Ответ завода производителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASC3
2.03.2016 - 16:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rustt @ 2.03.2016 - 14:40)
Цитата (beloff1982 @ 2.03.2016 - 14:35)
Цитата (Rustt @ 2.03.2016 - 15:26)
Чувак, насколько я знаю тефлоновые сковороды не моют в посудомойках, тефлон слазит. так же как и стекло - оно мутнеет...

Чувак, спасибо не было у меня посудомойки и не будет))) а то у меня посуда из стекла вся) А от чего мутнеет то? от посудомоечнойводы ? )))) Еще вопрос: белье в стиральной машине можно стирать?

чувак, от того что ты не знаешь, что стекло и хрусталь мутнеет в посудомоечной машине, это не значит, что этого не происходит! и не передергивай, на стиральные машины тоже есть ограничения, например в них ковры не стирают...
на тебе пример

У меня стекло после мойки, как новое. Это у Вас или соли мало или ополаскиватель не правильно настроен. Читайте инструкцию.

[^]
Pitac
2.03.2016 - 16:42
1

Юморист

Судя по этому посту у нас не все потеряно, может мы всетаки увидим на своём веку индустриально развитую Россию с мировым качеством...

[^]
Ежуська
2.03.2016 - 16:46
1

Капитан судна

есть у нас норм производители и эти.. продаваны) я тут крем купила для лица в инет-магазине. смотрю - дата не просроченная, а крем расслаивается (неправильно хранили) уже. написала им, думала, как обычно заигнорят нах и точка (в 90% инет-магазы игнорят любые обращения по поводу качества))) - на следующий день позвонили, извинились и сказали вышлют новый, а этот я могу или выкинуть или себе оставить) выслали.)

зы. жаль, нева металл чугуний не делает, я когда искала сковородку о них много хорошего прочла, вот еще один плюсик им в копилочку)

[^]
PersonaZh
2.03.2016 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (IVANLISS @ 2.03.2016 - 16:21)
Цитата (PersonaZh @ 2.03.2016 - 16:16)
Отпишитесь , пожалуйста, потом  об ответе. Давно к Неве приглядываюсь, но не беру, т.к. постоянно натыкаюсь на два противоположных отзыва. Или все отлично, или лезло/вспучилось покрытие.

Так все же ответили уже, сковороды заменят.

Ну, я о причине , по которой сковорода могла испортиться . Ведь будет же проведена экспертиза.

[^]
geruch
2.03.2016 - 16:49
0

Приколист

Обычная советская практика, между прочим. Я уж думал, что мы её безвозвратно проебали

[^]
акуб
2.03.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата
купил снова и все как раньше - вкусные, что было не понял

Контрафакт, в магазе бодяжут! dont.gif
Диалог производителя с потребителем должен быть.

Рассказ сына: руководитель их "конторы" читает письмо партнера:.. претензия Ваша принимается, Товар будет отгружен ... . ... Выражения: фуй, пистато, и совсем офуели просим в служебной переписке не использовать!
Комментарий руководителя; ... и у него университетское образование! biggrin.gif

[^]
Apostol81
2.03.2016 - 16:50
0

Хохмач

НМП года три полет нормальный - иногда моется в ПММ
Стекло отмывается на ура - никаких разводов
Хрусталь не имею.

[^]
Jeff8
2.03.2016 - 16:52
0

Чет как-то незачем.

Яп-POWER.

[^]
dlrex
2.03.2016 - 16:54
0

Инженегр

Помню в конце 90-ых во внутреннем чате завода писали:"Не покупайте мясорубки производства нашего завода. Метал мягкий, не по ГОСТу!". Писал инженер ОТК по не разрушаемым методам контроля качества.
А в продажу один фиг ушли!

[^]
papabobr
2.03.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (IwannaSLEEP @ 2.03.2016 - 14:23)
понятно- сидят на ЯПе вместо работы biggrin.gif

Ну если только после ЯПа - то это еще им в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
МитяйМихалыч
2.03.2016 - 17:02
0

Юморист

Свою что ли тоже за одно вернуть нафиг

[^]
allex1980
2.03.2016 - 17:13
0

Хохмач

Тоже раньше пользовался подобной посудой, а потом чего то решил и покупаю чугунную. На 23 февраля подарил себе казан на 3 литра. Вот и использую его и как сковороду и как кастрюлю, ну и по прямому назначению, для плова. Готовится быстро. Покупай чугуний и будет тебе счастье.

[^]
fromIrkutsk
2.03.2016 - 17:18
2

Приколист

Цитата (dekokt @ 2.03.2016 - 15:04)
Просветите, пожалуйста, из-за чего в посудомойке мутнеет стекло?
Как я понимаю - только от абразива или жестокой химии? Но где это в посудомойке?

Мутнеет от щелочной среды, образующейся от растворения моющего средства для ПММ в воде, тогда как средства для ручной мойки дают почти нейтральную среду важную для кожи рук. Само по себе стекло имеет способность растворяться в щелочной среде, например, из наименее стойких стекол - хрусталь, но есть очень устойчивые стекла типа "Пирекс" вот им по барабану на щелочность моющего средства. Так же легко может смыться рисунок со стекла, хотя самому стеклу ничего не будет. Для нежного стекла, типа хрусталь, надо использовать спец программу ПММ и моющие, на которых есть указания о возможности использования для мытья хрусталя. Я использую дешевый порошок "Золушка" для ПММ, вот он создает сильную щелочную среду и хорошо отмывает, но стеклянные кружки (предположительно из стекла пирекс т.к. термостойкие) не мутнеют, хотя рисунок с них постепенно смывается.
Алюминиевая посуда с покрытием моется в ПММ без последствий.
А по теме питерский завод молодец, отходит от стандартов кидалова 90х.

[^]
HiRed
2.03.2016 - 17:19
4

Весельчак

А я вот как-то с транспортной компанией договаривался о приёмке груза, должны мне значиццо доставить. Гараж от офиса далековато, поэтому нужно время чтоб до него добраться, посему девушке-оператору всегда говорю чтоб водила предупреждал за час до приезда. Ушёл на обед, зашёл в кафеху, заказал себе вкуснющую шаурмень, сел, и вот ей богу не вру, уже почти укусил её - бац, звонок по работе. Беру трубку, там водила - ну чё я тут типа подъехал уже, где там у вас кто. Какого рожна говорю, русским по белому диктовал - за час до подъезда. Он ответил что его в общем не особо волнует и помимо меня есть другие клиенты по которым ему надо ехать (!!!). Вечерком накатал сей транспортной письмецо электрическое с описанием ситуации и попросил ответ держать. И вот, через неделю..... нихуя. На другой адрес этой же конторы переправил - тоже нихуя. Вот так дела у нас и делаются. Транспортной той я больше не вожу, грузов хоть у меня и не так много, но около 50 тысяч за год они потеряли. Мораль? Нехрен быть говном и бизнес будет крепнуть и процветать.

[^]
Interstaller
2.03.2016 - 17:26
3

Весельчак

По поводу ответа производителя на претензии. Так вот, в стлу своей профессии (работаю инженером технологом на цементном заводе) знаю о претензиях на качество от клиентов. За прошлый год было несколько, и одна от частного лица. Поводом стало якобы плохое качество, наш специалист выехал к этому клиенту в итоге цемент наш мешок 50 кг, а вот технология пригототовления бетонного раствора клиентом как оказалось не соблюдена. Так вот к чему я это, завод производит около милиона тонн, и в условиях кризиса и жесткой конкуренции рассматриваются все 0, обсолютно все претензии. Качество на первом месте, да и претензий еденицы, многие как оказывается не по нашей вине.
Вот как то так.

[^]
AndreyFish
2.03.2016 - 17:48
1

Ярила

Это правильное отношение к потребителю (к людям). Проявление такой заботы о покупателе ведет к повышению лояльности. Молодцы, так держать!

[^]
VPavel
2.03.2016 - 17:54
-4

Весельчак

отправишь и всё, никаких доказательств, концы в воду

[^]
IVANLISS
2.03.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Negue @ 2.03.2016 - 16:37)
IVANLISS
Судя по твоим здесь ответам на вопросы - какой-то ты агрессивный.
Фу таким быть.
Тебя вежливо спрашивают, а ты огрызаешься...

Извиняюсь если был груб, слегка выбешивают комментарии первонахов, пост по диагонали прочитали и несут фигню dont.gif

[^]
IVANLISS
2.03.2016 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (PersonaZh @ 2.03.2016 - 16:49)
Цитата (IVANLISS @ 2.03.2016 - 16:21)
Цитата (PersonaZh @ 2.03.2016 - 16:16)
Отпишитесь , пожалуйста, потом  об ответе. Давно к Неве приглядываюсь, но не беру, т.к. постоянно натыкаюсь на два противоположных отзыва. Или все отлично, или лезло/вспучилось покрытие.

Так все же ответили уже, сковороды заменят.

Ну, я о причине , по которой сковорода могла испортиться . Ведь будет же проведена экспертиза.

А Вы про это, конечно сообщу cheer.gif

[^]
evil48
2.03.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Filet @ 2.03.2016 - 14:29)
Они там проверят- и скажут что Вы виноваты!

правда жизни (минусёры)

не прав ты земеля ..
я тоже так думаю временами ..
но бывыает возврат запчастей делаешь и думаешь откажут

..нет поставщик тоже с экспертизой сидит .. и сложные и не очень и дорогие и дешевку отсылал запчасти

всегда когда косяк их был .. возврат делали .. мало того доки с сервиса клиента заставляю принести - так положено .. так еще и сами они СПЭК проводят ..

один раз не вернули деньги ..
когда катализатор полякам отправлял , и то у меня самого сомнения в клиенте тоже были, клиент чёрт .. каталик говорит не работает как он не работает это просто фильтр труба

а деньги тоя уже вернул клиенту .. заарнее . клиент кипишной был ..орал..

так что пошли вы нахер клиенты денег не отдам пока эксперитиза не пордтвердит .. да мне мой карман ближе !! ..
каталик 25 кусков а зарплата 20 .дети не были довольны

вообщем не всё труба

[^]
RealRatibor
2.03.2016 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 2.03.2016 - 14:23)
Не все производители одинаково кладут "болт" на потребителя.
Хочется верить, что случаи обмена некачественного товара войдут в норму, а самого некачественного товара - единицы.

Ааа, ща окажется, что стерся слой технологического защитного покрытия хранения, а потребитель как раз доковырялся до нормальной готовочной поверхности.

[^]
strong1978
2.03.2016 - 18:44
0

Ярила

Акционерное общество - за качеством следят. Я раз купил люстру мейд ин питерский подвал. В первый день провода сгорели. Сам отремонтировал. Жалобу написал им. Так они подарками завалили. Курьером доставили по 2 мышки, флешки, зонтика, ежедневники и ручки. Все пригодилось.

[^]
dbezz
2.03.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Rustt @ 2.03.2016 - 14:40)
Цитата (beloff1982 @ 2.03.2016 - 14:35)
Цитата (Rustt @ 2.03.2016 - 15:26)
Чувак, насколько я знаю тефлоновые сковороды не моют в посудомойках, тефлон слазит. так же как и стекло - оно мутнеет...

Чувак, спасибо не было у меня посудомойки и не будет))) а то у меня посуда из стекла вся) А от чего мутнеет то? от посудомоечнойводы ? )))) Еще вопрос: белье в стиральной машине можно стирать?

чувак, от того что ты не знаешь, что стекло и хрусталь мутнеет в посудомоечной машине, это не значит, что этого не происходит! и не передергивай, на стиральные машины тоже есть ограничения, например в них ковры не стирают...
на тебе пример

Соль не добавляешь. Добавляй соль по инструкции. Как это ни парадоксально звучит, но для того, чтобы снизить жёсткость воды нужно добавлять соль. Соль должна быть всегда в посудомойке. И уровень жёсткости выставь. И будет счастье. Я тебе гарантирую. У меня была такая проблема.

Это сообщение отредактировал dbezz - 2.03.2016 - 18:49

[^]
СволочРедкая
2.03.2016 - 18:55
-1

Ярила

ну что предлагаю им сковородки со всего япа собрать))

[^]
dbezz
2.03.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (dekokt @ 2.03.2016 - 15:04)
Просветите, пожалуйста, из-за чего в посудомойке мутнеет стекло?
Как я понимаю - только от абразива или жестокой химии? Но где это в посудомойке?

От несоблюдения инструкции по эксплуатации. Многие забивают на соль и регулятор уровня жёсткости воды и через какое-то время удивляются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61229
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх