Apple в Москве, 11 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hudoi
26.12.2009 - 13:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Raincatcher @ 25.12.2009 - 17:57)
Цитата (strange @ 25.12.2009 - 15:33)
очередной музей эппл.... фе... PC - наше всьо!!!!

Угумс.
Достала реклама гнилых яблок.
Эппл уже не тот, что был раньше. А линукс рвет макось полюбому.

Куда это он рвёт ???МАК ОС это и есть Линукс !! dont.gif просто очень хорошо написанный.
Мак это не просто красивая вешь, а рабочая лошадка.
обработка графики на нём лучше всего идёт, т.к Продукдия АДОБ (Фотошоп и т.д) написана для мака, а для винды они просто подгоняют. вот и море багов

[^]
shoggot
26.12.2009 - 13:55
0

холодно..

Цитата (hudoi @ 26.12.2009 - 13:38)

Угумс.

Куда это он рвёт ???МАК ОС это и есть Линукс !! dont.gif просто очень хорошо написанный.
обработка графики на нём лучше всего идёт, т.к Продукдия АДОБ (Фотошоп и т.д) написана для мака, а для винды они просто подгоняют. вот и море багов

признаюсь, не работал в фотошопе на маке.. на ноуте стоит Фтошоп кс4 экстендид, какие там баги?.. в чём его глючность?. заметь у меня комп мега отстойный.. я модель не помню уже.. ну 5 лет хуле... фотошоп не глючит и работает , достаточно быстро.. во время сохранения разве что подлагивает.. на секунд 10-20.. в зависимости от тяжести работы или рисунка.. и открывает фотошоп около минуты.. и всё.. не понимаю я вас... честно о_О

[^]
hudoi
26.12.2009 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (shoggot @ 26.12.2009 - 13:55)
Цитата (hudoi @ 26.12.2009 - 13:38)

Угумс.

признаюсь, не работал в фотошопе на маке.. на ноуте стоит Фтошоп кс4 экстендид, какие там баги?.. в чём его глючность?. заметь у меня комп мега отстойный.. я модель не помню уже.. ну 5 лет хуле... фотошоп не глючит и работает , достаточно быстро.. во время сохранения разве что подлагивает.. на секунд 10-20.. в зависимости от тяжести работы или рисунка.. и открывает фотошоп около минуты.. и всё.. не понимаю я вас... честно о_О

попробуй открыть Фотоноп, корел и фрихенд вместе открой проекты и запусти преобразование большого проекта или фотки мег так на 50 в другой формат. - вынос фотошопа гарантирован, у или в кореле уже не порисуеш.

[^]
shoggot
26.12.2009 - 14:30
0

холодно..

это к сожалению осуществить не могу.( комп оч оч оч слабый.. он сам по себе не выдержит, проц , видуха тут никакущие... ну не знаю я вобщем, честно в маке не работал ниразу, но всё же недоумение почему винда то плохая? зачем мне всё сразу открывать? по отдельности работать норм, хотя для ПРОФЕССИОНАЛОВ в этой сфере, да ты прав, может быть и лучше, а я любитель, наверно поэтому особо не замечал огрехов..

[^]
AwiS
26.12.2009 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (hudoi @ 26.12.2009 - 15:38)

Угумс.

Макось ниразу не линукс а юникс! dont.gif

[^]
уксус
27.12.2009 - 18:34
0

Шутник

плять как почитаешь маководов так идеальный комп дизайнера макбук 13 " ,после таких заявлений 20 минут дикого ржача ,и о том что мощное железо ,и не такое гавно как в других ноутах ,,на маке хорошо в тетрис играть ибо видуха большее не потянет ,даже асеры уже клепают на кор и7 а макиши радуются что макпро на корке 2грц вышел и древней видухе Radeon X1600 и льют желч при этом на всех мол самые самые ,смешно читать ,
нравится дизайн так напиши просто купил потому что нравится ,
а то что авторизированные сц от них отказуются и крестятся при этом это и есть показатель" надежности "

[^]
Бобруин
28.12.2009 - 00:51
0

Шутник

Какой Ифон? Хто тут? Это все лажа! Любой человек, который дорожит связью всегда остановит свой выбор на Айкоме 756. Идеал и понты в одной короппко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17142
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх