да во тьму этого робота, пусть вернут старую рецептуру пива Krusovice.... Последний раз, когда мне довелось его пить, я понял что это замечательное пиво превратилось в тьма знает что, в какое-то дешёвое подзаборное пойло... Сначала я увидел что поменялась этикетка, красивее стала, на ощупь даже банку сделали шероховатой, думал и пиво отменным будет. Хрена лысого, а не отменное пивко.... Такую дрянь редкостную я обычно пил на студенческих тусовках, когда денег было не густо и цель была надраться...
А вообще меня терзают смутные сомнения что сама хейнекен виновата, тут скорей российские производители охренели в край и решили что можно забить на качество. Поясняю - когда я был в Чехии, мне довелось побывать на пивоварне крушовице. Довольно занимательная экскурсия, да и пиво дегустировали - великолепный вкус - в банках, что я покупал дома вкус такой же был. Так вот я гида по пивоварне расспросил а мол в прибалтике крушовиц империал пиво, а тут у вас нету - он мне и рассказал что в России его варят. Вот я и думаю что техпроцесс решили в России удешевить, поменяли этикетку и наполнили ёмкости вместо нектара богов каким-то дерьмом -_- Не удивительно что крушовиц пропал с прилавков спустя пару месяцев.
Для тех, кто не в курсе - Krusovice пивоварни принадлежат Heineken.