А теперь мы представляем вам нашу уникальную Суперхренорезку, названную журналом "Жизнь с хреном" №1 в мире.
Лидия Ивановна
Моя жизнь изменилась. Теперь я могу целый день заниматься своим любимым делом. Если раньше я покупала хрен раз в полгода, теперь я его покупаю каждый день по несколько килограмм. Продавец хрена стал со мной здороваться.
Лариса Петровна
У меня стало больше свободного времени - я распрощалась с работой. Теперь заготовками хрена я снабжаю не только своих друзей, но и всех соседей.
Покупая нашу уникальную хренорезку сейчас, вы получаете в подарок сетевой шнур, упаковку, пятнадцать килограм хрена и уникальную коллекцию книг о хрене (рецеты блюд из хрена, история хрена, выращивание хрена).
А так же наш эксклюзивный подарок, журнал "Жизнь с хреном". Это действительно уникальное издание, так как оно будет только в одном экземпляре и его да же еще не напечатали.
Сейчас мы создаем потребительскую сеть для реализации наших уникальных товаров.
В октябре, выполнив промоушен, вы сможете отправиться в действительно уникальное путешествие на морском танкере-хреновозе. В круизе будет представлена наша новая продукция: хренопечка, хреноварка, хреножарка. А лучший партнер по итогам года получит наш уникальный хреновоз.
Это сообщение отредактировал Doppelsoldne - 15.03.2015 - 22:48