Что употребляют писатели? (11 картинок)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistress
5.07.2009 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kokain @ 5.07.2009 - 23:22)
Сравнила хуй с пальцем, переводчик и писатель, женская логика на высоте.

Да уж.. красиво перевести и не потерять литературную особенность произведения, его стиль текста и прочие мелочи литературного перевода такой пустяк... буквально 2 пальца об асфальт bravo.gif взял текст произведения, вставил в гугл-переводчик и... бах, вот он тебе перевод на который способен каждый переводчик художественных текстов shum_lol.gif

[^]
пропеллеррр
6.07.2009 - 00:14
0

Ярила

да, пугает только колличество этих топ10 с названиями книг, мир катиться неизвестно куда)

[^]
ZarUbaN
6.07.2009 - 04:36
0

Шутник

это афганка ganja.gif idea.gif

[^]
Irni
6.07.2009 - 05:23
0

Хохмач

"Вызов врача" Нестеровой читала. Очень понравилось. Название по теме.

[^]
LuntWillis
6.07.2009 - 07:13
0

Шутник

Сам работаю в книжном магазине, так что этого бреда ооочень много, но вот представляю что было бы с вами если бы сюда пару тройку детских картонных "книжечек" изд-ва Проф-пресс запостили... Так что это еще нормальные названия.
Кто-то тут спрашивал почему одинаковое оформление, так вот №2,4,6,7 это одна серия книг изд-ва АСТ, а 1,3,8,11 это изд-во Эксмо (только разные серии).

[^]
PasteR
6.07.2009 - 08:56
0

Юморист

Улыбнись незнакомой собаке и погладь кота, сцуко! smile.gif ganja.gif
Пошол колоться зонтиком...

[^]
strangescorpio
6.07.2009 - 09:13
0

дурило

kylibinr
Цитата
Главное, что-бы книгу заметили, привлечь к ней внимание

Ну уж не знаю,насколько эдакое привлечение внимания действенно...я,например,даже за деньги не стал бы читать *карельскую бойню с гранатометом*
А Донцова это вообще отдельная песня...свихнувшаяся старуха,мешающая в своем котле непонятную бурду из женской недоебанности,страстей рабыни изауры и ранней агаты кристи...совсем ранней,в смысле..школьного возраста примерно.))
подборке крест за названия,похихикал душевно.)))

[^]
Bri
6.07.2009 - 10:29
0

Весельчак

это ж надо такое придумать...думаю раз книги не о чем, то и название соответсвует

[^]
Donik
6.07.2009 - 10:32
0

Шутник

Цитата
"прирученный" бомж, исчезает".

я пошел за допингом, без него я б до такого не додумался! gigi.gif

[^]
ellba
6.07.2009 - 11:16
0

Хохмач

Цитата
Из 9 писюков - 7 Пелотаг! Ясно?! - "Пишущяя жнещина - всё равно что читающая лошадь!" - Классека!

Бред не имеет гендерных признаков. Зайди на любой сайт книжного магазина в раздел книг для мужиков - такое увидишь alik.gif Просто бабская литература в названиях бредовая по-бабски, мужская - по-мужски (бойня с гранатометом - типичный пример). Хороших женщин-писателей тоже достаточно много. Проблему надо искать в истории литературы, ведь на протяжении многих веков женщины имели меньшие права, соответственно, исторически меньше женщин-писателей. Ну, как-то так...
В любом случае, кто бы это не написал, читать такое не стоит dont.gif

[^]
Gidrabeonek
6.07.2009 - 11:36
0

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата
"Труп кошки с загадочным кулоном в ее квартире, затем труп незнакомой девушки в ее постели, - это предупреждения! Но о чем?! От кого?! Чтобы не стать третьим трупом, Вика должна срочно понять, что происходит вокруг нее! Однако е коллеги темнят, а "прирученный" бомж, исчезает"

мда.... особенно интригует пропавший прирученный бомж... цуко...надо срочно прочитать...

[^]
kokain
6.07.2009 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (ellba @ 6.07.2009 - 11:16)
Цитата
Из 9 писюков - 7 Пелотаг! Ясно?! - "Пишущяя жнещина - всё равно что читающая лошадь!" - Классека!

Бред не имеет гендерных признаков. Зайди на любой сайт книжного магазина в раздел книг для мужиков - такое увидишь alik.gif Просто бабская литература в названиях бредовая по-бабски, мужская - по-мужски (бойня с гранатометом - типичный пример). Хороших женщин-писателей тоже достаточно много. Проблему надо искать в истории литературы, ведь на протяжении многих веков женщины имели меньшие права, соответственно, исторически меньше женщин-писателей. Ну, как-то так...
В любом случае, кто бы это не написал, читать такое не стоит dont.gif

Истоки цивилизационого процесса человечества начинаются с матриархата, да и в царской России немало императриц было и что? Из школьного курса что не помню не одной пилотки писательницы, так что не надо рассказывать разница есть, дибилов хватает с обеих сторон, а вот среди гениев пилотак нет.

[^]
strange
6.07.2009 - 12:14
0

Приколист

ИМХО эти книги годятся только для растопки

[^]
SmileyStyle
6.07.2009 - 12:41
0

Весельчак

"Вы способны улыбнуться незнакомой собаке?"
чОрт, йа хочу эту книгу..... срау видно, что она наполнена смыслом!!! Вилимо про позитив к окружающему миру..... хм....под чем там мы любицца начинаем?

[^]
sanitareugen
6.07.2009 - 14:04
0

Шутник

Е.Б.Ж. это Лев Толстой.
Он так, аббревиатурами с будущей женой переписывался.
Расшифровывается "Если Буду Жив"

[^]
ellba
6.07.2009 - 14:34
0

Хохмач

Цитата
Е.Б.Ж. это Лев Толстой.

Что-то есть о-о-очень большие сомнения, что в данном случае автор использовал эту, так сказать, аллюзию gentel.gif хотя хз, никто ж не читал этот шедевр. Наверное, просто буквы понравились deg.gif

[^]
Школьница
6.07.2009 - 17:40
0

البنت ساذج

Самое интересное, что новые авторы мало что придумывают сами! сюжет можно спионерить у классиков или у заграничных старпостеров, а название придумает редактор!!!!!! тут весь вопрос: что читать в метро??!!! Достоевского???? Там сложные конструкции предложений и сюжетов. Толстого????Его надо от начала до конца читать.........А вот это чтиво есть и было всегда! Те же Достоесвский и Толстой упоминали как развлечение барышень чтение французских романов. Поверьте, что это та еще хрень!!!! Редакторов то тогда не было)))))
Поэтому:
книги всякие нужны. книги всякие важны!!!!

[^]
Лыsый
6.07.2009 - 19:36
0

Весельчак

Цитата
Те же Достоесвский и Толстой упоминали как развлечение барышень чтение французских романов. Поверьте, что это та еще хрень!!!! Редакторов то тогда не было)))))

Как то обнаружил у бабули книжицу 18?? года издания из серии "На суше и на море", "Капитан Трафальгар" называется. Такой бред, честное слово! Так что согласен, без этой макулатуры никуда, а потребитель на неё всегда найдецца!!!

[^]
ztudento
6.07.2009 - 21:54
0

Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

Цитата (Blacky @ 4.07.2009 - 12:59)
я открыла секрет. писать надо НЕОЧЕМ и назвать книги ьнесвязанными друг с дргом словами
например роман "собачкина вишня" заец - волк, "цирк клбника мармелад"
бред ужас и их еще считают писателями ууужас нах.

"бред ужас и их ещё"- тоже неплохое название для книжки)))))))

[^]
Мегапихарь
7.07.2009 - 06:14
0

Приколист

Несмотря на коменты скажу - у Дарьи Донцовой на сколько я знаю все книги отличаются бредовым названием...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6374
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх