Работодатели наглеют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BloodCrazy
31.05.2009 - 08:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Volangott @ 30.05.2009 - 11:22)
пиндец ...

во наглеж ... а разве такое никак не регулируется законодательством ?

на сколько я знаю. ничего подобно в законодательстве не прописано deal.gif
до секретутки дерик не домагается же, она сама на это пошла fuck3.gif

[^]
Па4куляПестренькая
31.05.2009 - 11:39
0

Мадам Трулялям

В России такое сплошь и рядом было в 90-е, когда были времена передела и беспредела. Потом, немного войдя в чувство и нарастивши налёт цивильности, работодатели поняли, что главное- профессиональные качества секретаря и это поветрие теперь встречается здесь редко. А в Украине по ходу практикуется широко и по сей день...

[^]
KirMeister
31.05.2009 - 11:44
0

Приколист

А ссылку так и не дали, скорее всего фэйк! dont.gif

[^]
QRDL
31.05.2009 - 11:55
0

Ярила

Это открывается филиал фирмы великого и ужасного Игоря Николаевича Фролова. См. тему "анкета с сайта знакомств.

[^]
NKM
31.05.2009 - 12:18
0

Весельчак

Чаще всего на такую работу идут те, кто должен идти.

[^]
GAGAGA
31.05.2009 - 12:29
0

Приколист

тема старая
как-то пару месяцев читал в newsweek русском вроде - пришла тема такая "модная" от буржуев - хаты сдавать со скидкой
и тоже с предостовлением подобных услуг
там даже выборка была объяв по такой тематике
так что мир уже давно в жопу скатился , причём в полную

[^]
TomTiT
31.05.2009 - 13:07
0

феячко

Цитата (HOMEP16 @ 31.05.2009 - 08:37)
Цитата (Malkus @ 30.05.2009 - 15:00)
Видать настока хуйовый директор( или мужигг), шо ему приходицца нанимать пелотку на работу....

Как правило, секретарь - очень информированный сотрудник - и в делах фирмы, и в контактах своего руководителя. Мудрый директор НИКОГДА для доверительной работы НЕ БУДЕТ искать заведомо продажную девицу tits.gif - как возможный источник утечки информации. Если девка продает себя, что ей стоит продавать чужие секреты?
Другое дело, если руководитель подбирает такого секретаря, которую в будущем планирует соблазнить - и в этом случае негатив весьма вероятен, но уже в другой форме (ревность, зависть, неразделенная любовь, обиды и тому подобное).
Короче, ИМХО: в работе fucking.gif поебушки - зло. На работе ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ, для секса и отдыха есть более подходящие время и места. rulez.gif

ты абсолютно прав agree.gif

Да к тому же это это стопроцентный фэйк, как уже многие успели заметить.

[^]
HooliganYA
31.05.2009 - 13:38
0

Шутник

м-да,потом поимеют эту сотрудницу и никуя не заплатят ass.gif

[^]
УбивецЪ
31.05.2009 - 14:15
0

Приколист

Народ! Даешь массу "личных" фотографий на указаный е-мэил? gigi.gif
Директору понравиццо! cheer.gif

[^]
SoulstealinG
1.06.2009 - 00:30
0

Балагур

Нда... Видел такие объявления...

[^]
TrustNo
1.06.2009 - 03:13
0

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 30.05.2009 - 17:45)
а что офигели то? секретутки, не оказывающие интимные услуги начальству, проходят по тому же ведомству, что и йети, нло, подземные карлики

за базар отвечаешь? mad.gif у меня масса знакомых девушек, которые работают в салидных фирмах и не казывают услуги подобного рода...я сама работаю асистентом директора и НЕ оказываю подобные услуги...
а вот так просто фразами безапеляционно бросаться ни нада dont.gif ///f то можно и отхватить не хило..moral.gif

[^]
Натальпуся
1.06.2009 - 08:31
0

Балагур

Цитата
Это открывается филиал фирмы великого и ужасного Игоря Николаевича Фролова. См. тему "анкета с сайта знакомств.

Зря хихикаете! У Игорька уже 67 фоток только в Ловпланете. И на каждую фотку более 500 отзывов! Некоторые начинаются так:"Вот я в Я-Плакале прочла, не верила...")) Раскрутили мужика.

[^]
Kendy
1.06.2009 - 10:30
0

Весельчак

Таковы реалии жизни........ Я когда первый раз устраивалась на работу секретарем / конец 90х/, то тоже, с ходу сказали, во внерабочее время оказание интим. услуг боссу и его заму, для меня это был шок, я только 2 недели назад школу закончила, девствинецей была. Послала их в интелегентной форме и ушла, с высоко поднятой головой. Сейчас работаю ассистентом руководителя, а начинала как простой секретарь и НЕРАЗУ от шефа подобного предложения, даже намека, не поступало. А объявление написано, правельно. Пусть кандидатки сразу знают на что идут, чем потом удивляться за подобные предложения.

[^]
ReDEvi1
1.06.2009 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Hens @ 30.05.2009 - 09:56)
Цитата (Scarlett @ 28.05.2009 - 11:37)
Только сейчас увидела размер з/п. 400 USD??????????? Офигеть!!!!!!!!!

Представляю конкурс претенденток на работу с предоставление интимных услуг директору. А его на всех хватит?

В моем регионе Украины на такую З/П можно снимать шикарную квартиру и не вылезать из ночных клубов.... так что не размер зарплаты главен - а то - сколько на нее можно приобрести....

Добавлено в 09:58
У нас в баре http://maydan.com.ua/about.php?lang=rus (не считать рекламой) на 15-20 баксов можно отличненько посидеть парой человек и ужраться в зюзю.....

ыыы... почти земляк agree.gif beer.gif
ну скажем так... до шика конечно далековато, но жить нормально вполне реально...
а в Майдане как-то раз был... оч понра ; )))

Цитата (класнадевка @ 30.05.2009 - 15:44)
Цитата (Hens @ 30.05.2009 - 10:56)
В моем регионе Украины на такую З/П можно снимать шикарную квартиру и не вылезать из ночных клубов....

что это за регион такой?? где это у нас еще коммунизм до сих пор??

и по теме dont.gif не буду оригинальноа, но офигели ваще!!! moderator.gif

регион - западный ; )))
присоединюсь к тем, кто считает себя не оригинальными - некоторые работодатели просто о**ели, хотя бы доплачивали бы за доп услуги по нормальным тарифам cranky.gif

[^]
Scarlett
1.06.2009 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (Kendy @ 1.06.2009 - 10:30)
Таковы реалии жизни........ Я когда первый раз устраивалась на работу секретарем / конец 90х/, то тоже, с ходу сказали, во внерабочее время оказание интим. услуг боссу и его заму, для меня это был шок, я только 2 недели назад школу закончила, девствинецей была. Послала их в интелегентной форме и ушла, с высоко поднятой головой. Сейчас работаю ассистентом руководителя, а начинала как простой секретарь и НЕРАЗУ от шефа подобного предложения, даже намека, не поступало. А объявление написано, правельно. Пусть кандидатки сразу знают на что идут, чем потом удивляться за подобные предложения.

Тоже насмотрелась на подобное, когда через СЛУЖБУ ЗАНЯТОСТИ(!!!) работу искала после колледжа. Прямым текстом предлагали, вспомнить противно, и ведь не нормальные мужики, а какие то расплывшиеся по креслу потные туши...

[^]
Aborigen
1.06.2009 - 11:50
0

Хохмач

а что под статью о привлечении к занятию проституцию не попадает такое приглашение???

[^]
o3one
1.06.2009 - 12:20
0

Ярила

Странно... Видимо, Украина ещё не прошла некоторые стадии созревания. К примеру, в Питере это уже давно в прошлом. Сейчас принято работать, и ценится лишь умение выполнять свои рабочие обязанности. Интим ушёл в прошлое, все понимают, что междуножьем денег и карьеры не заработаешь. Не понимаю, почему Украина до сих пор в таком каменном веке, и откуда вы столько объявлений таких нашли...

Честно - мне таких вот "руководителей-работодателей" жаль. Скорее всего это мелкая конторка, собственно для услаждения комплекса неполноценности директора и созданная. Надо полагать, там все работники имеют в обязанностях отсасывать или подмахивать =) Каменный век... Мозги цените, а не еблю. Фсад.

Это сообщение отредактировал o3one - 1.06.2009 - 12:21

[^]
ЧашкаКофе
1.06.2009 - 12:50
0

Приколист

Реальность, плять! no.gif Ога! Но до чего же гадко! bdsm.gif

[^]
Yzuka
2.06.2009 - 08:40
0

да

Писец. Народ, вы чего? Вы прикол малолеток от нормальной вакансии отличить не можете?
бесплатный ящик.ру - вот и все контакты...ну прям как дети малые

o3one
Цитата
Странно... Видимо, Украина ещё не прошла некоторые стадии созревания. К примеру, в Питере это уже давно в прошлом. Сейчас принято работать, и ценится лишь умение выполнять свои рабочие обязанности. Интим ушёл в прошлое, все понимают, что междуножьем денег и карьеры не заработаешь. Не понимаю, почему Украина до сих пор в таком каменном веке, и откуда вы столько объявлений таких нашли...

вот такое вот вообще - бесит. Ты в Украине то, хоть был когда нить, что б так многозначительно и с апломбом разглагольствовать?

Добавлено в 08:42
ЗЫ на счет 400 баксов. 1 - это маленька зарплата, но еще стоит учитывать, что у нас гривна в кризис ебнулась на отличненько, т.е. раньше бы написали 700 уе

[^]
ababagalamaga
4.09.2009 - 16:36
0

Шутник

Предоставление интимных услуг директору было всегда и воля девушек выполнять или увольняться. Не было только открытого предложения такой работы. Воспитывают шлюх средь бела дня. В кризисные моменты девушкам такое предложение может показаться выходом, а там и карьера по соответствующему направлению fuck3.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7895
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх