнеров но как обычно не успели или не сумели вовремя договориться

ихист, кстати, возвёл в практику тихое рейдерство. У меня знакомые поставляли на ихист продукцию, годик поставляли, второй пошёл, ихист вычислил логистику, клиентскую базу набил по этой тематике и ребят подвинул, сам вышел на завод с уже гарантированным объёмом сбыта. А сейчас видать по отношению к френчайзи такую мульку делает, набил френчайзи клиентуру, договор не продлевается, клиентская база сливается в другой офис, мавр сделал свое дело, мавра можно послать...

ну это тоже самое, что есть вот у тебя поле, но нет картошки.
ты ищешь человека, который эту картошку тебе может привезти.
год, два он тебе ее возит, ты не много поднявшись, находишь точку, где этот чувак берет картошку. и начинаешь сам ее возить, а от чувака отказываешься.
ничего плохого в этом я не вижу.

[^]
Pabi
0

Шутник

Цитата (anmas @ 2.05.2017 - 22:51)

Кто это вы?Экзист собирается курьерку запускать по Москве(не Доморацкий а тот который ЖДЭ)

Скорее всего будет единая точка выгрузки для всей новой франшизы, типа сами приезжайте, сами и забирайте..не будут новые вкладывать.

[^]
anmas
1

Ярила

Цитата (Pabi @ 2.05.2017 - 22:51)
Эксист был всегда двойной, тот что в регионах на франчайзинге продавал и Мск и МО, два Юр лица со своим общим учредителем, а именно Владом Домарацким. Мск и МО приносили очень большую прибыль, что и логично ибо очень клиентоориентированы были, что не сравнимо с регионами, где не имея какой либо серьезной конкуренции, сдали весело на йух кого не попадя. В итоге МО и МСК (Эксист-М) совместно с продажами из наличия Кони-Стар заработали бабок и построили в Истринском или Волоколамском районе (не помню) крутой склад, с прямыми поставками от дестрибьютеров и заводов, и развили свою сеть логистики (автомобильной) в Москве и Московской области. Потом Владу говорят купи регионы за хуевую тонну денег, а он говорит идите найух. Ну те в итоге подговорили его *друзей* это и топ программера их Чикун или Чиркун (до сих пор сотка его есть) и типа давай к нам за процент, ну и кароч вот так раскрученный товарный знак сейчас юзается. В итоге раньше нельзя было купить франшизу Эксист.ру (франшиза была только у Кунцевского эксиста, ибо хорошие друзья одного из учредителей и плюс подгрузка прайсов самого рынка возможно была) и было всё под контролем компании (качество обслуживания и прочее), то сейчас продают франшизу всем встречным поперечным и как итог теперь кто купил франшизу шлют клиентов нахуй с ЗОПП и прочими законами. Будьте теперь предельно аккуратны при покупке ЗЧ и смотрите что за фирма Али ИП продает вам запчасти))

Влад тыли чоли?Я когда на Варшавке 69(первый офис)получал крыло на эксплорер под дождем из подвала,много чего подумал о сервисе.Доставка была только в пределах ЮАО.

Это сообщение отредактировал anmas - 2.05.2017 - 23:01

[^]
Pabi
2.05.2017 - 23:00
1

Шутник

Цитата (hoysey1990 @ 2.05.2017 - 22:57)
Цитата (ruslan3967 @ 2.05.2017 - 23:16)
Цитата (NenavigyYAP @ 2.05.2017 - 22:51)
Уже давно ходили слухи что "партнерам" в большинстве крупных городов не продлили договора и как я понимаю делалось это для того что бы в последствии выкупить офисы этих самых партнеров но как обычно не успели или не сумели вовремя договориться

ихист, кстати, возвёл в практику тихое рейдерство. У меня знакомые поставляли на ихист продукцию, годик поставляли, второй пошёл, ихист вычислил логистику, клиентскую базу набил по этой тематике и ребят подвинул, сам вышел на завод с уже гарантированным объёмом сбыта. А сейчас видать по отношению к френчайзи такую мульку делает, набил френчайзи клиентуру, договор не продлевается, клиентская база сливается в другой офис, мавр сделал свое дело, мавра можно послать...

ну это тоже самое, что есть вот у тебя поле, но нет картошки.
ты ищешь человека, который эту картошку тебе может привезти.
год, два он тебе ее возит, ты не много поднявшись, находишь точку, где этот чувак берет картошку. и начинаешь сам ее возить, а от чувака отказываешься.
ничего плохого в этом я не вижу.

Согласен. Чем больше посредников, тем дороже конечный продукт. Так что лишние звенья в цепочке должны идти к хуям, если эти лишние звенья не дают каких-либо своих доп гарантий или Доп проверки качества.

[^]
DragoIvan
2.05.2017 - 23:00
0

Ярила

ваще как-то похуй, у нас этих магазинов запчастей как грязи...

[^]
Pabi
2.05.2017 - 23:01
0

Шутник

Цитата (anmas @ 2.05.2017 - 22:57)

Влад тыли чоли?

Нее, работал руководителем одного из МО филиала))

[^]
anmas
2.05.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Pabi @ 2.05.2017 - 23:01)
Цитата (anmas @ 2.05.2017 - 22:57)

Влад тыли чоли?

Нее, работал руководителем одного из МО филиала))

Ну значит собиратель слухов)))И у гражданина фамилия Чикин))

[^]
Malez
2.05.2017 - 23:03
1

Весельчак

К Екстсту можно оноситься по разному, где то молодцы, где то не очень, но Доморацкоот жаль, по глупому потерял домен exist.ru

[^]
anmas
2.05.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Pabi @ 2.05.2017 - 22:57)

Скорее всего будет единая точка выгрузки для всей новой франшизы, типа сами приезжайте, сами и забирайте..не будут новые вкладывать.

Я слышал что будут,новые офисы,курьерка(во всяком случае крупногабаритные точно).Собиратель слухов)))

[^]
anmas
2.05.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Malez @ 2.05.2017 - 23:03)
К Екстсту можно оноситься по разному,  где то молодцы, где то не очень, но Доморацкоот жаль, по глупому потерял домен exist.ru

А почеемуууу?

Это сообщение отредактировал anmas - 2.05.2017 - 23:07

[^]
Taxist37
2.05.2017 - 23:06
0

Приколист

мы ети запчасти с марта месяца примерно по всем регионам растаскиваем,вместе с обычным сборным грузом

[^]
RomN1981
2.05.2017 - 23:09
0

Приколист

Срач между собственниками уже давно шел. Там Альфа-груп ещё свои ручонки запустила, а они знают что и как раздербанить. В итоге тот на кого оформлен домен решил отчалить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61989
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх