Не знаю почему, но очень люблю эту машинку. Может немцы делают и не с любовью, но очень по-человечески. Пересел с Пассата B3 на нексию и блеать очень негодую(
Добавлено в 11:29
Авотхуй тебе! Мое 22 летнее "ведро" ебашило за всю хурму. НИХУЯ блядь не скрипело и сидишь как белый человек. А запчасти стоят..да они вообще нихуя не стоят (редко, очень редко но ломается, у меня полетел усилитель тормозных усилий и главный тормозной цилиндр на которых стояла маркировка 88 года, наверное предыдущий хозяин не тормозил, да). Думал взять тачечку посвежей, ну и махнул не глядя на деу. Ну и в общем немцы нагибают эту помоечку просто вдоль, поперек и во всех других известных геометрических плоскостях. Обнимите меня кому не лень(
Кстати по скорости. У меня был движок 1,8 моновпрыск. Максимум я выжал на трассе М2 из Москвы в Тулу (ко знает ту дорогу на территории Тульской области-посочувствуют). И было на моем спидометре 150. Подбрасывает как на коне. Дальше тоже было ссыкотно, но не из-за скорости, еще было куда крутить движок, а просто еубаться на такой "дороге".
Это сообщение отредактировал Bolnoy - 18.01.2011 - 11:34