SANDSTORM Волею случая сразу за моим комментарием последовало подтверждение обоих моих посылов.
1. FrauMarta подтвердила что это - всего лишь Дженибекофейл (кстати и мой тоже, потому что подумал что это ошибка, а ведь на самом деле, если подумать - просто работа маркетологов за которую они получают деньги), Дженибек, пойми правильно, у меня нет желания умалять твои достоинства, как говорится и на старуху бывает проруха

2. Вы своим комментарием подтвердили мой посыл о "хомячинной клетке", безусловно мнение, любое мнение, не похожее, или противоположное мнению толпы, легче всего назвать троллингом. (кстати просто из уважения к ресурсу не рассматривал ЯП как поляну для троллинга, спасибо за идею, подумаю) обратите внимание на количество моих сообщений, сколько я покормился? Сколько холиворов развел? и я таки тролль?
З.Ы. Спасибо FrauMarta за то, что оставили надежду на то, что на ресурсе есть люди с критическим образом мышления. А ведь все больше и больше складывается впечатление что публика на ЯПе - аудитория ТНТ с их домом-2
За сим откланиваюсь в режим ридонли.