Приди голым - уйди одетым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Degenerat
4.01.2011 - 15:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Вот интересно. Люди, которые здесь на Япе говорят "фэ" типа злобные комсомольцы и ХАНЖИ. Очевидно, оправдывающие людей на фотках - "Нитакие как все, илиты с расширенными горизонтами", и предполагается что с легкостью повторят подвиг этих халявщиков.
Как то не стыкуется, не? Люди с широким кругозором, вы согласны за ТРЯПКИ показать сиськи-жопы? Офигеть. Чем только свое жлобство не оправдывается.
А говна поесть за часы сможете? А осла трахнуть за феррари? gigi.gif

[^]
AlexSnd
4.01.2011 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Degenerat @ 4.01.2011 - 13:45)
вы согласны за ТРЯПКИ показать сиськи-жопы?

Нет, я не согласен - не потому что мне стыдно показать "сиськи-жопы", а потому что живу в обществе в котором так не делать не принято, и мне в нём и дальше жить надо. И тряпки тут ни при чём (про говно и осла вообще не в тему - проигнорирую...)
Но я и не осуждаю тех кто это сделает - никто же никого насильно не заставляет ни участвовать ни смотреть на это...

[^]
ЗАЙЧЕГ
4.01.2011 - 16:20
0

машинист

Цитата (AlexSnd @ 4.01.2011 - 16:13)

Нет, я не согласен - не потому что мне стыдно показать "сиськи-жопы", а потому что живу в обществе в котором так не делать не принято, и мне в нём и дальше жить надо. И тряпки тут ни при чём (про говно и осла вообще не в тему - проигнорирую...)
Но я и не осуждаю тех кто это сделает - никто же никого насильно не заставляет ни участвовать ни смотреть на это...

Уважаемый dont.gif про говно и осла как раз в тему. А ещё можно добавить, что подобные люди в жопу за 3 копейки отдадутся. fuck.gif

[^]
Degenerat
4.01.2011 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (AlexSnd @ 4.01.2011 - 16:13)

Вообще-то я об этом и говорю. Стыдно не показать часть тела, стыдно делать то, что не принято в обществе за тряпки, жрачку и тд.
Про говно и осла в тему, я только не понял, почему ты со мной вообще споришь, если мы согласны)))))))))))
Я их тоже не осуждаю, халявщиков убогих, кто им мозгов-то вставит? Я осуждаю тех кто набежал сюда с воплями о ханжестве.

[^]
bubble
4.01.2011 - 16:30
0

Балагур

и стоило ради пяти фунтов сискаме трясти? не понятно. но плюсану.

[^]
krЫsya
4.01.2011 - 16:32
2

Шутник

Цитата
про говно и осла как раз в тему

согласна.. вы не задавались вопросом, почему нужно именно раздеться?
Не стих рассказать, не станцевать, не песню спеть, даже не рекламный слоган придумать к их марке одежды?
Да потому что они (организаторы этой акции) сидят и глумятся над стадом, которое ради их тряпок готовы раздеться.. а персонал на фотики и мобилы снимает сиё действо. А теперь еще расскажите, что они любят нас (как это обожают повторять многие бренды)

Degenerat, прости, брат, эт я минуcанула твой пост случайно pray.gif

[^]
AlexSnd
4.01.2011 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Degenerat @ 4.01.2011 - 14:26)
я только не понял, почему ты со мной вообще споришь, если мы согласны)))))))))))
Я их тоже не осуждаю, халявщиков убогих, кто им мозгов-то вставит? Я осуждаю тех кто набежал сюда с воплями о ханжестве.

Ну значит всё таки не совсем согласны smile.gif, я считаю что это именно ханжество (-> демонстративное отрицании "аморальности") возмущаться при виде голого тела. Я "вмешался" когда именно об этом речь зашла, а не о "раздеться за тряпки", тем более не о "есть говно за часы и осла трахнуть за феррари" gentel.gif

krЫsya
Наверное смысл в том чтобы получить возможно большой резонанс - стишки и танцы по телевизору показывать бы не стали и на Япе такая тема не главную не поапала бы - думаю этим руководствовались авторы акции, а не думали о том над кем бы поржать biggrin.gif

[^]
kookoot
4.01.2011 - 17:10
-1

Юморист

вот Россия огромная многонациональная страна, здесь конституцией разрешено иметь любое вероиспаведание, по этому не надо всех под одну гребенку, у эксбицианистов и так прав меньше, чем у вас "нормальных людей" за чемих еще оскарблять и называть некультурными людьми. Мест, где. не выезжая из города можно спокойно побродить голым практически нет, а тут на, приходи, но , блять снова...
что вы все так разорались? голых сисек не видели?

Это сообщение отредактировал kookoot - 4.01.2011 - 17:29

[^]
MaKEY
4.01.2011 - 17:32
0

Гость

Цитата (Dink @ 4.01.2011 - 14:53)
Приди голым - забей на шопинг - устрой весёлую групповуху:

Эта идея получше!Я за двумя руками и концом!

[^]
ЗАЙЧЕГ
4.01.2011 - 17:40
1

машинист

Нездоровый каиф наблюдать на унижениями других людей. lupa.gif

[^]
RZMax
4.01.2011 - 17:40
1

Приколист

Цитата
ы не задавались вопросом, почему нужно именно раздеться?Не стих рассказать, не станцевать, не песню спеть, даже не рекламный слоган придумать к их марке одежды?

Потому что, потом даже на окраине мира, в Рассее, сидят и возмущаются, реклама работает.
Лето вспомните, что-то никто не возмущался, когда многие с голыми пузами ходили) Вспомнился фильм "Народ против Ларри Флинта" точно цитату не приведу, но мысль была такая "Бог создал человеческое тело, так почему мы должны стыдиться божьего творения"
Моралисты и ЯПь, умилило shum_lol.gif

[^]
kookoot
4.01.2011 - 17:47
0

Юморист

я хуй кладу, на всех, кто против!!!
ходил голый и буду ходить, а про одежду - отдельный вопрос.

[^]
AnOkopok
4.01.2011 - 18:31
1

Балагур

Требую акцию - прийди трезвым уползи пьяным в дупло - провести в России!!!

[^]
shoer
4.01.2011 - 18:59
0

перификатор скарикарда

Цитата (AnOkopok @ 4.01.2011 - 18:31)
Требую акцию - прийди трезвым уползи пьяным в дупло - провести в России!!!

Ну блин че ее требовать то, эта акция ежесекундно проходит на всей территории Великой бля и Могучей.

[^]
Ingenieur
4.01.2011 - 19:34
0

Ярила

А я бы сходил. На других посмотреть, себя показать, прибарахлиться бесплатно.

[^]
Алане
4.01.2011 - 19:53
1

Балагур

Унизительно. Организаторы держат людей за скотов. И эти скоты полностью оправдывают такое отношение к себе.

[^]
d1st
4.01.2011 - 21:20
0

Шутник

При чем тут скоты и быдло? Никто не заставлял, предложили прийти раздетыми, не потому что можно посмеяться над этим, а потому что голые люди в общественном месте вызовут больший резонанс . чем люди, которые поют песенку за одежду. Кто против- тот не пришел раздетым.
Те, кто говорит, что надо стыдливо прикрываться одеждой, вы что нибудь слышали об античности?
И скажите кто после этого быдло, это точно не вам навязали чужие нормы и правила?

Это сообщение отредактировал d1st - 4.01.2011 - 21:23

[^]
astrus
4.01.2011 - 21:25
0

Приколист

Цитата (ToTaLSeR @ 4.01.2011 - 14:14)
Vampiyatko
конечно пришли бы. Быдло у нас основная часть населения.

ну а Вы уважаемый себя конечно к меньшенству относите. или к основной части населения??

[^]
krЫsya
4.01.2011 - 21:26
0

Шутник

Цитата
потому что голые люди в общественном месте вызовут больший резонанс

так об этом жиж и речь. что больший резонанс вызывает? что-то, что противоречит общепринятым нормам. Хотите скзать, что наслабо взяли? )

Цитата
вы что нибудь слышали об античности?

так у них жарко было и все так ходили smile.gif
в античности и мужеложство за грех не считалось.. а было даже нормой.. другая эпоха, другие стандарты и мораль.

[^]
d1st
4.01.2011 - 21:30
0

Шутник

Цитата

так об этом жиж и речь. что больший резонанс вызывает? что-то, что противоречит общепринятым нормам. Хотите скзать, что наслабо взяли? )

Ну и в чём проблема? магазину популярность, людям одежда. Плохо, что владелец магазина заработает денег? Плохо, что у людей пара новых шмоток?

Это сообщение отредактировал d1st - 4.01.2011 - 21:30

[^]
Алане
4.01.2011 - 21:42
0

Балагур

Цитата (d1st @ 4.01.2011 - 21:30)
Цитата

Ну и в чём проблема? магазину популярность, людям одежда. Плохо, что владелец магазина заработает денег? Плохо, что у людей пара новых шмоток?

faceoff.gif

Плохо то, что ради шмоток, люди согласны хоть говно ложками жрать. Алчность, тупость, скотство. В обычное время, просто так, без поводов и акций хуй кто из них из дома в таком виде выйдет. А как пообещали брендового тряпья отсыпать на халяву - это всегда пожалуйста.

А если вы такие смелые, "не такие как все", и не следуете навязанным шаблонам и вообще почитаете античность, хуле вы по улицам всегда в таком виде не ходите? Хотя нет, один таки ходит. Владимиром Фоминым кличут.

Чужие нормы и правила? А вы, уважаемый, должно быть родились в той самой древней Греции и современность уже своим временем не считаете?

Это сообщение отредактировал Алане - 4.01.2011 - 21:47

[^]
Ivanova
4.01.2011 - 22:04
-1

Мизантроп

Ну и пусть себе голыми в магазин ходят, раз акция. Я бы просто в одно время с ними не пошла.

Цитата
Я, как модер буковок возражаю и буду вас учить, русскому языку!
Ну, что за нахуй: "прийди"?!
Нет такого слова!
Приди, блеать, ПРИДИ!!!

И уди, блеать, уди! А еще отоди, выди, пододи.
Не выдержала. "Наука и жизнь"№7 2008г.
Цитата
Кандидат филологических наук М. КОРОЛЁВА, автор книги «Говорим по-русски».

Главное занятие туриста — ходить. И вот, представьте себе, надо ему прийти в пункт А… Прийти или придти? Cам турист вряд ли задаётся таким вопросом — идёт себе и идёт, — а мы вот вынуждены задуматься. Мы же пишем «идти», но «прийти». Почему?

Глагол «идти» — одно из самых древних слов в словарном фонде не только славянских, но и других индоевропейских языков. А у таких слов обычно есть характерный признак — супплетивизм корней. Ничего сложного! Это означает, что разные формы таких слов образуются от разных основ. Яркий пример — глагол «быть» с его формами «есть, был, будешь». А в английском — «to be» (am, are, is и т.д.).

То же самое касается глагола «идти». От разных основ образуются разные формы настоящего «иду», прошедшего «пошёл, пошли» и будущего времени «пойдёт». В старославянском и в древнерусском языках неопределённая форма этого глагола выглядела как «ити». При этом «и» — корень, а «ти» — суффикс. В настоящем времени появлялась дополнительная согласная «д» («идти»). От этого глагола, «идти», образованы многочисленные приставочные глаголы типа «войти, найти, пойти, сойти, прийти, уйти, подойти». Во всех этих словах начальное «коренное» «и» переходит в «й». При этом вместо написания -дт- сохраняется старое написание, с одним -т-.

Вы можете спросить: а как пишут сейчас — «прийти» или «придти»? Отвечаю со всей определённостью: сейчас мы говорим и пишем «прийти». То есть старый параллельный вариант «придти» уже не допускается. Пишется «прийти», но «идти». Так что не только турист, но и любой человек может прийти в пункт А.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 4.01.2011 - 22:34

[^]
HomaLTD
4.01.2011 - 22:49
0

Шутник

ох вы тут и дискуссию развели, моралисты хреновы =) "унижения, быдло, одержимые" и т.д. Быдло вы не тогда, когда по своей воле делаете то, что не считаете зазорным, быдло вы - когда повинуетесь, когда даете взятку менту, когда воруете и считаете это в вашем случае нормальным, когда позволяете другим воровать и иными способами нарушать закон, быдло вы - когда жрете водяру на глазах своих детей, и т.д., примеров можно приводить еще массу! Только жаль, что наши люди, до сих пор, не научились отделять зерна...

[^]
Алане
4.01.2011 - 22:59
1

Балагур

Оооо да. Когда мы жрем водяру на глазах детей и даем взятки ментам мы быдло, а когда на глазах тех же детей ради тряпья стоим голышом посреди улицы, мы охуенно одухотворенные личности. Учим подрастающее поколение великому, доброму и светлому, не иначе.

Согласен, нужно адекватно оценивать ситуацию и отделать зерна от плевел. Отличать оригинальность от стадности.

Это сообщение отредактировал Алане - 4.01.2011 - 23:01

[^]
HomaLTD
4.01.2011 - 23:17
-1

Шутник

Цитата
Оооо да. Когда мы жрем водяру на глазах детей и даем взятки ментам мы быдло, а когда на глазах тех же детей ради тряпья стоим голышом посреди улицы, мы охуенно одухотворенные личности. Учим подрастающее поколение великому, доброму и светлому, не иначе.

возможно даже так, трезвый, адекватный, порядочный человек даже в трусах, даже без них, произведет куда более положительное моральное впечатление, что естественно... как говорится, только мы живем не естественностью, в большинстве своем - увы и ах )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30883
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх