Кому война, а кому мать родна...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
небритайпелод
4.07.2011 - 19:10
1
Статус: Offline

Юморист

Logrus, йопт, вы сначала сами начните своих стариков уважать, глядишь и чурки зауважают.. и вас и ваших стариков..

а то блядь по трое взрослых детей, у каждого из них по 2-3х комнатной квартире, по две иномарки на семью, бизнесА серьезные, один в липецке, другой в саратове, третий в питере, а мать где нить в ставрополе или нальчике в интернате для стариков доживает..

када рыла из грязной лужи вытащите, тада будете грить - "чурки", "черномазые"..

а па поводу израиля и то как евреи мочат и долбят кавказских чурок - почитай это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изра%...ркесы

Это сообщение отредактировал небритайпелод - 4.07.2011 - 19:11

[^]
Lem0nti
4.07.2011 - 19:46
0

Ярила

Siemens забыли.

[^]
Rigot
4.07.2011 - 20:02
0

Шутник

Почитайте Джозефа Хеллера "Уловка 22", там ясно описывается как война влияет на рыночные отношения.

Из реальных фактов - заводами Оппеля в Германии, которые на всем протяжении второй мировой войны изготовляли танки для нацистских армий, владела и владеет американская корпорация "Джэнерал моторс".

[^]
wter2011
4.07.2011 - 21:39
0

Шутник

Цитата
а па поводу израиля и то как евреи мочат и долбят кавказских чурок - почитай это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изра%...ркесы

Ссылка не работает!!!!!!!

[^]
AGS17
4.07.2011 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Logrus @ 2.07.2011 - 06:35)
Вот что хотите - пишите-обвиняйте - но глядя на засилие чурок в российских городах - я(как и многие, знаю) постепенно становлюсь ... расистом, увы. Расизм бытовой. Так кажется...
Прискорбно. но - мне противно видеть, что русскиие города оккупированы кавказцами. Противно как они относятся к нашим старикам на рынках(рассказывать не буду, что видел), вообще к Русским, и не только - они презирают НЕ - СВОИХ. Любых. Мне вообще черт возьми уже стало противно видеть ИХ в ТАКОМ количестве! Что ОНИ здесь делают, если правительство тратит такие бешеные деньги на содержание их ублюдских "республик?"..

Далее. Про Евреев. А МНЕ ЕВРЕИ НРАВЯТСЯ!!! Только - Израильские. Как ЦАХАЛ долбит чурбаньё - да ЗАЧОД 100500 раз!!! Кавказские чурки, Палестинские чурки - суть одно. Просто в Израиле научились долбить эту мразь эффективно и жестко! А "контрибуции " палестинской чурпекской мрази платит весь мир...
А Путин платит Кадырову-"Герою"..

ПОРА ПОСЛАТЬ НАШ СПЕЦНАЗ В ИЗРАИЛЬ - по обмену опытом, хотя бы!.. А потом:
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Так виноваты не чурки, а сами русские, которые за деньги маму родную продадут. Посмотрите как они своих защищают, а т.н. русские проходят мимо и пусть тебя убивают, да еще на камеру снимут для инета. Еврейские общины в россии помогают своим, а русский готов у близкого последнее отобрать. Мы же сами себя изведем. В добавок рождаемость падает стремительно, хотя те же таджики живут хуже, но рожают кучу детей. Обвинять какую-то национальность легко, не обращая внимания на то что мы сами создаем некоторые проблемы от которых страдаем.
У меня все, может немного сумбурно, но чувства...

[^]
maibach
4.07.2011 - 21:59
0

Юморист

Забыли упомянуть - Концерн Henkel, самолёты "Фоке-Вульф" и "Хенкель" во второй мировой войне.

А сегодня - моющие и чистящие средства — Persil, Pril, Bref, Vernel, ПЕМОЛЮКС, ПЕМОС, Ласка, Дени, LOSK;
косметика и средства личной гигиены — Fa, Taft, Schauma, Gliss Kur, Diademine, Palette, got2b, Brillance, IGORA System, Natural Styling, Bonacure, OSiS, SEAH, SILHOUETTE, INDOLA;
клеи и технологии — Момент, Metylan, Pritt, CERESIT (строительные сухие смеси), Thomsit, Makroflex, Teroson, Liofol, Dorus, Technomelt, Optal, Loctite, P3, Instant-Flex, Instant-Pak.
герметики для микроэлектроники, флюсы, паяльные пасты и припои — HYSOL, MULTICORE.

[^]
небритайпелод
4.07.2011 - 22:17
0

Юморист

wter2011
странно, проверил- действительно не работает..
(
могу предложить такой вариант, шоб без обломов:
зайти на ru.wikipedia.org, там в поиске ввести
Израильские черкесы
и нажать enter/

upd. оказывается из вашего поста не работает, а из моего у меня работает.
/firefox 5 юзаю. если чо/

Это сообщение отредактировал небритайпелод - 4.07.2011 - 22:20

[^]
CnuHorpbI3
4.07.2011 - 22:33
-1

Приколист

ну да ну да, евреи бедные и несчастные ... до сих пор слышим их стоны блять на каждом углу про холокост с завышенным числом жертв.. Русских не умирали не, одни евреи умирали бедняги, млять. И смотри куча каких то подпольных организаций который до сих пор не стесняются напоминать всем про их темное прошлое и вытряхивать бабло.

[^]
shtrudel
5.07.2011 - 01:02
0

Юморист

все прочитал и все комменты тоже..про мою нацию говорят все таки..
по теме:
как бы не наварились,надо брать с нас евреев пример,КАК за все то,что нацисты сделали,долго надо отдавать потом,уже 60 лет прошло и всё еще отдают долги

не по теме:
а. какая страна,такие у вас и евреи..а каждый "умник" который будет говорить что число убитых евреев завышено, идет найух вместе с призидентом Ирана,он тоже так думает

б. жаль что мою страну ценят только за армию,хотя стоит признать,что всё что касается оружия и войн мы шарим,но как страна мы сделали вклад во многих других областях жизни,мог бы рассписать,но вы все равно продолжите ненавидеть

в. по поводу "Гоев" и пр. хуйни ортодоксальной..понятие "Гой" это как бы "нееврей"..евреев которые РЕАЛьНО соблюдает традиции за пределами Израиля максимум1-1.5 миллиона(внутри +/- 300.000 человек и я их ненавижу,сранные нахлебники..но это совсем другая тема) и их отличительной особенностью является:шляпа,пейсы и странный черный костюм и почти все они живут в штатах,все остальные евреи максимум шабат и главные праздники соблюдают,ну и следят за кошерностью.. а в центре Израиля всем реально пох,что есть и с кем спать лишь бы не араб

г.мы можем спорить сколько хотите,но есть один важный факт,как народ нас истребили на 80% во время ВОВ,убивали прежде всего евреев и цыган кажетса,а потом всех остальных...

пы.сы.
пришла в голову мысль,что возможно, именно из-за того что эти народы на то время были единственными у кого не было своей страны их убивали первыми?

[^]
SMSha
5.07.2011 - 10:49
0

Ярила

Прочитал пост, и не понял - ну сотрудничали эти фирмы с правительством Германии, и что с того? В музее фирмы мерседес - висит Мессершмит, для которого они делали авиационные двигатели - и его не сняли не смотря на всю денацификацию Германии - наоборот, фирма гордится своими разработками. И правильно, посмотрел бы я на фирму - любую - руководство которой сказало бы "хуй вам, господа нацисты, не будем мы на вас работать" - что бы стало с руководством. Ну а использование труда военнопленных.... Господа, это капитализм, использование дешевой рабочей силы - это "основной инстинкт" капитализма, и винить за это руководителей фирм - бессмысленно. Если бы сейчас такое было возможно - они бы делали то же самое.

[^]
Spacum
6.07.2011 - 02:21
0

Ярила

Сейчас "варятся" на войне еще больше и почти в открытую, уже даже и не скрывают особо что зарабатывают на войне. Яркий пример тому война в Ираке.

[^]
puzan69
6.07.2011 - 02:37
0

Свинозавр

фирм работавших или просто осуществлявших поддержку фашистской Германии было больше...да вообще изучая историю у нормального человека складывается полное ощущение что сражался только Советский Союз, а все остальные либо отсиживались, другие спонсировали, третьи зарабатывали на этом....кароче пидоры все кроме нас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19762
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх