Легальный DVD vs Пиратка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Netserge
21.02.2010 - 00:06
0
Статус: Offline

Ярила

братья пираты непобедимы, ибо они нужны людям...

[^]
BiOO
21.02.2010 - 00:16
0

Весельчак

Ну ДВД для меня уже давно мёртвый, пользуюсь им только когда систему на компе меняю.
Наверняка многие помнят рекламную компанию фильма "Ночной дозор" в Москве, ну и что хороший был фильм? Скока там на рекламу ушло денег бюджета фильма 70-90%?
А теперь этиже люди мне пытаюсь сказать, что я ай-йа-йай какой нехороший человек, что из-за того что я не покупаю их фильм, а скачиваю его из сети - их фильм получился не такими хорошими как мог бы быть.
Наверняка многие хотели сходить на Легион, но по отзывам ваших друзей сходивших на этот фильм не пошлибы на него в кино и тем более не купили бы ДВД в коллекцию, а все потомучто фильм туфта, и то что опять какой нибудь В...ман решил на нас срубить бабло.
Если предположить , что торрент исчезнет, нам ведь впаривать будут только обложки от фильмов. Торренты их хоть както стимулируют снимать норм кино, чтобы люди ходили в кинотеатры.

[^]
Alexb17
21.02.2010 - 00:16
0

Status: Unknown

Маленько поправил... да я сноб гг smile.gif

Легальный DVD vs Пиратка

[^]
skrapy
21.02.2010 - 00:54
0

Ярила

купил както ХЛ2 с установкой через интернет за 300 рублей (эти паскуды хоть бы про скорость соединения и количество трафика написали) потом ещё 500 потратил, потому что интернет у меня был через ЖПРС (надо было на них в суд подать) так я иё и не установил, патаму что ЖПРС эт пизнец. Давеча установил поиграл разок и всё пиздец хуета под названием STEAM слетела и игра незапускается.Ну и хуй сней, купил у тётиньки на улице, диск пирацкий играю не нарадуюсь.

[^]
Whiterabbit72
21.02.2010 - 03:07
0

Шутник

Пропаганда незаконной деятельности на портале? Очень интересно... Так недолго и до пропаганды автоугонов и карманных краж докатиться. Надеюсь, администрация сайта примет верное решение по поводу этой темы.

[^]
ЧЛЕНпартии
21.02.2010 - 03:24
0

Хохмач

Цитата (Whiterabbit72 @ 21.02.2010 - 03:07)
Пропаганда незаконной деятельности на портале? Очень интересно...  Так недолго и до пропаганды автоугонов и карманных краж докатиться. Надеюсь, администрация сайта примет верное решение по поводу этой темы.

хочется ответить эвфемизмом - Your bunny wrote moral.gif

[^]
Analyzer
21.02.2010 - 03:34
0

Приколист

Тема интересная, но есть явный перебор во всем.

1) Как минимум 5-6 операций (посмотреть меню, нажать на Play, затухание, логотипы WB и Village Roadshow Pictures и т.п.) актуальны как для пираток, так и для лицензии. Собственно, и для пиратских торрентов в формате DVD-5 или DVD-9 точно так же, даже если они запускаются на компе. Вообще, где автор нашел пиратский DVD, фильм на котором запускается автоматом после вставки диска, даже без меню, заставок Warner Brothers и т.п. - ума не приложу. На пиратках так же есть менюшки, рекламы супер-плееров Akira и иже с ними, заставки THX, такие же ахтунги про пиратство и FBI и т.п. Просто в чуть меньшем количестве, нежели на лицензии.
2) Настрогать 6 какбэ независимых действий для 3 непроматываемых роликов - явное лукавство. То же касается и 3 предупреждений о незаконном копирайте, взятых с разных дисков. То, что сабжевая картинка была сделана не с реального диска, а просто скомпилирована с миру по нитке, понятно хотя бы по непроматываемому трейлеру еще не вышедшего Kick-Ass, который не понятно что делает на 10-летней давности диске Матрицы.
3) Господа, орущие "да здравствуют пираты", я что-то не совсем понимаю, это пираты снимают фильмы и выпускают игры? Я вообще шизею над чисто русским свинством - взять что-то не заплатив, и потом еще поливать говном людей, которые потратили несколько лет на разработку того, что вы сейчас смотрите или во что играете. Только за то, что они осмелились ожидать, что им что-то заплатят за работу.

Кратко о своем отношении к проблеме. Да, она имеет место быть, и смотреть непроматываемые ролики о вреде пиратства, купив лицензионный диск - это перебор. Да, я тоже не только покупаю лицензию, но и качаю ее с тех же торрентов. Но есть какое-то разделение. Покупаю то, что точно нравится, за что благодарен авторам, и что действительно в хорошем качестве (да, на лицензии масса ужасно выпущенного кино в издевательском качестве, и зачастую "правильные" пираты выпускают гораздо лучше) остальное качаю. Поэтому лицензионных дисков с кино, музыкой и играми у меня штук 500, а скачанных - раза в три больше. Покупка нормально оформленного диска вместо скачивания сродни походу в ресторан, когда можно же и дома супчику поесть, и водки выпить. Плюс есть нормальная человеческая благодарность тому же Кэмерону за Аватар, Вачовским за Матрицу и т.п., перечислять очень долго.

Почему меня задела эта тема - у авторов картинки прослеживается однозначно гопническая позиция - "да, я не собираюсь платить за то, чем пользуюсь, но дело не в том, что я просто неудачник, у которого денег нет, а потому что это такая моя гражданская позиция и так я борюсь с непроматываемыми роликами". Робингуды, ёпт.

Добавлено1 в 03:56
Еще одно маленькое дополнение - возможно, я не прав, и меня поправят, но, насколько я помню, заставки FBI, которых там на картинке три штуки, прилагаются к демо-копиям дисков, рассылаемых владельцам кинотеатров для оценки фильма (стоит ли прокатывать), или там кино-академикам, которые решают, кому дать Оскар, и потому вообще появляются не на лицензии, а как раз таки на тех самых удивительно клевых пиратских дисках.

Могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал Analyzer - 21.02.2010 - 03:47

[^]
Fluger
21.02.2010 - 05:56
0

Приколист

Очень давно не покупал фильмов на DVD, с тех пор, как по сатТВ стали транслировать фильмы со звуком 5,1. Умирающий формат, имхо, после появления MPEG4. Локальный хаб-HTPC-ТВ, смотри хоть DVDrip, ну или HD, кому что нравится. slava.gif

[^]
puK
21.02.2010 - 07:51
0

Шутник

Недавно купил ребёнку лицензионную игру с активацией через инет, нихуя не смог её запустить, отнёс обратно в магазин, где продавец 1.5 часа с ней ебался(безрезультатно) после чего вернул мне деньги. Кстати в лицензии было сказано что игру можно активировать только три раза, а потом всё, надо покупать новый ключ, об этом было сказано и в системных требованиях, но их какой то пидорас умело заклеил ярлыком.

[^]
AirDwarf
21.02.2010 - 07:53
0

Юморист

Начать можно с того, что современная медиапродукция - говно чуть менее, чем полностью.
А копирастам - действительно хуй.

[^]
kompart
21.02.2010 - 09:23
0

Боевой ЯПингвин

И после такого эти жирные рвачи обвиняют честных пиратов в воровстве бабла? Да они сами с'3,14'здили у честных покупателей 90% стоимости. Теме офигенно жирный крест! И еще раз: ТОРРЕНТЫ РУЛЯТ!!!

Я вот с огромным удовольствием сходил в кино на АВАТАР. Потому что фильм реально хороший. А предварительно я скачал его с сети и посмотрел дома. А идти на всякое г0вно, вроде ОБИТАЕМОГО ОСТРОВА, а потом плеваться я не хочу. Так что, господа киношники, снимайте хорошие фильмы и люди будут их покупать.

Это сообщение отредактировал kompart - 21.02.2010 - 09:32

[^]
Meteль
21.02.2010 - 09:31
0

Хохмач

скачивал и буду скачивать программы-фильмы-игры из инета, скажем нет ахуевшим господам копирастам rulez.gif

[^]
meRain
21.02.2010 - 09:46
0

Юморист

трудно поверить, но за всю свою жизнь я не купил не одной видео кассеты и уж тем более не одного диска с фильмом.
Во времена кассет я просто брал их посмотреть у других, а в наше время я просто все скачиваю, до скоростного интернета с винта на винт, а сейчас с торрентов.
И меня вообще не заботит не ролики, не реклама. Мне НЕ понять раздраженного зрителя.

Это сообщение отредактировал meRain - 21.02.2010 - 09:47

[^]
pomorin
21.02.2010 - 10:01
0

Ярила

Молча проштамповал.
Издатели - пидары!

[^]
Riffraff
21.02.2010 - 11:04
0

АДъ

давно уже покупаю фильмы, игры, книги ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ с пираткой. И ни один пидорас меня не убедит в том, что я делаю неправильно.

Вон возьмите российских игроделов, они делают рекламу и запускают игру в продажу, при этом игра зачастую глючит до выхода 3-5го патча(санитары подземелий например или сфера от яндекса). И игродел вопит: покупайте лицуху, иначе не будем править баги. Охренеть, кто сознательно купит дерьмо? Вы купите пирожок подгнивший, если продавец вам пообещает, что в следующий раз будет нормальный? Или пойдете и купите охрененный пирог в соседнем маге? Так что ПЛОХИМ игроделам большой жирный хуй! Особенно с постсоветского пространства, не умеете делать хороших игр, сосите! Я НЕ БУДУ платить за говно, только потому, что над ним "кто-то" работал, пусть кто-то либо научиться работать лучше, либо сдохнет и на его место придет другой.
для справки:
1) долгое время играл в пиратку халвы, ща на полке лежит "оранж бокс" и лицовая первая халва аглицкая(хотя халву на аглицком не переношу).
2) херос оф майт энд магик, играю в пиратку, но на полках "серебрянная версия"(1,2,3 герои), 4е(3диска), и подарочный бокс 5х
3) скачал пиратку ведьмака... поиграл, через полгода(хотя уже давно прошел), купил подарочную версию ведьмака, авторы достойны.
4) поиграл в кингсофбаунти, теперь лежит диск
5)дискайплс, морровинд,сериос сэм(пропал куда-то), бэтлфилд1942 и вьетнам, санитары подземелий и черный квадрат, много дисков пропало
ожидают покупки: тибериан сан последний, кризис(хочу подарочный сборник со всеми кризисами, куплю как следующая серия выйдет)
А вот с редалерт 3 совершил ошибку, я наигрался в пиратку тибериан сан 3 и по честному ждал выхода 3ки... я ни обзоры не посмотрел, ничего... это ж РЕДАЛЕРТ!!! кто играл 1-2, тибериан сан, генерал с поймет... но бля, какое же меня ждало разочарование за кровные 600руб... в итоге диск подарил

Случай с сайта по сонерикам или нокий. Кто-то выложил убогую прогу, скорее для ознакомпления, что и такое дерьмо в сети плавает. Через некоторое время на сайте всплывает хитрожопый хохол автор, раскидывается во всех гавном, что уперли его неибатсо интеллектуальную собственность. И вы не поверите, прогу, которая НЕ РАБОТАЕТ стабильно, глючит и по сути даже до бета релиза не дотягивает, он начинает ПРОДАВАТЬ!!! При этом возмущаясь и поливая грязью тек, кто ему справедливо намекает, что дерьмо никто не купит и вообще бета релизы тестерам бесплатно дают, а не впаривают за бабки.
Так что программеры пусть так же сосут хуй, а за хорошую прогу я и сам заплачу, причем БОЛЬШЕ, чем изначально просит автор(так например мод опера мини от DG-SG или пижеон). Нодом пользовался 3 года, ща на лицухе.

Про книги тоже самое, развелось пидорасов, но все вопят: "украли, украаааалииии" - нехуй! Сначала КПК, потом только, если книга стоящая покупать. А то ишь, все тот же подход, пирожки с говном по 150-300 руб. Блять ребятки, вы сначала дорастите до таких монстров, как Толкиен, Фармер, Говард, Легуин, Сальваторе, Хайнлайн. И тогда я буду давать, за вашу писанину 200-300 больше рупий, а пока сосите со своим бульварным чтивом, цена которого 20-30 рублей за связку.

Ну а про кино тут и без меня сказали сногое, сбацают пафосный ролик-пятиминутку и все, остальное вода. Но тоже вопят: УКРАЛИ. А хорошие фильмы на лицухе лежат smile.gif Даже пресловутый черножопый и белозадый дозор, которым до "константина" или адвоката дьявола, как раком до луны. Щас хочу лицуху Мастера и маргариты, даже пиратку не стал досматривать.

пыса: а тем кто вспомнит про демо-версии, ролики, обзоры, рецензии СОСИТЕ ХУЙ! ибо весь этот хлам - реклама, который к реалиям не имеет отношения.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 21.02.2010 - 11:08

[^]
ленидид
21.02.2010 - 11:05
0

Ярила

А я вооще гугно - даже по сравнению с пиратами. Ни фильмов не смотрю, ни в игры не играю... А любимую музыку еще в пору компактов с МП3 закупил. Чё-то, конечно, на паях с ребятами покупали - и копировали потом на второй скорости (были же времена!). Вот только книжки читать не разучился ышо. Скоро куплю себе ебуку и тоже вольюсь в эти славные ряды.

[^]
Riffraff
21.02.2010 - 11:22
0

АДъ

я на себя примеряю позицию всего это сборища пидарасов:
Приходит, ко мне чел, сдает мобилу на ремонт, мобилка в идеале, ток незначительный косяк(динамик например), а возвращаю в убитом в хлам корпусе, с битым экраном, но сделанным динамиком, да еще бабла немерено требую... Да мля, мне тут же фэйс об тэйбл, если покупец, будет покрепче меня или в суд с РПН.

Да у меня бывают, косячки, некоторые мобы не разбираются, без незначительных повреждений, некоторые(ударники и утопленники) сдыхают на руках. Но это редкость. А вся эта пиздобратия поставила данное действо НА ПОТОК! Так что только наказывать бабосом. Хорошая прога\книга\фильм на ужин кусок мяса smile.gif плохая - хуй, и на завтрак хуй.

[^]
Arhangel
21.02.2010 - 11:49
0

Въебу в наркоз!

Сейчас лицензионки по качеству хреновые. За ту же сумму можно купить несколько пираток. cool.gif

[^]
Ingwo
21.02.2010 - 11:52
0

Ярилла-гамадрилла

Цитата
За ту же сумму можно купить несколько пираток.

А уж интернету-то можно сколько оплатить, чуть ли не на полгода вперед! rulez.gif

[^]
Bormox
21.02.2010 - 11:54
0

Юморист

пиратство есть зло, да здравствует торент! bravo.gif

[^]
казалосьбы
21.02.2010 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (Whiterabbit72 @ 21.02.2010 - 03:07)
Пропаганда незаконной деятельности на портале? Очень интересно... Так недолго и до пропаганды автоугонов и карманных краж докатиться. Надеюсь, администрация сайта примет верное решение по поводу этой темы.

Товарищ капитан.
Мы больше не будем. cry.gif

[^]
Franchiz
21.02.2010 - 12:04
0

Приколист

Конечно , если бы вы понимали еще и разницу в качестве , говорили бы по - другому !

[^]
zslavman
21.02.2010 - 14:55
0

Приколист

в общем пиратство не умрет никогда, даже в юнайтэд киндом, друг рассказывал, что если вдруг у тебя наткнуться (при проверке багажа, рапример) на нелицензионное ПО/игруху/фильм - очень хуёво будет. НО, есть нигеры, которые исполнят любое желание клиента, принимаются заказы на любые диски )) в уч. заведениях с торрента хрен что скачаешь, наверное фильтры...

по поводу того что в кинотеатре показывают трейлеры "скоро на экранах" - дык скажите спасибо что не прокладки рекламируют brake.gif

[^]
пропеллеррр
21.02.2010 - 14:59
0

Ярила

блин, а в этом что-то есть)

[^]
zslavman
21.02.2010 - 15:06
0

Приколист

порадовал коммент Riffraff'a, по сути - всё верно.

вспомнил как скачал пиратку Терминатора Салвейшн (фильм) - вроде бы и звук ничё, и качество видео не подкачало, НО! в середине фильма, как то так плавненько, карявые риперы, включили кадры из другого фильма минут на 5 (какието гоблины, бля попали в кадр), в итоге сюжет пришлось с лицензии пересматривать cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32106
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх