| Цитата (atrax @ 6.11.2009 - 07:44) |
1 - Подразумевается независимость от расовой и национальной принадлежности 2 - Тупо книга (в нынешних бывает обложка намного говняней) 3 - Очень красочно передаётся советскому народу суть олимпиады - праздник ! 4 - Да, дельфинчики )) Но в целом плакат (НЕ ПОСТЕР - ПЛАКАТ!!!) удачен. Даже красный цвет (что поделаешь - КГБ) 5 - Прелесть! 6 - Ужасный подбор цветов... 7 - Я НЕ Уверен что это советский художник, постер (ДА ЭТО ПОСТЕР) символичен (это типа ВДНХ и что-то там с ООН) 8 - Сегодня, конечно туповато смотрится, но во времена СССР не сомневаюсь - привлекало внимание и удивляло многих, тем более что тогда ОТК действительно проверяли и допускали (или нет). 9 - Ребята, 77 год, какой нахрен креатив  10 - А чё, мне нравится, только не пойму - зачем часы? По моему должен был быть компас, но видимо художник напутал (или это скрытая реклама Первого ГЧЗ (часов Полёт)...). Кстати, намёк со стрелами врагам думаю был ясен! 11 - Обычный позитивный советский плакат. 12 - Сегодня назвал-бы по другому, не в обиду братцы - СЛАВЬ МОСКВУ ТРУДОМ СВОИМ, МОЛДАВАНИН, ТАДЖИК, УЗБЕК!!! Но может ещё в то время этот был смысл? 13 - А вы читали? А я читал. Всё верно передано.
Ребята, я не коммунист. Жаль что нас художников воспринимают как нарков. |
Хорошо расписал..ХудожничеГ