Суровый ресторан в г. Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artmy
31.01.2017 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Неплохо

[^]
rm2811
31.01.2017 - 19:37
4

Ярила

походу, Надёжный ресторан открыл gigi.gif

[^]
1752
31.01.2017 - 19:40
-5

Ярила

нормальное место, правда в этойстранебОльшинствобыдла попадающие под "описание" alik.gif

оооо, быдлосы = голосуют gigi.gif

ЯваcBp0тшaтaл shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 31.01.2017 - 20:29

[^]
Melodemon
31.01.2017 - 19:44
1

Ярила

Меню грузинское "Жричодали"
Плюют в блюда сразу на кухне?

За безобразных посетителей-это вышибалу держать надо. А хорошему официанту всегда хорошие чаевые будут-профессия такая.Знакомый друг рассказывал люблю,говорит банкеты.Все приходят чинные , благородные.А после поллитра весёлые,полуголые за девками бегают.А дамы пьяные наоборот-к официантам липнут , потому что те трезвые.Ну и к расчёту-все щедрые.За ночь до тысячи зашибал,евро.

Женился,ушёл-но это совсем другая история...

[^]
Morfei
31.01.2017 - 19:48
2

Ярила

Цитата (para9mm @ 31.01.2017 - 13:03)
Ну как то не увидел ничего страшного, обычные нормы принятые в приличном обществе. А судя по количеству возмутившихся для них похоже правила приличия в новинку

Мда)))
Нормы морали и нравственности - то бишь этика у меня привиты хорошо.
Мне не надо о них напоминать в какой-то рыгаловке(не дай бог случайно оказаться в ней). И большинство нормальных людей коробит от такой подачи, стиля.
Ну можно ещё написать, что срать за столом нельзя, и трахать соседок по столу в общем зале. Это же норма? Ну не злитесь, что мы вам про это напомнили. Или для вас правила приличия в новинку?
Жрите молча, не обляпайтесь. И лучше приходите в костюме ОЗК - вдруг косорукий официант обольёт вас борщом.
Ну и про детей с наценками на столе - отдельная тема. В какой-нибудь Европе их нахер отсношали бы, там к детям отношение совсем другой. Справедливости ради, в Дубае в бурдж халифе есть рестораны видовой, Армани вроде называется, туда детям вход запрещён. Но у арабов свои правила.

[^]
Адвокат1967
31.01.2017 - 19:48
12

Последний самурай

Могу сказать только одно - хозяева идиоты
Прочитав подобное любой нормальный человек встанет и уйдет
А тема кстати уже эта была dont.gif

[^]
ARIZ0NA
31.01.2017 - 19:49
-2

Ярила

Эмммм.... вот даже завис, пытаясь понять, что не так то??!
Да это охуенно просто. Вот меня реально бесит в ресторанах/кафе толпы с телефонами - да идите, блять, в толчек и там переписывайтесь, или дома сидите в своих соцсетях, что вы тут то забыли, если нос от туда не достаете.

Дети? Да, дети это иногда проблема, проблема в том случае, если родители решили что они "вырвались" и теперь окружающие за их чадами посмотрят.

А фраза "клиент всегда прав" - это лютый пиздец. Извините, но для начала узнайте кто ее сказал, сделал девизом своей торговой империи, при каких условиях это происходило и почему в 19м веке это было актуально, а сейчас смотрится дебильно(да-да, сейчас есть "Защита прав потребителей", которая и регулирует то, о чем покупатели 19го века и мечтать не могли, по этому нос туда)...

Простите, но как бэ ваши свободы заканчиваются ровно там где начинаются мои, а мои - где ваши

[^]
cooky
31.01.2017 - 19:52
9

Балагур

Если я гость, то кормите бесплатно. А если я заплатила, то я уже клиент. А клиент всегда прав, если хотите моих денег. Так, что не пойти бы им лесом с их правилами, тем более представленными в столь хамской форме. Вообще у таких есть не буду.

Это сообщение отредактировал cooky - 31.01.2017 - 19:53

[^]
Livesey
31.01.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 31.01.2017 - 19:49)
Простите, но как бэ ваши свободы заканчиваются ровно там где начинаются мои, а мои - где ваши

Дядь, это в обе стороны работает. В данном случае масса людей посмотрела на это... я хз, даже как назвать, и сделала свой свободный выбор не идти в это место, где у хозяина крыша протекла и кукушка поломалась.

[^]
1752
31.01.2017 - 20:04
-4

Ярила

Цитата (cooky @ 31.01.2017 - 19:52)
Если я гость, то кормите бесплатно. А если я заплатила, то я уже клиент. А клиент всегда прав, если хотите моих денег. Так, что не пойти бы им лесом с их правилами, тем более представленными в столь хамской форме. Вообще у таких есть не буду.

ты не единственный на этой планете, рядом находятся тоже клиенты (и всесь сказ, кстати, о них); а если ты плюешь на правила = всех окружающих = может прилететь стакан с размаху в йЭбалет gigi.gif

журналисты и борцыБезПравилстроители = гарантируют

Это сообщение отредактировал 1752 - 31.01.2017 - 20:05

[^]
Dimarikus
31.01.2017 - 20:07
0

Весельчак

интересно,если собрать все комменты оттуда
яплакалъ
можно будет овер1000 юки собрать?

Это сообщение отредактировал Dimarikus - 31.01.2017 - 20:08

[^]
Creon
31.01.2017 - 20:11
1

Юморист

Цитата (Aleks174VVVV @ 31.01.2017 - 12:42)
Интересный подход к делу. Я бы посетил данное заведение, но блин далеко.

Я посещал. Все так и есть :)

[^]
cooky
31.01.2017 - 20:14
2

Балагур

Цитата (1752 @ 31.01.2017 - 20:04)

ты не единственный на этой планете, рядом находятся тоже клиенты (и всесь сказ, кстати, о них); а если ты плюешь на правила = всех окружающих = может прилететь стакан с размаху в йЭбалет gigi.gif

Знаете, я думаю, что если они накатали подобный меморандум, то нормальные люди к ним не ходят. Так, что в категорию "таких же" я не попадаю. Надо сразу уходить. Предпочитаю более приличные заведения, где для посетителей не требуются подобные предупреждения.

Это сообщение отредактировал cooky - 31.01.2017 - 20:19

[^]
khomutov
31.01.2017 - 20:17
3

Балагур

Похоже на влажные мечты неумного официанта. Серьёзно, предложения построены... да просто никак)

[^]
Halabuda
31.01.2017 - 20:18
4

Оранжевый демон страсти

Если у них не клиенты, а "гости", то логично гостей угощать, то есть кормить бесплатно, то есть безвозмездно, т.е. даром.

[^]
NapilNick
31.01.2017 - 20:28
1

Ярила

После прочтения 1 страницы я бы с удовольствием заказал ченииь и пошел там где в радиусе 500 метров

[^]
Бомба
31.01.2017 - 20:29
-1

Балагур

Цитата (dardabos @ 31.01.2017 - 17:24)
Цитата (Бомба @ 31.01.2017 - 16:55)
Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 14:06)
Цитата (Videoserg @ 31.01.2017 - 14:01)
Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 14:00)
Это лютый пиздец!
Собственника данной рыгаловки явно жутко били в школе и ещё жутчее в армии. Явно очень преочень не любит людей. А себя считает этаким полубогом.
Противно было читать эти скрины. Фу бля!!!!!!!

Вооот. А хочется то попасть не в рыгаловку с фублядками, а в нормальное приличное место. Надеюсь, что оно именно такое.

Иди иди.. будешь там сидеть и глаза боятся поднять на бызимянных официантов. А не дай Бог смс отправить или почитать - под столом украдкой.
Блин и как нормальный человек может всерьёз говорить что высеры хозяина этого заведения нормальны? Вы вообще растеряли гордость?
Повторюсь- это лютый пиздец!!!

а я вижу что у вас есть желание что бы вам в голову прилетела бутылка ? И вы опять будете жаловаться что вам не нравится сервис потому что тут такое бычье ? Или вы сами хотите бутылкой в кого то попасть ? Или вы просто потребитель -овощь , потому что вам по телеку рассказали что вы всегда прав? Я думаю это все от вседозволенности , народ не видит берегов , считает что ему должны жопу лизать

Что за глупая логика?! Типа быдло придет прочитает эти правила и неукоснительно тут же будет их соблюдать?! Да он даже читать не будет этот бред.

А вот вместо этой глупой писанины,можно было кратко написать по пунктам правила ресторана и поставить хорошую охрану. И все равно это не будет гарантией что бутылка не прилетит.

да ну нах ,чтоб привлечь клиента нуворишь на все пойдет,. Дело прошлого , друг детства откинулся летом , решили посидеть , по бухать , все таки по 35 лет друг друга знаем и все такое , я ему говорю , " может пойдем в лес , и дочька твоя погуляет и жена ? Он : че , мы пидарасы что ли по лесам прятаться ? И тут летит бутылка в его дочь, я , только руку подставил , она у меня болит уже 14 лет , друг умер , жена умерла , дочь не помнит . Ну их этих , у меня нет здоровья спасаться от всяких пидарасов

Это сообщение отредактировал Бомба - 31.01.2017 - 20:31

[^]
Водомерка
31.01.2017 - 20:33
5

СолянычЪ

Цитата (cooky @ 31.01.2017 - 20:14)
Цитата (1752 @ 31.01.2017 - 20:04)

Знаете, я думаю, что если они накатали подобный меморандум, то нормальные люди к ним не ходят. Так, что в категорию "таких же" я не попадаю. Надо сразу уходить. Предпочитаю более приличные заведения, где не требуются подобные предупреждения.

А может процент нормальных стал очень ничтожен?
Знавал несколько заведений, в которых старались держать демократичные цены, но именно это их и погубило. Потому что быдло стало выдавливать оттуда нормальных посетителей. Ну в самом деле, кто же захочет привести жену на ужин туда, где стоит мат и куражится быдло?
Дети это особая категория. Родители, неужели это трудно привить детям правила поведения в публичных местах? Порой складывается ощущение, что дети мстят ресторанам и кафешкам за то, что их ограничивают в семьях. Выпустить жидкое мыло из дозатора на пол в туалете, изрезать скатерть ножом, схватить еду с соседнего столика, бегать и визжать... к сожалению это стало нормной в кафе. Неужели вам нравится, что ваших детей ненавидят? У нас в городе в прошлом году все (ВСЕ!!!) заведения отказались обслуживать классы 1-го сентября. Ни один класс не смог отпраздновать начало учебного года. Как думаете, почему?
Найти официанта стало проблемой. Никто не хочет обслуживать грубиянов. ИМХО унижать официанта или стюардессу это показатель того, что ты сам в детстве был в положении вечно униженного, а сейчас вымещаешь свой позор на этих людях.
И читая этот памфлет, мне почему то подумалось не о "идиоте-владельце заведения", а о том, что быдлячество стало нормой.
Чесслово, с удовольствием бы стал постоянным посетителем этой кафешки, только бы никто не матерился за соседним столиком и не визжали дети.
Хотя конечно забавно написано. И напомнило это...

Суровый ресторан в г. Иваново

[^]
dardabos
31.01.2017 - 20:40
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Бомба @ 31.01.2017 - 20:29)
Цитата (dardabos @ 31.01.2017 - 17:24)
Цитата (Бомба @ 31.01.2017 - 16:55)
Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 14:06)
Цитата (Videoserg @ 31.01.2017 - 14:01)
Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 14:00)
Это лютый пиздец!
Собственника данной рыгаловки явно жутко били в школе и ещё жутчее в армии. Явно очень преочень не любит людей. А себя считает этаким полубогом.
Противно было читать эти скрины. Фу бля!!!!!!!

Вооот. А хочется то попасть не в рыгаловку с фублядками, а в нормальное приличное место. Надеюсь, что оно именно такое.

Иди иди.. будешь там сидеть и глаза боятся поднять на бызимянных официантов. А не дай Бог смс отправить или почитать - под столом украдкой.
Блин и как нормальный человек может всерьёз говорить что высеры хозяина этого заведения нормальны? Вы вообще растеряли гордость?
Повторюсь- это лютый пиздец!!!

а я вижу что у вас есть желание что бы вам в голову прилетела бутылка ? И вы опять будете жаловаться что вам не нравится сервис потому что тут такое бычье ? Или вы сами хотите бутылкой в кого то попасть ? Или вы просто потребитель -овощь , потому что вам по телеку рассказали что вы всегда прав? Я думаю это все от вседозволенности , народ не видит берегов , считает что ему должны жопу лизать

Что за глупая логика?! Типа быдло придет прочитает эти правила и неукоснительно тут же будет их соблюдать?! Да он даже читать не будет этот бред.

А вот вместо этой глупой писанины,можно было кратко написать по пунктам правила ресторана и поставить хорошую охрану. И все равно это не будет гарантией что бутылка не прилетит.

да ну нах ,чтоб привлечь клиента нуворишь на все пойдет,. Дело прошлого , друг детства откинулся летом , решили посидеть , по бухать , все таки по 35 лет друг друга знаем и все такое , я ему говорю , " может пойдем в лес , и дочька твоя погуляет и жена ? Он : че , мы пидарасы что ли по лесам прятаться ? И тут летит бутылка в его дочь, я , только руку подставил , она у меня болит уже 14 лет , друг умер , жена умерла , дочь не помнит . Ну их этих , у меня нет здоровья спасаться от всяких пидарасов

Пример суровый,но не понятно к чему.

Я говорю, что нормальный адекватный владелец,напишет тоже самое,но кратко,по пунктам, без нравоучения,стёба,хамства и.тд

Это сообщение отредактировал dardabos - 31.01.2017 - 20:42

[^]
Aspire70
31.01.2017 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 31.01.2017 - 19:48)
Могу сказать только одно - хозяева идиоты
Прочитав подобное любой нормальный человек встанет и уйдет
А тема кстати уже эта была dont.gif

Я бы встал и ушел. Дети большие, сами не скандалим в кабаках, но тут че то както как к собаке к тебе относятся - покормите нас пажаласта! А тебе хер в нос и уебут по телефону горячей сковородкой, жену обольют супом, а мелкому (под два метра уже который и давно не бегает по залу) скажут что он малолетний мудак поетому наценка на счет. Есть такие быдло шараги со своими мутными правилами. Нахуй. Там было сказано что рядом куча других кабаков - вот туда и пойдем. Иваново- город продвинутых рестораторов!

[^]
kozszs
31.01.2017 - 20:54
3

надежда и опора земли Русской

Цитата (SergeiL @ 31.01.2017 - 12:44)
Они там, что охуели в корень?

действительно!
посуду, понимаешь, не бей! к диджею не подходи, выпил лишнего- не блюй на людях- безобразие!

Это сообщение отредактировал kozszs - 31.01.2017 - 20:54

[^]
elDmitriy
31.01.2017 - 20:56
1

пошутист-парашютист

пожалуй, единственное заведение, куда я бы возвращался вновь и вновь!

[^]
ЯПfan
31.01.2017 - 20:57
1

Ярила

цуко, ЯП повелся на такую рекламу- посетил бы кабачишко ( хоть и мин заказом (вначале...))

[^]
cooky
31.01.2017 - 20:58
1

Балагур

Цитата (Водомерка @ 31.01.2017 - 20:33)
А может процент нормальных стал очень ничтожен?
И читая этот памфлет, мне почему то подумалось не о "идиоте-владельце заведения", а о том, что быдлячество стало нормой.
Чесслово, с удовольствием бы стал постоянным посетителем этой кафешки, только бы никто не матерился за соседним столиком и не визжали дети.
Хотя конечно забавно написано. И напомнило это...

Кое что из жизненных наблюдений.
Подобное всегда притягивает подобное. В моем окружении преобладают вполне нормальные люди и если вдруг появляются неадекватные личности, они исчезают очень быстро, не оставляя о себе особых воспоминаний.
Так и с этим рестораном. Изначально хозяин заведения явно вел себя хамовато, так ведет себя и сейчас. Ну и клиенты видят "родную" душу, и какие рекламации он бы не выставлял, к нему будет приходить только определенный контингент.
Нормальный человек, если у него имеется интеллект, найдет способ договориться или избежать контактов с неадекватом. А вот, как вы сказали, "быдлячество" вечно предпочитает бодаться друг с другом.
Ну и не наговариваете вы на наших людей. В общей массе все милейшие люди, просто плохие больше на себя обращают внимания.

Это сообщение отредактировал cooky - 31.01.2017 - 21:42

[^]
BohdaNdeBill
31.01.2017 - 21:00
3

Ярила

А мне понравилось! Тексты, обсуждаемые в этом топике, называются "поправкой на дурака". Не знал, спасибо, буду в Иванове, знаю, куда сходить на "культурное мероприятие". Спасибо, ТС!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108985
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх